Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 28.06.2015 16:05

Нина,с новой авой!

Мама Бо 28.06.2015 16:25

Спасибо Вероник!

мурррзик 28.06.2015 19:08

Спасибо ,Нинусь!!!с аватаркой тебя!!!

Крыло 28.06.2015 21:16

[b]мурррзик[/b], Ань, с неделищей;))

[b]Веснушка[/b], Нин с новой авой;))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], с декретом долгожданным;)) сыном конечно горжусь;)) ему бедному за тройки доставалось от меня;) И вот теперь пожинаю свои плоды;)) Одна медаль золотая за окончание политехнического лицея и 2 медали за первые места в олимпиадах, а мне кучу грамот в благодарность за отличное воспитание сына;))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]КатяА.[/b], да у меня дети по 4 кг всегда были, а тут 2500!!! Вот догоняем;)) Прибавляем то хорошо, но мучаемся от колик сильно и от газов;(( почти целый день на руках, дочкой совсем не занимаюсь, благо помощников сейчас хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], ты там как?

mama Yo 28.06.2015 21:23

Оля,пусть колики скорее пройдут!

Мама Бо 28.06.2015 22:10

[b]Крыло[/b], Оль, спасибо!

mama Yo 28.06.2015 23:28

[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]

НатаБ 29.06.2015 08:27

Девочки, спасибо большое)))
С красивыми изменениями вас!!! Все такое летнее)))
А у меня вчера так хватало живот, капец!!! Реально думала схватки, и вместо того чтоб мчаться в РД, сидела боялась(((( ну что за дурында!!!
Позасекала, нерегулярные совсем! К вечеру все прекратилось после 2-Х таблеток но-шпы и свечки с папаверином, никуда решили не ехать, все равно пошлют домой... Вот сегодня жду опять чего-то... Если начнется, то сразу в больницу...

mama Yo 29.06.2015 11:22

держись,давай...тебе ещё ходить 10 недель

Аля 86@ 29.06.2015 20:53

Привет девочки!примите меня???
очень хочеться малыша,хотя и страшновато решиться на третьего!
Мурррзик очень рада тебя тут видеть,легких тебе родов,осталось совсем чуть чуть!
моя мечта была родить двойняшек или близняшек вот незнаю реально ли это,вот думаю стоит ок пропить или нет!пока я только готовлюсь и сейчас мне надо поясницу вылечить а то болит, а потом уже в путь как говориться)))

мурррзик 29.06.2015 21:06

[b]Аля 86@[/b], спасибочки!!!!! Удачного планирования!!!!

Аля 86@ 29.06.2015 21:22

[QUOTE=мурррзик;7085890][b]Аля 86@[/b], спасибочки!!!!! Удачного планирования!!!![/QUOTE]

спасибо)))надеюсь все получиться как хочется)))

_devinette_ 30.06.2015 09:01

Приветы!
[QUOTE=Крыло;7084815]

[b]КатяА.[/b], да у меня дети по 4 кг всегда были, а тут 2500!!! Вот догоняем;)) Прибавляем то хорошо, но мучаемся от колик сильно и от газов;((
[/QUOTE]
И у меня крупные рождались. Первый 3840гр, а второй 4100. А прибавляли не очень. Пусть ваши колики проходят поскорее. А эспумизан или что-то поновее не знаю, не помогает? У старшего были сильные колики, хоть на стенку лезь, как он кричал, я давала лекарство, оно хоть немного облегчало
[QUOTE=Аля 86@;7085880]Привет девочки!примите меня???
очень хочеться малыша,хотя и страшновато решиться на третьего!

моя мечта была родить двойняшек или близняшек вот незнаю реально ли это,вот думаю стоит ок пропить или нет!пока я только готовлюсь и сейчас мне надо поясницу вылечить а то болит, а потом уже в путь как говориться)))[/QUOTE]
Привет! И моя мечта- родить близняшек/двойняшек, девочек :preg:

Аля 86@ 30.06.2015 10:46

[QUOTE=КатяА.;7086183]Приветы!

И у меня крупные рождались. Первый 3840гр, а второй 4100. А прибавляли не очень. Пусть ваши колики проходят поскорее. А эспумизан или что-то поновее не знаю, не помогает? У старшего были сильные колики, хоть на стенку лезь, как он кричал, я давала лекарство, оно хоть немного облегчало

Привет! И моя мечта- родить близняшек/двойняшек, девочек :preg:[/QUOTE]
Привет! у меня муж прям мечтает о 2х девченках и именно блезняшках!только в роду у нас нет такого счастья!а у тебя в роду есть двойни??как планируешь завлекать аиста с двойняшками???чесно сказать как то нехочеться стимулироваться,лишний раз травмировать организм,есть только надежда попить ок чтоб отдохнул организм но опять же не факт что выйдет 2 яйцеклетки! я к врачу только в сентябре попаду, сейчас в Белоруссии отдыхаю

_devinette_ 30.06.2015 14:33

[QUOTE=Аля 86@;7086323]Привет! у меня муж прям мечтает о 2х девченках и именно блезняшках!только в роду у нас нет такого счастья!а у тебя в роду есть двойни??как планируешь завлекать аиста с двойняшками???чесно сказать как то нехочеться стимулироваться,лишний раз травмировать организм,есть только надежда попить ок чтоб отдохнул организм но опять же не факт что выйдет 2 яйцеклетки! я к врачу только в сентябре попаду, сейчас в Белоруссии отдыхаю[/QUOTE]

Не, и у нас в роду нет никого. Это мои мечты, правда муж их не разделяет. Он втайне надеется на третьего мальчика :) Завлекать аиста никак не буду, как получится, так и получится. Но я буду верить в чудо :girl_pinkglassesf:

Иринка241 30.06.2015 14:35

всем привет.
Оль,я нормально.

[b]Аля 86@[/b], привет. рада тебя видеть! моя мечта родить двойняшек так и не осуществилась((( может, у Вас получится...)))

Аля 86@ 30.06.2015 14:39

[QUOTE=КатяА.;7086518]Не, и у нас в роду нет никого. Это мои мечты, правда муж их не разделяет. Он втайне надеется на третьего мальчика :) Завлекать аиста никак не буду, как получится, так и получится. Но я буду верить в чудо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да вера творит чудеса))) у меня муж первую хотел девочку но рад был сыну а дочку вообще обожает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7086523]всем привет.
Оль,я нормально.

[b]Аля 86@[/b], привет. рада тебя видеть! моя мечта родить двойняшек так и не осуществилась((( может, у Вас получится...)))[/QUOTE]

Привет! да ладно тебе у тебя еще есть шанс;) ты вон какая молодец! а вообще если подумать может погодки лучше!я себя так уговаривала чтоб нерастраиваться))) все ж с двойной коляской тяжелее ходить чем с одной:-Р

Иринка241 30.06.2015 14:44

у меня для погодок тоже двойная была)))так что особо разницы не было...
а шансов - это вряд ли... здоровье уже не то(((

Аля 86@ 30.06.2015 16:45

[QUOTE=Иринка241;7086529]у меня для погодок тоже двойная была)))так что особо разницы не было...
а шансов - это вряд ли... здоровье уже не то((([/QUOTE]

я тебя понимаю, у самой спина отваливаеться,назначили томаграму,дайбог чтоб все хорошо было а то как вынашивать малыша буду.
кстати каждые последующие роды легче предыдущих проходят???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот я сына рожала 12 часов и нормально перенесла, дочка у меня сама вылетила,хотя времени на вторые роды ушло 5,5часов но я ее правда переносила до 42 вот думаю а как третьи будут!

Крыло 30.06.2015 21:15

[b]Аля 86@[/b], ой ой, кто это к нам;)) могла бы и пораньше решиться;)) даже почихать не могу на тебя;))

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.