![]() |
[QUOTE=Mashik;6205393]Еще больше кушать захотелось))))[/QUOTE]
А в чём проблема? Почему бы не покушать:) |
[QUOTE=Родинка;6205420]А в чём проблема?
Почему бы не покушать:)[/QUOTE] Да рыбки захотелось...но пойду доедать плов) |
[QUOTE=Mashik;6205344]Не вешать нос!всё будет и будет как подарочек на НГ!))
А сколько задержа была?[/QUOTE] У меня цикл нестабильный, поэтому про задержку не могла ничего сказать) прошлый цикл был 24 дня, а этот получается 38, аж на 2 недели скоканул, такого ещё не было, и грудь прбаливала аж 2 недели, поэтому я уже ждала Б.:( [QUOTE=Родинка;6205367]А кто ж любит-то... А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться.. А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать В панировке! Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар.. Я за компом, а рыбка жарится.. Ммм))[/QUOTE] Вот бы у меня там на кухне рыбка сама жарилась..) |
надо мультиварку искать в закромах ремонта, пусть она меня кашей с утра кормит, и рыбку всякую, и не рыбку делает..
|
[quote=Zved;6205429]У меня цикл нестабильный, поэтому про задержку не могла ничего сказать) прошлый цикл был 24 дня, а этот получается 38, аж на 2 недели скоканул, такого ещё не было, и грудь прбаливала аж 2 недели, поэтому я уже ждала Б.[/quote]
Свет, может действительно к гинекологу? можно же отрегулировать цикл))) [b]Родинка[/b], вот ты зачем про рыбку-то? я после 7 не ем.. а теперь слюнки потекли.... |
[quote=Zved;6205435]надо мультиварку искать в закромах ремонта, пусть она меня кашей с утра кормит, и рыбку всякую, и не рыбку делает..[/quote]
хорошая вещь) но мы побаловались ею и теперь стоит одинешенька... ак-то на плите привычней, наверно из-за того что мультиварка-скороварка. во время готовки крышку нельзя поднимать (если добавить надо че-нить)... а это неудобно. хотя кексы прикольно в ней делать)) |
[QUOTE=summerrain;6205441]хорошая вещь) но мы побаловались ею и теперь стоит одинешенька... ак-то на плите привычней, наверно из-за того что мультиварка-скороварка. во время готовки крышку нельзя поднимать (если добавить надо че-нить)... а это неудобно. хотя кексы прикольно в ней делать))[/QUOTE]
А я открываю..ну если только без давления заготовка! |
[quote=Mashik;6205445]А я открываю..ну если только без давления заготовка![/quote]
так вот в том и дело, что почти все рецепты с закрытым клапаном (давлением)... неудобно((( |
[QUOTE=Zved;6205429]У меня цикл нестабильный, поэтому про задержку не могла ничего сказать) прошлый цикл был 24 дня, а этот получается 38, аж на 2 недели скоканул, такого ещё не было, и грудь прбаливала аж 2 недели, поэтому я уже ждала Б.:(
[/QUOTE] У меня кстати прошлый тож короткий был по отношению к обычному!а сейчас уже 36 дц,впервые до такой цифры дошла! |
[QUOTE=summerrain;6205448]так вот в том и дело, что почти все рецепты с закрытым клапаном (давлением)... неудобно((([/QUOTE]
Ну я согласна,есть неудобства!но я когда лень..готовлю там..особенно что касается потушить)) |
[QUOTE=Mashik;6205427]Да рыбки захотелось...но пойду доедать плов)[/QUOTE]
Плов - отличная штука! А вот у меня плова нет :) [QUOTE=Zved;6205429]У меня цикл нестабильный, поэтому про задержку не могла ничего сказать) прошлый цикл был 24 дня, а этот получается 38, аж на 2 недели скоканул, такого ещё не было, и грудь прбаливала аж 2 недели, поэтому я уже ждала Б.:( Вот бы у меня там на кухне рыбка сама жарилась..)[/QUOTE] А ты к Г ходила с вопросом, что за фигня у тебя с циклом?.. Так она и не сама. Я её переворачиваю :-D А вот посуда после всего сама моется :) [QUOTE=Zved;6205435]надо мультиварку искать в закромах ремонта, пусть она меня кашей с утра кормит, и рыбку всякую, и не рыбку делает..[/QUOTE] Вообще...она удобная штука? [QUOTE=summerrain;6205437]Свет, может действительно к гинекологу? можно же отрегулировать цикл))) [b]Родинка[/b], вот ты зачем про рыбку-то? я после 7 не ем.. а теперь слюнки потекли....[/QUOTE] Дело даже не в регулярности цикла...они могут быть ановуляторными, например. Или дефицит какого-нибудь гормона может быть причиной отсутствия Б. Хорошая привычка - на ночь не жрать)) [QUOTE=summerrain;6205441]хорошая вещь) но мы побаловались ею и теперь стоит одинешенька... ак-то на плите привычней, наверно из-за того что мультиварка-скороварка. во время готовки крышку нельзя поднимать (если добавить надо че-нить)... а это неудобно. хотя кексы прикольно в ней делать))[/QUOTE] Как всё сложно) |
[b]Родинка[/b], Мультиварка вещь удобная она время экономит очень здорово
|
[QUOTE=Фисташка;6206016][b]Родинка[/b], Мультиварка вещь удобная она время экономит очень здорово[/QUOTE]
Понимаешь ли, у меня газовая плита...то есть льгот на электричество нет. Поэтому каждый раз, когда думаю о мульте, возникает вопрос: а нафига ж я варочную панель делала, а?) И без неё на кухне места мало..Зато она удобная.. В общем, дилемма! |
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
Меня вчера так работой завалили!!!!!!Я все пропустила!!!!!!!!!! [QUOTE=Mashik;6204868]Я планюшка!!вот жду месячных и начнем пузатиться,но вот только месики никак не приходят как назло!тест делала в первый день задержи ничего Неть...так что жду!а я с Б.Черемушкинскоц,академическая м.,кстати я Майя)))[/QUOTE] Привет)))))Ура нас все больше:))) [QUOTE=Zved;6204882]ЗдОрово! Красивое имя!:girl_in_love: И хорошо, что не Алёна, а то тут перенаселение Алён:girl_haha:[/QUOTE] Так!!!!!!Свет ты сама ж нарадоваться не могла, а разойдемся в ББ как желания загадывать будете???:girl_haha: [QUOTE=Zved;6205154]:( Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.!:([/QUOTE] [QUOTE=Zved;6205197]Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!:( Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала:( Сижу теперь сама не своя. Залезла в сумку в кармашке шарю-шарю, сидела в малюсеньком кармане пол минуты шарила, потом поняла, что я там безпричинно шарю, непонятно зачем я туда полезла, пришлось взять гигиеничку губы помазала и села в разочаровании, что я ещё и в кармане сумки не могу ЧТОТО, не знаю что найти)))[/QUOTE] Светуль, не переживай!!!!!Как я тебя понимаю!!!!!У меня задержки не было, я и то тест мочила:hysteric: И расстроилась тоже, а сейчас прямо взбодрилась)))))Новый цикл - новая надежда:))) |
[QUOTE=Zved;6205429]
Вот бы у меня там на кухне рыбка сама жарилась..)[/QUOTE] Прикиньте, вчера домой прихожу, а рыбка сама пожарилась у меня:))) Муженек расстарался ни с того ни с сего:girl_haha: Говорю это от полной луны что ли привет долетел наконец то:-D Посуду помыл. Я даже вчера на комп не посягала вечером, чтобы такую хозяйственность не разозлить:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6206038]Понимаешь ли, у меня газовая плита...то есть льгот на электричество нет.
Поэтому каждый раз, когда думаю о мульте, возникает вопрос: а нафига ж я варочную панель делала, а?) И без неё на кухне места мало..Зато она удобная.. В общем, дилемма![/QUOTE] Мультя это вообще суперская вещь! в ней варить крупы одно удовольствие! и рис там получается очень вкусный-из него роллы самим можно сделать удобно что таймер есть для каши (у меня старая моделька,не знаю может в новых и на все блюда есть таймер ;) ), вечером поставила,утром каша готова и не надо с утра у плиты варить :) и вообще ставишь программку и не заморачиваешься что что-то убежит :) [QUOTE=Shegal;6206434]Прикиньте, вчера домой прихожу, а рыбка сама пожарилась у меня:))) Муженек расстарался ни с того ни с сего:girl_haha: Говорю это от полной луны что ли привет долетел наконец то:-D Посуду помыл. Я даже вчера на комп не посягала вечером, чтобы такую хозяйственность не разозлить:girl_haha:[/QUOTE] Какой он у тебя хозяйственный :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6206461]Мультя это вообще суперская вещь! в ней варить крупы одно удовольствие! и рис там получается очень вкусный-из него роллы самим можно сделать
удобно что таймер есть для каши (у меня старая моделька,не знаю может в новых и на все блюда есть таймер ;) ), вечером поставила,утром каша готова и не надо с утра у плиты варить :) и вообще ставишь программку и не заморачиваешься что что-то убежит :) Какой он у тебя хозяйственный :)[/QUOTE] А меня мультиварка чет - не впечатлила. Или просто не затянула мультиготовка%-0 У меня тоже автопуск тока на каши есть по мойму... Ни разу не пользовалась. Делала котлетки на пару и рыбу. Но я как то не в восторге. Может потому что канцерогены жаренные больше люблю:girl_haha: Да уж хозяюшка, я аж дар речи потеряла:girl_haha: |
Доброе утро всем!
Моих М всё нет.. Если завтра не придут-буду развлекаться с тестами (сама в шоке от своей выдержки) |
[QUOTE=Родинка;6206472]Доброе утро всем!
Моих М всё нет.. Если завтра не придут-буду развлекаться с тестами (сама в шоке от своей выдержки)[/QUOTE] Привет, давай:))) Прикольно же!!!! Ты еще так спокойна, завидую:) |
[QUOTE=Shegal;6206467]А меня мультиварка чет - не впечатлила. Или просто не затянула мультиготовка%-0 У меня тоже автопуск тока на каши есть по мойму... Ни разу не пользовалась. Делала котлетки на пару и рыбу. Но я как то не в восторге. Может потому что канцерогены жаренные больше люблю:girl_haha:
Да уж хозяюшка, я аж дар речи потеряла:girl_haha:[/QUOTE] а мне на пару понравились куриные котлетки :) и кстати удобно еще в ней мясо тушить - я говядину нарезаю,слегка обжариваю,а потом включаю "тушение" часа на 1,5 и мясо получается мягкое мягкое,а в сковороде замучаешься его тушить |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |