![]() |
[b]Мальвина22[/b], возьми лучьше вторую подушку и подложи себе под пузо либо валик из небольшого одеяла скрути! У меня есть такая подушка и считаю ее бесполезной! Т.б в кризис)) потрать деньги лучьше на что то другое!
У меня малышка то же стала икать!))) |
Я тоже подкладываю себе маленькую подушечку. Там намного удобнее. Спец подушку не покупала. Брала у подруги попробовать. У нее она внутри с шариками. Они так шуршит внутри. .... всю ночь слушала ))
У меня в понедельник на работе крайний день ) надо какое то угощение принести ) |
[b]Forget-me-not[/b], во во , шуршат пипец! Спать просто не возможно))) а одеялко в самый раз! А подушку перешью в пуфик детям
|
Я тоже не покупала. Я обычную подушку просто между ног кладу, на бок ложусь. Мне как-то так удобно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], поздравляю! У меня последний день с днем рождения совпадает)! Точно угощение нужно будет |
Привет всем
Неделек с недельками))) Мой малыш тоже икает))) Подушка есть, подруга отдала. Крутая вещь. Очень удобная. |
Я даже не знаю как проставляться. Народу у нас немного совсем: пара врачей, заведующая да старшая акушерка. Пир на весь мир закатывать не хочу. Знаю что мои сильно обрадуются пицце. А что еще?
|
[QUOTE=Смуглянка;7400549]Надежд@, поздравляю)) мне еще почти месяц работать)[/QUOTE]
Спасибо)) [QUOTE=netta;7400629][b]Юлишн@[/b], чуток осталось! Я с 1го в отпуск на пару неделек, потом еще месяц работать. Сегодня почему-то вернулся токсикоз, или как это еще можно назвать на таком сроке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Комбезик зимний купила. Конвертиком и ножками делается. К концу августа - началу сентября планируем поездку в икеа за детским всяким, и останется кроватка и одежды чуточек обновить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7ae5f9e5fda042e1a992299fb6ca0a98][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1607/04/9742b359420at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупкой))) [QUOTE=Сочная долька;7400696]Надюш, с крайним днем работы и с отпуском долгим тебя :))) я тож так думаю, а с др стороны а мало ли вдруг даст положительный ответ этот анализ и есть проблемы, а я не в курсе%-0 [b]netta[/b],с комбезиком)))[/QUOTE] Спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас многие в отпуске, поэтому стол я рассчитывала на 20 человек. Нарезка мясная, сырная, рыбка слабосоленая, овощи, фрукты, муж блинов мне напек)))). К блинам был джем и сметанка. Два тортика принесла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я даже слезу путила((( попрощалась с коллективом, они ждут возвращения моего))) У меня дочка ангиной заболела, поэтому уехала я с работы в обед. Много добрых слов мне сказали и пожелали))) |
[b]Forget-me-not[/b], пицца и фрукты, наверное можно на десерт. У нас по-разному, кто-то стол ннакрывает, кто-то пироги или тортик и все.
|
Привет всем кто нас еще помнит:)
больше постараемся не пропадать так надолго ) Читала вас постоянно, а писать не сил не желания не было. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Чудинка [/B] Лен с неделькой вас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и декреты уже у всех на носу ))) А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ:) Уже и пол почти всем рассекретили ) И имена выбрали. .. |
Всем приветик!
[b]п@зитивн@я[/b], мне декрета дольше всех ждать , до октября)) Если получится, хочу свой ДР отработать и в отпуск, потом в декрет, но пока не знаю еще. |
Доброе утро,девочки!
Чудинка, с неделькой! У нас тоже начались покупочки,правда пока по мелочи))Вчера ходили в магазин мужу за джинсами,проходя мимо детского отдела,муж потащил "цены глянуть".Прикупили комбезик утепленный из хлопка внутри синтепон и шапочку тепленькую,все такое мягонькое...прям балдела весь вечер))т.к как мебель в детскую еще не купили,муж убрал к себе в шкаф,говорит, к рождению малыша я все вещи истереблю:-D . Вот теперь думаю,на выписку если такой комбез одеть,да в конверт не замерзнет?а вообще думала в машине конверт снять,дабы положить малыша в автолюльку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7401175"]А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ[/quote] мы тоже недавно с мужем вспоминали))как он подарок открывал,в надежде на небольшой подарок от меня,а в итоге оказался самым драгоценным подарком на всю жизнь)) |
[B][I][COLOR="Red"][b]Forget-me-not[/b], Леночка, с недельками![/COLOR][/I][/B]
[quote="п@зитивн@я;7401175"]И имена выбрали. ..[/quote] вы кстати выбрали имя,Светуль? или пока решаете? |
Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят
|
[QUOTE=Фисташка;7401237]Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят[/QUOTE]
еще чуть чуть осталось)))у меня уже последняя)) |
Всем привет! Лена, с неделькой!
|
[b]Чихкошка[/b], а ты в отпуск на 28 дней перед декрет не пойдешь )?
Я с 29 августа в декрет. ..а 27 августа дочке 1,5 года исполнится. У меня вообще все "четко " совпало ))) [b]Сочная долька[/b], Ну раз мальчишка. ..выбираю я... А я давно уже определилась ))) Павел Дмитриевич у нас будет. .. [b]Юлишн@[/b], с покупочками такими приятными ))))) Мы коляску купили..Какую я и хотела [URL=http://radikal.ru/fp/087e975b55de4e408573e7bfa753a41b][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1608/be/83c1a22f6a98t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]п@зитивн@я[/b], ох какая классная коляска)))поздравляю с покупкой))у всех уже такие большие покупки,а я все решится не могу)))нам еще предстоит ремонт сделать в детской
|
[b]Юлишн@[/b], да чуть чуть, а что у тебя последнее?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], с покупочкой и выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлишн@;7401337][b]п@зитивн@я[/b], ох какая классная коляска)))поздравляю с покупкой))у всех уже такие большие покупки,а я все решится не могу)))нам еще предстоит ремонт сделать в детской[/QUOTE] У нас из крупных осталось только постельное, сегодня вот конвертики на выписку заказала, по мелочи надо аптечку собрать и меня в роддом |
всем привет)неделек с недельками!
[QUOTE=Фисташка;7401237]Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят[/QUOTE] а я боюсь даже представить себе сколько я набрала уже с этой жарой, обжорством и отеками:( вроде бы пытаюсь держать себя в руках, нет-нет и выпью стакан какой-нибудь газировки... |
[b]Фисташка[/b],
я последнюю недельку работаю и в отпуск)) [quote="Julie_55589;7401373"]выпью стакан какой-нибудь газировки..[/quote] блин,я думала одна такая.Я тоже попиваю газировку,прям хочется и остановить себя не могу.Знаю.Вредно.Но хочется. Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.При видя их вообще слюни текут,но вот когда их ем,отеков нет совсем))еще из за них стала себя заставлять стоять в позе кошки.Пойду в среду на прием,узнаю на сколько поправилась,если выше нормы,то придется себя переселить всякую гадость употреблять.Ну,а до среды съем еще арбуз:connie_1: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |