![]() |
А я все время мужу и детям отдельно готовлю
|
Девочки-стройняшечки, привет!:girl_in_love:
Я потихоньку, помаленьку ползу к своему идеалу:girl_haha: Выходные - зло! За неделю оч хорошо скидываю, а в выхи ужасть творится))) Я там в группу вступила:))) Сейчас буду заполнять анкету |
Всем привет! У меня сегодня -300(91,4). И Вика заболела((( С прошлой пятницы мальчик кашлял в группе у них ужасно, и многих заразил((( А родители все твердят, что аллергия! Пришлось воспитке к врачу в садике его отводить, чтоб родителям доказать,что это не аллергия. Теперь все дружно будем болеть из-за него(((
|
[B][SIZE="5"]Худеющий Герой Дня [/SIZE][/B]
[B]Имя-[/B] Ольга [B]Возраст-[/B] 26 лет [B]Рост/вес-[/B] 152/57,7 [B]Целевой вес н/в-цель-[/B] 71 - 50 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] 71 - мах, 52 - минимальный [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B] сначала был подсчет кк, муторно немного и вес оч плохо уходил - в неделю и 500 гр не было. Далее было ПП+бег - однозначно мой вариант! Хорошо уходил вес и тело лучше стало. Зима пришла...Решила испробовать Дюкана... ушло 6 кг, поняла, что не мое. [B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] 71 кг. Хожу с Лесли по 3 мили, пресс, приседания. На сегодня вес 57,7 [B]Схема питания-[/B] система - 60:connie_21: [B]Режим физической нагрузки-[/B] Лесли, пресс, приседания - занимаюсь через день. 40 мин ходьба, 50 раз пресс, 50 приседаний. [B]Проблемные зоны-[/B] живот и внутренняя часть бедер [B]Мотивация-[/B] здоровое, красивое отражение в зеркале! [B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] покупка одежды меньших размеров. Ну и балую себя за каждый потерянный кг. Не едой!))) [B]Точка невозврата-[/B] когда начала покупать одежду р-ра 50:girl_prepare_fish: [B]Слабые места на пути к цели-[/B] сила воли, стресс [B]Самым сложным оказалось-[/B] не лениться! [B]Самым простым оказалось-[/B] для меня все непросто))) [B]Вредные привычки-[/B] очень люблю сладкое:girl_haha: [B]Как набрала такой вес-[/B] скорее это результат объеданий и малой подвижности, чем беременность, роды Как-то так:girl_haha: Девуси, а кто-нить отруби овсяные кушает? Мне прям мнямка утром кашка из отрубей. :connie_21: |
Худеющий Герой Дня
Имя- Ирина Возраст- 29 лет Рост/вес- 170/91,4 Целевой вес н/в-цель- 94 - 65 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 94 - мах, 57 - минимальный Испробованные методы снижения веса и эффекты- 10 кг 4 года назад скидывала на системе -60, сейчас система у меня не идет, хорошо помогает подсчет кк. Яичка тоже не подошла, не могу каждое утро есть яйца. История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-91,4 кг. Уже год тусуюсь тут, последний разбег начался 2 недели назад с 94, пока 91,4 кг. Много много хожу по улице, подсчет кк, очень легкий ужин. Схема питания- подсчет кк Режим физической нагрузки- Ходьба по улице, ходьба по лестнице (7 этаж), иногда йога. Проблемные зоны- живот! Даже не живот, а пузо!:-E Мотивация- кожа, при неправильном питание кожа чешется вся!!! Просто надоело уже! Способы повысить свою мотивацию- ппока нет. Точка невозврата- когда на коже не осталость места без расчесов, и надоел вечный зуд:hysteric: Слабые места на пути к цели- стресс, любовь к вкусной еде, к пиву. Самым сложным оказалось- побороть вечный аппетит. Самым простым оказалось- нет такого. Вредные привычки-привычка есть Как набрала такой вес- после 2,5 лет бессонных ночей(Вика просыпалась каждые 20-40 минут каждую!!! ночь), отсюда стресс и зажор. Плюс днем она была не из спокойных. |
:girl_in_love: доброе утро девочки!!!!!
у меня -300(76,7) :girl_in_love: тьфу тьфу неделю стабильно -300 ураааааааааааа! Хотя вчера позволила себе вольности большие на ночь ( наш папа приезжал ужин был поздний и вкусный) наверное завтра аукнеться!) |
Присоединюсь....
[B]Имя-[/B] Юля [B]Возраст-[/B] 29 [B]Рост/вес-[/B] 162/65 [B]Целевой вес н/в-цель-[/B] цель 50/52 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] 69 после беременность,если считать не связанный с беременностью - 62/минимальный - 55 [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B] в основном спорт: бодискульп, аэробика, степ, йога (это скорей докучи, не основа), ПП, диета кормящей мамы аллергичного ребенка:) [B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] 69.2 - ПП - 65, с 09.11.2014 [B]Схема питания-[/B] ПП [B]Режим физической нагрузки-[/B] пока ходьба, в перспективе буду увеличивать после приема гинеколога, 15.12 [B]Проблемные зоны-[/B] живот, бедра, бока [B]Мотивация-[/B] нравиться себе и мужу [B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] различные паблики вконтакте, фото спортивных фигур, особенно мотивируют спортивные мамочки:) [B]Точка невозврата-[/B] .... [B]Слабые места на пути к цели-[/B] не сказать себе ты итак не толстая, продолжать даже при хороших результатах. [B]Самым сложным оказалось-[/B] не есть углеводы вечером [B]Самым простым оказалось-[/B]... [B]Вредные привычки-[/B]люблю сладкое((( [B]Как набрала такой вес-[/B] беременность... На месте....64.9 вчера нарушала...вечером слопала торт и картоху запеченную, самым безобидным была запеканка с брокколи |
Всем привет))))
Анкеты, когда читаешь, как на исповеди)))) Я стою, чему не удивлена. Почему родные стараются меня сломать? Дочка - считает, что я во всем виновата Мама - считает, что я виновата в том, что дочка так думает и я обязана всем и вся Муж - просто забыл, что такое вставать к капризному ребенку и наговорил кучу неприятного. И все дружно со мной не разговаривают))) В такие моменты, хочется плюнуть на всё и нажраться вкусняшек. Останавливает то, что обожравшись, ситуацию не изменить... Уехать бы куда-нибудь, подальше...... |
Ну доча ладно, молодо-зелено, мама могла бы подключиться и помочь наладить контакт...
Хотя...еёкосяки, большая уже... |
Наташка, приезжай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Я еще в кровати. Все читаю вас, настраиваюсь на похудение. Я навернок так и буду в своем весе. Нет силы воли и стимула. Мне все лень. Пипец просто. Вы молодцы! Иринушка,вот только про тебя не пойму,ты на месте сейчас. Не идет или пока не особо худеешь |
[b]MENAMI[/b], Натали, я ж приеду))))
|
[quote="Тотошка;6796818"]Почему родные стараются меня сломать?
Дочка - считает, что я во всем виновата Мама - считает, что я виновата в том, что дочка так думает и я обязана всем и вся Муж - просто забыл, что такое вставать к капризному ребенку и наговорил кучу неприятного. И все дружно со мной не разговаривают))) В такие моменты, хочется плюнуть на всё и нажраться вкусняшек. Останавливает то, что обожравшись, ситуацию не изменить... Уехать бы куда-нибудь, подальше......[/quote] %-0 ты не поверишь, но у меня так же! мама вместо ты справишься, говорит : ну ты ж сама виновата! и так всю жизнь! борюсь с отрицательными настройками, но выходит плохо... Наташа родные просто каждый со своей колоколни - не переживай все наладиться, главное держись потому что правда наешься а потом тебе сбрасывать им то что?! Ну а если совсем фигово - бери Лешку и приезжай в гости)))) поплачемся :-D |
привет девочки
у меня О так и есть как вчера 97.3 достала весы буду кк считать до 00.00 обещаю написать сколько потребила кк или прибейте меня да читаю анкеты и многое отзывается Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас? |
[b]MENAMI[/b], Тусь, делов куча-кучная)))) главное - разобрать гардеробную.. Спасибо милая)))
|
всем привет,не успела взвеситься,поела блин....сосед,ну тупоооооооооой,летом на мотоцикле ездил,такой задрот блин,парковал свой велик с мотором на ДВА месте для авто,так сейчас на микро,в итоге придурок под окнами лед счищал полутра,а машину не завел,мороз -20 у нас....идиота кусок....откуда он тупой такой,опять записку придется писать,как надо лед со стекол считать,прям злая я:-E
|
[b]Бегимотик[/b], Свет, спасибо, хороший человечек.
Сразу легче становится. Нет, конечно! Не дождуться! Я буду стройной! Я уже настолько устала От того, что я всем должна, что просто на них не реагирую и отношусь в такие моменты к ним с той колокольни " не нравится, не ешь. Ваше отношение ко мне, исключительно Ваши проблемы" Но они знают, у меня есть точка кипения. И не дай Бог до неё довести. Щепки летят во все стороны. Достается всем и вся и за всё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], вот дЭбил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Лен, есть полезная привычка - вести пищевой дневник. У меня за три года их как раз три штуки))) Я туда и калорийность блюд записывала (мне так легче, чем в программу лезть.да и запоминается так легче) ,что?во сколько съела?сколько воды выпила? Теперь веду дневник тренировок))) |
[QUOTE=Тотошка;6796847][b]MENAMI[/b], Натали, я ж приеду))))[/QUOTE]
Так я и рада только буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6796859]привет девочки Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас?[/QUOTE] Привет. Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня. Спасибо за комплимент. Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить. А то через неделю д.р.,а я заплыла. Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться. И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно. |
вот чего чего но никогда не считала каллории,даже примерно не понимаю
|
Лена, а что соседу хочешь написать? Инструкцию?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже не могу считать. Нет, теорию знаю,а вот сидеть и считать...беееее |
[QUOTE=MENAMI;6796895]Так я и рада только буду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня. Спасибо за комплимент. Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить. А то через неделю д.р.,а я заплыла. Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться. И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно.[/QUOTE] Записала))))) Это ж понедельники? Надо спланировать)))) Чё мне тут ехать)) от дома на электричке до ярославского вокзала а там до тебя))) Или от ВДНХ чего-нибудь до вас едет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я из подсчета калорий усвоила несколько принципов Омлет делаю из 2 -х белков и одного желтка И перестала есть килограммами орехи. Максимально - 8-10 штук(20-30 г) теперь ем))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |