![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;7729871]Я как наркоман, одним куском точно не наемся)) поэтому не буду пробовать пока не увижу 60 кг:-D
Это я перед отдыхом худею, а на море точно буду есть все подряд и снова худеть)))[/QUOTE] Так а смысл тогда какой всего этого? Я понимаю, что как достигну нужной отметки, добавлю для прддержания веса. И так и буду питаться постоянно. А то, что тебе одного куска мало -- это последствие таких ограничений. Потом срывы. Я себе позволяю все, что хочу. Но в разумных количествах. |
согласна
|
[b]Curly Straight[/b], рост у меня 164
Сегодня я в минусе. 67.700 -700 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое главное больше не срываться и не давать себе послаблений! Физические упражнения пока не подключала. Пока восстанавливаюсь только в питании. |
[b]Катеночек[/b], офигенный отвес!!!! Хочу такой же завтра. Но это маловероятно )))
Я тоже пока без физухи. Попозже подключу. |
[QUOTE=Curly Straight;7729883]Так а смысл тогда какой всего этого?
Я понимаю, что как достигну нужной отметки, добавлю для прддержания веса. И так и буду питаться постоянно. А то, что тебе одного куска мало -- это последствие таких ограничений. Потом срывы. Я себе позволяю все, что хочу. Но в разумных количествах.[/QUOTE] Когда я в первый раз худела после первого реб я достигла 58-60 кг, потом я с утра позволяла себе есть тортики пироженки, я конечно так же буду на пп за исключением отпуска! Т.к. старший закончит первый класс и мы сразу улетим, и естественно на все включено не буду себя ограничивать) я вот о чем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7729911][b]Curly Straight[/b], рост у меня 164 Сегодня я в минусе. 67.700 -700 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое главное больше не срываться и не давать себе послаблений! Физические упражнения пока не подключала. Пока восстанавливаюсь только в питании.[/QUOTE] Ух ты какой отвес))) молодец |
Главное, чтобы так дело и дальше шло. Сегодня поняла что даже этими порциями я наедаюсь. Самое главное когда хочется кушать, нужно кушать, для меня это суп,бульон.
|
А я вечерком попробовала киш, что на утро испекла.
Даже 1500 не наела за день. Но по ощущениям отвеса мне не видать ((( Ну и ладно ) продолжаем дальше))) может, на выходных в баню получится сходить :) |
Всем привет. У меня сегодня -500. Совсем неожиданно. Вот так всегда, когда думаешь что точно отвес-фигушки. А когда и не ждешь- вот тебе сюрприз)
В зале вчера еле отзанималась. Спать жуть как хотелось. И заниматься совсем настроения не было. |
А у меня +200. Но калораж я не превышаю вообще. Просто поздно поела. Если б попозже взвесилась, его б не было, думаю.
Но вообще вес чет эту неделю стоит. Пойду сегодня с коляской хоть пару часов похожу... может, подтолкнет. Или надо больший калораж сделать? Или, наоборот, денек по-минимуму?... |
Даш, у тебя вроде и так вчера очень мало было калорий. Может наоборот побольше сделать? а то у тебя организм привык к минимуму, зажора точно не ожидает)
|
[b]Хомочка[/b], купила шоколадкц))))
|
Всем доброе утро! У меня минус 300гр! Вес 67,3 кг)) ура )))
|
Всем привет
У меня весы что-то чудили сегодня и какой-то разный вес показывали Так что посмотрим завтра Таня, с отвесом Даша, я бы побольше кк съела на твоём месте |
Всем приветики)
тоже опять худею. Разьелась за НГ праздники. Худею с помощью подсчета ккалорий. Было 70,2 кг На данный момент 68,3 кг. Это результат за неделю. Сейчас вес стоит. |
[QUOTE=Curly Straight;7730061][b]Хомочка[/b], купила шоколадкц))))[/QUOTE]
Какой вкусный зажор))) Я б тоже съела какую-нибудь вкусную шоколадку. Но это потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7730062]Всем доброе утро! У меня минус 300гр! Вес 67,3 кг)) ура )))[/QUOTE] С отвесом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7730070]Всем приветики) тоже опять худею. Разьелась за НГ праздники. Худею с помощью подсчета ккалорий. Было 70,2 кг На данный момент 68,3 кг. Это результат за неделю. Сейчас вес стоит.[/QUOTE] С возвращением) |
[b]Хомочка[/b],
[b]Татьяночка87[/b], с отвесом |
Девчата и я к вам в похудение. Вес 63-64 кг.хочу 60, в идеале 59,58 хотела бы. я на 6 лепестках сидела круг с 66 стартовала. Но как то уж очень тяжело мне далось. Сейчас даже не знаю, попробую считать калории, ну и ужин чисто белок без углеводов сделаю.Всем успехов и больших отвесищ😉
|
[b]markinan7[/b], привет. Большинство тут так и худеют.
Я сегодня позвонила тренеру своему. Он мне сказал почередовать белковые и угдеводные дни. Сегодня у меня углеводный оказался. Сча составляю меню на завтрашний белковый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], Светик, здорово, что ты тут тоже :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] На каком калораже худеешь, красотка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я и шоколадку слопала, а потом наша кулинар, прослышав про мой читмил, снабдила меня еще куском чизкейка и десертом Павлова ))))))) так что день стал углеводным)) |
[QU
[b]Svetlyachok)[/b], Светик, здорово, что ты тут тоже :girl_in_love: Я только тут и есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] На каком калораже худеешь Програмку скачала. Мне надо 1600 ккал в день |
[b]Svetlyachok)[/b], я на 1600 тоже.
Девочки, у меня за вчера -900г. Итого 70.5 сегодня. Вчера было 350г киша с курицей и брокколи (а там еще кешью, сливки и тесто из масла), 85г шоколада, кусок чизкейка и десерт Павлова. Это как раз мои 1600, но много углеводов. Сегодня 50% белка будет в рационе. |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |