Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 12.03.2014 12:08

сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде ;):-D

Оксанчик 12.03.2014 12:10

Всем привет.

[b]Иринушка[/b], тоже надо будет винегрет сделать.

Аленушка82 12.03.2014 12:23

Привет всем!!!
У меня апатия какая то.
Все надоело, хочу весну. С мелким гулять не возможно, сразу лезет в грязь. Вчера гуляли 30 минут, сегодня 15. я одеваю его и отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах:-E:-E:-E

Мелкий в это время грыз с остернением соленый огурец и бросал его рядом:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6397744]сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде ;):-D[/QUOTE]

Тоже завтра сделаю. Сегодня наварила рассольника с рисом.

Иринушка 12.03.2014 12:25

[quote="Оксанчик;6397755"]тоже надо будет винегрет сделать.[/quote]
это Наташка вчера делала и мне захотелось ;)
[quote="Аленушка82;6397777"]Все надоело, хочу весну[/quote]
так весна ж... %-0
[quote="Аленушка82;6397777"]отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах[/quote]
ну тут обидно конечно........... :(

Firewolf 12.03.2014 12:27

У кого весна, а у кого метель второй день. Антоха вечером машину во дворе поставил, утром лопатой откапывал.

Да я так и не сфоткалась в полном наряде. Так что да, теперь только со свадьбы будут фотки

Аленушка82 12.03.2014 12:28

Ир, какая така весна. Второй день с ног ветер сбивает. Солнца нема. И дождь с утра моросил. Хочу сухую теплую весну. А эт пародия на весну

Иринушка 12.03.2014 12:29

[quote="Firewolf;6397793"]У кого весна, а у кого метель второй день.[/quote]ого....

Юлик 12.03.2014 12:33

попозже вас перечитаю спокойно...
А у нас весна и дождя нет и снега..все сухо:girl_in_love:Есть конечно местами,но не критично..и мало где можно найти..и вчера дождя не было..только пасмурно..а сегодня солнце..ветер правда тоже есть,холодный..но не так чтобы...
потом всем отвечу:)

Оксанчик 12.03.2014 12:35

В Москве снег растаял. А мы на дачу ездили всего.50 км от Москвы снег лежит

Аленушка82 12.03.2014 12:41

[QUOTE=Оксанчик;6397826]В Москве снег растаял. А мы на дачу ездили всего.50 км от Москвы снег лежит[/QUOTE]

У нас детская площадка в снегу ( реально толстый пласт снега( вперемешку с лужами и мокрым песком. А мелкого туда прям тянетттттттт

Juliasha 12.03.2014 12:48

Всем привет! У меня -100, 65,7 :)))
Была врач, почти все лекарства отменили, гулять разрешили, слава Богу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля, про боль в спине. Тебе упражнения не назначили? Если просто лежать и уколы колоть ни капельки ничего не отпустит

Malina17 12.03.2014 13:43

[QUOTE=Иринушка;6397473]с отвесом!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6397744]сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде ;):-D[/QUOTE]

и я теперь хочу:connie_21:, но ребятенок не даст нарезать:girl_sigh:

Юль,почитала про японскую диету. Вроде ниче,но завтраков нет. Как думаешь,если на ней завтракать чем-то полезным типа каши или творога,то будет вес уходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже грязища везде. Комбез дочке стабильно стираю после каждой прогулки. Хорошо хоть у нас их 2:connie_1:

Zemkin 12.03.2014 14:13

[QUOTE=Аленушка82;6397777]Привет всем!!!
У меня апатия какая то.
Все надоело, хочу весну. С мелким гулять не возможно, сразу лезет в грязь. Вчера гуляли 30 минут, сегодня 15. я одеваю его и отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах:-E:-E:-E

Мелкий в это время грыз с остернением соленый огурец и бросал его рядом:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоже завтра сделаю. Сегодня наварила рассольника с рисом.[/QUOTE]
да ты что? У нас сухо и тепло, солнце ежедневно радует. Сегодня правда ветренно, но тепло.
Даже лужа в аду высохла, а была на всю площадку, они ее называли озеро Титикака)
[QUOTE=Аленушка82;6397796]Ир, какая така весна. Второй день с ног ветер сбивает. Солнца нема. И дождь с утра моросил. Хочу сухую теплую весну. А эт пародия на весну[/QUOTE]
вот так да! Казалось бы соседи. Я уже который день предпологаю, что буду отмечать ДР в шортах и кедах)))

Досмотрела запах женщины, пойду займусь делами и в 16 в поликлинику, потом солярий, потом за Стаськой и на площадку)

Юлик 12.03.2014 14:21

Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны%-0
[QUOTE]Привет всем!
У меня -600! Вода ушла[/QUOTE]
С отвесом:)
[QUOTE]Ир, да, к родителям. Брат же женится, я писала еще в январе Вот в субботу свадьба. Так что завтра раненько в поезд и в пятницу поздно вечером будем там. В субботу его женим, в понедельник Антоха обратно. А я у родителей еще побуду, они Сашку хотят[/QUOTE]
Тин,удачно вам съездить:)Ждем потом фоток:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]У нас детская площадка в снегу ( реально толстый пласт снега( вперемешку с лужами и мокрым песком. А мелкого туда прям тянетттттттт [/QUOTE]
У нас на площадке тоже ппц.в парке..там такой талый снег и грязь..месиво....мы на дорожках гуляем:)
Юль,с отвесиком:)
Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать%-0

Иринушка 12.03.2014 14:25

[quote="Juliasha;6397863"]У меня -100, 65,7[/quote]
с отвесиком :)))

Мальвина 12.03.2014 14:30

Девочки всем привет!
Примите к себе??
Встала на весы с утра чуть не упала с них, а в переди весна!!!
Решила с сегодня войти в свою программу!!!!)))
Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!!

Дасёнка 12.03.2014 14:46

[QUOTE=Zemkin;6397696]
нафоткай, мне тоже любопытно)))
[/QUOTE]

Издержки ремонта уберем и пофоткаю!

У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить :girl_haha:

Аленушка82 12.03.2014 14:51

[QUOTE=Юлик;6398090]Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны%-0

С отвесом:)

Тин,удачно вам съездить:)Ждем потом фоток:girl_pinkglassesf:

У нас на площадке тоже ппц.в парке..там такой талый снег и грязь..месиво....мы на дорожках гуляем:)
Юль,с отвесиком:)
Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать%-0[/QUOTE]
А мы не хотим по дорожкам, нам качели нужны.
[QUOTE=Мальвина;6398107]Девочки всем привет!
Примите к себе??
Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!![/QUOTE]
Добро пожаловать!!! А что за программа и сколько скинуть хочешь???
[QUOTE=Дасёнка;6398148]Издержки ремонта уберем и пофоткаю!

У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у нас так. Площадка в тени. Не подумав поставили ее там. На другой стороне солнышке и сухо там давно. Но там только дорожки, нам не интересно:)

Юлик 12.03.2014 14:56

[QUOTE]Девочки всем привет!
Примите к себе??
Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!! [/QUOTE]
Присоединяйся:)
Ален,он вот если рядом с площадкой..то тоже проситься..а так у нас есть центр в парке...там много детишек..и ему как-то пофиг..вот он с ними топает..Ну и вы постарше все-таки:)
[QUOTE]Вот и у нас так. Площадка в тени. Не подумав поставили ее там. На другой стороне солнышке и сухо там давно. Но там только дорожки, нам не интересно[/QUOTE]
Ну а с др.стороны..летом хорошо..у нас в парке там целый день солнце..бесит аж..если жара особенно..просто ппц..невыносимо:(:(:(

Мальвина 12.03.2014 15:00

[QUOTE=Аленушка82;6398164]
Добро пожаловать!!! А что за программа и сколько скинуть хочешь???
[/QUOTE]

Программа Борменталь
стартанула с цифры 73кг!! 13 кг скинула быстро! потом еще на 2кг пустройнела!!! а сейчас набрала 5кг!!! ИТОГО: 73-13-2+5 = 63 кг я сейчас, а мечтаю быть хотя бы 55 !!! вот 8 кг надо потерять!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6398176]Присоединяйся:)[/QUOTE]

УжО с вами!!! спасибо!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.