![]() |
Да даже если и не уйдет,я не расстроюсь совсем:)
Мой то вес 64:) |
[QUOTE=Юлик;5899210]Да даже если и не уйдет,я не расстроюсь совсем:)
Мой то вес 64:)[/QUOTE] Ну да---молодец, вернулась в свой вес:))) |
[QUOTE]Ну да---молодец, вернулась в свой вес[/QUOTE]
Ага:) И ты скоро вернешь:) Я после первой Б. тоже худела с 82 до 64.Как у тебя почти:) |
с отвесиками девочки,,у кого есть )))
а у меня плюс 100 откуда то всплыло.... |
Всем доброе утро.
Ира с отвесом:) у меня +300)зато картошка вкусная была))))) |
Привет, девочки! У меня минус 300)
У всех жор, а я есть не хочу, еле впихиваю то, что нужно по диете, а то бы вообще на воде сидела)) |
Не...я тоже есть не хочу:-/Жарко так...
[QUOTE]зато картошка вкусная была))))) [/QUOTE] Чет так картошечки жареной сразу захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5899307]Не...я тоже есть не хочу:-/Жарко так...
Чет так картошечки жареной сразу захотелось:girl_haha:[/QUOTE] ))))) :girl_haha: |
У меня муж вкусно делает...жалко,что я потом на -60 ухожу....а то заставила бы сделать:girl_haha:
Сегодня я влезла в свое платье доБ.:girl_in_love:До этого мерила,даже когда не большой+ был...вообще не застегивалось(оно в обтяжку почти),а сейчас так отлично...если смогу вечером сфоткаюсь...если получиться...не обещаю:girl_pinkglassesf: Единственное,наверно,надо мне пресс покачать и обруч покрутить)))) |
[QUOTE=Юлик;5899314]У меня муж вкусно делает...жалко,что я потом на -60 ухожу....а то заставила бы сделать:girl_haha:
Сегодня я влезла в свое платье доБ.:girl_in_love:До этого мерила,даже когда не большой+ был...вообще не застегивалось(оно в обтяжку почти),а сейчас так отлично...если смогу вечером сфоткаюсь...если получиться...не обещаю:girl_pinkglassesf: Единственное,наверно,надо мне пресс покачать и обруч покрутить))))[/QUOTE] а я ела вкусную.картошку фаршированую сыр+майонез+зелень+чеснок))))ыыы..хорошо что с утра +300 всего:-D:-D мне надо 3 кг скинуть и пресс накочать.все остальное меня устраивает |
с отвесиками,девочки)))
Наташ,у меня после такой картошки на ночь явно было бы не минус 300,а минус 500 как минимум,везет тебе) у меня -200) |
Маша, с отвесом и второй шестерочкой!
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5899376]Маша, с отвесом и второй шестерочкой![/QUOTE]
Привет!
Всех с отвесиками,у кого есть!:))) Я стою,видимо рыбы вчера переела на ужин%-0 |
[QUOTE=Malina17;5899391]Привет!
Всех с отвесиками,у кого есть!:))) Я стою,видимо рыбы вчера переела на ужин%-0[/QUOTE] не... рыба не ограничена.... это бананы ;) я на даче, дел много, весов нет, уже ломает по этому поводу :) , всех с отвесиками... |
Всем привет:)
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая молодец!:))) Покажись в платьице:girl_pinkglassesf: Маш, с отвесиком тебя! И второй шестёркой!:girl_in_love: Лен, везёт тебе. А я бы ела и ела:girl_haha: С отвесиком! Лян, не переживай. Скоро эти 100 грамм уйдут и с собой ещё прихватят:) А я как за день плюсанула 1,6, так второй день ни на грамм их скинуть не могу. Как плюсовать так легко, а вот как скинуть:( |
Маш ну если бы я больше съела то наверно и плюс был бы еще больше.а так я спецом взяла самую маленькую)
вот за сегодня пообедала сейчас бульоном с вермишелькой..ну правда ложек 6 детских)))банан и полмандарина. все сегодня больше не ем. решила устроить разгрузочный день.впереди вода и кефир.а то что то мой кишечник скоро бунтовать будет капитально |
Спасибо,Надь:)
Если получиться,обязательно покажу...просто беда с этим автоспуском на зеркалке...ничего не выходит:-/ |
[QUOTE=Иринушка;5899425]не... рыба не ограничена.... это бананы ;)
я на даче, дел много, весов нет, уже ломает по этому поводу :) , всех с отвесиками...[/QUOTE] бананы я вчера не ела:girl_haha: |
спасибо,девочки)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |