Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 05.10.2013 14:16

[QUOTE=shain;6136787]Чур меня от родственников таких:-D, мои все в Ташкенте живут. От туда ни один бинокль не дотянется:-D[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6136793]:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

И правда смешно:-D:-D:-D

Motya104 05.10.2013 14:16

Лиз! Пропустила твое сообщение! Слушай ну для узи конечно срок маловат, все у тебя там хорошо. Но я б вот ХГЧ сдала б в понедельник! и ваще динамику б посмотрела, и тогда б все сомнения точно отпали бы.
Таня сюрприз супер просто! Поздравляю! клево клево прям!

Смоляночка 05.10.2013 14:19

[QUOTE=Motya104;6136796]Лиз! Пропустила твое сообщение! Слушай ну для узи конечно срок маловат, все у тебя там хорошо. Но я б вот ХГЧ сдала б в понедельник! и ваще динамику б посмотрела, и тогда б все сомнения точно отпали бы.
Таня сюрприз супер просто! Поздравляю! клево клево прям![/QUOTE]

может тестики мочкануть пока до ХГЧ и глянуть динамику%-0сюрпризик супер:)))

ElDi 05.10.2013 14:19

Лиз,держим кулачки:-)значит малышастик там совсем маленький:-)а ты ХГЧ так и не сдавала?После полосатых тестов?Все будет хорошо:-)
Тань,с машинкой:-)
Ян,иди за тестами :-)а то изведешься :-)

Ой,у меня так болит живот,сил нет....и это уже 8 дней.....девочки,как же хочу,что бы этот день закончился без месюков,,,,а завтра утром замочить тест и увидеть вторую полосочку....держу себя в руках 3 дня,,,как же мне охота прямо сейчас мочкануть тест...но.....выдержу,,,,

shain 05.10.2013 14:20

Лена я тебе в личку напишу как ник изменить, а то хакер и новый просекет:girl_haha:

Motya104 05.10.2013 14:20

[b]ElDi[/b], Диан замочи и не парься!

Смоляночка 05.10.2013 14:24

[QUOTE=ElDi;6136799]Лиз,держим кулачки:-)значит малышастик там совсем маленький:-)а ты ХГЧ так и не сдавала?После полосатых тестов?Все будет хорошо:-)

Ой,у меня так болит живот,сил нет....и это уже 8 дней.....девочки,как же хочу,что бы этот день закончился без месюков,,,,а завтра утром замочить тест и увидеть вторую полосочку....держу себя в руках 3 дня,,,как же мне охота прямо сейчас мочкануть тест...но.....выдержу,,,,[/QUOTE]

выдержишь)стока выдерживала а осталась то ночь):girl_in_love:

Lizik777 05.10.2013 14:25

[QUOTE=ElDi;6136799]Лиз,держим кулачки:-)значит малышастик там совсем маленький:-)а ты ХГЧ так и не сдавала?После полосатых тестов?Все будет хорошо:-)

Ой,у меня так болит живот,сил нет....и это уже 8 дней.....девочки,как же хочу,что бы этот день закончился без месюков,,,,а завтра утром замочить тест и увидеть вторую полосочку....держу себя в руках 3 дня,,,как же мне охота прямо сейчас мочкануть тест...но.....выдержу,,,,[/QUOTE]

МОЧИ!МОЧИ!МОЧИ! но только чур без растройств!!!
я вон мочканула ради прикола, и тееперь прикол продолжается))))

Лиза-Лиса 05.10.2013 14:27

[QUOTE=Lizik777;6136751]поздравляю.сюрприз так сюрприза сборка чья?[/QUOTE]

немец, в 11 году из германии пригнан, ну понятно что подержаный, но состояние идеальное после немцев, и тут гаражное хранение было

ElDi 05.10.2013 14:29

Оль,нет,вытерплю ....ведь 3 дня назад тест был кристально чист....не хочу себя дважды расстраивать....уж если не придут сегодня,значит замочу завтра...а придут...значит-не судьба....
БТ сегодня опять 37.....орально.....прибавляем 0.2 градуса....ну так везде пишут:-)значит 37.2.....
Девочки,знали бы вы,что я сейчас испытываю в душе...боюсь разочарования...и это ожидание...мука:-(

Lizik777 05.10.2013 14:34

[QUOTE=Лиза-Лиса;6136813]немец, в 11 году из германии пригнан, ну понятно что подержаный, но состояние идеальное после немцев, и тут гаражное хранение было[/QUOTE]

Класс!!! а у нас тоже астра , год 12 вроде но не универсал, и сборка наша. блин мы обплевались с мужем:-/:-/:-/ До этого форд был, вот там за 5 лет ниодной проблемы, а тут то руль скрипит, то все панели стучат, то жидкость охлаждающая друг закончалась, хотя у людей она дестилетиями не заканчивается. лакокрасочное покрытие говно, от одного прикосновения уже царапины, и блин стоит это чудо техники не малых то денег((((((

Lizik777 05.10.2013 14:35

[QUOTE=ElDi;6136815]Оль,нет,вытерплю ....ведь 3 дня назад тест был кристально чист....не хочу себя дважды расстраивать....уж если не придут сегодня,значит замочу завтра...а придут...значит-не судьба....
БТ сегодня опять 37.....орально.....прибавляем 0.2 градуса....ну так везде пишут:-)значит 37.2.....
Девочки,знали бы вы,что я сейчас испытываю в душе...боюсь разочарования...и это ожидание...мука:-([/QUOTE]

толи у меня дежавю, то ли кто-то уже обещал завтра мочить?)))

ЕленаЯ 05.10.2013 14:41

[QUOTE=ElDi;6136815]Оль,нет,вытерплю ....ведь 3 дня назад тест был кристально чист....не хочу себя дважды расстраивать....уж если не придут сегодня,значит замочу завтра...а придут...значит-не судьба....
Девочки,знали бы вы,что я сейчас испытываю в душе...боюсь разочарования...и это ожидание...мука:-([/QUOTE]

знаем... переключь, постарайся во всяком случае, пусть будет как суждено, но...все мы надеемся что получилось у тебя;)

ElDi 05.10.2013 14:42

[QUOTE=Lizik777;6136819]толи у меня дежавю, то ли кто-то уже обещал завтра мочить?)))[/QUOTE]

Я сразу сказала,что если 5 го числа не придут,то 6 го буду мочить:-)
Еще третий день темпа 37,2 поднимается ...прям чувствую,что жарко мне....меряю ,опа на..температура тела 37,1-37,3....щяс надо померить :-)
Так,пойду тефтельки сделаю:-)и муж сороковое пюре заказал:-)оооооооооооо:-):-):-):-)

Lizik777 05.10.2013 14:43

[QUOTE=ElDi;6136840]Я сразу сказала,что если 5 го числа не придут,то 6 го буду мочить:-)
Еще третий день темпа 37,2 поднимается ...прям чувствую,что жарко мне....меряю ,опа на..температура тела 37,1-37,3....щяс надо померить :-)
Так,пойду тефтельки сделаю:-)и муж сороковое пюре заказал:-)оооооооооооо:-):-):-):-)[/QUOTE]

сороковое пюре -прости, это как?

Смоляночка 05.10.2013 14:44

я представляю..ту не знаешь,что лучше..а с др стороны ты тока нервы себе трепишь!за ночь в принципе ниччего не изменится!если там что-то есть то и сейчас покажет,а если нет то расстроишься что сегодня что завтра одинаково..но если все же решила не мочить терпи:girl_pinkglassesf::puz:вот я уверена что там //:girl_in_love:

ElDi 05.10.2013 15:15

Спасибо мои хорошие:-):-):-):-)так важна ваша поддержка:-):-):-)
Лиз:-):-):-):-):-)блин:-)гороховое :-):-):-)

shain 05.10.2013 16:53

Сороковой день пюре будет есть :-D

olyavokhmina 05.10.2013 16:55

!!!!

[QUOTE=Lizik777;6136729]итак,инета нет,поэтому вкратце. сделали мне узи,все там хорошо с яичниками,овуляция была. срок видно на столько мал что она ничего толком не смогла разглядеть, сказала в среду сдать хгч,в четверг к ней на прием пойду(обещада еще раз посмотреть). говорит что если ьам чего не так то месяки придут,но я буду надеяться что так!!![/QUOTE]
Лизик, я думаю что просто срок еще очень маленький и было позднее зачатие) ничего страшного точно нет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6136730]Приветик зайки!!!!!!!!

А у нас приобретение новая машинка:girl_in_love: Опель Астра универсал....Муж пригнал сюрпризом)))))))))) ААааааааааа......рада до безумия,

Вот такая красота теперь у нас[ATTACH]6877[/ATTACH][/QUOTE]
УУУ)) поздравляю :girl_pinkglassesf::))):))):)))
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6136768]девочки...вот%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/ad52b634eb1b4e0ba8f0512893218e88][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1310/bf/ea5cd290c08ct.jpg[/IMG][/URL]
еще надо покупать?это с 9 дня цикла по сегодняшний 13...хотя цикл бывает и 28 дней,и иногда 30..т е О может быть и на 14,15 или 16 вообще ДЦ%-0[/QUOTE]
Мне тоже кажется что сегодняшний чуточку поярчал :girl_in_love:
[QUOTE=shain;6136787]Чур меня от родственников таких:-D, мои все в Ташкенте живут. От туда ни один бинокль не дотянется:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Motya104;6136796]Лиз! Пропустила твое сообщение! Слушай ну для узи конечно срок маловат, все у тебя там хорошо. Но я б вот ХГЧ сдала б в понедельник! и ваще динамику б посмотрела, и тогда б все сомнения точно отпали бы.
Таня сюрприз супер просто! Поздравляю! клево клево прям![/QUOTE]
Правильно Ольчик говорит, если хочешь успокоиться, сделай ХГЧ в динамике :connie_1::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;6136799]

Дианчик, как же я тебя ПОНИМАЮ!!!!! Это чувство неопределенности... эх.. а что самое главное у меня уже не болит живот, тока грудь... и о нет, появляются почутка прыщики на висках:( а это признак [B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][I][U][SIZE="6"]М[/SIZE][/U][/I][/COLOR][/FONT][/B]:(

Ну может тебе правда уже завтра -то мочкануть и успокоитьсяя с двумя полосками-то?? ;):girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 05.10.2013 16:58

блин, сегодня 30 день цикла... а я не знаю ничего... ведь он у меня не понятный.. и 28 дней, и 30, и 35, а то и 48 было тут после отдыха..... так что мне вообще надо сидеть тихо и не высовывать нос.... Если пролет, пойду работать.... искать работу)))
А ребенка бабе деде... С Садиком опять облом до весны.... 14 в очереди... капец, весной были 28, а щас тока 14...потому как справки люди приносят о плохих зп.... принесите говорят, и вы пойдете, а где ее взять? Кто даст заведомо ложную справку?

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.