Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

*Стася* 09.01.2014 19:16

а мы печеньки,сушки,хлеб так жуем.
не понимаю смысла ниблера
так хоть жевательные навыки развиваются
имхо
мы сегодня супчик попробовали,на бульоне из домашней курочки
понравилось Дахе:))):))):)))

Маруся_ 09.01.2014 19:29

Жень, я тоже делала именно в общих настройках, как ты пишешь. а для каждой темя, это мне всю ночь сидеть отменять придется видимо, как то собраться надо.
с кошельком этим надо почитать, можно или нет расплачиваться.

девочки, мне тут мама звонила, рассказывала, что у нас у родственников дальних мальчик 2 года умер от менингита, у меня аж мурашки по коже. рвота была и температура. и у подруги сын переболел, но слава Богу, обошлось, но тоже там все перепугались жутко.
я теперь вообще в общественные места ходить боюсь. гуляем по улице, а в сбербанк или по магазам стараюсь без нее.
у нас тоже достижений нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ниблер смотря в каком возрасте.
я вот своей давала печеньку поиграть, и крошками она чуть не подавилась, и с яблоком так же. из рта выковыривала потом. у Сирзов читала, что у детей раннего возраста даже защита от твердой пищи, они ее не умеют глотать.
я поэтому буду попозже крупное давать поосто так.

Tatira 09.01.2014 21:47

[QUOTE=*Стася*;6286942]а мы печеньки,сушки,хлеб так жуем.
не понимаю смысла ниблера
так хоть жевательные навыки развиваются
имхо
мы сегодня супчик попробовали,на бульоне из домашней курочки
понравилось Дахе:))):))):)))[/QUOTE]

Она у нас подавилась. Я пока побаиваюсь так давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

В нашем городе летом вспышка менингита была в садике. Все обошлось, но видя такие новости страшно подумать что в этом садике может оказаться твой ребенок

Сочная долька 09.01.2014 23:27

[quote="Маруся_;6286952"]девочки, мне тут мама звонила, рассказывала, что у нас у родственников дальних мальчик 2 года умер от менингита, у меня аж мурашки по коже. рвота была и температура. и у подруги сын переболел, но слава Богу, обошлось, но тоже там все перепугались жутко.
я теперь вообще в общественные места ходить боюсь. гуляем по улице, а в сбербанк или по магазам стараюсь без нее.[/quote]
У нас недавно в садике в нашей группе девочка болела минингитом....Толком и не сказали,все как узнали перестали водить детей,кто ходил,был с ней контактен(в том числе и мы). Потом звонили и уговаривали ходить в садик,что мол опасности нет:hysteric:

*Стася* 10.01.2014 01:36

Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой!!
Юличку с семерочкой!!!!!:girl_in_love:
У нас тоже летом был менингит.
А мне сейчас приходится с ними по общественным местам лазить,оставлять не на кого.
А с понедельника сессия,если мужа не будут с работы отпускать,то придется вместе с ними и в универ ездить
Блин,если б мою специальность не сворачивали,я б и не восстанавливалась сейчас
Кошмар с этой учебой!Так достало!!:(

Сочная долька 10.01.2014 09:55

Спасибо, Настен!
[B][COLOR="Blue"]Сашулю с восьмерочкой!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юлечку с семерочкой!!![/COLOR][/B]
Ой, тяжко вообще тебе, я тоже ща постоянно с ними по автобусам таскаюсь с коляской, капец:girl_prepare_fish: так что тебя понимаю..
Да еще чтоб в универе мешали((

Lika@ 10.01.2014 11:07

девочки всем привет,как я по вам соскучилась:girl_in_love:

детки у всех уже столько всего умеют,а мы пока не торопимся!НГ отметили хорошо,а перед НГ делали семейную фотосессию,пока фоточек только 5шт,остальное через 2 мес,т к их все обрабатывать будет фотограф:girl_pinkglassesf:
вот покажу вам

а это мы пофоткались перед Нг доченьку нарядили,нафоткали и спать уложили пол 10:girl_in_love:

ну и я на последок:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/f37622ab0b7445c69d4fbb82e7ee2b8b][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1401/d2/9a5c2b7205d1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f61e3f1774094943bb7a9a42b98e4ce5][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1401/cd/bc54ee7a8688t.jpg[/IMG][/URL]

мы наконец то сами садимся,ползет назад и усаживается так аккуратно и сама довольная становится,но ходить и стоять не хочет даже!

[B]девочки не цитируйте пожалуйста[/B]

Tatira 10.01.2014 11:35

[QUOTE=Енюшка;6287843]Спасибо, Настен!
[B][COLOR="Blue"]Сашулю с восьмерочкой!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юлечку с семерочкой!!![/COLOR][/B]
Ой, тяжко вообще тебе, я тоже ща постоянно с ними по автобусам таскаюсь с коляской, капец:girl_prepare_fish: так что тебя понимаю..
Да еще чтоб в универе мешали(([/QUOTE]

Спасибо)
Ой, я вообще не представляю как с мелкими по делам таскаться... Я на почту пару раз со своей ходила, просто посылку забрать, хорошо люди добрые)) без очереди пропускали, а так там с ума сойдешь, у моей сразу шило в попе колоть начинает, то не так, это не так. Хотя вот в магазине в коляске всегда молчит. У нас до города только маршрутка ходит и пазик, туда с колясками вообще не вариант. А по городу тоже морока, 90% транспорта это маршрутки, автобуса пока дождешься инеем покроешься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ликусь, какие ж вы красоточки))) а говоришь ничего не умеете) вон и садитесь сами) и ползете)))

Люлька 10.01.2014 12:17

[COLOR="Green"][SIZE="5"]Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой!
Юличку с семерочкой![/SIZE][/COLOR]

[B]Миленочка красоточка:girl_sigh: и мама с папой тоже)))[/B]

Girl_In_Love 10.01.2014 12:32

Приветы)
Деток с датками!:)))

Лик, вы очаровательны :girl_in_love: :)

А я со своими тоже везде хожу часто - но я на машине, это проще конечно. Во вторник будет мне "приключение" :-!- Мишу в садик, а сама с Соней на деловую встречу в Лондон (на поезде 45 мин). Муж не сможет уйти с работы:girl_prepare_fish:, на няню оставлять ее еще не хочу, в садик тоже не хочу, поэтому поедем вместе на работу, нехай привыкает:-D. Ну а в среду лечу к бабушкам с детками.:girl_witch:

Сочная долька 10.01.2014 14:27

[quote="Lika@;6287969"]детки у всех уже столько всего умеют,а мы пока не торопимся![/quote]
Ликусь, куда торопишься! Вы хорошо развиваетесь, куда больше-то))))

[quote="Люлька;6288061"]Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой![/quote]

[quote="Girl_In_Love;6288092"]Деток с датками![/quote]
[B][COLOR="Teal"]Спасибо, девочки!!![/COLOR][/B]

[quote="Girl_In_Love;6288092"]Ну а в среду лечу к бабушкам с детками.[/quote]
куда летите?

Girl_In_Love 10.01.2014 15:22

[QUOTE=Енюшка;6288271]

куда летите?[/QUOTE]

В Вильнюс, у нас там все бабушки:girl_in_love:

Lika@ 10.01.2014 16:54

[QUOTE=Tatira;6288004]Спасибо)
Ой, я вообще не представляю как с мелкими по делам таскаться... Я на почту пару раз со своей ходила, просто посылку забрать, хорошо люди добрые)) без очереди пропускали, а так там с ума сойдешь, у моей сразу шило в попе колоть начинает, то не так, это не так. Хотя вот в магазине в коляске всегда молчит. У нас до города только маршрутка ходит и пазик, туда с колясками вообще не вариант. А по городу тоже морока, 90% транспорта это маршрутки, автобуса пока дождешься инеем покроешься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ликусь, какие ж вы красоточки))) а говоришь ничего не умеете) вон и садитесь сами) и ползете)))[/QUOTE]

[QUOTE=Люлька;6288061][COLOR="Green"][SIZE="5"]Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой!
Юличку с семерочкой![/SIZE][/COLOR]

[B]Миленочка красоточка:girl_sigh: и мама с папой тоже)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;6288092]Приветы)
Деток с датками!:)))

Лик, вы очаровательны :girl_in_love: :)

А я со своими тоже везде хожу часто - но я на машине, это проще конечно. Во вторник будет мне "приключение" :-!- Мишу в садик, а сама с Соней на деловую встречу в Лондон (на поезде 45 мин). Муж не сможет уйти с работы:girl_prepare_fish:, на няню оставлять ее еще не хочу, в садик тоже не хочу, поэтому поедем вместе на работу, нехай привыкает:-D. Ну а в среду лечу к бабушкам с детками.:girl_witch:[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;6288271]Ликусь, куда торопишься! Вы хорошо развиваетесь, куда больше-то))))

[B][COLOR="Teal"]Спасибо, девочки!!![/COLOR][/B]

куда летите?[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки хочу лето,погода ужас не погулять путно ничего,ужас прям какой то:hysteric:

я гляжу вы все подались в заказы вещей:))):))):)))

Girl_In_Love 10.01.2014 17:03

[QUOTE=Lika@;6288577]спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки хочу лето,погода ужас не погулять путно ничего,ужас прям какой то:hysteric:

я гляжу вы все подались в заказы вещей:))):))):)))[/QUOTE]

Да, заказ вещей лето приближает))))))
Я уже и об отпуске думаю:)))

Tatira 10.01.2014 17:04

у нас успех)) ушла кушать на кухню, мелкую оставила к кровати, подложила под спинку одеялко, чтоб не совсем лежала, игруху так удобнее крутить, прихожу, а она сидит))))))))правда на одну руку опирается, но сидит)

Sladkaya 10.01.2014 17:16

Привет)
Лик, красоточки вы:girl_sigh:
Тань, ну вот а ты говорила сидеть и не думает даже, а доча взяла и села)
у нас без достижений, вчера сходили в пк, 8300 и 8900:)Мы сейчас на прогревание ходим, на спину, еще сегодня записалась в стационар аж на март только:(

Сочная долька 10.01.2014 17:28

Таня, с достижением вас:)))
Ксю, мальчишек с прибавочками:)))
Девочки, а у вас ВК тупит?

Girl_In_Love 10.01.2014 17:31

Таня, с достижением вас!))

Tatira 10.01.2014 17:35

Спасибо)
Ксюш, накушали хорошо)) а прогревание для чего? Для мышц?

ВК тупит и у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Girl_In_Love;6288596]Да, заказ вещей лето приближает))))))
Я уже и об отпуске думаю:)))[/QUOTE]

Ой, и не говори)) я себе уже шортики джинсовые коротенькие насмотрела и отпуск по- тихому планировать начинаю)

Sladkaya 10.01.2014 17:45

[QUOTE=Енюшка;6288642]Таня, с достижением вас:)))
Ксю, мальчишек с прибавочками:)))
Девочки, а у вас ВК тупит?[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;6288654]Спасибо)
Ксюш, накушали хорошо)) а прогревание для чего? Для мышц?

ВК тупит и у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, и не говори)) я себе уже шортики джинсовые коротенькие насмотрела и отпуск по- тихому планировать начинаю)[/QUOTE]

спасибо) ага на мышцы спины, тип чтоб быстрее сели)

эх, шортики...я себе только штаны присматриваю, ну или максимум бриджи, этим летом осталась я без шорт, с такими ногами точно ни за что не одену:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Федюшу, Сашу и Юлю с даткой:girl_sigh: я и не заметила сначала)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.