Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 02.01.2015 15:06

А у меня Натка со мной не спала спала всё время в манеже потом в кроватку перебралась , а Дима и дня в манеже не спал спал только снами да и сейчас со мной спит или если меня нет то с дедом, вот тоже голову ломаю как его отселить от себя безболезненный для него. Малышку планирую сразу в манеже спать приучать.
Юль у меня давит головка когда я на унитазе сижу мне прям неприятно так, как будто сейчас выпадет она :-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня муж тоже не слышит нечего когда спит :-D

Акулочка 02.01.2015 19:50

У нас затишье! Девчонки чем занимаетесь???

Alena25 02.01.2015 20:06

я ёлки смотрела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас лежу смотрю как маська ходуном в животеке ходет,

Акулочка 02.01.2015 20:08

О Лен, а я уже не знаю чем занять себя. Буду Ромку постригать сейчас, а то оброс так.

Я все хочу на видео заснять, как ножки выползают. А как собирусь затишье сразу))) Шифруется мадам наша:-D

Alena25 02.01.2015 20:25

Да так чётко части тельца видны, а я жду может собирётся девушка на выход )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сама незнаю чем занятся , а ещё ожидания родов так утомительно гдето кольнёт сразу думаешь вот оно )))))))))

Милая-Мила 02.01.2015 20:44

Сидела смотрела видео про питание и колики.
Готовлюсь так сказать.)))
Блины мужикам делала, и сама налопалась, салаты в печенках сидят.)

Alena25 02.01.2015 20:54

Я тоже салатов наелась больше нехочу , теперь мандарины апельсины ломаю, а я купание смотрю для меня впервый раз купать малышика страшно

Акулочка 02.01.2015 21:47

Про кормление уже тоже почитала.
А Лен про тут кольнет, там кольнет, такая же тема. Я тоже уже активно жду. Думаю может мужа ночью заловить. Продвинуть процесс:-D…
А еще я раздражительной опять стала.
Мил, я тоже с утра блины делала. А мужчины вечером попросили макарон и сосисек))) Видно тоже салатов наелись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Где видео смотрите? Может я тоже гляну..

Alena25 02.01.2015 22:10

Я вот тоже хочу воспользовотся мужем сегодня, если успею конечно меня сейчас так прихватываеи живот активно надеюсь что это оно даже ношпу пить нибудь

KattyMama 02.01.2015 22:21

[b]Alena25[/b], давай открывай январь ))))

я тоже к мужу уже липну )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а мы сегодня в гости ездили к родителям, в магазин ходили матрасик мелкому купили, на площади с Маринкой погуляли (а у нас дурак -20 с лишним), борты в кровать погладила и хоть бы что))) сидит красавчик, только попинывает меня, ему и в пузе хорошо)))

Alena25 02.01.2015 22:29

Кать схватка сщиталка говорит что это ложные схватки, спокупками тебя, а у нас тепло сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все торопыги уже родились, а наши пунктуальные товарищи я почемуто уверена что до 40 нед дохожу))))))))))

Акулочка 02.01.2015 22:46

[QUOTE=Alena25;6840858]Кать схватка сщиталка говорит что это ложные схватки, спокупками тебя, а у нас тепло сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все торопыги уже родились, а наши пунктуальные товарищи я почемуто уверена что до 40 нед дохожу))))))))))[/QUOTE]

Лен, а может схватки ложные плавно перерастут в обычные. Такое тоже бывает.
Мне кажется не доходишь до 40 нед. Ведь пробка отходит уже сколько у тебя?

KattyMama 02.01.2015 22:50

мне тоже кажется Лена на днях родит))))) А я наверно еще похожу, все таки Мариха у меня на42 неделе родилась...

Деметра 03.01.2015 02:46

[quote="Акулочка;6840404"]Саша, с Днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного тебе!!![/quote]
с опозданием и я присоединяюсь к поздравлениям

[quote="Alena25;6840793"]а я купание смотрю для меня впервый раз купать малышика страшно[/quote]
ничего там страшного нету)))))))))))моему в водичке нравится он аж засыпает

[quote="Alena25;6840858"]Все торопыги уже родились, а наши пунктуальные товарищи я почемуто уверена что до 40 нед дохожу)))))))))[/quote]
за то торопыжки уже под боком, сладенькие такие))))))):-Р:-Р:-Р

Ванильный Сахар 03.01.2015 08:35

Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления!)
Я вчера пол дня спала, тк ночью соседи шумели, спать не давали. Потом мы в магазин сходили, подарков еще на купили ( у многих др в январе), а потом в кафе втроем посидели и домой)
Сегодня хотели на каток пойти, а блин холодно на удице( не знаю чем будем заниматься.
Мне уже елку убрать охото, тк на ее месте кроватка будет))
Люб, ты куда пропала, не родила там случайно? А то ты ж все собиралась)
Тиночка, а вас с мужем я поздравляю с долгожданным пополнением! )

KattyMama 03.01.2015 09:50

[b]Ванильный Сахар[/b], у нас тоже холодно, а так хочется гулять.

Я тоже Любую потеряла...

Alena25 03.01.2015 09:58

Всем привет я на месте :), Я Любу тоже потеряла и тоже подумала может она уже с доченькой :)
Вероника не дразни :-D :-D:-D я уже вчера сумку у порога поставила думала а вдруг поеду рожать :-D

Акулочка 03.01.2015 10:23

Привет всем. Я тоже на месте)))
Вероник, дразниться не хорошо, особенно беременых, зайчики покусают тебя:-Р

KattyMama 03.01.2015 10:23

Я тоже уже на чемоданах ))) но все никак..

Акулочка 03.01.2015 10:28

Девочки, с Любой все в порядке, она у родителей. Не родила еще.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.