![]() |
[QUOTE=Stasulia;860861]
Mellow, тебя это точно не успокоит, но мне так же делали первое УЗИ, мужик-узист здоровенный дядька ни слова не вымолвил за все проведение, хотя я столько вопросов задавала. Я тогда такая же злая была, но буквально через несколько дней успокоилась, главное что тогда с ребенком все было в порядке. И вот прихожу я на 2-ое УЗИ, записалась к другому врачу, просидела с 8 до 13-30 в очереди, а передо мной еще 2 женщины и медсестра сказала, что меня не успеют посмотреть, т.к. они работают до 14-00 (а я приехала с другого города) и предложила пойти к другому врачу. Ну я согласилась, не зря же ехала и столько воремя потратила и вот захожу я в другой кабинет и там опять этот здоровенный мужик!!!! Я в шоке выбежала с кабинета, медсестра за мной. говорю я не пойду к нему, он немой ))) Ну она с ним поговорила и он даже сказал мне пару слов))) Из которых были главные - плод женского пола)))ВОТ!!! Хотя я и за УЗИ заплатила и за фото отдельно.[/QUOTE] :-D прикольно!!! А я записалась через неделю на платное, в хорошую клинику. И муж сказал, со мной пойдет, мы специально выбрали время, когда он свободен:))) |
[QUOTE=Stasulia;860904]Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето. [Привет, что касаемо инфекциониста, меня тоже к нему отправляли... она меня посмотрела, помяла мою печень и ВСЕ! на этом весь осмотр закончился. И еще спросила про животное в доме, у меня на тот момент был кот, так её всю передернуло от этого сообщения.:-/ |
А мне в пятницу на УЗИ!!!!! :))) ЖДу не дождусь уже, пойдем с мужем, у нас в консультации платно делают и монитор перед тобой висит, УЗИ делает как раз моя врач, она неплохой специалист.... :puz: так что жду))))))))
|
Девочки, всем привет:)
|
[QUOTE=Лана_Спб;860969][QUOTE=Stasulia;860904]Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето. [Привет, что касаемо инфекциониста, меня тоже к нему отправляли... она меня посмотрела, помяла мою печень и ВСЕ! на этом весь осмотр закончился. И еще спросила про животное в доме, у меня на тот момент был кот, так её всю передернуло от этого сообщения.:-/[/QUOTE] У тебя были плохие результаты ил че тебя к инфикционисту отправили? А сейчас где твой кот, отдала что ли? Я не хочу со своей кицей расставаться, она меня только лечит. Спина заболела, она уже на ней. Горло болит, так прям на все лицо и шею залазет. Но если надо, то придется к маме отправить, тем более у меня нет антител к токсоплазмозу. |
[QUOTE=Stasulia;860989][QUOTE=Лана_Спб;860969]
У тебя были плохие результаты ил че тебя к инфикционисту отправили? А сейчас где твой кот, отдала что ли? Я не хочу со своей кицей расставаться, она меня только лечит. Спина заболела, она уже на ней. Горло болит, так прям на все лицо и шею залазет. Но если надо, то придется к маме отправить, тем более у меня нет антител к токсоплазмозу.[/QUOTE] У меня плохие результаты были с токсоплазмозом, вот меня и отправили.... а мой кисюля старенький был, врач сказал, что он ослеп, оглох, ничего не кушал, пил воду только когда я ему приносила.... а потом ветеринар сказал, что у него геппатит ( из носа тек гной) и что он не протянет долго, в общем умер мой котик..... :( |
[QUOTE=Valentino4ka;860550]а у мя будет декрет плавно переходящий в сессию(((( не хочуууууууууууууууууу... а надо, мамка пускай будет умная, неучи сыну не нужны[/QUOTE]
ага:) глядишь и сыночка чему научиться:) :preg: |
[QUOTE=Лана_Спб;861009][QUOTE=Stasulia;860989]
У меня плохие результаты были с токсоплазмозом, вот меня и отправили.... а мой кисюля старенький был, врач сказал, что он ослеп, оглох, ничего не кушал, пил воду только когда я ему приносила.... а потом ветеринар сказал, что у него геппатит ( из носа тек гной) и что он не протянет долго, в общем умер мой котик..... :([/QUOTE] Мои собалезнования :( |
Так что ты не расстраивайся :preg: все будет хорошо ;) |
Девочки, у меня тоже персидская шиншилла кошечка умерла, столько лет:((( и не уберегли, так жалко и так тяжело это все переносится:( до сих пор у мамы дверь открываю и жду, что она выйдет меня встречать:(((
|
[B]Ми Леди[/B], болдю от твоего пяточка))) пять мин за ним наблюдала))
|
ну вот:(жалко кошатин.....
Но надо думать о приятном и хорошем!!! Давайте не грустить а:) |
[QUOTE=Valentino4ka;861098][B]Ми Леди[/B], болдю от твоего пяточка))) пять мин за ним наблюдала))[/QUOTE]
он тебя гипнотизировал что ли:)) самой нравицццааа:girl_haha: |
я лепесточки у цветика разглядываю, как 4-й вырастает)))
|
не будем грустить:) у меня малявка постоянно теперь шевелится, так интересно, только дышать тяжелее стало .вот.
|
дышу я тяжело уже давнова то))) на работу на 4-й этаж как поднимусь, так от меня слова нормального услышать нельзя... =( а пиночки ща ваще класс)) и как я тока без них жила)
|
[QUOTE=Valentino4ka;861179]дышу я тяжело уже давнова то))) на работу на 4-й этаж как поднимусь, так от меня слова нормального услышать нельзя... =( а пиночки ща ваще класс)) и как я тока без них жила)[/QUOTE]
и мне дышать тяжеловато,когда слишком переактивничаю...а недавно лифт отключили,так я в первый раз в жизни пожалела о том что живу высоко...а вообще с трудом осознается то,что уже сложновато что-то делать...ну там...уборка,секс и т.п... |
А я пока нормально дышу))
|
А я первую пинеточку осилела )))
|
[QUOTE=Stasulia;861257]А я первую пинеточку осилела )))[/QUOTE]
Супер!!! Молодчинка!:))) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |