Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 19.11.2014 09:35

[QUOTE=Иринка241;6766495]спасибо[/QUOTE]

С новой авой и неделькой:girl_in_love:

Sveto4ek 19.11.2014 09:41

[B]Knopka[/B], просто не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком на больничном, и я таких мам тоже понимаю! Если бы у нас была такая ситуация что обоим надо работать, ребенка в сад, а кто с ним сидеть будет пока он болеет неделю или две? Когда температура еще понятно, а остаточный кашель и сопли могут недели две еще быть, вряд ли какой нибудь работодатель согласиться чтоб сотрудник месяцами на больничном сидел! Так что все относительно... Не от хорошей жизни обычно детей не долечившихся в сад водят...

Knopka 19.11.2014 09:51

[b]Sveto4ek[/b], а этих ситуациях ребенка не жалко? Когда мне плохо мне выть охото на работе, а ребенок чем отличается?
И надо думать не только о себе и о своем ребенке но и об окружающих.
У нас были такие ситуации но я быстро решала их в саду, воспитателям говорила чтоб не принимали, родителям указывала то что какого они ребенка привели.а то что сидеть не с кем это уже не мои проблемы, я тоже также и работаю и больного ребенка не вожу.

Ариночка 19.11.2014 09:55

Всем привет! Неделек - с недельками!
Оля, с выпиской и постановкой на учет!
Не успеваю вас прочитать, на работе не дают...
Прочла про коляски. Мы сыну покупали люльку Инглезина Витория - очень довольны остались, а к 6 месяцам пересели в прогулку, брали TFK (по моему джокстер) - обалденная коляска. Сейчас тоже будем TFK брать, правда цена от 45 тыщщщщщ,но сразу 2 люльки и 2 прогулки))))

Иринка241 19.11.2014 09:55

поднимайте иммунитет своему ребёнку...мои ходят в сад...и независимо, болеет кто или нет, не заражаются...
всегда проще обвинить всех вокруг...

Ариночка 19.11.2014 09:59

Девочки, а кто у нас ответственный за болталку?:)
Я вчера написала модератору, просила внести меня на первую страницу... Она написала, что все вопросы к модератору должны быть через ответственного за болталку, ещё написала, что можно ей прислать данные кто кого ждет и нужно уже выбирать "пупсиков" (что это значит я не знаю, может кто пояснит...)

Knopka 19.11.2014 09:59

[b]Иринка241[/b], если рядом не будет детей с соплями до колен и диким кашлем то и бактерий нет.

Иринка241 19.11.2014 10:08

[QUOTE=Knopka;6766553][b]Иринка241[/b], если рядом не будет детей с соплями до колен и диким кашлем то и бактерий нет.[/QUOTE]

я тебе ещё раз повторю - поднимай иммунитет СВОЕМУ ребёнку...другим мамам ты свои мозги не приставишь...и разговаривать как правило бесполезно... бактерии будут всегда и везде...иначе надо жить в инкубаторе...
как говорится, если гора не идёт к Магомеду, значит Магомед пойдёт к горе...посмотри на проблему под другим углом...;) и побольше позитива...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ариночка;6766551]Девочки, а кто у нас ответственный за болталку?:)
Я вчера написала модератору, просила внести меня на первую страницу... Она написала, что все вопросы к модератору должны быть через ответственного за болталку, ещё написала, что можно ей прислать данные кто кого ждет и нужно уже выбирать "пупсиков" (что это значит я не знаю, может кто пояснит...)[/QUOTE]

это значит, что нужно выбирать картинки пупсиков...и когда все будут знать пол (пока знаем только мы с тобой, вроде никто больше...), то каждой участнице прикрепят картинку с полом пупсика...а тебе сразу две...))) погляди в старших болталках... - в апреле, в марте... первые странички...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

не в апреле и в марте фигня какая-то...февраль посмотри...видишь там розовые пупсы и голубые...вот нам надо выбрать пупсов для нашей болталки...

Ариночка 19.11.2014 10:14

[b]Иринка241[/b], спасибо, что пояснила, пойду посмотрю.

А ответственный у нас кто?:)

Крыло 19.11.2014 10:15

Блин сходили к лору, нос , ущи и горло чистые... Сказали надо бы исключать пневмонию... Лор мне очень нравится. Короче она назначила нам антибиотики, капли в нос и когда темпа упадет ингаляции с амбробене...
Кстати тоже полностью согласна с Ирой. Моя сча выздоровеет буду закалять!!!! Сына в сад поначалу не водила с соплями, но дома надоело сидеть и плюнула!!!!!! Водила с пузырями.. Сразу брлеть перестали.

Juliasha 19.11.2014 10:26

Арина, у меня двойная коляска была Jetem zoom. Супер коляска. И расцветки сейчас у них крутяцкие. И цена не 45

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и легче она, и в магазинах, подъездах проходит.

Всем привет!

