![]() |
сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде ;):-D
|
Всем привет.
[b]Иринушка[/b], тоже надо будет винегрет сделать. |
Привет всем!!!
У меня апатия какая то. Все надоело, хочу весну. С мелким гулять не возможно, сразу лезет в грязь. Вчера гуляли 30 минут, сегодня 15. я одеваю его и отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах:-E:-E:-E Мелкий в это время грыз с остернением соленый огурец и бросал его рядом:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6397744]сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде ;):-D[/QUOTE] Тоже завтра сделаю. Сегодня наварила рассольника с рисом. |
[quote="Оксанчик;6397755"]тоже надо будет винегрет сделать.[/quote]
это Наташка вчера делала и мне захотелось ;) [quote="Аленушка82;6397777"]Все надоело, хочу весну[/quote] так весна ж... %-0 [quote="Аленушка82;6397777"]отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах[/quote] ну тут обидно конечно........... :( |
У кого весна, а у кого метель второй день. Антоха вечером машину во дворе поставил, утром лопатой откапывал.
Да я так и не сфоткалась в полном наряде. Так что да, теперь только со свадьбы будут фотки |
Ир, какая така весна. Второй день с ног ветер сбивает. Солнца нема. И дождь с утра моросил. Хочу сухую теплую весну. А эт пародия на весну
|
[quote="Firewolf;6397793"]У кого весна, а у кого метель второй день.[/quote]ого....
|
попозже вас перечитаю спокойно...
А у нас весна и дождя нет и снега..все сухо:girl_in_love:Есть конечно местами,но не критично..и мало где можно найти..и вчера дождя не было..только пасмурно..а сегодня солнце..ветер правда тоже есть,холодный..но не так чтобы... потом всем отвечу:) |
В Москве снег растаял. А мы на дачу ездили всего.50 км от Москвы снег лежит
|
[QUOTE=Оксанчик;6397826]В Москве снег растаял. А мы на дачу ездили всего.50 км от Москвы снег лежит[/QUOTE]
У нас детская площадка в снегу ( реально толстый пласт снега( вперемешку с лужами и мокрым песком. А мелкого туда прям тянетттттттт |
Всем привет! У меня -100, 65,7 :)))
Была врач, почти все лекарства отменили, гулять разрешили, слава Богу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, про боль в спине. Тебе упражнения не назначили? Если просто лежать и уколы колоть ни капельки ничего не отпустит |
[QUOTE=Иринушка;6397473]с отвесом!!!:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6397744]сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде ;):-D[/QUOTE] и я теперь хочу:connie_21:, но ребятенок не даст нарезать:girl_sigh: Юль,почитала про японскую диету. Вроде ниче,но завтраков нет. Как думаешь,если на ней завтракать чем-то полезным типа каши или творога,то будет вес уходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже грязища везде. Комбез дочке стабильно стираю после каждой прогулки. Хорошо хоть у нас их 2:connie_1: |
[QUOTE=Аленушка82;6397777]Привет всем!!!
У меня апатия какая то. Все надоело, хочу весну. С мелким гулять не возможно, сразу лезет в грязь. Вчера гуляли 30 минут, сегодня 15. я одеваю его и отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах:-E:-E:-E Мелкий в это время грыз с остернением соленый огурец и бросал его рядом:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже завтра сделаю. Сегодня наварила рассольника с рисом.[/QUOTE] да ты что? У нас сухо и тепло, солнце ежедневно радует. Сегодня правда ветренно, но тепло. Даже лужа в аду высохла, а была на всю площадку, они ее называли озеро Титикака) [QUOTE=Аленушка82;6397796]Ир, какая така весна. Второй день с ног ветер сбивает. Солнца нема. И дождь с утра моросил. Хочу сухую теплую весну. А эт пародия на весну[/QUOTE] вот так да! Казалось бы соседи. Я уже который день предпологаю, что буду отмечать ДР в шортах и кедах))) Досмотрела запах женщины, пойду займусь делами и в 16 в поликлинику, потом солярий, потом за Стаськой и на площадку) |
Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны%-0
[QUOTE]Привет всем! У меня -600! Вода ушла[/QUOTE] С отвесом:) [QUOTE]Ир, да, к родителям. Брат же женится, я писала еще в январе Вот в субботу свадьба. Так что завтра раненько в поезд и в пятницу поздно вечером будем там. В субботу его женим, в понедельник Антоха обратно. А я у родителей еще побуду, они Сашку хотят[/QUOTE] Тин,удачно вам съездить:)Ждем потом фоток:girl_pinkglassesf: [QUOTE]У нас детская площадка в снегу ( реально толстый пласт снега( вперемешку с лужами и мокрым песком. А мелкого туда прям тянетттттттт [/QUOTE] У нас на площадке тоже ппц.в парке..там такой талый снег и грязь..месиво....мы на дорожках гуляем:) Юль,с отвесиком:) Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать%-0 |
[quote="Juliasha;6397863"]У меня -100, 65,7[/quote]
с отвесиком :))) |
Девочки всем привет!
Примите к себе?? Встала на весы с утра чуть не упала с них, а в переди весна!!! Решила с сегодня войти в свою программу!!!!))) Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;6397696]
нафоткай, мне тоже любопытно))) [/QUOTE] Издержки ремонта уберем и пофоткаю! У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6398090]Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны%-0
С отвесом:) Тин,удачно вам съездить:)Ждем потом фоток:girl_pinkglassesf: У нас на площадке тоже ппц.в парке..там такой талый снег и грязь..месиво....мы на дорожках гуляем:) Юль,с отвесиком:) Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать%-0[/QUOTE] А мы не хотим по дорожкам, нам качели нужны. [QUOTE=Мальвина;6398107]Девочки всем привет! Примите к себе?? Встала на весы с утра чуть не упала с них, а в переди весна!!! Решила с сегодня войти в свою программу!!!!))) Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!![/QUOTE] Добро пожаловать!!! А что за программа и сколько скинуть хочешь??? [QUOTE=Дасёнка;6398148]Издержки ремонта уберем и пофоткаю! У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить :girl_haha:[/QUOTE] Вот и у нас так. Площадка в тени. Не подумав поставили ее там. На другой стороне солнышке и сухо там давно. Но там только дорожки, нам не интересно:) |
[QUOTE]Девочки всем привет!
Примите к себе?? Встала на весы с утра чуть не упала с них, а в переди весна!!! Решила с сегодня войти в свою программу!!!!))) Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!! [/QUOTE] Присоединяйся:) Ален,он вот если рядом с площадкой..то тоже проситься..а так у нас есть центр в парке...там много детишек..и ему как-то пофиг..вот он с ними топает..Ну и вы постарше все-таки:) [QUOTE]Вот и у нас так. Площадка в тени. Не подумав поставили ее там. На другой стороне солнышке и сухо там давно. Но там только дорожки, нам не интересно[/QUOTE] Ну а с др.стороны..летом хорошо..у нас в парке там целый день солнце..бесит аж..если жара особенно..просто ппц..невыносимо:(:(:( |
[QUOTE=Аленушка82;6398164]
Добро пожаловать!!! А что за программа и сколько скинуть хочешь??? [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Программа Борменталь стартанула с цифры 73кг!! 13 кг скинула быстро! потом еще на 2кг пустройнела!!! а сейчас набрала 5кг!!! ИТОГО: 73-13-2+5 = 63 кг я сейчас, а мечтаю быть хотя бы 55 !!! вот 8 кг надо потерять!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6398176]Присоединяйся:)[/QUOTE] УжО с вами!!! спасибо!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |