Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 04.04.2014 12:47

Всем привет!
Юльчик, поздравляю! Расскажи какие плюсы в новой работе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам сняли гипс! Правда рукой пользуется пока не очень. Держит ее как будто в гипсе она. Но когда забывается, то берет ею что-то. Отвела в сад, у них сегодня фотографирование. Голова не мыта, рубашку я не принесла:( сейчас звонила в сад, вроде нормально он там.

ЮльчикК 04.04.2014 12:49

Спасибо,девочки!:girl_in_love:
А я то уж как рада.Меня ж 2 месяца с премией кидали.Февраль они спецом завалили выполнение плана,а март до 31 числа твердили,что выполнили,премия будет-1 апреля говорят,что не хватило одной машины-премия в пролете.А выполнение плана от меня вообще ни как не зависит.Я начала возмущаться,почему так по дурацкому поставлена мотивация : 20% от оклада- если план выполнен,20%- аналитическая отчетность (моя непосредственная обязанность,выполнение всегда на 100%) и 20% координация работы офиса (моя непосредственная обязанность,выполнение всегда на 100%).Так вот,если план не выполнен,то и положенные мои 40% тоже не выплачиваются.На мои возмущения начальник сказал- хватит капать на мозги.Все работали,так получилось (это говорит человек,кот.целый день сидит в ютюбе и играет в игрушки на телефоне,вместо выезда на территорию и работы с дистрибьюторами)Ну ладно, хватит,так хватит,получите заявление на увольнение.Порядок им привела в документах,пусть дальше засерают,если не ценят и не держаться за ответственных сотрудников.За 3 моих декретных года на моей должности проработали 3 девочки,слиняли тоже по этой же причине.

fantomik 04.04.2014 12:49

[B]Юля,[/B]с новой работой!
[B]Женя,[/B]с тётиной выпиской!!!!!!!
[B]Аня,[/B] с освобождением ручки!!!

ЮльчикК 04.04.2014 12:52

[quote="Nyuta;6443704"]Юльчик, поздравляю! Расскажи какие плюсы в новой работе.[/quote]
Спасибо!:) Самый большой плюс- с работы и на работу ездить буду от подъезда с мужем на машине.ЗП больше.Опыт наработаю в другой сфере.И наконец-то свалю из этого дурдома,где нет команды,каждый за себя,а на других наплевать,подставить могут как нечего делать

Калинка-Малинка 04.04.2014 13:01

Всем приветик!!!
Киса, слава Богу,что тетю выписали. Истосковалась по деткам, наверно, она

Кэти, ну вроде пока отошли проблемы. А то ты испереживалась вся. Про отзыв о Лене - класс, гордость твоя. А Миша прям плохо поступает, что из вредности не делает. Хочет тебе навредить, а что детям от этого не лучше - не доходит, наверно.

Нют, ты читаешь пока Марк засыпает? Получается, он тихонечко лежит? У нас так не выйдет. Во-первых, мне нужно что-то Максиму читать обязательно, это уже как ритуал. Да и засыпаем мы после чтения в темноте, иначе будет скакать как конь. Днем, конечно, светло, но он все равно мне не даст читать. С освобождением ручки вашей:)))

Юльчик, поздравляю тебя!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, чипсы я сделала, тоже на палочках для суши. Мне очень понравились. Я с маслом и солью делала. Вкуснота! Муж сбегал за пивом сразу. Максим тоже их хрумкал с удовольствием.:)

Nyuta 04.04.2014 13:18

[QUOTE=ЮльчикК;6443734]Спасибо!:) Самый большой плюс- с работы и на работу ездить буду от подъезда с мужем на машине.ЗП больше.Опыт наработаю в другой сфере.И наконец-то свалю из этого дурдома,где нет команды,каждый за себя,а на других наплевать,подставить могут как нечего делать[/QUOTE]

Ну и здорово! Да, много плюсов:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;6443746]

Нют, ты читаешь пока Марк засыпает? Получается, он тихонечко лежит? У нас так не выйдет. Во-первых, мне нужно что-то Максиму читать обязательно, это уже как ритуал. Да и засыпаем мы после чтения в темноте, иначе будет скакать как конь. Днем, конечно, светло, но он все равно мне не даст читать. С освобождением ручки вашей:)))

Юльчик, поздравляю тебя!!!

Кстати, чипсы я сделала, тоже на палочках для суши. Мне очень понравились. Я с маслом и солью делала. Вкуснота! Муж сбегал за пивом сразу. Максим тоже их хрумкал с удовольствием.:)[/QUOTE]

Ну да, мы с ним почитаем, потом свет выключаем, он засыпает, а я читаю с телефона. Я так с рождения его делала, привык наверно))))

Надо мне тоже чипсы попробовать.

Ket 04.04.2014 13:27

А у меня чипсы не получились то были резиновые.то иссохлись до жесткости.я так и не поняла когда был идеал и был ли?

Расскажите про Матрешин рецептик?плиз. У мя дохлый ноут.а вспомнить даж не могу

О.Катюш. чизкейк мой любимейший торт.но даж не пробовала приготовить ни разу

Анют.с освобождением вас. Фотографирование Марка ну да вовремя конечно ))) но я думаю.что он не из леса.будет свеженький твой сынок))) может потом и самая любимая фотка окажется))
У меня фотка Яна с дачи с саперной лопатой. У него и вся мордаха в саже.мы хохотали когда он из-за дома нарисовался такой. тогда.сфотали.назвали нахалёнок.он там такой хитрющий и чумазый.очень люблю эту фотку.с настроеньицем. А кому покажешь скажут свинья ведь. Да мама плохо следила

И видюшка Вадима у остывшего камина. Прям обожаю глянуть для хорошего настроения. Миша там говорит.что сажа стерильна)))))) ну и ел бы её сам))))) я конечно не могла не заснять.но не навредили нам угольки.не успели наверно . я потом мыть дитя рванула

..Katushka.. 04.04.2014 13:31

[QUOTE=ЮльчикК;6443528]Всем привет!

Я прошла собеседование!Меня берут![/QUOTE]

Поздравляю, молодец:))):))):))) Ну, теперь точно ипотеку в СБ возьмете)) И очень хорошо, что ездить на работу будешь с мужем, а не толкаться по общ транспорту.

[QUOTE=WhiteKis;6443529]привет! выписали тетку мою!
[/QUOTE]

Ура, отличная новость!!!

[QUOTE=Ket;6443594]
Я с 35 недель из дома не выходила:girl_haha: сил не хватало в тяжелой одежде находится. Мне все было тяжело кроме трусов и лифчика:girl_haha:

У меня тож Ян может на сырочке до обеда носиться.но обедает я ему даже помочь не успеваю:girl_haha:
[/QUOTE]

Мне самой ходить и одеваться не тяжело. Я б наоборот носилась бы, лишь бы дома не сидеть. Но с Лерой.. Ее одень, раздень, а потом еще и на улице за ней побегай. Вот, сегодня опять дома сидим.

А мне ж надо, чтобы во всем порядок был, и в еде:) С утра надо поесть кашу и всё тут! Я же кушаю кашу, а не сырки, вот и остальные пусть страдают:-D В итоге поела она утреннюю кашу, но в 12 часов только. И то это потому, что я сделала чипсы и сказала, что дам ей их только после каши:)

[QUOTE=Malinka mama;6443635]Доброе утро,мамочки!!!!
Катюшка, с прошедшей неделькой тебя. Да,без няни тебе тяжело.... Не переживай из за аппетита Лериного, это детки,она у тебя ведь не худенькая.
[/QUOTE]

Спасибо! Ну да, вроде не одни кости:)

[QUOTE=Nyuta;6443704]
Нам сняли гипс! Правда рукой пользуется пока не очень. Держит ее как будто в гипсе она. Но когда забывается, то берет ею что-то. Отвела в сад, у них сегодня фотографирование. Голова не мыта, рубашку я не принесла:( сейчас звонила в сад, вроде нормально он там.[/QUOTE]

Поздравляю!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6443746]
Кстати, чипсы я сделала, тоже на палочках для суши. Мне очень понравились. Я с маслом и солью делала. Вкуснота! Муж сбегал за пивом сразу. Максим тоже их хрумкал с удовольствием.:)[/QUOTE]

Я тоже сегодня опять делала:puz:

Ket 04.04.2014 13:34

Смотрите как моя племяшка рисует. С детства говорила.что у нее талант.только сейчас дернулись ею заняться. Школу закончит плохо.так отдали ее на подготовительные в худож.колледж. Я им 2 года плешь проедала.чтоб помогли ей выбрать и готовить ее.что новая система образования в стране и гляньте как выстрелило удачно. Её рисованию вообще не учили. Талант неограненный
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1404/bc/88f51b6e2d94.png[/IMG]

Nyuta 04.04.2014 13:43

Кет, не из леса конечно, но голова смешная. Мы его подстригли на прошлой неделе, хорошо, но не мыли:) а гипс сняли, ладошка вся в песке прилипшем. Он в песочнице так перемазался, что я ему бинт меняла, но всю руку не смогла видимо отмыть)))

Катюшка, а я сама на завтрак втихаря йогурты ем, но питание ребенка для меня тоже - каша с утра святое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кет, очень красиво!

Я вот не пойму зачем у нас по телевидению можно сказать рекламирует всяких экстрассенсов. Ну ладно ТНТ, а первый то, прям каждый день показывают.

Ket 04.04.2014 13:55

Мы ночевали у них.у Аньки вся комната в работах и придумках. Я честно прифигела. Нафотала кой чего не удержалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой.не знаю.Анют.но у меня к умершим масса вопросов я б пообщалась.но жизнь не свела.а в телевизор не очень верю да и просто не до того мне

Nyuta 04.04.2014 14:18

[QUOTE=Ket;6443943]
Ой.не знаю.Анют.но у меня к умершим масса вопросов я б пообщалась.но жизнь не свела.а в телевизор не очень верю да и просто не до того мне[/QUOTE]

Дак конечно тема интересная. Просто непонятно, прям пропаганда какая-то всяких потусторонних вещей. Они сначала снимаются, а потом принимают людей за безумные деньги. У меня один знакомый года три назад ездил в Москву на прием к одному товарищу из битвы экстрасенсов, тогда уже прием 60 тыс стоил.

..Katushka.. 04.04.2014 14:30

[QUOTE=Ket;6443823]А у меня чипсы не получились то были резиновые.то иссохлись до жесткости.я так и не поняла когда был идеал и был ли?

О.Катюш. чизкейк мой любимейший торт.но даж не пробовала приготовить ни разу

И видюшка Вадима у остывшего камина. Прям обожаю глянуть для хорошего настроения. Миша там говорит.что сажа стерильна)))))) ну и ел бы её сам))))) я конечно не могла не заснять.но не навредили нам угольки.не успели наверно . я потом мыть дитя рванула[/QUOTE]

Чипсы если резиновые, то еще не готовы. А если коричневые, то уже поздняк. Идеал между этими состояниями:) Может мощность поменьше надо было сделать, даж не знаю. У меня сегодня опять все получилось. С маслом делала, класс!

Чизкейк готовится очень просто. Типа запеканки, но из сливочного сыра. Ему надо вниз корж сделать, но и его делать просто - из печенек и масла. А сверху я вот так украшала ягодами и желе

[URL=http://radikal.ru/fp/b4db0186e1ae442ebf78106c3b03eb22][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1404/4f/16003f565c4et.jpg[/IMG][/URL]

У вас на даче настоящий камин? Вот классно!!!!!!

У твоей племянницы определенно талант! Молодцы, что начали развивать!

[QUOTE=Nyuta;6443884]
Катюшка, а я сама на завтрак втихаря йогурты ем, но питание ребенка для меня тоже - каша с утра святое)))

Я вот не пойму зачем у нас по телевидению можно сказать рекламирует всяких экстрассенсов. Ну ладно ТНТ, а первый то, прям каждый день показывают.[/QUOTE]

Ну да. Пусть хоть в детстве полезно завтракают, пока не поняли что к чему)))
А я этих экстрасенсов не смотрю и не верю в них, особенно если из этого делают шоу:)

Ket 04.04.2014 14:48

Ой.да.чизкейк.это супер прям.красивоооооо

Ну я и не поехала бы далеко.да за бешенные деньги))))) иногда люди думают .что у них безвыходность.а иногда до разрешения ситуации всего сутки. Ну как у меня с Леной)))))

Матрёшко 04.04.2014 17:08

[QUOTE=..Katushka..;6443301]
У меня Лера совсем не ест. Проснулась в 8, сейчас 11, она к еде не притронулась. Если заставить, то съест. Но я вот решила сегодня не заставлять и посмотреть на результат. А результата нет. Что-то меня уже напрягает, что у нее аппетита не бывает.[/QUOTE]
вот у меня племянник можно сколько угодно от еды отказываться. Правда у него при этом щёки как у хомяка. Ты как относишься к витаминам? Тоня после Мультитабса (от года до 4х который) значительно лучше есть стала. С утра трясет с меня кашу.
[QUOTE=ЮльчикК;6443528]Всем привет!

Я прошла собеседование!Меня берут![/QUOTE]
Суперкласс!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я всегда в тебя верила! Жизнь молниеносно налаживается! (тьфу-тьфу-тьфу)
[QUOTE=Nyuta;6443704]
Нам сняли гипс! Правда рукой пользуется пока не очень. Держит ее как будто в гипсе она. Но когда забывается, то берет ею что-то. Отвела в сад, у них сегодня фотографирование. Голова не мыта, рубашку я не принесла:( сейчас звонила в сад, вроде нормально он там.[/QUOTE]
Хорошо, что сняли, сейчас быстро всё в норму придёт :) Ну и пусть будет фото без рубашки, потом будешь Марку рассказывать, что вот фото сразу после того, как гипс сняли :)
[QUOTE=ЮльчикК;6443718]пусть дальше засерают,если не ценят и не держаться за ответственных сотрудников.За 3 моих декретных года на моей должности проработали 3 девочки,слиняли тоже по этой же причине.[/QUOTE]
Респект тебе! Пусть теперь за жопу схватятся.
[QUOTE=ЮльчикК;6443734]Спасибо!:) Самый большой плюс- с работы и на работу ездить буду от подъезда с мужем на машине.ЗП больше.Опыт наработаю в другой сфере.И наконец-то свалю из этого дурдома,где нет команды,каждый за себя,а на других наплевать,подставить могут как нечего делать[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! :)))
[QUOTE=Nyuta;6443884]
Я вот не пойму зачем у нас по телевидению можно сказать рекламирует всяких экстрассенсов. Ну ладно ТНТ, а первый то, прям каждый день показывают.[/QUOTE]
Людям надо во что-то верить и чем-то впечатляться :)

А нас оставили до вторника сопли мыть и откашливаться :))):))):))) Прям отпуск у меня, уже все деньги с Тоней в кафе спустили :girl_haha: И погода супер! Чувствуется, как жизнь в природе потекла :girl_in_love:

Сегодня стеллажи двигала к окнам да цветы там размещала (тётя мне подогнала стеллажи, чтобы я вещи на лоджии складировала, но они мне так понравились, что я не смогла их с глаз убрать). Икеевские, такие хорошенькие, как раз под цветочки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кэт, рисунок супер! Я одно время интересовалась как это всё рисуется, просто великий труд на самом деле!

..Katushka.. 04.04.2014 17:29

Жень, так тебя ж прочитала и даю этот мультитабс уже несколько дней:) Пока сдвигов нет, но может еще рано.
Ой, какие вы с Тоней молодцы, по кафешкам ходите! И правда, на отпуск похоже:):)

Nyuta 04.04.2014 17:37

[QUOTE=..Katushka..;6444561]Жень, так тебя ж прочитала и даю этот мультитабс уже несколько дней:) Пока сдвигов нет, но может еще рано.
Ой, какие вы с Тоней молодцы, по кафешкам ходите! И правда, на отпуск похоже:):)[/QUOTE]

Я кстати сама с витаминов всегда хорошо ем))))
У нас на мультитабс явно щеки краснеют:(

Ket 04.04.2014 17:53

И я хочу в кафе и просто погулять на солнышке. У нас опять снег кружит с небольшими перерывами.солнца не видно совсем . Тяжко мне. Меня одну что ли в этом году так напрягает такая весна не радостная?

Ян упрашивает купить ему трактор с шеткой.а я таких детских вообще не видела. Вот что угодно.а такую где ж найти то?

Как воспитать мальчика что от папы хорошее взял.а не хорошее не перенял? Я загоняюсь. Думаю.что папу уничтожить или изолировать просто. И тогда просто фильтровать в сыне проявляющиеся способности и изживать наследственные гадости(((((((((
В общем кидает меня из огня да в полымя. Только от Лены очухалась.Миша доконал (((((( была б весна ушла б в загул с мальчишками.от людей позитива набраться

..Katushka.. 04.04.2014 18:04

Да, солнца не хватает для настроения. Но радует, что хоть полярная ночь закончилась и сугробов с кашей нет. В общем, я спасаюсь тем, что ищу во всем плюсы)))

Матрёшко 04.04.2014 18:15

[QUOTE=Ket;6444608]
Как воспитать мальчика что от папы хорошее взял.а не хорошее не перенял? Я загоняюсь. Думаю.что папу уничтожить или изолировать просто. И тогда просто фильтровать в сыне проявляющиеся способности и изживать наследственные гадости(((((((((
В общем кидает меня из огня да в полымя. Только от Лены очухалась.Миша доконал (((((( была б весна ушла б в загул с мальчишками.от людей позитива набраться[/QUOTE]
Кэт, тебе надо в люди, отвлечься как следует.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.