Иринка241 19.11.2014 10:31

[QUOTE=Крыло;6766594]Блин сходили к лору, нос , ущи и горло чистые... Сказали надо бы исключать пневмонию... Лор мне очень нравится. Короче она назначила нам антибиотики, капли в нос и когда темпа упадет ингаляции с амбробене...
Кстати тоже полностью согласна с Ирой. Моя сча выздоровеет буду закалять!!!! Сына в сад поначалу не водила с соплями, но дома надоело сидеть и плюнула!!!!!! Водила с пузырями.. Сразу брлеть перестали.[/QUOTE]

а потом тебе скажут...ага...кукушка, водит в сад больных детей...(((
утрирую...
прям с пузырями не надо водить...просто надо проще к болячкам относиться...и не забудь, что антибиотики, убивая вирус, убивают параллельно иммунитет...не забудь бифидопрепарат параллельно и пару недель после окончания приёма антибиотиков...
плюс витаминки...
многого не требуется...
есть гомеопатические средства, типа гриппферона (есть и другие, я просто не пользуюсь, поэтому названий не знаю)...можно перед выходом из дома капнуть в нос...лишним не будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

привет, Юляш...редко заходишь...чем занимаешься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ура!!! я записалась на второй скрининг...на 15 декабря!!! уже раз 5 звонила, никто трубку не брал...наконец-то изъявили желание со мной поговорить))) я счастлив)))

Ариночка 19.11.2014 10:32

[quote="Juliasha;6766609"]Арина, у меня двойная коляска была Jetem zoom. Супер коляска. И расцветки сейчас у них крутяцкие. И цена не 45[/quote]
Спасибо, посмотрим. Просто мы в таком восторге от ТФК, тем более что она очень компактная, легкая и легко складывается.., что загорелись именно ей. Но рассмотреть всё равно нужно несколько вариантов)))
[quote="Иринка241;6766616"]есть гомеопатические средства[/quote]
Мы спаслись экстрактом элеутероккока, принимали по рекомендации ЛОР врача по 3-5 капель на стакан воды (мы пили на пол стакана), на тощак утром.

Juliasha 19.11.2014 10:41

У нас в болталке старшей были близнецы, у них была TFK, я хотела у них купить. Девочка сказала, что она тяжелая. Они шасси оставляли в машине у дома, с прогулочными блоками очень тяжело складывается. Посмотри, покатай, отзывы почитай.

Крыло 19.11.2014 10:53

[b]Иринка241[/b], ну я тоже утрирую про пузыри))
Мы скорее всего длма заболели. Квартиру продавать хотим и делать в ней ничего не охота. Рамы старые и от окон и балконов дует. А ребенок же по полу лазит постоянно((( в зале 2 балкона и в каждой комнате по балкону. Ну и плюс от нее мама заразилась, от мамы я, и она походу снова от меня!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня второй скрининг где то в середине января будет))

Ариночка 19.11.2014 10:54

[quote="Juliasha;6766635"]Посмотри, покатай, отзывы почитай.[/quote]
В живую видели, трогали и общались с обладателями)) У них отзывы были хорошие... В общем время ещё есть, будем думать.

Sveto4ek 19.11.2014 10:55

Про иммунитет согласна. Даже можно и не закалять, просто не портить то что дано ребенку с рождения. Конечно, кутают в одеяла летом, шапки носочки теплые, сколько раз видела, у ребёнка аж пот течет, красные как раки, а мамашам похер! Лишь бы не продуло. А то что ребёнок перегревается и потом от легкого ветерка заболевает, у них логика не срабатывает. Над нами все охали ахали, что мы раздетые, да нифига мы нн раздетые, одеваемся по погоде, я не собираюсь в +20 даже новорожденному шапку одевать! И носки не одевала. И плевала я на мнение остальных, зато я с его здоровьем не мучаюсь, потому что с рождения не испортила, и нн сделала из ребёнка хиляка который сквозняков боится и ножки промочить.

Лиза-Лиса 19.11.2014 10:56

Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!!

Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили

Иринка241 19.11.2014 11:05

[QUOTE=Лиза-Лиса;6766665]Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!!

Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили[/QUOTE]

Тань, я высказала своё мнение...у тебя оно может быть другим, это нормально...все мы разные...и дети у нас разные...
я тебе только вот что скажу...можете кидать помидоры и спорить, сколько влезет...
все мы имеем то, что заложили сами...(это я про здоровье детей)...
и не виновата мама, которая привела ребёнка с соплями...виновата ТЫ, что не создала ребёнку иммунитет...не надо изощрений...я писала выше...всё банально просто...
кричите, доказывайте...я слушаю...
но в завершение скажу - мой старший сын родился с зауженной носоглоткой...в 3 года он храпел так, что одеяло к потолку взлетало...без преукрас...он аллергик...у него аллергия на цветение...один раз на аллергический отёк наложилась инфекция и ребёнок в бессознательном состоянии попал в реанимацию...сутки между жизнью и смертью... и всё равно я поднимаю ему иммунитет...как могу...он НИ ДНЯ не ходил сад...зато пойдя в школу, он болел...можно по пальцам пересчитать...
и в довершение - все мои дети перенесли СТОЙКО 3!!! карантина по ветрянке и НИКТО из них НЕ заболел...хотя был прямой контакт...

Sveto4ek 19.11.2014 11:06

А инфекции и вирусы жизненно необходимы нашему иммунитету, потому что они как боксёрская груша, иммунитет на них тренируется, чтоб когда что то посерьезнее справится. Не будет кругом бактерий и инфекций, иммунитет будет на нуле.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.