![]() |
Варь, почему чушь?
Это тебе чушь, детям-то нет :) Мне наоборот хочется, чтоб они верили в сказку, на то они и дети:) Я вот из своего детства с таким теплом вспоминаю, как нам ДМ приносил подарки под подушку, помню то счастье, которое мы испытывали, когда в ночь с 30 на 31 у нас под подушкой лежали подарки:girl_pinkglassesf: Доброе утро всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам еще потом делали лабиринты из ниток по всей комнате и там тоже сюрпризы были от ДМ, так тоже столько радости было! :) |
Привет!
Мы в садик пошли без слез даже. В группе 5 человек ходит, все поголовно болеют. В обед забирать пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ань, как вы? |
Всем доброе утро:)
Анют,как малыши? [QUOTE]Я ж написала, завтра все расскажу...возможно[/QUOTE] Ключевое слово здесь [B]возможно[/B]я так понимаю:girl_haha: А завтра уже наступило..давай рассказывай:-D:-D:-D Я тоже не понимаю..почему чушь:-[ ] Когда ещё верить в сказки,в волшебство,в чудеса...как не в детстве:girl_in_love: В нашем мире столько всего негативного..что хочется чтобы дети подольше этого не знали..верили во что-то праздничное..и что раз в году сказка оживает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Нам тоже подарки дарил ДМ всегда..только не с утра...а ночью 31...под елочкой..было так здорово:girl_in_love: Эх..тоже бы найти подарок какой..нет же..не судьба:girl_haha: |
Спали нормально, только оба кашляют очень и я тоже.
У Мирона в 4 поднялась температура 37,5 и сейчас такая же. Юль, да в любом случае думаю расскажу, только вечером. Лучше пожелайте удачи ;) |
Давай Анют..держим кулачки..пусть все получиться,как ты хочешь:girl_in_love:
Все...убегаю на работу..до вечера:girl_in_love: |
Всем привет!
И я за сказку))) Чудеса есть там, где в них верят))) Ань, поправляйтесь окончательно! Марин, с выходом в сад вас! И мне стало интересно, что там у Ани... Держу кулачки) |
Ладно, тапки сложила в кучку.
Ну вот такое моё мнение. Недавно с Иваном разговаривали. Смотрит рекламу по карусели всяких игрушек. -это купишь мне? -дед мороз подарит) Следующая реклама: -а это купишь мне? -тебе же дм ту игрушку подарит. -а эту ты мне купи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет мне обои не нравятся, которые вчера купила)) завтра муж машину оставит, поеду менять))) Пол вчера сделали, красота такая) только обои надо менять, а то не подходит)) |
Варь,а у вас как сейчас Иван с Ариной в одной комнате живут,а Павлик с вами?
|
всем привет..забыла у нас еще подарок с сада будет..сегодня позвонили на днях отдать деньги нужно..только незнаю выздоровеем до утренника...
|
[QUOTE=Malina17;6814604]Варь,а у вас как сейчас Иван с Ариной в одной комнате живут,а Павлик с вами?[/QUOTE]
Нет, все трое в детской, мы в гостиной, а третья пока склад))) ну сейчас из детской все вынесли в третью комнату) |
Через сколько дней после начала приема аб температура не должна подниматься?
Я взсесилась-70 кг. За 3 дня на 1,5 кг похудела:-! |
[QUOTE=Анюсик;6815222]Через сколько дней после начала приема аб температура не должна подниматься?
Я взсесилась-70 кг. За 3 дня на 1,5 кг похудела:-![/QUOTE] У нас только на 5 или 6 день перестала подниматься%- Хорошо , что похудела, плохо, что от стресса. Ань, ну ты нам расскажешь? Мы ждем:girl_sigh: |
у нас тоже на 5 день упала тт тоже..
|
У нас Ярик в среду в театр идёт с группой, на новогоднее представление. Тоже хочу
|
Ань,обычно после стресса организм восполняет эти кг в течении нескольких дней;)
По поводу аб..мне кажется..все индивидуально...в зависимости от тяжести вируса:( |
Доброе утро!
|
Всем привет!)
Я никогда от стресса не худела)) |
Всем доброе утро:)
Ань..ну и где обещанный рассказ?%-0:-! Варь,а я худела...ни раз...за пару дней всегда кг 2 примерно уходят..но потом все возвращается:girl_sigh: |
Доброе утро!
Мы в больничку едем с Левкой. Ань, ну интересно же, не томи))) |
Ой мне тоже с Павлоном надо врачей пройти и анализы сдать. Все никак не соберусь))
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |