Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Пушистый Катёнок 04.12.2014 23:17

А я все время мужу и детям отдельно готовлю

ОлечКа09 05.12.2014 07:01

Девочки-стройняшечки, привет!:girl_in_love:
Я потихоньку, помаленьку ползу к своему идеалу:girl_haha:
Выходные - зло! За неделю оч хорошо скидываю, а в выхи ужасть творится)))
Я там в группу вступила:)))
Сейчас буду заполнять анкету

Чихкошка 05.12.2014 07:33

Всем привет! У меня сегодня -300(91,4). И Вика заболела((( С прошлой пятницы мальчик кашлял в группе у них ужасно, и многих заразил((( А родители все твердят, что аллергия! Пришлось воспитке к врачу в садике его отводить, чтоб родителям доказать,что это не аллергия. Теперь все дружно будем болеть из-за него(((

ОлечКа09 05.12.2014 07:33

[B][SIZE="5"]Худеющий Герой Дня [/SIZE][/B]
[B]Имя-[/B] Ольга
[B]Возраст-[/B] 26 лет
[B]Рост/вес-[/B] 152/57,7
[B]Целевой вес н/в-цель-[/B] 71 - 50
[B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] 71 - мах, 52 - минимальный
[B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B] сначала был подсчет кк, муторно немного и вес оч плохо уходил - в неделю и 500 гр не было. Далее было ПП+бег - однозначно мой вариант! Хорошо уходил вес и тело лучше стало. Зима пришла...Решила испробовать Дюкана... ушло 6 кг, поняла, что не мое.
[B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] 71 кг. Хожу с Лесли по 3 мили, пресс, приседания. На сегодня вес 57,7
[B]Схема питания-[/B] система - 60:connie_21:
[B]Режим физической нагрузки-[/B] Лесли, пресс, приседания - занимаюсь через день. 40 мин ходьба, 50 раз пресс, 50 приседаний.
[B]Проблемные зоны-[/B] живот и внутренняя часть бедер
[B]Мотивация-[/B] здоровое, красивое отражение в зеркале!
[B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] покупка одежды меньших размеров. Ну и балую себя за каждый потерянный кг. Не едой!)))
[B]Точка невозврата-[/B] когда начала покупать одежду р-ра 50:girl_prepare_fish:
[B]Слабые места на пути к цели-[/B] сила воли, стресс
[B]Самым сложным оказалось-[/B] не лениться!
[B]Самым простым оказалось-[/B] для меня все непросто)))
[B]Вредные привычки-[/B] очень люблю сладкое:girl_haha:
[B]Как набрала такой вес-[/B] скорее это результат объеданий и малой подвижности, чем беременность, роды

Как-то так:girl_haha:

Девуси, а кто-нить отруби овсяные кушает? Мне прям мнямка утром кашка из отрубей. :connie_21:

Чихкошка 05.12.2014 07:48

Худеющий Герой Дня
Имя- Ирина
Возраст- 29 лет
Рост/вес- 170/91,4
Целевой вес н/в-цель- 94 - 65
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 94 - мах, 57 - минимальный
Испробованные методы снижения веса и эффекты- 10 кг 4 года назад скидывала на системе -60, сейчас система у меня не идет, хорошо помогает подсчет кк. Яичка тоже не подошла, не могу каждое утро есть яйца.
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-91,4 кг. Уже год тусуюсь тут, последний разбег начался 2 недели назад с 94, пока 91,4 кг. Много много хожу по улице, подсчет кк, очень легкий ужин.
Схема питания- подсчет кк
Режим физической нагрузки- Ходьба по улице, ходьба по лестнице (7 этаж), иногда йога.
Проблемные зоны- живот! Даже не живот, а пузо!:-E
Мотивация- кожа, при неправильном питание кожа чешется вся!!! Просто надоело уже!
Способы повысить свою мотивацию- ппока нет.
Точка невозврата- когда на коже не осталость места без расчесов, и надоел вечный зуд:hysteric:
Слабые места на пути к цели- стресс, любовь к вкусной еде, к пиву.
Самым сложным оказалось- побороть вечный аппетит.
Самым простым оказалось- нет такого.
Вредные привычки-привычка есть
Как набрала такой вес- после 2,5 лет бессонных ночей(Вика просыпалась каждые 20-40 минут каждую!!! ночь), отсюда стресс и зажор. Плюс днем она была не из спокойных.

Лунная Призма 05.12.2014 08:18

:girl_in_love: доброе утро девочки!!!!!

у меня -300(76,7) :girl_in_love:

тьфу тьфу неделю стабильно -300 ураааааааааааа!

Хотя вчера позволила себе вольности большие на ночь ( наш папа приезжал ужин был поздний и вкусный) наверное завтра аукнеться!)

мне бы в небо))) 05.12.2014 08:19

Присоединюсь....
[B]Имя-[/B] Юля
[B]Возраст-[/B] 29
[B]Рост/вес-[/B] 162/65
[B]Целевой вес н/в-цель-[/B] цель 50/52
[B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] 69 после беременность,если считать не связанный с беременностью - 62/минимальный - 55
[B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B]
в основном спорт: бодискульп, аэробика, степ, йога (это скорей докучи, не основа), ПП, диета кормящей мамы аллергичного ребенка:)
[B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] 69.2 - ПП - 65, с 09.11.2014
[B]Схема питания-[/B] ПП
[B]Режим физической нагрузки-[/B] пока ходьба, в перспективе буду увеличивать после приема гинеколога, 15.12
[B]Проблемные зоны-[/B] живот, бедра, бока
[B]Мотивация-[/B] нравиться себе и мужу
[B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] различные паблики вконтакте, фото спортивных фигур, особенно мотивируют спортивные мамочки:)
[B]Точка невозврата-[/B] ....
[B]Слабые места на пути к цели-[/B] не сказать себе ты итак не толстая, продолжать даже при хороших результатах.
[B]Самым сложным оказалось-[/B] не есть углеводы вечером
[B]Самым простым оказалось-[/B]...
[B]Вредные привычки-[/B]люблю сладкое(((
[B]Как набрала такой вес-[/B] беременность...

На месте....64.9
вчера нарушала...вечером слопала торт и картоху запеченную, самым безобидным была запеканка с брокколи

Тотошка 05.12.2014 08:31

Всем привет))))

Анкеты, когда читаешь, как на исповеди))))

Я стою, чему не удивлена.

Почему родные стараются меня сломать?

Дочка - считает, что я во всем виновата
Мама - считает, что я виновата в том, что дочка так думает и я обязана всем и вся
Муж - просто забыл, что такое вставать к капризному ребенку и наговорил кучу неприятного.
И все дружно со мной не разговаривают)))

В такие моменты, хочется плюнуть на всё и нажраться вкусняшек. Останавливает то, что обожравшись, ситуацию не изменить...

Уехать бы куда-нибудь, подальше......

мне бы в небо))) 05.12.2014 08:39

Ну доча ладно, молодо-зелено, мама могла бы подключиться и помочь наладить контакт...
Хотя...еёкосяки, большая уже...

MENAMI 05.12.2014 08:48

Наташка, приезжай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Я еще в кровати. Все читаю вас, настраиваюсь на похудение. Я навернок так и буду в своем весе. Нет силы воли и стимула. Мне все лень. Пипец просто.

Вы молодцы!
Иринушка,вот только про тебя не пойму,ты на месте сейчас. Не идет или пока не особо худеешь

Тотошка 05.12.2014 08:49

[b]MENAMI[/b], Натали, я ж приеду))))

Лунная Призма 05.12.2014 08:52

[quote="Тотошка;6796818"]Почему родные стараются меня сломать?

Дочка - считает, что я во всем виновата
Мама - считает, что я виновата в том, что дочка так думает и я обязана всем и вся
Муж - просто забыл, что такое вставать к капризному ребенку и наговорил кучу неприятного.
И все дружно со мной не разговаривают)))

В такие моменты, хочется плюнуть на всё и нажраться вкусняшек. Останавливает то, что обожравшись, ситуацию не изменить...

Уехать бы куда-нибудь, подальше......[/quote]
%-0 ты не поверишь, но у меня так же!

мама вместо ты справишься, говорит : ну ты ж сама виновата! и так всю жизнь!
борюсь с отрицательными настройками, но выходит плохо...

Наташа родные просто каждый со своей колоколни - не переживай все наладиться, главное держись потому что правда наешься а потом тебе сбрасывать им то что?!

Ну а если совсем фигово - бери Лешку и приезжай в гости)))) поплачемся :-D

сЫч 05.12.2014 09:00

привет девочки
у меня О
так и есть как вчера 97.3

достала весы буду кк считать
до 00.00 обещаю написать сколько потребила кк

или прибейте меня
да читаю анкеты и многое отзывается

Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку
с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас?

Тотошка 05.12.2014 09:11

[b]MENAMI[/b], Тусь, делов куча-кучная)))) главное - разобрать гардеробную.. Спасибо милая)))

Фифачка 05.12.2014 09:13

всем привет,не успела взвеситься,поела блин....сосед,ну тупоооооооооой,летом на мотоцикле ездил,такой задрот блин,парковал свой велик с мотором на ДВА месте для авто,так сейчас на микро,в итоге придурок под окнами лед счищал полутра,а машину не завел,мороз -20 у нас....идиота кусок....откуда он тупой такой,опять записку придется писать,как надо лед со стекол считать,прям злая я:-E

Тотошка 05.12.2014 09:19

[b]Бегимотик[/b], Свет, спасибо, хороший человечек.
Сразу легче становится.

Нет, конечно! Не дождуться! Я буду стройной! Я уже настолько устала От того, что я всем должна, что просто на них не реагирую и отношусь в такие моменты к ним с той колокольни " не нравится, не ешь. Ваше отношение ко мне, исключительно Ваши проблемы"

Но они знают, у меня есть точка кипения. И не дай Бог до неё довести. Щепки летят во все стороны. Достается всем и вся и за всё!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], вот дЭбил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]сЫч[/b], Лен, есть полезная привычка - вести пищевой дневник. У меня за три года их как раз три штуки)))

Я туда и калорийность блюд записывала (мне так легче, чем в программу лезть.да и запоминается так легче) ,что?во сколько съела?сколько воды выпила? Теперь веду дневник тренировок)))

MENAMI 05.12.2014 09:27

[QUOTE=Тотошка;6796847][b]MENAMI[/b], Натали, я ж приеду))))[/QUOTE]

Так я и рада только буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6796859]привет девочки

Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку
с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас?[/QUOTE]

Привет.
Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня.
Спасибо за комплимент.
Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить.
А то через неделю д.р.,а я заплыла.

Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться.
И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно.

Фифачка 05.12.2014 09:28

вот чего чего но никогда не считала каллории,даже примерно не понимаю

MENAMI 05.12.2014 09:30

Лена, а что соседу хочешь написать? Инструкцию?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не могу считать. Нет, теорию знаю,а вот сидеть и считать...беееее

Тотошка 05.12.2014 09:34

[QUOTE=MENAMI;6796895]Так я и рада только буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет.
Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня.
Спасибо за комплимент.
Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить.
А то через неделю д.р.,а я заплыла.

Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться.
И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно.[/QUOTE]

Записала)))))
Это ж понедельники? Надо спланировать))))
Чё мне тут ехать)) от дома на электричке до ярославского вокзала а там до тебя)))
Или от ВДНХ чего-нибудь до вас едет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я из подсчета калорий усвоила несколько принципов
Омлет делаю из 2 -х белков и одного желтка
И перестала есть килограммами орехи.
Максимально - 8-10 штук(20-30 г) теперь ем)))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.