Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 12.11.2015 10:01

[b]п@зитивн@я[/b], мы едим творожок тему,йогурт агушу пробовали.Понравилось ей.

Julia Fro 12.11.2015 10:17

[b]katena[/b], с прошедшим Днем Рождения!!!![url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_196.gif[/IMG][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет, простите засранку совсем нет время . Старшая сначала стоматитом болела потом неизвестно чем, наверо вирус , темпа было 39 и 8, еле сбивалась.Вообщем то одно то другое! Катюшка наша растет, ползает, даже бегом ползает)))) Стоим уверенно с опорой, и уже отпускает ручки секунд на 5, это вот на днях так делать стала. Обожем кошку, научилась говорить даже кися, и теперь даже когда просыпается, будь то день или ночь, сразу кгововрит кися кися кися.))) Она походу ей снится постоянно))) Ходили недавно в педе, рост у нас 71, вес 8. , с памперсрм было 8170, но она вертелась трудно мерить было.Зубов попрежнему 2, уже давно ждем верхнии, все набухшее давно но зубов нет.
ВСех деточек с зубками и привесиками., и прошедшими минидатками!))))

[b]Елена омичка[/b], а вас поздравяю с исправлением кривошеи , это очень хорошо, ура!
Девочки може что упустила, пропустила, прощу прощения. Просто даже перечитывать время нет, прочитала только последнюю страницу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Каттеночек, а тебя спросить хотела? Че за фотки в контакте, вы переехали в квартиру мужа все таки или куда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А про еду, едим каши,пюрехи-фрукты овощи, мясо (тема нам не пнравился, любим фруто няню) ,печеньки, черный хлеб корочки, банан, (яблоко груши в ниблере), творожки, ну и с общего стола начинаю прикармливать, рис, гречку,картошку если хорошо разварены. Вот кефир собираемся пробовать.

Катеночек 12.11.2015 16:48

[b]Julia Fro[/b], мы переехали в квартиру моих племянников. Нас оттуда выжили. И свекр на меня написал заявление, что я у него деньги и документы своровала. Хотя из полиции ко мне до сих пор никто не приходил.

Julia Fro 12.11.2015 23:00

[b]Катеночек[/b], кошмар! про деньги я помню ты говорила, может он наврал и не писал? ну и хорошо!подальше от них! они там еще не кусают локти?)А сколько вам племянники пожить разрешили, пока со своим жильем не решится?

п@зитивн@я 13.11.2015 08:21

[B]Антошика и Тимурчика с 9 месяцами ))))
[/B]

Малютка2015 13.11.2015 09:39

всем привет!
Прошла температура и прошел понос, с анализами все ок..
А зуба все нет...походи педиатр наша слепа...ничего не шкрябает.

Алая Вода 13.11.2015 11:02

[QUOTE=Елена омичка;7216167]Катюшка поздравляю с Днем рождения!!!! Столько тебе счастья желаем.сколько захочешь себе сама. Ярика с крестинами.Хорошее дело.
Всем мамочкам и деткам привет!!!.Мы сегодня от врачей.Ураааа шейка наша выровнялась,вот слова ортопеда: на сегодняшний день кривошеи у вас нет,но наблюдаться и диагноз пока не снимем.
Вчера новый зубик.Мы с 8-ю теперь зубками.Неврологу тоже не к чему придраться.Сидит как годовалый,сам помогает одежду снимать,ее это поразило.[/QUOTE]

Лена, с девяточкой вас!!!:))) Молодец Антошик 8 зубиков нарастил. Видишь, как бывает, то нет нет сначала, а потом друг за другом лезут) А он у тебя жует уже что нибудь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Ну и жесть у вас с родственичками. Никогда не понимала как можно с родными так поступать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7217745][B]Антошика и Тимурчика с 9 месяцами ))))
[/B][/QUOTE]

Вообщем, мы сходили к гастроэнт. Говорит скорее всего слабый сфинктр что ли. Какашку сегодня сдали на капрологию, в понедельник на УЗИ брюшной полости пойдем. Выписала мотилиум попить и элькар. Элькар решила не давать, он типа для улучшения аппетита, но он у нас и так нормальный,ттт. Мне приходиться прятаться когда ем, все выпрашивает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про творожок у врача спросила, говорит, я бы не рекомендовала агушу и тему. Посоветовала купить закваску "Эвиталия" и сделать самой, я уже сделала))) Вечером попробуем)

п@зитивн@я 13.11.2015 11:09

[b]Алая Вода[/b], а что творогом тема и агуша не так ?

Хм....Нам на молочке как раз тему и дают...и молоко и кефир и творог . .

Алая Вода 13.11.2015 11:21

[QUOTE=п@зитивн@я;7217901][b]Алая Вода[/b], а что творогом тема и агуша не так ?

Хм....Нам на молочке как раз тему и дают...и молоко и кефир и творог . .[/QUOTE]

Незнаю, Свет. Сказала "концентрат" Но это ее мнение. Я и старшему давала и Тимуру даю. Причем старший классический вообще не ел, только с добавками. Вот так наслушаешься, начитаешься блин, и думаешь чем же тогда кормить ребенка?%-0

п@зитивн@я 13.11.2015 11:30

Вот вот...
Просто получается врачи не рекомендуют детские творожки, типа концентрат . . А на молочной кухне их дают . Или как ., там уже нет концентрата (( ? Парадокс блин.....

Я тоже и старшего и младшую темой кормлю . .
Моя хоть классический хоть с фруктами - любой уплетает за обе щеки

Julia Fro 13.11.2015 14:08

Тимурчика и Антошку тоже с минидатками поздравляю!)))

Мы агушу лопаем если сама покупаю, а на молочке дают "крепыш", тожек едим.
А ещё мы хлею черный обожаем))))

Катеночек 13.11.2015 22:11

В этой квартире по идеи до 10 декабря, но мама сказала, оформляйте все, продавайте и покупайте свое. Типа она нам поможет поговорит с племянниками.
Что там у этих типа родственников не знаю и знать не хочу, когда он меня довел этот старый до слез я ему крикнула в след, чтобы они угорели все.
Задав ему вопрос в лоб чего он добивается, чтобы ребенок остался без матери, он начал такую чушь нести, типа он ребенка не трогает. Андрея он не трогает, а я воровка.
Ну я ему и сказала что еды он ребенка уже лишил, и написав заявление лишит его и матери, на что он вообще чушь мне ответил, типа он же не говорит что это я деньги взяла.
Я ему говорю прямо на ты.:Ты дурак что ль совсем написал на меня заявление и типа он не говорит что это я! Вообщем му... он полный, будет подыхать в полном одиночестве. Ни сегодня, завтра его дочь опять забухает побьет детей, они к нему прибегут, а он один. Без помощи и поддержки, родственники от него тоже отвернулись. Они на нашей стороне и с ним общаться не хотят совсем, ни с ним, ни с его матерью.

Елена омичка 14.11.2015 18:49

Юленька привет!! Спасибо за поздравление!! Вот вы разболелись.Сейчас хорошо хоть уже.Ужас тихий когда детки болеют,да еще с такой темпой.
Приветик всем мамочкам и деткам!!!Спасибо всем за поздравление.
Алсу Тимурика тоже с даткой!!
Мы наверное все рекорды побили по зубкам.День назад 8-ой вылез.
По поводу творожков: как-то не задумывалась кормила агушка и темка каждый день с 4-х по-моему месяцев.И что теперь отказываться....Я считаю.раз польза есть( зубки,кости,волосы растут значит наш продукт,стул в норме и цвет и оформление), а то что концентрат это конечно минус.У нас есть медвежонок фирма наша местная там творожок 5 дней годен всего,но мы кушаем только сладкие,а тот классический,с кислинкой.
Девочки сегодня Тошка вставать стал сам практически,одной рукой поддерживается за нас,в ванной меня так удивил,встал и стоит,чтобы нам удобнее купать было наверное.Растем.Стал различать родных от чужих и за мной уже начинает гоняться,особенно когда после сна капризный.

[QUOTE=Малютка2015;7217811]всем привет!
Прошла температура и прошел понос, с анализами все ок..
А зуба все нет...походи педиатр наша слепа...ничего не шкрябает.[/QUOTE]

Аленка вы тоже болели бедные...

katena 14.11.2015 19:23

Девочки привет, спасибо за поздравления
Всех с зубками и умелками!
У нас 2 зуба и всеее ждём пождем а их все нет, десна разбухшие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ползаем шустро сидим отлично ходим по опоре, стоим без поддержки я бы сказала даже долго, киса и мама самые любимые зверята)))

Asteriya 16.11.2015 11:50

Всем приветик :)
Деток с датками и умелочками!!!! :girl_in_love:

У нас нет вобще детского кефира в прадаже в деревне, поэтому даю Нутрилон1 кисломолочный, Илье нравится)

Катеночек 16.11.2015 20:57

Всем приветики!
Мы во всю ползаем и топаем за ручки. Даже на улице в новых сапожках.
Сегодня купила Егору кисломолочную смесь агуша, а так на ночь даю кефир агуша, сама кефир как-то боюсь делать. Готовимся к 9-ти месяцам. Приедут родственники на праздник, ну и поддержать нас с мужем в сложившейся ситуации.

Малютка2015 17.11.2015 16:36

Мы без ЗУБОВ(((((НО есть и позитивные новости))
Мы первый раз пошли в басейн)))Там так круто малыши накупались и вырубились(ходила с 2 подружками):-Р

Julia Fro 18.11.2015 18:27

Марию с девяточкой!))

Катеночек 18.11.2015 21:23

Марию с 9-ю месяцами.
Я начинаю паниковать, у нас к 9-ти месяцам всего 2 зуба. И тишина.
Вычитала в интернете как определять сколько должно быть зубо в определенные месяца. Т.е к полным месяцам -6. Получается пока у нас гуд. 8-6=2, но нам после завтра уже 9, а нет даже намека на другие зубы.

Еще мы почти полностью отказались от груди, днем не ест совсем грудь. А сейчас и вечером стал выплевывать. Даже 2 минут не сосет.
А вот от агуши кисломолочной смеси прям тащится.

Julia Fro 19.11.2015 02:04

[b]Катеночек[/b], Кать не переживай -это все индивидуально, у моей Василиски в 9 месяцев только первые 2 зуба вылезли а верхние и того позже к году наверно

а мы ходили на контрольное УЗИ головы, отклонения небольшие наши совсем исчезли все у нас хорошо теперь. Ещё Катка стала стоять у руки отпускать, стоит уже так крепенько больше 5 секунд, и плавно на попку потом плюхается или ручками за опору хватается)))) к 10 месяцев может топать начнем)))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.