Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

MidnightFantasy 09.07.2014 10:17

[b]Экс-Колобочек[/b], выздоравливайте , чтоб все разрешилось благополучно для вас с дочей!

Эльфийка 09.07.2014 10:34

Доброе утро))))

[b]кАшачий[/b], ну как, собрали шкаф???
[b]Экс-Колобочек[/b], здоровья вам с малышкой, даже если раньше родишь, срок уже хороший!

кАшачий 09.07.2014 11:52

[b]Эльфийка[/b], еще не полностью... Хотела сегодня туда часть вещей перекинуть,но у меня что-то сил сегодня нет и бесит бардак вокруг...

Инеска 09.07.2014 14:18

Девочки, всем спасибо!:girl_in_love:

Эль, кроватку купили, как я показывала вам в дочках-сыночках с люлькой в ней! Позже фото скину)

Экс-колобочек, удачи вам с дочей!!!! Здоровья!!! Пусть все решится благополучно! В любом случае, уже срок хороший, крохотулька готова, кстати, на УЗИ давно были? Сколько доча весит уже?

Катюш, со шкафчиком вас! Потерпи, это все Б гормошки шалят;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ленусь, мне цвет коляски очень нравится! Практичный, не маркий и очень красивый!!!!:girl_in_love:

Экс-Колобочек 09.07.2014 17:13

Спасибо за поддержку девочки!
На узи пока не отправляют. Были в 33 недели 2300-2400. По идее может и созрели уже. Но я как то не готова морально. Да и дома не все доделано. Валяюсь тут а дома дел кучп( муж в срочном плрядке ремонт доделывает, не успеет похоже если поостимулируют( по доче скучаю,хоть и пртезжают каждый день повидаться..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как у вас с растяжками девочки? У меня на днях вокруг пупка такие жуткие вылезли, и болят пипец, похоже расползаются. Красные такие беее..

Как у вас с растяжками девочки? У меня на днях вокруг пупка такие жуткие вылезли, и болят пипец, похоже расползаются. Красные такие беее..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня даже никаких предвестников, не тянет ничего, не ноет,треников нет. Замаются стимулировать))

кАшачий 09.07.2014 19:34

[b]Экс-Колобочек[/b], у меня грудь в растяжках,но они в начале Б появились и новых нет,а эти уже не такие явные. Плюс у меня растяжки еще с первой Б остались. У меня до Б грудь была не полного 2-го,а сейчас почти 4-й ;)))))
А на животе и бедрах новых нет. Парочка с первой Б.

У меня тоже паника,что ремонт доделать не успеем ;)

Эльфийка 09.07.2014 21:37

[b]Экс-Колобочек[/b], у меня пока новых растяжек не появилось, очень надеюсь что и не появится:-/ У меня после прошлой Б, есть немного их:(

MidnightFantasy 09.07.2014 21:52

Девочки, а растяжки могут появится только во время беременности или и после родов могут вылезти?

Инеска 09.07.2014 22:21

У меня вообще ни одной растяжки нет, ни после 1 Б, ни сейчас:))) хотя пузик приличный и грудь размера на 2 увеличилась, точно!
Ленок, после родов могут растяжки на груди появится, если молочка много будет и кожа не эластичная! Но у меня, ттттт, вообще не было, хоть и молоком заливалась:)))

MidnightFantasy 09.07.2014 22:54

[b]Инеска[/b], у меня тоже нет пока нигде, надеюсь и не появятся, живот я думаю уже не на много вырастит))

Инеска 09.07.2014 23:03

[QUOTE=MidnightFantasy;6577749][b]Инеска[/b], у меня тоже нет пока нигде, надеюсь и не появятся, живот я думаю уже не на много вырастит))[/QUOTE]

Пусть так и будет ;) значит, у тебя кожа эластичная, это хорошо!:)))

Эльфийка 10.07.2014 11:37

У меня в первую Б. первая растяжка на животе появилась на 39 неделе:(, а потом еще несколько, пока не родила... На груди у меня нет растяжек ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, привет)))))
Как ваши делишки???

Зявка 10.07.2014 11:49

Всем привет!!!!!
Как настроение?
Мы в субботу идем на свадьбу к друзьям,во вторник ложусь с крестником на операцию
Чувствую себя отлично!!!растяжек вроде нет,но в этот раз совсем все по-другому...живот весь вперед
Дома навожу порядки,вещей море...от Аришки куча всего осталось,да и я накупила уже много-много
Треников не чувствую.тонус бывает.обьедаюсь черешней,малиной и персиками))))

Танюха 10.07.2014 14:57

Всем привет. Девочки, у меня второй день сильно лодыжки отекают. Что делать? Уже бруснику заварила, но толку нет. За малыша оч переживаю...

кАшачий 10.07.2014 15:33

[QUOTE=Танюха;6578399]Всем привет. Девочки, у меня второй день сильно лодыжки отекают. Что делать? Уже бруснику заварила, но толку нет. За малыша оч переживаю...[/QUOTE]

Мне клюква помогает хорошо, она мочегонная. Есть еще трава Бруснивер называется. Говорят еще в коленно-логтевой позе надо чаще быть, чтобы кровоток восстановить в пояснице. Мне еще кофе помогает, оно же очень мочегонное. Ну и плюс диета и особо много не пить. Говорят еще фруктов надо поменьше есть, в них жидкости много.

А я сегодня ездила заказала шторы и тюль в детскую :) Новые!
Сейчас убралась в квартире по мере возможности, вот отдыхаю сижу с чаем и шоколадкой :) На весы давно не вставала, ну хрен с ними :) Не много уже осталось, а по последним данным у меня в запасе еще 2 кг было :)))
По плану разбирать опять шкаф и гладить детскую одежду, теперь есть куда ее складывать!

MidnightFantasy 10.07.2014 16:00

Мне коленно-локтевая и брусника хорошо помогают, еще я чай ортосифон завариваю, он тоже мочегонный, с отеками вообще не мучаюсь

Эльфийка 10.07.2014 16:40

[QUOTE=Танюха;6578399]Всем привет. Девочки, у меня второй день сильно лодыжки отекают. Что делать? Уже бруснику заварила, но толку нет. За малыша оч переживаю...[/QUOTE]

Я пью клюквенные морсы, мне хорошо помогает и на ночь всегда ноги кладу повыше;)

А я только проснулась, тихий час у нас с Темой был:)

кАшачий 10.07.2014 17:44

А я одежку стираю и глажу,стираю и глажу ;))))

Alena2013 10.07.2014 20:33

девочки, была я сегодня на узи. Малышу хорошо, а я как то в раздумьях... Надеялась, что мы больше весим, а нам вес всего 1932г. поставили, еще и сидим попой. Советуют гимнастику, мол перевернется, если делать... Посмотрим, не упрямый ли у нас малыш, а то вдруг весь в мамку?!:-D

Инеска 10.07.2014 20:45

[QUOTE=Alena2013;6578867]девочки, была я сегодня на узи. Малышу хорошо, а я как то в раздумьях... Надеялась, что мы больше весим, а нам вес всего 1932г. поставили, еще и сидим попой. Советуют гимнастику, мол перевернется, если делать... Посмотрим, не упрямый ли у нас малыш, а то вдруг весь в мамку?!:-D[/QUOTE]

Алена, с хорошим УЗИ!:))) мы в 33 недельки 1960 с чем-то весили, а в 36 уже 2990))) так что вы в норме!:girl_in_love: желаю вам поскорее перевернуться!!!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.