![]() |
Юль, так этот рд считается платным. тут 8 мест только бесплатных.
у малыша животик болит :( 2 часа плакал((( мать ест все подряд...думаю от хлеба черного! |
[QUOTE=Анюсик;6389970]Юль, так этот рд считается платным. тут 8 мест только бесплатных.
у малыша животик болит :( 2 часа плакал((( мать ест все подряд...думаю от хлеба черного![/QUOTE] У моей в рд от хлеба черного живот болел(( а сегодня с 5 утра скачем, капец, а не день. Вообще практически не лежала в кроватке, сейчас вот тока спит наконец. Ого, всего 8 бесплатных:-! Т.е. к ним вот просто так не приедешь со схватками, послать могут? Это не государственный рд что ли? |
Ань,не надо хлеб наверно..от него же правда может болеть..пусть проходит поскорее:-!
Ян,а с вами чего%-0тоже животик%-0 |
ага, это частный, Ян!
мало того приедешь и увидят в карте, что паталогии какие-то были во время Б, тоже могут послать ;) и им пофиг будет, что ты рожаешь, тут недалеко есть рд, скажут езжай туда. блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д. кормят тут конечно хорошо, но капусту тоже любят давать. я даже нюхать ее боюсь, у меня у самой живот болит от нее, а уж ребенку каково! ты чего-то поела что ли? |
[QUOTE=Юлик;6389985]Ань,не надо хлеб наверно..от него же правда может болеть..пусть проходит поскорее:-!
Ян,а с вами чего%-0тоже животик%-0[/QUOTE] Угу, животик:girl_prepare_fish: кроме одной детской печеньки вчера ничо такого не ела:girl_prepare_fish: но чот круто стока времени от одной печеньки мучаться... Пупок кровить начал((( плачет так, напрягается.... Прищепка еще на 2ой день в рд отвалилась |
да блин такой голод у меня, вот и съела этот хлеб!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой мне иногда кажется он может болеть просто не от чего! девочки, крем депантенол надо смывать? |
Погода можт еще... То дождь, то снег у нас:girl_prepare_fish:то -5 то +5...
Ань, не пользовалась, не знаю даж |
Ян,ну животик же может...мне кажется...и сам по себе болеть..когда там налаживается его работа...разве нет%-0%-0%-0Может дело не в печенье совсем%-0
Ань,ну скоро домой..будешь кушать вволю..терпи..немножко осталось..я сама голодом мучилась...при гв На счет крема не знаю..почитай может инструкцию..что-то можно было вроде и не смывать%-0 [QUOTE]блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д.[/QUOTE] ага..начнется:girl_sigh: Я чет сейчас так подумала..хорошо даже..что у меня это все позади:girl_haha:Чет уже не зубиков,ничего не хочется:-/Я чет так за здоровье их переживаю..прямо бзики..и чем старше..тем вроде отпускает..хоть как-то по легче что-ли%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я по ходу скоро буду без зубов..чет ещё у одного слегка откололся край:(:(:(А я ещё те не вылечила((((( |
Мы до сих пор не спим:( Да еще и вырвало недавно Сашу:-/
|
а я че то расклеилась((((сопли ручьем,кашель горло болит.. чихаю все..
|
[QUOTE=Malina17;6390258]Мы до сих пор не спим:( Да еще и вырвало недавно Сашу:-/[/QUOTE]
почему вырвало?:-[ ] ох как я боюсь тошнотиков и поноса! всем привет! не знаю, Юль, поем ли я дома нормально. мы вчера до часу орали, 4 часа он не успокаивался! я уже от отчаяния ватную палочку в попку засовывала...ничего не помогает. потом спал до утра с 2 просыпами на перекус, утром по новой, опять так плакал часа 2 :( у соседок тоже по очереди плакали детки, вообщем ночка веселая была! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, лечись! тебе нельзя болеть! ты же мама ;) |
Доброе утро!
Мы полночи сегодня не спали, хз что это было... а сейчас не разбудить... |
всем доброе утро!
:connie_21::coffee: |
Ох.ань понимаю)))ну что делать..сегодня опять врач прийти должен..Темик уже Дениса замучал..все лезет целоваться и обниматься а денис ревет
|
всем привет!
ох...не пугайте меня...я только вот месяца 2 наверно к Арине не вскакиваю))))) а тут все по новой... |
Всем доброе утро:)
Мы ночами..точнее под утро вскакиваем последнее время..вот сегодня в 5 вскочил..но вроде уснул...а так видимо стали позже засыпать и позже встаем..сегодня около 8 проснулись:)Вот думаю,если скоро будем позже ещё ложиться,т.к. хочу до пол 9 гулять где-то..может ещё дольше будем спать с утра:girl_pinkglassesf: Марин,может съели чего..или плакали..что вырвало%-0больше не рвало??? Лен,выздоравливайте:) Ань,ну если животик болел дома же можно будет пеленочку положить,что-то дать..думаю в этом плане на должно быть лучше....а может на погоду так ещё реагирует..в любом случае..дома все равно дети как-то лучше...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6390436]Ох.ань понимаю)))ну что делать..сегодня опять врач прийти должен..Темик уже Дениса замучал..все лезет целоваться и обниматься а денис ревет[/QUOTE] Лен...это ещё цветочки..мои вон игрушки делят и много чего..вот где весело..а у тебя 2 мальчика,погодки...запасайся терпением:girl_sigh: [QUOTE=Сама_Такая;6390438]всем привет! ох...не пугайте меня...я только вот месяца 2 наверно к Арине не вскакиваю))))) а тут все по новой...[/QUOTE] Варь,ну тут пугай не пугай а вставать придеться:girl_haha: |
ох да...)) это неизбежно)))
Арина забралась к Ивану в кровать и говорит "зя паа"(я спать):girl_haha: |
:girl_haha:молодец....
А мой дочку будет все время..одеяло с неё тащит:-D:-D:-Dмол вставай..чего спишь все:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с утра дедушка умер..мама только что звонила:(:(:( |
Юль, соболезную:(
|
моим тоже одну игрушку подавай всегда в одну вцепятся....лежит никому не надо, один возьмёт - всё катастрофа
Лите книжку ещё такую прикольную купила, там животные вставляются как паззлы, и можно с ними отдельно играть, в одну цепочку делать. Так она такая вчера, разглядывает и спрашивает меня: кто? пальчиком тыкает, я говорю лисичка, енот и т.д. а ещё она когда поест чего и что нужно выбросить, идёт на кухню открывает шкаф, где мусорка и бросает туда...ещё посуду любит намывать)))) стул пододвигает и плескается там в раковине Ярика сегодня хочу на весь день оставить...чет посмотрела такая группа у них:-/ игрушек мало, на полу линолеум, шкафчик нам такой маленький достался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] соболезную:( |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |