Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 06.03.2014 20:33

Юль, так этот рд считается платным. тут 8 мест только бесплатных.

у малыша животик болит :(
2 часа плакал(((
мать ест все подряд...думаю от хлеба черного!

Yanik 06.03.2014 20:48

[QUOTE=Анюсик;6389970]Юль, так этот рд считается платным. тут 8 мест только бесплатных.

у малыша животик болит :(
2 часа плакал(((
мать ест все подряд...думаю от хлеба черного![/QUOTE]

У моей в рд от хлеба черного живот болел(( а сегодня с 5 утра скачем, капец, а не день. Вообще практически не лежала в кроватке,
сейчас вот тока спит наконец.

Ого, всего 8 бесплатных:-! Т.е. к ним вот просто так не приедешь со схватками, послать могут? Это не государственный рд что ли?

Юлик 06.03.2014 20:51

Ань,не надо хлеб наверно..от него же правда может болеть..пусть проходит поскорее:-!
Ян,а с вами чего%-0тоже животик%-0

Анюсик 06.03.2014 20:55

ага, это частный, Ян!
мало того приедешь и увидят в карте, что паталогии какие-то были во время Б, тоже могут послать ;)
и им пофиг будет, что ты рожаешь, тут недалеко есть рд, скажут езжай туда.

блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д.

кормят тут конечно хорошо, но капусту тоже любят давать. я даже нюхать ее боюсь, у меня у самой живот болит от нее, а уж ребенку каково!

ты чего-то поела что ли?

Yanik 06.03.2014 20:55

[QUOTE=Юлик;6389985]Ань,не надо хлеб наверно..от него же правда может болеть..пусть проходит поскорее:-!
Ян,а с вами чего%-0тоже животик%-0[/QUOTE]

Угу, животик:girl_prepare_fish: кроме одной детской печеньки вчера ничо такого не ела:girl_prepare_fish: но чот круто стока времени от одной печеньки мучаться...
Пупок кровить начал((( плачет так, напрягается.... Прищепка еще на 2ой день в рд отвалилась

Анюсик 06.03.2014 20:58

да блин такой голод у меня, вот и съела этот хлеб!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой мне иногда кажется он может болеть просто не от чего!

девочки, крем депантенол надо смывать?

Yanik 06.03.2014 20:59

Погода можт еще... То дождь, то снег у нас:girl_prepare_fish:то -5 то +5...
Ань, не пользовалась, не знаю даж

Юлик 06.03.2014 21:03

Ян,ну животик же может...мне кажется...и сам по себе болеть..когда там налаживается его работа...разве нет%-0%-0%-0Может дело не в печенье совсем%-0
Ань,ну скоро домой..будешь кушать вволю..терпи..немножко осталось..я сама голодом мучилась...при гв
На счет крема не знаю..почитай может инструкцию..что-то можно было вроде и не смывать%-0
[QUOTE]блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д.[/QUOTE]
ага..начнется:girl_sigh:

Я чет сейчас так подумала..хорошо даже..что у меня это все позади:girl_haha:Чет уже не зубиков,ничего не хочется:-/Я чет так за здоровье их переживаю..прямо бзики..и чем старше..тем вроде отпускает..хоть как-то по легче что-ли%-0

Я по ходу скоро буду без зубов..чет ещё у одного слегка откололся край:(:(:(А я ещё те не вылечила(((((

Malina17 07.03.2014 00:07

Мы до сих пор не спим:( Да еще и вырвало недавно Сашу:-/

~Sibiryanka~ 07.03.2014 05:52

а я че то расклеилась((((сопли ручьем,кашель горло болит.. чихаю все..

Анюсик 07.03.2014 06:53

[QUOTE=Malina17;6390258]Мы до сих пор не спим:( Да еще и вырвало недавно Сашу:-/[/QUOTE]

почему вырвало?:-[ ]
ох как я боюсь тошнотиков и поноса!

