Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 18.04.2014 09:48

[QUOTE=Freshka;6468800]

Девочка,я какая-то не с вашей болталки....тут все худенькие,почти в весе не набирают, а я набираю в весе быстренько,животик тоже порядочно округлый,хотя на работе достали уже в этом плане,где твой живот?!и так каждый день:-E[/QUOTE]

я не набираю..потомучто у меня своего столько..ого го :) (я в первую беременность за все время набрала 4 или 5 кг..все остальное было свое ,а доча в 33 недели родилась 2350 ,тоже не маленькая:) )вот кто не с вашей болталки так это я :girl_haha: все молоденькие стройные..я старая по сравнению с вами и колобок по жизни :girl_haha:

Freshka 18.04.2014 09:53

[QUOTE=klopik;6468819]я не набираю..потомучто у меня своего столько..ого го :) (я в первую беременность за все время набрала 4 или 5 кг..все остальное было свое ,а доча в 33 недели родилась 2350 ,тоже не маленькая:) )вот кто не с вашей болталки так это я :girl_haha: все моледенькие стройные..я старая по сравнению с вами и колобок по жизни :girl_haha:[/QUOTE]

в смысле старая:-D

убедили с нашей я болталки:-D:-D:-D

Zved 18.04.2014 09:57

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками пузанчики!:girl_in_love:

[QUOTE=klopik;6468589]Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже[/QUOTE]

Мне Г. говорила валерьяночку можно по таблеточке утром и вечером!

[QUOTE=Bublik1908;6468619]Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли :([/QUOTE]

Что ж это такое!!!:( Мы с вами, Катюш, держись и вызывай скорую!

klopik 18.04.2014 09:58

[QUOTE=Freshka;6468828]в смысле старая:-D

[/QUOTE]

так почти на десяток лет старше всех :girl_haha:

Freshka 18.04.2014 10:07

[QUOTE=klopik;6468836]так почти на десяток лет старше всех :girl_haha:[/QUOTE]

это наоборот значит,что ты у нас в самом цвете!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня муж на 12.5 лет старше меня:)

Иришка 18.04.2014 10:38

[b]Freshka[/b], да это вода задерживается просто. Я вчера на весы стала + 1 кг, сегодня уже нет этого кг. Вес прыгает как хочет. Я просто воды много пью, сушняк постоянный:-D

Lesechka ICE 18.04.2014 10:42

[QUOTE=Иришка;6467301]Приветик!
Всем спасибо, мои хорошие!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вот и мы в свои 17 неделек:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i715/1404/86/3c0aee630255.png[/img][/url][/QUOTE]
красатули! Такие у всех уже пузики клевые!:)))
[QUOTE=АлевтинаГ;6467319][b]Иришка[/b], хороший пузик, такой аккуратненький небольшой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня уже здоровый такой, на днях сфоткаю[/QUOTE]
ждемс:)))
[QUOTE=natasha_romanova;6467365][b]Иришка[/b], :girl_pinkglassesf: такой классный)))

а у меня при таком же сроке что-то как-то почти не видно) вот переживаю, хочу уже скорей беременный пуз)[/QUOTE]
девчонки уже написали во первых -ту худенькая,во вторых б первая=)))
[QUOTE=Motya104;6467478]Приветики девулечки! Пошла почитаю вас чтоли!
Олька, вернулась пропажа млин! Еще как потеряли тебя!
Ириш пузик клевый такой)) прям кругляшь именно где малышик лежит!
Настен пора мне жить к тебе перебираться! невозможно же по фоткам на эту красоту вкуснятскую смотреть!
Наташа добро пожаловать в нашу компанию!
Кристин, а не имеют права не отпустить, напишешь заявление на отпуск и все!
А чего я одна чтоли Анин пузик то не посмотрела? А где? Я чет не нашла((((
А я вчера пупса в садик повела первый день за неделю. Вечером забираю, а мне восптатель и говорит, мол понаблюдайте за ребенком, у нас сегодня двоих с рвотой вывели детишек.. Ну на это я ей и ответила, мол хорошо, тогда досвидания до понедельника. Еще ротовируса не хватало нам. А сегодня с девочкой из группы списалась, их тоже ночью рвало и таких как они 6 детишек! Врачи говорят растройство желудка. Блин и в этот момент я как дура радовалась что мой ребенок не всеядный и выбирает че есть. Видимо мой вчера что то не стал кушать, чем тругие детки траванулись. Но завтра все равно в сад не пойдем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Дада на улице красота. Мы тоже с утра прогулялись. до рынка дошлепали. рыбшки для супа купили![/QUOTE]
да ротовирус дело паршивое. Смотрите аккуратно!
[QUOTE=olyavokhmina;6468237]Настюшик, вот это красотища...прям такой же захотелось:girl_in_love:

Ириш, с неделькой)) какой милый пузиииик:girl_in_love:

Наташа, добро пожаловать:girl_in_love: у тебя на день старше, а пдр позже??))

Мы что то целыми днями пропадаем с малышом на улице. У нас так теплооо))
Карамелькин, это они самые. Поздравляю вас с пиночками) )
Вот у меня сегодня тишина была. Тут лежу читаю вас в планшете и положила пульт на пуз:girl_haha: и чувствую пиночки:girl_haha:

Олик, больше не пропаду)) я потом с ноутбука расскажу от чего депрессия. Подружка была у меня и нет. Чему я в общем очень рада теперь:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я кстати так еще и не набрала ни грамма (( а пуз утром его нет, ба вечером раздувает...от пекинской капустки наверное..
А как вы думаете, можно пить минеральную воду с газами?[/QUOTE]
я пью минералку бонакву. Она меня и от изжоги и от тошноты спасает.
[QUOTE=Freshka;6468318]а сейчас у меня одна подружка,живём друг от другв в 20 минутах езды,а видемся редко,раз в пол года и буквально на 3-4 часика.ну главное,что она настоящая!

а вообще,я уже привыкла...что у меня в основном знакомые,коллеги...первая Б сразу показала,кто есть кто...;)[/QUOTE]
да вот и моя первая б показала кто есть кто=(
[QUOTE=klopik;6468589][COLOR="DarkRed"]Доброго утра,девочки! [/COLOR][COLOR="Red"]Хорошего денька и погоды!!!!! [/COLOR] :party1::Laie_78:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"]Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ[/COLOR][/B] [COLOR="Red"]С недельками[/COLOR] !!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже[/QUOTE]
нам когда я в стационаре лежала давали по две таблетке три раза в день -они зелененькие какие то были. За недельку спасибо=)))
[QUOTE=Bublik1908;6468619]Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками вас дорогие!!! :)))

Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли :([/QUOTE]
Спасибо,Катюша! Давай вызывай скорую. Не дури.
[QUOTE=Иришка;6468789]Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками*девочки![/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6468800][B][I][COLOR="Blue"]Пятёрочка с недельками вас пузики!!! [/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-124212327.html][IMG]http://s.rimg.info/7d53eedae53e035a2db194afdee19d04.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочка,я какая-то не с вашей болталки....тут все худенькие,почти в весе не набирают, а я набираю в весе быстренько,животик тоже порядочно округлый,хотя на работе достали уже в этом плане,где твой живот?!и так каждый день:-E[/QUOTE]
спасибо! Ну как без глупостей:-! как это не с нашей болталки?! Все набирают,но все по разному мне много нельзя у меня 10 кг итак лишнего.
[QUOTE=klopik;6468819]я не набираю..потомучто у меня своего столько..ого го :) (я в первую беременность за все время набрала 4 или 5 кг..все остальное было свое ,а доча в 33 недели родилась 2350 ,тоже не маленькая:) )вот кто не с вашей болталки так это я :girl_haha: все молоденькие стройные..я старая по сравнению с вами и колобок по жизни :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот и у меня много запаса своего жирка=)))
[QUOTE=Zved;6468832][B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками пузанчики!:girl_in_love:

Что ж это такое!!!:( Мы с вами, Катюш, держись и вызывай скорую![/QUOTE]
спасибо,Светуль!
Олечка,Кристина,Анютка,Алечка с недельками=))))

klopik 18.04.2014 10:49

[QUOTE=Freshka;6468862]это наоборот значит,что ты у нас в самом цвете!:)))
[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6468832]

[/QUOTE]

Спасибо,наверно начну! :)

Сходила пообедала..и слёзы пропали:girl_haha: просто у нас уже такая погодка налаживалась теплая..и сегодня с утра дождь со снегом..до садика под зонтиками добежали как 2 лягушки:girl_haha: а сейчас дождя нет,но такой ветрище..бодрит..не до слёз :girl_haha:зато обещают теплые выходные :girl_in_love:будем ждать:) Доче уже наобещала что возьмем большой велосипед и будем учится кататься :) (большой громко сказано:) просто у нас был детский совсем 3-х колесный с ручкой для родителей,а сейчас типа 4-х колесный:) у которго 2 обычных колеса и к заднему 2 маленьких ещё прицеплены ..во объяснила :girl_haha:

Freshka 18.04.2014 10:52

девочки, а вы будете яички красить и куличи печь?

Я вот думаю,что займусь этим сегодня,но ближе к вечеру...

[b]klopik[/b], вывод-жуй что-нибудь постоянно:-D

У меня тоже была плкасивость...даже толком не объяснять почему,накатило....

klopik 18.04.2014 10:56

[QUOTE=Freshka;6468973]девочки, а вы будете яички красить и куличи печь?

Я вот думаю,что займусь этим сегодня,но ближе к вечеру...

[b]klopik[/b], вывод-жуй что-нибудь постоянно:-D

У меня тоже была плкасивость...даже толком не объяснять почему,накатило....[/QUOTE]

точно..видимо жевать что то надо:girl_haha:

я планировала красить :) но думаю завтра..правда не красить,а накупила всяких наклеечек:) (которые как пленка,в кипяток опускаются) :)

netpanther 18.04.2014 10:58

Ура!!! Снова пятничная неделька! Девчонки-здоровья, настроения и тепла вторых половинок!

[b]klopik[/b], лучше плакать, чем кусаться. Эх, мужу достается, может тоже попить успокоительных:-) :-) :-)
Как хочется быть стройной, но... я уже и фотка ть животик не хочу-большой стал. Муж говорит вот теперь есть, что фоткать, а мне не хочется. Вчера смеялась: муж говорит ложись на спину, легла, теперь по вернись на бок, а ме смешно-нельзя сразу сказать на бок. Я круглая, еще и на пуфике крутится должна, так весь вечер и хохотала по любому поводу:-)

Кто еще любит себя круглую?:-)

Я тут когда болела мне свекровь сказала, что причина в моей активности, а нужен отдых, ребенок много сил забирает. БУБЛИК, может ты активничаешь дома по авеню с больничкой или мысли не те в голове. Береги себя, солнышко!

Болталка у нас действительно нямняшная, думаю осенью будет тема кто что не ест:-) :-) :-)
Капец прийдет расслабениям, вот и отрываемся!

Иришка 18.04.2014 10:59

Я наклеечки наклею на яйца, а кулич куплю, не умею печь.

netpanther 18.04.2014 11:04

[b]Freshka[/b], печь точно не буду-берегу себя:-) а красить будем, пусть доча порадуется.
У нас тоже погода фиг поймешь, сегодня +18, завтра +13 и дождь. Радуют три выходных!
Девочки, а вы комплексуете, что у мужа могут быть проблемы с сексом из-за того, что мы теряем фигуру? То есть фигуру новую получаем:-)
Меня муж успокаивает, что уже видел пик моей круглости в первую Б., но как с нами можно чем то заниматься? Мы милые, но разве сексуальные?

klopik 18.04.2014 11:05

[QUOTE=netpanther;6468998]Ура!!! Снова пятничная неделька! Девчонки-здоровья, настроения и тепла вторых половинок!

[b]klopik[/b], лучше плакать, чем кусаться. Эх, мужу достается, может тоже попить успокоительных:-) :-) :-)
Как хочется быть стройной, но... я уже и фотка ть животик не хочу-большой стал. Муж говорит вот теперь есть, что фоткать, а мне не хочется. Вчера смеялась: муж говорит ложись на спину, легла, теперь по вернись на бок, а ме смешно-нельзя сразу сказать на бок. Я круглая, еще и на пуфике крутится должна, так весь вечер и хохотала по любому поводу:-)

Болталка у нас действительно нямняшная, думаю осенью будет тема кто что не ест:-) :-) :-)
Капец прийдет расслабениям, вот и отрываемся![/QUOTE]

Хорошо повеселились :girl_haha:

Freshka 18.04.2014 11:10

а мы купили краски,доча любит этим делом заниматься...а печь я буду тоже,но не имеено кулич,а кекс какой-нибудь!

Надюшь, мне кажется моего мужа мой округлившийся животик и заплавшая талия обсолютно не смущают,он как хотел так и хочет:)я как-то себя не комфортно чуствую из-за того,что у меня в пузике масик...мне муж ещё в первую Б сказал,это же временно:-D

natasha_romanova 18.04.2014 11:18

Девочки, всем привет!
Я совсем запуталась с пдр.. Я этот день считала и вручную по календарю, и по калькуляторам в интернете) И везде разные значения))))

Motya104 18.04.2014 11:20

Приветики девчули! Спасибки за недельку!
Леночка, Кристина, Анютка, Алечка с недельками коллеги)))
Катюш ты там как? Скорую вызвала? Ты хоть отпишись!! Рано блин тебя выписали конечно, нас с любой мало мальской мазней не выпишут нифика!
Надь ты права осенью будем обсуждать кто чего не ест и какого цвета у детей какашки:-D
Оля клопик гормонки играют, можно пустырничку, но мне он вообще по барабану всегда был!
Мы на Пасху к родителям едет, там мама куличик печет и пасху делает, а мы яички будем сегодня с пупсом красить, яичек белых вчера уже накупила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=natasha_romanova;6469058]Девочки, всем привет!
Я совсем запуталась с пдр.. Я этот день считала и вручную по календарю, и по калькуляторам в интернете) И везде разные значения))))[/QUOTE]

Судя по твоей линеечке получается 27 сентября срок!:connie_1:

natasha_romanova 18.04.2014 11:22

[QUOTE=Motya104;6469059]

Судя по твоей линеечке получается 27 сентября срок!:connie_1:[/QUOTE]

А как ты посчитала?) Я туплю))) Где это написано?

netpanther 18.04.2014 11:23

[b]natasha_romanova[/b], прийдет время узнаешь точную дату:-) :-) :-)
Вон у меня с фрешкой-кристииной линеечки одинаковые на узи обеим 24, но пдр у меры 4, у нее 10. А еще можно родить на 38 или 42 неделе. Так какая разница в нашем мнимом понимании дня ПДР? Хе-хе.
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

Motya104 18.04.2014 11:24

[QUOTE=natasha_romanova;6469069]А как ты посчитала?) Я туплю))) Где это написано?[/QUOTE]

а ты нажми на наши линеечки и сделай свою там и увидишь. Я просто смотрю вон у Оли срок 16н и 4д и срок на 29 сентября, а у тебя срок на два денечка побольше, получается 27 сентября))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6469074][b]natasha_romanova[/b], прийдет время узнаешь точную дату:-) :-) :-)
Вон у меня с фрешкой-кристииной линеечки одинаковые на узи обеим 24, но пдр у меры 4, у нее 10. А еще можно родить на 38 или 42 неделе. Так какая разница в нашем мнимом понимании дня ПДР? Хе-хе.
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.[/QUOTE]

вот уж точно!!!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.