Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 20.03.2015 11:03

у меня тоже по задней

Елена @@@ 20.03.2015 11:10

[QUOTE=Совунья;6963555]Да, она у меня мазохистка. Любит, чтоб постучали по башочке, по спинке, по попке. Любит тормошения жесткие )))) Детей любит, лезет... И на руки лезет, скидываю, хоть легкая, дистрофик, любит на живот и когтями впиявится и пошла массаж делать. Не отличается особенным умом - по глазам видно - ноль интеллекта. Её мать жила у нас, умнее кошки не видела и вряд ли увижу когда-то. А на Чмосе природа отдыхает. Она родилась такое чмо было, что никто не забрал, так и осталась у нас... Потом ничего, опушилась, посимпатичнела )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ппросто у меня чистая британская дома - так она такая своевольная -не заставишь рядом полежать никак... и приходит только тогда, когда она хочет, а ночью лезет мне прямо в лицо - мурлыкает, трется, а мне не до нее тогда:-D

Curly Straight 20.03.2015 11:43

[QUOTE=Елена @@@;6963572]:-D:-D:-D ппросто у меня чистая британская дома - так она такая своевольная -не заставишь рядом полежать никак... и приходит только тогда, когда она хочет, а ночью лезет мне прямо в лицо - мурлыкает, трется, а мне не до нее тогда:-D[/QUOTE]

И и у нас британка :)

Оля однавполе 20.03.2015 11:43

[QUOTE=Dashun;6963062]Оля, а когда белую видела, не пахала? :)[/QUOTE]
не помню :-D:-D
[QUOTE=100chertej;6963126]а я тортик испекла:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

завтра еще один будет:connie_1:[/QUOTE]
а что за повод?
[QUOTE=Natali;6963250]
Хорошо у вас, снега совсем нет:) у нас полно снега, сын до сих пор на лыжах катается%-0, так хочется, чтобы всё поскорей растаяло:)[/QUOTE]
уже давно нету, да и не было толком снега в этом году(( пару раз только покатались на санках и опять на балкон((
[QUOTE=Совунья;6963320]Всем привет! Удачного всем дня!
Я сегодня днем на плановый осмотр поеду... Надеюсь сегодня найдем где у нас сердце, а то крутится так, что не поймаешь.
Вот, отсюда вопрос, по опыту - если ребенок активный в животе, значит и в жизни активный будет?
Я сама спокойная и, можно сказать, ленивая, а муж у меня легкий на подъем, не смотря на комплекцию очень подвижный... Я пока не знаю что буду делать с гиперактивным ребенком[/QUOTE]
вообще он может колбасится от недостатка кислорода, у тебя как с этим, в порядке? и еще у меня сильно крутится начинал, когда я оч устану или голодная, ты не замечала?
у меня довольно активный был, но сам по себе ребенок растет спокойным, хоть и любознательным. не шило в попе, может час книжку сидеть читать.
[QUOTE=Елена @@@;6963327]прикольно)) а я вчера легла на спину - думаю полежу немножко - где там!!!! раза два меня как пнул:-D:-D мужу говорю давай скорее руку - положил - ждем, а я чувствую, что он перебирается куда-то в другое место и притих - партизанится пока от папки:-D:-D[/QUOTE]
ой это вообще больной вопрос, мой муж первого мне кажется так и не почувствовал))))
[QUOTE=Елена @@@;6963352][B]Совунья,[/B] у нас будет мальчик, а на сладкое не могу смотреть правда, что иногда)))) а раньше допустим виноград не любила, зато счас просто не могу без него!!!

собачки у тебя клевыеее!!!! и спать веселее вместе:))):)))[/QUOTE]
и я тоже не могу видеть сладкое, но винограда хочу,аж трясусь.вчера наелась и живот болит теперь, пучит))) и еще салат мимоза, ни разу не делала его, а тут как приперло, накрошила и почти весь сожрала сама)))
[QUOTE=Елена @@@;6963361][B]Ольга Журка,[/B] а тебе когда на узи? тебе в семерке будут делать?)[/QUOTE]
в мать и дитя (это 7-ка, да?) 27 в 12.00)))) а тебе?
[QUOTE=Совунья;6963555]Да, она у меня мазохистка. Любит, чтоб постучали по башочке, по спинке, по попке. Любит тормошения жесткие )))) Детей любит, лезет... И на руки лезет, скидываю, хоть легкая, дистрофик, любит на живот и когтями впиявится и пошла массаж делать. Не отличается особенным умом - по глазам видно - ноль интеллекта. Её мать жила у нас, умнее кошки не видела и вряд ли увижу когда-то. А на Чмосе природа отдыхает. Она родилась такое чмо было, что никто не забрал, так и осталась у нас... Потом ничего, опушилась, посимпатичнела )))[/QUOTE]

чмоня:-D:-D ну назвали, так назвали:-D:-D как корабль назовешь, так он и побежит:-D

Елена @@@ 20.03.2015 12:35

[QUOTE=Dashun;6963632]И и у нас британка :)[/QUOTE]

ТАКАЯ ЖЕ ИЛИ ЛЮБИТ С ВАМИ СПАТЬ?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольга Журка,[/B] и я в семерке - 26 марта в 9.00))) тебя из-за ветрянки там наблюдаться оставили? а меня из-за прошлой беременности... хотя сказали, что процент повторения менее одного...
а врач у тебя какой? фамилия?:)

как часто твой малышик крутится и пинается?))

Совунья 20.03.2015 12:37

[quote="Ольга Журка;6963633"]вообще он может колбасится от недостатка кислорода, у тебя как с этим, в порядке? и еще у меня сильно крутится начинал, когда я оч устану или голодная, ты не замечала?
у меня довольно активный был, но сам по себе ребенок растет спокойным, хоть и любознательным. не шило в попе, может час книжку сидеть читать.[/quote]
Ну, успокоила, слава Богу )))

А по поводу кислорода... Хм... В основном сижу дома, окна открыты постоянно...

Или нужно двигаться, прогулки, моционы?
Я не хочу, если честно, выхожу по делам, с собаками, но я не веду активный прогульческий образ.
Голодная, нет, не просит.
Кстати, ем все время )) Часто ))
каждый час хочу есть.
[quote="Ольга Журка;6963633"]чмоня ну назвали, так назвали как корабль назовешь, так он и побежит[/quote]
Чмося. Сначала я звала её Чмо (с приставкой "Это судьба" - т.е. Чмо-это судьба.) А потом появились к ней нежные чувства, когда решили оставить у себя и она стала Чмосей. Ей её имя нравится, балдеет от него, если ласково тянуть гласные )))
Имя пошло в народ и у меня знакомые так назвали свою кошку.

Curly Straight 20.03.2015 14:22

[b]Елена @@@[/b], наша кошка с удовольствием спала бы с нами, точнее, на мне. Но на животе ))) а я сейчас этого не люблю :) поэтому сегодня утром валялась рядом. Обиженная. Муж ее вчера искупал ))

Елена @@@ 20.03.2015 14:39

[QUOTE=Dashun;6963927][b]Елена @@@[/b], наша кошка с удовольствием спала бы с нами, точнее, на мне. Но на животе ))) а я сейчас этого не люблю :) поэтому сегодня утром валялась рядом. Обиженная. Муж ее вчера искупал ))[/QUOTE]

:-D:-D:-D у вас чудо кошка!!! нашу не заставить с нами полежать)

а о воде я вообще молчу - это такой крик начинается будто мы ее убиваем:-D

и с неделькой тебя!!!!!))

Curly Straight 20.03.2015 14:44

Лена, спасибо!!! ;)

Кошка сегодня еще некоторое время и платошу терпела, когда тот ложился на нее головой слушать, как она мурчит, а потом и вовсе обниматься полез )))

Оля однавполе 20.03.2015 14:52

[QUOTE=Елена @@@;6963739]ТАКАЯ ЖЕ ИЛИ ЛЮБИТ С ВАМИ СПАТЬ?:)

[B]Ольга Журка,[/B] и я в семерке - 26 марта в 9.00))) тебя из-за ветрянки там наблюдаться оставили? а меня из-за прошлой беременности... хотя сказали, что процент повторения менее одного...
а врач у тебя какой? фамилия?:)

как часто твой малышик крутится и пинается?))[/QUOTE]
у меня сам синьор Ковалев)))
у меня пока просто плановое узи+узи сердца плода и вроде мозга (ну типа, дотошное рассмотрение), а потом сразу прием у генетика,она скажет, будут ли делать еще в 26 нед или как обычно.
шевелится ..ну с утра раза 4 уже копошился, особенно как сяду или лягу, к вечеру часто копошится, видимо ,когда я устану уже.
[QUOTE=Совунья;6963756]Ну, успокоила, слава Богу )))

А по поводу кислорода... Хм... В основном сижу дома, окна открыты постоянно...

Или нужно двигаться, прогулки, моционы?
Я не хочу, если честно, выхожу по делам, с собаками, но я не веду активный прогульческий образ.
Голодная, нет, не просит.
Кстати, ем все время )) Часто ))
каждый час хочу есть.

Чмося. Сначала я звала её Чмо (с приставкой "Это судьба" - т.е. Чмо-это судьба.) А потом появились к ней нежные чувства, когда решили оставить у себя и она стала Чмосей. Ей её имя нравится, балдеет от него, если ласково тянуть гласные )))
Имя пошло в народ и у меня знакомые так назвали свою кошку.[/QUOTE]
гипоксия в принципе и если гуляешь может быть, это от кислородного насыщения крови зависит. но если у тебя по узи все ок, реб по срокам развит, плацента в норме и ее сосуды тоже, тогда не страшно, просто вертлявый))).

Елена @@@ 20.03.2015 15:00

[QUOTE=Dashun;6963968]Лена, спасибо!!! ;)

Кошка сегодня еще некоторое время и платошу терпела, когда тот ложился на нее головой слушать, как она мурчит, а потом и вовсе обниматься полез )))[/QUOTE]

:-D наш идеал кошки

[QUOTE=Ольга Журка;6963972]у меня сам синьор Ковалев)))
у меня пока просто плановое узи+узи сердца плода и вроде мозга (ну типа, дотошное рассмотрение), а потом сразу прием у генетика,она скажет, будут ли делать еще в 26 нед или как обычно.
шевелится ..ну с утра раза 4 уже копошился, особенно как сяду или лягу, к вечеру часто копошится, видимо ,когда я устану уже.

гипоксия в принципе и если гуляешь может быть, это от кислородного насыщения крови зависит. но если у тебя по узи все ок, реб по срокам развит, плацента в норме и ее сосуды тоже, тогда не страшно, просто вертлявый))).[/QUOTE]

у меня Мараховская - она мне и первое узи делала) а потом тоже к генетикам (из-за прошлой беремености)

еще ооочень переживаю.... на следующей неделе будут известны результаты АЦ... для меня следующая неделя это капец просто:(:(:(

Curly Straight 20.03.2015 15:04

Лен, так она потом зарядила Платону лапой )) несильно. Но платон возмутился )))

Мне мараховская очень понравилась в прошлую беременность.
Девочки, удачных вам узи! Все хорошо :)

Оля однавполе 20.03.2015 15:20

[QUOTE=Елена @@@;6963976]:-D наш идеал кошки

у меня Мараховская - она мне и первое узи делала) а потом тоже к генетикам (из-за прошлой беремености)

еще ооочень переживаю.... на следующей неделе будут известны результаты АЦ... для меня следующая неделя это капец просто:(:(:([/QUOTE]

а что должно показать ац?

Светунчик1986)) 20.03.2015 15:36

Всем приветики!
Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было!
Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя)))
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))

Елена @@@ 20.03.2015 15:40

[QUOTE=Ольга Журка;6964021]а что должно показать ац?[/QUOTE]

я вообще его для своего спокойствия делала, просто по прошлой беременности у нас оно показало отклонение...:( поэтому счас и надо после каждого узи ходить к генетику

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6963985]Лен, так она потом зарядила Платону лапой )) несильно. Но платон возмутился )))

Мне мараховская очень понравилась в прошлую беременность.
Девочки, удачных вам узи! Все хорошо :)[/QUOTE]

попрошу мужа по поводу этого анализа звонить, бо мне кажется буду вся трястись(

100chertej 20.03.2015 15:42

всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей

в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал:-D

Елена @@@ 20.03.2015 15:42

[QUOTE=Светунчик1986));6964060]Всем приветики!
Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было!
Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя)))
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))[/QUOTE]

спасибо))
две дочки - это классно тоже, будут подружками:))) сужу по себе и сестре, оть у нас и разница в шесть лет

Елена @@@ 20.03.2015 15:43

[QUOTE=100chertej;6964071]всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей

в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал:-D[/QUOTE]
мужа с праздничком!!!!! так вот к какому событию тортики?))))

100chertej 20.03.2015 15:46

[QUOTE=Елена @@@;6964077]мужа с праздничком!!!!! так вот к какому событию тортики?))))[/QUOTE]

ага. еще завтра куча готовки и родственников. короче:bcool:

Curly Straight 20.03.2015 15:46

Ира, молодой у тебя муж!!!

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.