Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

*Pupsik* 06.07.2015 22:00

[b]September[/b], а у меня 4 мм... динамика есть, так что надежда есть.

Гульнара Н. 07.07.2015 10:56

всем привет!
с недельками!
сегодня я дома, наконец то бездельничаю,не считая уборки)
ужасно сегодня спала,перед сном читала про беременных в самолетах,тревожно как то было,и комары всю ночь кусали,как будто бешенство случилось,ничего не помогает от них...и муж всю ночь бегал с мокрым полотенцем,спина обгорела - спать не мог

September 07.07.2015 11:41

[B]Юльчик[/B] с декретной неделькой тебя!
[B]Магаданочка[/B], с неделькой! Ну и меня заодно))))

[b]Гульнара Н.[/b], не загоняй себя мыслями по поводу самолета. У всех все индивидуально и на ранних сроках и на поздних в отношении самолета. Посоветуйся с врачом, что она тебе скажет. В любом случае решить сможешь только ты.

[quote="*Pupsik*;7092809"]динамика есть, так что надежда есть.[/quote]
по-моему очень даже хорошая динамика!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;7092730"]Оля, у тебя шм - мечта!!!!! ТТТ Пусть такой и остаётся нндель до 37 минимум!!!!![/quote]
Да, главное, чтобы она меня перед родами и в родах не подвела. Дочку пошла рожать с такой же шейкой, ни на грамм не сглажена и не укорочена была, а схватки во всю шли, раскрытие шло очень долго.

Гульнара Н. 08.07.2015 10:20

всем привет!
Янчик с неделькой!

ЮльчикК 08.07.2015 10:36

Всем привет!
Мы с Диманом сырников нажарили,натрескались :puz:Борщ надо еще сварить и что то на второе %-0 Как же надоела эта готовка :girl_sigh:

Гульнара Н. 08.07.2015 10:53

ой Юль и не говори,я пока думаю что приготовить, возле плиты не хочется в жару стоять,смотрю рецепты для мультиварки

ЮльчикК 08.07.2015 11:02

[QUOTE=Гульнара Н.;7094389]ой Юль и не говори,я пока думаю что приготовить, возле плиты не хочется в жару стоять,смотрю рецепты для мультиварки[/QUOTE]
Второе тоже в мульте замучу,только надо придумать,что мутить
Я бы вот вообще весь день салатик ела,мне больше ни чего сейчас и не хочется что-то.Но мужиков надо чем то существенным накормить :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас гремит опять...

Гульнара Н. 08.07.2015 11:18

[QUOTE=ЮльчикК;7094402]Второе тоже в мульте замучу,только надо придумать,что мутить
Я бы вот вообще весь день салатик ела,мне больше ни чего сейчас и не хочется что-то.Но мужиков надо чем то существенным накормить :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас гремит опять...[/QUOTE]

так у меня на завтрак,обед и ужин салат -огурцы,помидоры со сметаной, курицу еще еле заталкиваю, и сладкое что нибудь,больше ничего не могу.

я решила плов сделать,пока мясо размораживается делаю в мульте бисквит,тортик вечером покушаем

Elena_1710 08.07.2015 16:09

Всем привет!!!!!
Неделек с недельками!!!!!! :)))

Вы тут о готовке!!!! Мы на завтрак поели овсянка и тосты с сыром и маслом! А на обед тефтели приготовила с подливой и макароны!!!!! Ну и само собой овощной салатик с оливковым маслом и бальзапическим соусом!!!! Ужин у нас будет у родителей.!!!!! К племянникам поедем видеться, лапули мои скучают по нам((( вчера погода была плохая очень, не поехали к ним, сегодня не лучше, но все же надо к детям ехать. Скучают очень они, ещё и сестра с мужем в санаторий уехали!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с узи! У нашей конфеты все хорошо , вес 2030 гр. Сроку соответсвуеоттолько живот, все остальное на 34 недели!!! Мне страшно, что я её не рожу сама ((((((

September 08.07.2015 16:14

Всем приветик! Яна, с неделькой!
продолжу тему еды: меня сегодня торкнуло голубцы приготовить, причем не ленивые, а самые настоящие. На середине готовки, я решила, на ф..а мне все это надо, но надо уже до ума довести)))

[QUOTE=Elena_1710;7094617]
Мы с узи! У нашей конфеты все хорошо , вес 2030 гр. Сроку соответсвуеоттолько живот, все остальное на 34 недели!!! Мне страшно, что я её не рожу сама (((((([/QUOTE]
Да, вы крупняшки, у нас сейчас вес 1850 и рост 45, тянем на 32-33 недели. И то врач сказал, что ребенок будет крупнее среднего. Но самое главное, что с малышкой все хорошо! Родишь, куда ты денешься))))

Гульнара Н. 08.07.2015 18:41

Лен какая твоя девочка крупная! Наверно в папу!
Оль,ну у Вас как по таблице!
с хорошими узи!

НатаБ 08.07.2015 19:14

[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи, крупнячки вы наши)))
Всех с недельками!
У нас жара!!!!!!
Я тут потерялась совсем... вчера с утра на работе сдавала доки, оборудование и машину до самого вечера!! Устала ужасно! Приехала домой и спать рухнула!
Сегодня с утра затеяла уборку на кухне, помыла и разобрала все шкафы, духовку, печку, холодильник и тд..... А это 6 метров погонных мебели!!! По окончании позавидовала владельцам маленьких кухонь! Потом уборка перетекла в ванную и на весь оставшийся дом.... Домывая полы, думала грохнусь от усталости.... ну вот кто меня просил!!!!????
Потом подружка в гости приехала с детьми и мамой, мимо нас проезжали...Напекла блинов, поболтали))) И вот сейчас накормила домашних и отправила на рыбалку, лежу под кондером кайфую)))))))

Гульнара Н. 08.07.2015 19:52

Наташ, ну ты герой!!
я бездельничаю)
на море с мужем сходили пока сын в садике был, и кушать приготовила, все лень заняться глажкой,целая гора!
завтра хочу в обнимку с ноутом проваляться,игру престолов досмотреть посл сезон)

Elena_1710 08.07.2015 19:59

Спасибо девочки, дай Бог что у нас и дальше так будет ТТТ

Наташа, ты герой ! У меня тоже приступы хозяйственности ! все перемыла за 2 дня, шкафы с одеждой перебралась, одежду для малышки перерыла! Я в шоке сколько у нас одежды!!!! Неужели мы это все снрсим?!? Сестра у меня шопоголик))) ещё и сами набрали кучу всего, не надо было!!!

С утра погода была жуткой , и я решила погладить ! ! Тонну белья нагладила! Теперь буду несколько дней только с племянниками гулять!!!!

Наташа, вы когда на море едите в итоге?????

У нас с пятницы потепление, я уже боюсь((( опять буду задыхаться (((

НатаБ 08.07.2015 20:48

[b]Гульнара Н.[/b],
[b]Elena_1710[/b], спасибо))) но я не герой! Просто так получилось, теперь лежу, болит спина и изжога!!!!
На море так и не решили((( Муж не может с нами ехать, а одна я побаиваюсь что-то....

ЮльчикК 08.07.2015 20:54

Я сегодня тоже после готовки начала кухню мыть,плавно перешла на балкон,там убралась.Пошла в ванную руки мыть,решила,что и здесь надо все намыть,сантехнику намыла,заодно и по стенам прошлась.Ну раз уж одну часть квартиры надраила,то уж в комнате сам Б велел.Закончила когда,муж прикалывается на до мной "Вот это ты сварила борщик" :girl_haha: Это я ему с утра озвучила,что сегодня только борщ сварю и больше делать ни чего не буду :girl_haha:

Погулять сейчас сходили недолго.Ветер холодный у нас.

Гульнара Н. 08.07.2015 21:07

ну Вы и молодцы девчата!
Пока такая жара- я как тюлень,хочу только горизонтального положения.

НатаБ 08.07.2015 21:11

[b]ЮльчикК[/b], вот и я так!!!! А у меня как никак 110 м кв.!!! Капец! Сейчас пишу и сама в шоке)))

Elena_1710 08.07.2015 22:05

Таня [QUOTE=НатаБ;7095159][b]ЮльчикК[/b], вот и я так!!!! А у меня как никак 110 м кв.!!! Капец! Сейчас пишу и сама в шоке)))[/QUOTE]

Мы щас квартиру покупать планируем, тоже 110 метров!!! ! Моя мечта на 12 этпже:)))

Меня наша квартиру убивает, тесно очень, всего 57 квадратов, хоть и трешка ((((( мечтаю о большой и светлой квартире ! ! ! И самое главное большой кухне !!!! !:)))

Наташа, правильно, что не рисуешь без мужа!!!! Сиди уже дома в бассейне, все же срок большой уже и ехать одной с двумя детками - это большой риск!!!!
Я вот думаю, мы этим летом ещё покупаемся вообще? (((( хочу на дачу и в бассейн ((( А на улице дубак (((( я когда в бассейне плаваю, так хорошо спину и живот расслабляет! !!

Магаданочка 09.07.2015 02:59

Привет девчонки!!!
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи!!! Неделек с недельками!!! А мне иммуноглобулин вчера вкололи, такой Болючий укол, опять за лишних 300 гр, ругали, ещё так сказала г, вы всё продолжаете набирать, как будто ребёнок уже не ростёт. У нас тоже тепло, сейчас 22, красота, но уже что- то горит, смог над городом и дышать трудно.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.