Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ksu.D. 06.08.2014 16:37

[QUOTE=Тоська86;6605528]я поэтому и хочу к 4 годам завести, чтоб уже соображал. бенгальские мне тож нравятся, но мне кажется они охотники, могут и поцарапать. я боюсь агрессивных котов, у моей знакомой на дочку кошка напала, так на голове 10 швов накладывали.[/QUOTE]

у Лены (Доминошки) бенгал я чет не слышала от нее что он агрессивный....

они только дорогие очень если брать хорошего то не дешевле 50 тысяч..

Фифачка 06.08.2014 19:03

С 18.08 дата ж красивая,чтобы все по фенхую было:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки а алиэкспрес,там цены такие прям ваще,а как заказываете и норм приходит7а доставка сколько выходит?платить до или после?

Тоська86 06.08.2014 19:16

Я с 18 прикорм планирую. На алиэкспрессе там надо сначала оплачивать, потом они присылают. Мне всегда присылали, они не обманывают, там дают срок на доставку, если не приходит в этот срок, то деньги должны вернуть. По поводу доставки, там есть продавцы, которые бесплатно отправляют. Я вот завтра пойду получать на почте оттуда Степе ботинки, потом похвастаюсь. Единственное оттуда вещи могут идти около 2 месяцев, как повезет с таможней. Ботинки вот за 10 дней дошли, а остальные вещи еще в пути и фиг знает когда придут.

Фифачка 06.08.2014 20:04

то етсь етсь смысл попробовать да? а то комбезы вот понравились которые тут дали ссылку,а по мелочи бы в этом али попробовать чтоль)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], так..а почему там бесплатная доставка есть?от какой-то суммы надо или просто так получается?

Aisha 06.08.2014 20:21

[b]Тоська86[/b],
[b]Фифачка[/b], и я с вами тогда!!! Мы как раз вернемся из ссылки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Слушьте, чего делать-то?) Зоя при любой возможности на живот переворачивается, в том числе после еды, а нельзя ведь! Срыгивать будет. Как ее удержать?))

Фифачка 06.08.2014 20:24

я не держу,поржем чуток и переворачивается,ниче,отрыжка бывает бывает чуток срыгнет ))а еще я поняла как он перемещался у меня,он но колени уткнувшись носом сначала,а потом руки,а попу опускает,как гусеница,поняла что это такое))

zhuzhik 06.08.2014 21:49

Наташг, собака у вас большая была, дети ккто вообще ксобикам больше тянутся, мне кажется.
у нас кот, Антон его года в 3 доставать начал, кот здоровый, тяжко ему было носить его)) шерсть задалбывает, невский маскарадный у нас. Мейн куны клевые,но шерсти от них тоже дофигна, сейчас я бы лысую взяла.
у нас сиамская была, самая умная кошка, в унитаз ходила,на больные места ложилась, с сестрой маленькой как с котенком,она вместо горелки спала у не на животе, мама гоняла её сначала, потом забила, но она чистокровная была, а вот смесь с сиамами агрессивные товарищи

ребёнок сегодня опять не покупала, что делать? пускает хорошо, живот мягкий

Aisha 06.08.2014 21:59

[b]zhuzhik[/b], у тебя т9 что ли??)) последняя фраза убила)))

Я тож думаю не держать, но боюсь, не вредно ли это?

Тоська86 06.08.2014 22:49

У меня Сёма раз в неделю какает, выписали вот нам бифиформ и креон, два дня пьем, пока никаких изменений. Надеюсь прикорм начнется и все нормализуется.

Aisha 06.08.2014 23:13

[b]Тоська86[/b], а вы креон как принимаете? Тоже горошинки из капсулы на 8 частей делите? Нам так прописывали и я намаялась с этим разделением))

zhuzhik 06.08.2014 23:19

Лид, ага, гадский т9, каждый раз его исправляю
Тонь, может моя тоже на такой режим переходит...а потом он много какает?

Тоська86 06.08.2014 23:43

[QUOTE=Aisha;6606163][b]Тоська86[/b], а вы креон как принимаете? Тоже горошинки из капсулы на 8 частей делите? Нам так прописывали и я намаялась с этим разделением))[/QUOTE]
Ага, делю, только на 5 частей. Ну я на глаз все делю, не заморачиваюсь особо.

[QUOTE=zhuzhik;6606167]Лид, ага, гадский т9, каждый раз его исправляю
Тонь, может моя тоже на такой режим переходит...а потом он много какает?[/QUOTE]

Я бы не сказала, что много, просто кашицей какает. Я думаю, что раз его не беспокоит, то у него все усваивается.

Aisha 07.08.2014 00:03

Я раньше не понимала, почему ое, у кого есть маленькие дети, постоянно обсуждают какашки))) только сейчас я понимаю всю важность сего действа))

Фифачка 07.08.2014 00:05

А я еще не оч поняла про какашки....главное чтобы были красивые и все:)

Тотошка 07.08.2014 03:54

Галь, у меня Леха, 2 дня не какал. Сегодня, из ложки его выпаивала. Сразу начал какать. ТТТ.
А собака, да... Машка на нем, в 5 лет, верхом каталась.
А кошка, когда уйдёт от нас - больше заводить не буду. Хорош.

Тоська86 07.08.2014 07:47

А нам вода не помогает, Сёма за день бутылку 150 мл выпивает и нифига..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!! Что-то мы с соплями сегодня проснулись.

МАринаВладимировна 07.08.2014 08:08

девочки,привет.Тось мы тож ведь плохо какали, сейчас уж три дня едим кабачок и какаем каждый день,в день по 2 раза

Тоська86 07.08.2014 08:18

Да я вот тож скоро начну кабачок давать и все нормализуется.

Ksu.D. 07.08.2014 09:51

привет)
моя тоже постоянно на живот переворачивается и как колобок туда сюда крутится....

а сейчас переворачивалась с живота на спину и почти села, прям на бедро так облокатилась.....
а еще встает на четвереньки и раскачивается.....
капец а ведь только родилась, а уже ползать скоро начнет)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

вот поймала ее

[URL=http://www.picshare.ru/view/4974362/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140807/6B37iEhTRV_thumb.jpg[/IMG][/URL]

МАринаВладимировна 07.08.2014 10:23

ксюш,молодцы вы какие! мы можем перекатываться с живота на спину и опять на живот, на ручки еще не опираемся,но старается,еще не очень то получается,а вот вставать на ножки надо и садить свою попу куда нибудь тож надо

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.