Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

WhiteKis 27.10.2015 12:12

мдя( ну зато у тебя есть такие прекрасные воспоминания, Кэт. это тоже богатство.

Матрёшко 27.10.2015 12:23

У меня, кстати, многие плохие воспоминания про мужа выветрились.

Ket 27.10.2015 12:47

Все правильно.вы меня не задели. Я отпустила ситуацию не так давно. И даже научилась злиться на него.
А с ним было все и правда отлично. Там все не так просто случилось. Девка та.на фирме у нас работала. Из 3 директоров Сашу моего выбрала. Ее мама по бабкам моталась вечно. И стало что-то происходить такое....у Лены отказало сердце.прям враз слегла девочка.Саша был не в себе.не ел.не спал.мыться с трудом заставляла. Девица та.тоже потом грязненькая все ходила. А вот когда Саша задумал вернуться....когда отошел. Стал общаться.то вывезли его за границу и умер он при невыясненных обстоятельсвах. Я заказала расследование.там испугались. Сказали и мне не лезть. У нас бизнес большой был. Партнер там замешан был. И девка слиняла оттуда прям в этот же день. Ее посольство искало месяц потом чтоб гроб вручить. Страшно подумать что с ним случилось.
А вот как он привез нас тогда от врача .когда нам сообщили.что до операции девочка не доживет.он пропал. Я боролась за нее конечно.но она за 2 месяца практически основательно восстановилась. У меня все цветы в доме зацвели.
Да всю ту ситуацию и не расскажешь

Nyuta 27.10.2015 12:57

Кет, сколько тебе тогда пережить пришлось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ты молодец, как птица-феникс, после любого восстановишься. И сейчас не пропадёшь.

Матрёшко 27.10.2015 13:22

Ого как было! Страсти такие (((

Ket 27.10.2015 13:34

Вспомнить страшно конечно. Будто не со мной. От меня тогда и половины не осталось. Я даже не знаю какого размера была. Не спала почему-то. За 2 недели похудела на 15 кг. Психически убита была. Жила по списку о приеме лекарств дочи и молитв. Это наверно и спасло. А прям за месяц до того как случилось это все я из аварий не вылезала. Страшных таких.групповых. и единственную меня вытаскивали с минимальными повреждениями. Я часто и уезжала.в разборе не учавствовала. И потом это было пару недель еще. Но Ангел мой старался видимо.берег меня. Я ж на Лене зациклена была.спасти-спасти-спасти. Везде успеть. Помню на кольце задержание было. Нас менты на скоростной полосе так подрезали. Около 15 машин пострадало. Они ту то машину остановили.пассажиров прям на дороге разложили. Я в центре была толпы. Передо мной машина резко тормозила.от удара попа подлетела и я тормозя.у меня нос машины вниз ушел. Скорость большая.машина переднеприводная. И я ему до середины улетела под днище. Меня сзади еще подогнали. Но.вот не поверите.пару царапин неглубоких на попе машины было. Он на меня колесами встал. Мягко. И видимо крепкая у меня машина была. Не повело. Быстро все произошло. Я тогда только коленки ободрала.
Я тогда испугалась и к Лена в реабилитацию меня на след день повезла сестра. От ресторана резко стартанула машина. В мою сторону ударила и вылетела аж в 3 ряд сразу. Я почти у сестры на коленях оказалась от удара. Тогда наверно и погиб ребенок. Я беременная была. Но зато руля бояться перестала. Что самой за рулем мне показалось безопаснее. Я бы увидела.что та машина неестесственно колеса вывернула. В общем жизнь она такая не простая. Были бы люди рядом хорошие и можно бороться и побеждать))))

WhiteKis 27.10.2015 15:41

ой Господи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

досталось же тебе(((.

Ket 27.10.2015 16:37

Да ладно.мы то с Леной живы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Все заплатили свою цену за измену

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я даже не про физическую. Духовную и моральную. Бросать умирающее дитя..... она говорила ему "Брось всё. Будто тебя это не касается. Живи дальше. Хоронить детей ужасно"

WhiteKis 27.10.2015 17:14

а ты не знаешь как у нее теперь жизнь сложилась?

Nyuta 27.10.2015 17:54

Какую грустную тему разворошили из-за меня:(

А про книгу - там именно, что не про прогибаться, а об истинной любви и не только к мужу. Я читала и думала, что вообще мне не дано это чувство, только к своему ребёнку.

Ket 27.10.2015 19:09

Ну я любиЛА. вериЛА.хотеЛА. моя жизнь тоже как песня ЛА-ЛА-ЛА. Это Анюта поймет.мы шутили как-то в личке)))))
Дословно не помню как там про жизнь женщины как в песне убраЛА. постираЛА.накормиЛА и т.д)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена моя с аванса покупает тортик. Ну.блин. я и так кушаю как волчище и на ночь. Блины постоянно. Ну что ж такое то? Сегодня тортик поем и завтра на питание.вернее сначала на разгрузку сяду. А то разнесет

Матрёшко 28.10.2015 06:37

Тортик с утра надо тогда.

Давайте уже жить весело и благополучно, хватит нам геморроя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Драсьти!

Ket 28.10.2015 08:29

Привет)))))
Сила воли кончается на том моменте когда поднимаю себя в 6 утра с постели))))) поэтому тортик да на ночь.ну как себя удержать?)))))

Матрёшко 28.10.2015 08:33

Я тоже тортик хочу. А дома сидела- не хотелось.

Ket 28.10.2015 09:14

Лена маленький купила. Не разобраласт. Оставила кусочек бабушке. В общем боялась калорий больше.чем получила)))))

WhiteKis 28.10.2015 09:30

привет! тортик с утра волшебно.

Вечером наедаться это конечно направильно. я позавчера приготовила вечером кролика в сметанке. такой ароматный вышел, и сьела два кусочка. и все - утром не захотела кушать, в обед не успела. вечером вчера прибежала домой - голодная аки пса, злая, уставшая. но сдержалась, чуть-чуть поела, и сегодня уже аппетит появился утром. хоть свои мюсли осилила.

Матрёшко 28.10.2015 09:54

А я сейчас сходила на обед, наелась. потом ещё тортиком закусила. Холодно же, надо жиром запасаться )))

Представляете, дожила я до таких лет, а суши не умею заказывать! А мне надо )))

Nyuta 28.10.2015 10:42

Давай мы тебя научим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет!

..Katushka.. 28.10.2015 10:56

Приветы!

Хорошо, что все плохое осталось позади.

Женя, с чем конкретно у тебя возникают воппосы при заказе? Выбрать не можешь? Попробуй лучше роллы, а не суши.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я недавно заказывала роллы в Тануки. Это такая сетевая ролло-едальня. Не знаю, есть ли в других городах? Но в качестве я разочаровалась. Наверное, экономят. И на продуктах, и на поваре:( Может только на доставке качество упало. Но даже в само заведение теперь идти не хочу. раньше вкусно у них было. А сейчас я пришла к выводу, что надо самой попробовать хоть раз их приготовить.

Матрёшко 28.10.2015 11:25

Научите меня, ага ))) На что смотреть? Я ещё ничего в них не понимаю. Знаю только " мне вкусно" и мне не очень" )))) Это я на сайте могу заказать? или звонить в доставку?
Чем роллы от суши отличаются? И ещё чем ещё их можно закусывать, чтобы изобразить праздничный столик?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.