всем привет!
не знаю, Юль, поем ли я дома нормально. мы вчера до часу орали, 4 часа он не успокаивался! я уже от отчаяния ватную палочку в попку засовывала...ничего не помогает.
потом спал до утра с 2 просыпами на перекус, утром по новой, опять так плакал часа 2 :(
у соседок тоже по очереди плакали детки, вообщем ночка веселая была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен, лечись! тебе нельзя болеть! ты же мама ;)

Мама Бо 07.03.2014 07:25

Доброе утро!
Мы полночи сегодня не спали, хз что это было... а сейчас не разбудить...

Ямама 07.03.2014 07:51

всем доброе утро!
:connie_21::coffee:

~Sibiryanka~ 07.03.2014 08:06

Ох.ань понимаю)))ну что делать..сегодня опять врач прийти должен..Темик уже Дениса замучал..все лезет целоваться и обниматься а денис ревет

Сама_Такая 07.03.2014 08:08

всем привет!
ох...не пугайте меня...я только вот месяца 2 наверно к Арине не вскакиваю))))) а тут все по новой...

Юлик 07.03.2014 08:10

Всем доброе утро:)
Мы ночами..точнее под утро вскакиваем последнее время..вот сегодня в 5 вскочил..но вроде уснул...а так видимо стали позже засыпать и позже встаем..сегодня около 8 проснулись:)Вот думаю,если скоро будем позже ещё ложиться,т.к. хочу до пол 9 гулять где-то..может ещё дольше будем спать с утра:girl_pinkglassesf:
Марин,может съели чего..или плакали..что вырвало%-0больше не рвало???
Лен,выздоравливайте:)
Ань,ну если животик болел дома же можно будет пеленочку положить,что-то дать..думаю в этом плане на должно быть лучше....а может на погоду так ещё реагирует..в любом случае..дома все равно дети как-то лучше...:)

[QUOTE=M@mita_JOven;6390436]Ох.ань понимаю)))ну что делать..сегодня опять врач прийти должен..Темик уже Дениса замучал..все лезет целоваться и обниматься а денис ревет[/QUOTE]
Лен...это ещё цветочки..мои вон игрушки делят и много чего..вот где весело..а у тебя 2 мальчика,погодки...запасайся терпением:girl_sigh:
[QUOTE=Сама_Такая;6390438]всем привет!
ох...не пугайте меня...я только вот месяца 2 наверно к Арине не вскакиваю))))) а тут все по новой...[/QUOTE]
Варь,ну тут пугай не пугай а вставать придеться:girl_haha:

Сама_Такая 07.03.2014 08:12

ох да...)) это неизбежно)))
Арина забралась к Ивану в кровать и говорит "зя паа"(я спать):girl_haha:

Юлик 07.03.2014 08:36

:girl_haha:молодец....
А мой дочку будет все время..одеяло с неё тащит:-D:-D:-Dмол вставай..чего спишь все:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас с утра дедушка умер..мама только что звонила:(:(:(

Сама_Такая 07.03.2014 08:38

Юль, соболезную:(

Ямама 07.03.2014 08:41

моим тоже одну игрушку подавай всегда в одну вцепятся....лежит никому не надо, один возьмёт - всё катастрофа
Лите книжку ещё такую прикольную купила, там животные вставляются как паззлы, и можно с ними отдельно играть, в одну цепочку делать. Так она такая вчера, разглядывает и спрашивает меня: кто? пальчиком тыкает, я говорю лисичка, енот и т.д.
а ещё она когда поест чего и что нужно выбросить, идёт на кухню открывает шкаф, где мусорка и бросает туда...ещё посуду любит намывать)))) стул пододвигает и плескается там в раковине

Ярика сегодня хочу на весь день оставить...чет посмотрела такая группа у них:-/ игрушек мало, на полу линолеум, шкафчик нам такой маленький достался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

соболезную:(

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.