![]() |
Какую я у нас видела цветную для принтера - она бледная. Пастельных тонов. А мне именно яркая как в наборах нужна. Но спасибо за идею, я про эту бумагу даже не вспомнила, пока ты не написала.
|
Ну ,вот смотри в ссылке там ярко-зеленый.
Возьми распечатай 12 зеленых листов :-) |
[quote=MENAMI;6236832]Возьми распечатай 12 зеленых листов :-)[/quote]
Да уже так и думала. Краску жалко, бумага золотая получится. Ну и от влажности поплывет. |
Тусь, желание худеть есть! Так что пережду М и дальше буду;) Аппетита у меня все еще нет, так что надеюсь на минус. Завтра хочу Иринкин творожно-черносливный день попробовать:)))
У меня муж тоже 5 минут одевается, а вот папа тормоз, мама вечно одетая его в коридоре ждет))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6236817].....а я не одета обычно до конца... и все меня ждут и ругаются[/QUOTE]
у нас так же :-D но знаете почему так? муж собирается:-D сам, я детей собираю - итог: все одеты, а я тока начинаю... я как то сказала, давай Я буду собираться, а ТЫ пакуй малышню..... иногда помогает одевать теперь, а я собираюсь заранее, т.е. крашусь, причесываюсь, и т.д. когда ещё никто не собирается, чтоб потом тока одеться ;) [QUOTE=Firewolf;6236822]......Или может какая альтернатива есть?[/QUOTE] рулон обоев :-D |
Ириш, вот и я так же. муж сидит за компом ещё, я начинаю краситься и т.д. потом одеваю Настю, причесываю (верхнее она сама одевает), потом одеваю Диму до комбеза. потом отдаю Диму мужу, чтоб он комбез одел ему, шапку и в кресло пристегнул (оно у нас дома всегда, люлька), как раз Настя успевает одеться, я ей только ботинки застегиваю, шапку поправляю и шарф вяжу, в это время муж быстро одевается и они выходят. пока он их пристегнет, машину прогреет я одеваюсь. но они все равно ругаются, что я долго))))
|
Привет еще раз!
Фух, я только села. С утра всех вымыла-накормила, прибрала постели. Пошли гулять с детьми. Муж готовил угощение на вечер. Вернулись - помогала ему, чистила орехи и резала их, потом накормила детей, провела мужа. Вот пью чай и оцениваю фронт работы на вечер. |
Мой тоже долго копается-собирается, над ним даже его сестры подшучивают .но как собираются остальные его родственники, это вообще вешалка. Я прошлым летом прибить их была готова, вроде решили куда-то ехать. Ок. Время об говорили . То чай, то туалет, то поболтать , и все на таком релаксе. А у меня дети маленькие - едят и спят по режиму, короче бесилово
|
Привет девченки еще раз.
Я сегодня вещи перебирала. Маленькие Санькины отдала нуждающимся. Не нужные-упаковала в деревню. Еще с соседями борюсь. Злая я! От лифта идет тамбур огромный. Можно санки, коляски ставить не хочу. А в квартиру не тащить. Сложиться на дверь никто не хочет. Мы взяли простой замок врезной, установили, всем ключи раздали. Сегодня после прогулки постпавили санки и снегокат, дверь закрыли. Все ОК. Сейчас выхожу с собами, дверь ОБЕ строрки нараспашку. КТО БУНТУЕТ???????? В глаза сказать нельзя!!!!!! Балин проверила. опять открыли, занесла опять все в дом |
Про сборы.
Я ВЕШАЮСЬ. Мой говорит- вы собирайтесь, мне только штаны и футболку и сидит в нете. Сегодня из нета ждали ВСЕ ОДЕТЫЕ его 40 мин. Он простите, забыл поср...ть |
Алена, у меня тоже какой-то неадекват в квартире напротив. То папу моего просил не заглядывать к ним в окно, когда курит на балконе, а то жена выйти на кухню не может. То коляску нашу ставит нам под дверь, хотя стоит она вдоль стены, то соседствую коляску нам при вшит, то вообще соседскую коляску вынес к лифту. Видимо, думает, что то тоже наша. А на самом деле это у них новые соседи сбоку, и коляска, велик и санки их
|
Юль, да я бы с дверью не парилась. Так бы оставляли.
Но у нас на 2 этажа ниже велик уперли с нормальной тамбурной дверью. А тут так. И то все против. |
У нас объява висит - закрывайте двери, участились квартирные кражи!
|
Пошла посмотреть- все вырвали с косяком. Твари
|
Вот уроды, прям сильно мешало кому-то
|
[QUOTE=Juliasha;6237354]Вот уроды, прям сильно мешало кому-то[/QUOTE]
Видимо да. Хотя всем сказали, все были согласны. Замок купили на свои деньги, ключи тоже всем сделали-раздали:( |
Девочки, войны с соседями вечные( я когда с бабулей жила, у них соседка больная тоже, все барахло свое вытаскиваоа в коридор, стенки там всякие и ходи запинайся, у нас до квартиры прямо полоса препятствий была! Ладно я, бабуле моей ходить было неудобно. Это еще ниче, как-то их кот под нашу дверь на наш коврик насрал, так я этот коврик вместе с содержимым им под дверь и переложила)))) больше такого не было))
|
Короче муж снял все двери с петель.
Заказываем норм. дверь. Ключи выдадим только после оплаты. Телефоны наши есть у всех. Пусть звонят |
Вот уроды, прям сильно мешало кому-то
|
я в шоке от ваших соседей..............
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |