![]() |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214357][B][CENTER][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУЗЯЧИВАНИЕМ! ! ! ! ![/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER][B][COLOR="red"]УРА! УРА! УРА! :))) :puz: :))) :puz: :))) :puz: [/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] мурррсииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4214326]пляццкие пробки!!!!!!!!!!!!!!
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] Анюта ставь беременную линеечку!!! :))) |
вот думаю....ща поставить...или када повторное узи сделаю..када сердечко услышу....
|
[QUOTE=мурррзик;4214374]вот думаю....ща поставить...или када повторное узи сделаю..када сердечко услышу....[/QUOTE]
Сейчас :))) Все хорошо!!!!!!!!! :) Львенок значитца будет??? |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Малявки вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!Солнце поздравляю,тебя![/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER]Девочки, приветик!!!
[/CENTER] [quote=мурррзик;4214374]вот думаю....ща поставить...или када повторное узи сделаю..када сердечко услышу....[/quote] Анюта, от всей души поздравляю с пузиком, хватит уже сомневаться, делай линеечку - ты однозначно пуз и все у тебя хорошо:))) П.С. А ПДР у тебя почти как у меня с Яриком было - рачок в пузике сидит:))) |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] поздравляю УРРАААА:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214385]Сейчас :))) Все хорошо!!!!!!!!! :) Львенок значитца будет???[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4214390][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Малявки вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!Солнце поздравляю,тебя![/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4214393][CENTER]Девочки, приветик!!! [/CENTER] Анюта, от всей души поздравляю с пузиком, хватит уже сомневаться, делай линеечку - ты однозначно пуз и все у тебя хорошо:))) П.С. А ПДР у тебя почти как у меня с Яриком было - рачок в пузике сидит:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ведьмачка;4214396]поздравляю УРРАААА:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214325]Нужно поесть семечек с подола беременной, вот и вся примета :girl_haha:[/QUOTE]
эх беременных знакомых нет%-0 , буду так пробовать:) |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] ой здорово...поздравляю....Так здорово!!! УУУУУРРРРРРРРААААААААААА ....ну теперь будем наблюдать за тобой,чтоб все было хорошо :girl_in_love: |
у меня девочки есть еще инфа....Чтоб быстро Заб надо...принимать фольку,Вит Е и вит С....улетная смесь....
|
и присоединятся к ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анютаааа, теперь мона громкое раскатистое УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да, да, давай беременную линеечку!!! И соплей-слюней побольше)))) |
)))))))))))))))))))подумала я и пока всетаки...недельку продержусь..убедюсь......отдам аиста.....и тада поставлю))))))))))))))))
|
Привет!!!
Анютик, зайка! С 4 мм чудом тебя!!!!:girl_in_love:
Ты так этого ждала!!!:girl_in_love: Все хорошо будет!!!!!!!:girl_in_love: Маме рассказала??? :) [B]Ириш, сори!!! Дочунечку со вчерашней ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=мурррзик;4214542])))))))))))))))))))подумала я и пока всетаки...недельку продержусь..убедюсь......отдам аиста.....и тада поставлю))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну а сопли-то, сопли, тож через недельку????????? |
Ань, а муж то рад, что насильственные действия над ним временно прекратились?:-D
|
Ань, а ты до задержки тестик мочила???
|
апчхииииии апчхииииии апчхиииииииииииииииииииии
ога))муж ваще доволен как слон))) да неее...насильственные действия больше надо мной были))чем над ним))я все больше поспаать)))) мочила до задержки-ниче не было 31ниче 1 ниче 2 утром слаааааааааааааааааааааааабая полосочка видать овуля была оооч поздней |
[QUOTE=мурррзик;4214608]апчхииииии апчхииииии апчхиииииииииииииииииииии
ога))муж ваще доволен как слон))) да неее...насильственные действия больше надо мной были))чем над ним))я все больше поспаать)))) мочила до задержки-ниче не было 31ниче 1 ниче 2 утром слаааааааааааааааааааааааабая полосочка видать овуля была оооч поздней[/QUOTE] Ой пасибочки:puz: :puz: :puz: Понятненько, а то я блин уже не могу терпеть, хочу знать получилось у нас или нет... Ну лан, буду вырабатывать силу воли:hysteric: |
А я думала аиста надо отдавать после 12 неделек))) Нет?
Ой у меня вот самой скоро овулька...думаю надо начинать обстреливать заранее...а че-то так не хоцца..... |
[QUOTE=flawery;4214704]А я думала аиста надо отдавать после 12 неделек))) Нет?
Ой у меня вот самой скоро овулька...думаю надо начинать обстреливать заранее...а че-то так не хоцца.....[/QUOTE] Че эт значит, не хоцца??? Не фелонить!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4214608]апчхииииии апчхииииии апчхиииииииииииииииииииии
ога))муж ваще доволен как слон))) да неее...насильственные действия больше надо мной были))чем над ним))я все больше поспаать)))) мочила до задержки-ниче не было 31ниче 1 ниче 2 утром слаааааааааааааааааааааааабая полосочка видать овуля была оооч поздней[/QUOTE] :pig_ball: [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:pig_ball: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: |
спасибк девочки!!!да))аиста еще подержу)))а то в холод отпускать его пока не хочется))))
|
[QUOTE=Ninon;4214715]Че эт значит, не хоцца??? Не фелонить!!!![/QUOTE]
будет сделано,начальника)))))):girl_haha: |
[QUOTE=flawery;4214872]будет сделано,начальника)))))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
в июльской болталке тишина((((((девочки(((отдайте в приют месюки и давайте в июльскую(((((((ато тама ваще тишина и ландыши
|
да в июльской Б девочек нет ....видимо еще в обмороке от // полосок)))) ну сейчас подожди не много,это же ты опытная,а у них то первая Б возможно ....скоро мы подтянемся)))))))))))))))))
|
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] Вот теперь ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! :))) :))) :))) совсем скоро у вас будет еще один пупсик)) так здорово - погодки!!! вы молодцы, что решились!!! узи ты, конечно, рано побежала делать, надо было чутка подождать, нетерпеливая ты наша))) [QUOTE=мурррзик;4215020]в июльской болталке тишина((((((девочки(((отдайте в приют месюки и давайте в июльскую(((((((ато тама ваще тишина и ландыши[/QUOTE] ах, июль.. ностальгия))) |
ирусь...вы ж в июльской 2010????были
|
[QUOTE=мурррзик;4215183]ирусь...вы ж в июльской 2010????были[/QUOTE]
я в болталке не сидела.. особо времени на работе не было.. |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] ВААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Проздравляю! [QUOTE=ПИришка;4214574]Анютик, зайка! С 4 мм чудом тебя!!!!:girl_in_love: Ты так этого ждала!!!:girl_in_love: Все хорошо будет!!!!!!!:girl_in_love: Маме рассказала??? :) [B]Ириш, сори!!! Дочунечку со вчерашней ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE] спасибочки [QUOTE=ПИришка;4214581]Ань, а муж то рад, что насильственные действия над ним временно прекратились?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4215020]в июльской болталке тишина((((((девочки(((отдайте в приют месюки и давайте в июльскую(((((((ато тама ваще тишина и ландыши[/QUOTE] давай я туда приду и там ещё пофлудим :-D :-D :-D |
гыыыыы точняяк)))))))))))))
спасибки ирусь))))))))))) |
когда у тебя ПДР получается?всё-таки летом проще с малышом.зимой бесконечная одёжка...дур.дом...у меня только Никита летний (лев),остальные в снег родились - Игорь в марте,Настя в ноябре,Ксеня в декабре...
|
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] Ураааааааа! :))) :))) :))) :))) я тебя от всего сердца ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите теперь большие и здоровые. Легкой тебе Б. :))) Как я рада! :))) Ну и остальные там не задерживайте очередь! Апппппчхииииииииии на вас! |
Летом в смысле одежды и всяких походов по врачам проще однозначно. я с мая по конец июля проходила в одном и том же платье и босоножках. А зимой в шубах с пузом по сугробам.. даже не представляю как это. хотя скорее всего мне именно это и грозит))
|
Блиин,ну где вы все???:hysteric: Мне скучно,хочу поговорить:hysteric: Кто что делает,ааааа???
|
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] Урааааааааа. Поздравляю :))) Растите большими-прибольшими. Ждем побольше чихов ;) [QUOTE=flawery;4214490]у меня девочки есть еще инфа....Чтоб быстро Заб надо...принимать фольку,Вит Е и вит С....улетная смесь....[/QUOTE] А вит С в чем? Прямо так и называется? [QUOTE=Пономрик;4216523]Блиин,ну где вы все???:hysteric: Мне скучно,хочу поговорить:hysteric: Кто что делает,ааааа???[/QUOTE] Я училась вечером, потом ребенка от свекрови забрали. Вот в душ сходила, сейчас пойдем с мужем активничать :-Р |
[QUOTE=Пономрик;4216523]Блиин,ну где вы все???:hysteric: Мне скучно,хочу поговорить:hysteric: Кто что делает,ааааа???[/QUOTE]
я детей гоняла.обнаглели окончательно.думала разнесу всю квартиру...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ленусечка;4216898]Урааааааааа. Поздравляю :))) Растите большими-прибольшими. Ждем побольше чихов ;) А вит С в чем? Прямо так и называется? Я училась вечером, потом ребенка от свекрови забрали. Вот в душ сходила, [B]сейчас пойдем с мужем активничать[/B] :-Р[/QUOTE] АПЧХИИИ на Вас обоих...:) |
[QUOTE=Иринка241;4217162]АПЧХИИИ на Вас обоих...:)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Мы уж поактивничали, надеюсь все получится в этом месяце :) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |