![]() |
А у меня хоть и 36, но теперь я очень проблематично себе обувь ищу:( Раньше все время на шпильках ходила, так и проблем с выбором не было, а сейчас не могу на таких каблуках уже ходить, а на низком ничего не нравится:(
|
[QUOTE=*nadya*;2348011]Привет!!
Вот вот. Просто морока одна. Я сейчас на зиму, по чистой случайности классные замшевые сапоги нашла, в них как в валеночках, просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE] И я, если случайно попадается обувь и не по сезону, но моего размера, тут же беру) вот на зиму у меня пока только на каблуках сапоги... надо бы купить в чем и просто погулять можно - теплые и удобные) И куртку надо купить просторную и теплую на зиму, с капюшоном:) - гулять) Я вообще темой зимней одежды сейчас озадачена... пузик растет:girl_haha: и кто знает до каких размеров он захочет вырасти к февралю - марту... А зиму обещают холодную в этом году. |
[QUOTE=GALA LUNA;2348244] А зиму обещают холодную в этом году.[/QUOTE]
Так так....а у нас и прошлая зима не радовала нас теплом...не ужели в этом году еще хуже будет...А мы еще и на новогодние праздники в Сибирь собрались.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2348204]А у меня хоть и 36, но теперь я очень проблематично себе обувь ищу:( Раньше все время на шпильках ходила, так и проблем с выбором не было, а сейчас не могу на таких каблуках уже ходить, а на низком ничего не нравится:([/QUOTE]
Я тоже сейчас очень быстро устаю на коблуках :( |
[QUOTE=GALA LUNA;2348244]И я, если случайно попадается обувь и не по сезону, но моего размера, тут же беру) вот на зиму у меня пока только на каблуках сапоги... надо бы купить в чем и просто погулять можно - теплые и удобные)
И куртку надо купить просторную и теплую на зиму, с капюшоном:) - гулять) Я вообще темой зимней одежды сейчас озадачена... пузик растет:girl_haha: и кто знает до каких размеров он захочет вырасти к февралю - марту... А зиму обещают холодную в этом году.[/QUOTE] А я мерзляка ужасная и судя по тому, что обещают зиму еще холоднее, буду сидеть всю зиму дома :-D. А если честно сама извелась думами, что купить из верхней одежды %-0 |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2348204]А у меня хоть и 36, но теперь я очень проблематично себе обувь ищу:( Раньше все время на шпильках ходила, так и проблем с выбором не было, а сейчас не могу на таких каблуках уже ходить, а на низком ничего не нравится:([/QUOTE]
А я все равно пока хожу еще на каблуках... сантиметров 8 примерно, но толстенький, не могу на плоскую подошву перейти) Но со шпильками я тоже уже распрощалась. Я себя какой-то такой степенной матроной ощущаю:girl_haha: подсознательно стараешься аккуратней передвигаться:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2348296]Так так....а у нас и прошлая зима не радовала нас теплом...не ужели в этом году еще хуже будет...А мы еще и на новогодние праздники в Сибирь собрались....[/QUOTE]
Ой, а мы тоже планировали с друзьям мужа в Новосибирск съездить, но чего-то не знаем... перелет долгий...Хотя, в ближайшее время и не получится уже наверное слетать. В прошлом году уже и билеты были куплены, и база отдыха забронирована, а муж прямо перед Новым годом в больницу экстренно попал. Вот так и отложилась наша поездка. а вы в какое место собираетесь? |
[QUOTE=*nadya*;2348362]А я мерзляка ужасная и судя по тому, что обещают зиму еще холоднее, буду сидеть всю зиму дома :-D. А если честно сама извелась думами, что купить из верхней одежды %-0[/QUOTE]
И я мерзлячка:) и тоже не знаю, что купить... Моя дубленочка мне уже жмет:girl_haha: А у тебя животик уже видно?) |
ДЕВОЧКИ, для Б плоская подошва не гуд, лучше платформа не высокая или широйкий каблук высотой до 4 см
|
[QUOTE=Нюта78;2348409]ДЕВОЧКИ, для Б плоская подошва не гуд, лучше платформа не высокая или широйкий каблук высотой до 4 см[/QUOTE]
Это все понятно) только так хочется себя ощущать красивой и элегантной:girl_in_love: |
[QUOTE=GALA LUNA;2348386]Ой, а мы тоже планировали с друзьям мужа в Новосибирск съездить, но чего-то не знаем... перелет долгий...Хотя, в ближайшее время и не получится уже наверное слетать. В прошлом году уже и билеты были куплены, и база отдыха забронирована, а муж прямо перед Новым годом в больницу экстренно попал. Вот так и отложилась наша поездка.
а вы в какое место собираетесь?[/QUOTE] В Танай что ли хотели поехать? Перелет вроде 4 часа....Нам вообще не везет...из Перми нет прямого рейса, а с пересадкой уж больно дорого будет, поэтому мы на поезде...А летом на машине ездим Мы в Томск, это 250 км от Новосиба, я сама оттуда родом. Там НГ отметим с родственниками, а потом хотели в Шерегеш поехать. |
[QUOTE=GALA LUNA;2348366]А я все равно пока хожу еще на каблуках... сантиметров 8 примерно, но толстенький, не могу на плоскую подошву перейти) Но со шпильками я тоже уже распрощалась. Я себя какой-то такой степенной матроной ощущаю:girl_haha: подсознательно стараешься аккуратней передвигаться:)[/QUOTE]
Я бы с удовольствием продолжала ходить. но у меня через пол часа так спина начинает болеть....поэтому купила сейчас себе осенние на низком каблуке...но чувствую себя в них как в кроссовках.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2348423]В Танай что ли хотели поехать?
Перелет вроде 4 часа....Нам вообще не везет...из Перми нет прямого рейса, а с пересадкой уж больно дорого будет, поэтому мы на поезде...А летом на машине ездим Мы в Томск, это 250 км от Новосиба, я сама оттуда родом. Там НГ отметим с родственниками, а потом хотели в Шерегеш поехать.[/QUOTE] Ну да 4 часа... нет, в гости собирались в сам Новосиб, а база отдыха называется "Русский дом" недалеко от Барнаула. Остальные ребята кто ездили - в полном восторге! И коньки, и лыжи, и с горок на баллоне накатались, баня, даже на санях, запряженных лошадьми, в овчиных тулупах по снежному лесу их катали:) Красотища!!!!! А по поводу перелета... я как кому говорю, что хочукуда-нибудь съездить во время беременности, меня сразу все начинают отговаривать... а что такого если я себя хорошо чувствую, да и срок будет самый оптимальный... 4-5 месяцев) Я в первую Б на 6-м месяце ездила на поезде из Москвы в Калининград. Нормалек)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2348515]Ну да 4 часа... нет, в гости собирались в сам Новосиб, а база отдыха называется "Русский дом" недалеко от Барнаула. Остальные ребята кто ездили - в полном восторге! И коньки, и лыжи, и с горок на баллоне накатались, баня, даже на санях, запряженных лошадьми, в овчиных тулупах по снежному лесу их катали:) Красотища!!!!!
[/QUOTE] Ооо, я бы тоже там отдохнула...По твоим словам, там правда здорово!!!! Я люблю такой отдых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=GALA LUNA;2348407]И я мерзлячка:) и тоже не знаю, что купить... Моя дубленочка мне уже жмет:girl_haha: А у тебя животик уже видно?)[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: Такой маленький еще, но уже в обтягивающем сарафане видно :girl_pinkglassesf: :))) А у тебя? |
[QUOTE=*nadya*;2348563]Ага :girl_in_love: Такой маленький еще, но уже в обтягивающем сарафане видно :girl_pinkglassesf: :))) А у тебя?[/QUOTE]
И у меня уже видно в обтягивающей одежде))))))) Sunny_Bunny, с неделькой тебя!!!!!:) я только что заметила) |
[QUOTE=GALA LUNA;2348586]Sunny_Bunny, с неделькой тебя!!!!!:) я только что заметила)[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2348637]Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда на УЗИ? или ты уже была? Мне 6 октября назначили на скрининг. Вот и УЗИ тогда же и сделают. Посмотрим малышика:) |
[QUOTE=GALA LUNA;2348679]Когда на УЗИ? или ты уже была?
Мне 6 октября назначили на скрининг. Вот и УЗИ тогда же и сделают. Посмотрим малышика:)[/QUOTE] Меня пока не направляли...Я сейчас почки лечу, может потом и направят...А вообще я планирую на 12 неделях если что сходить:) А тебя по врачам уже отправляли? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2348705]Меня пока не направляли...Я сейчас почки лечу, может потом и направят...А вообще я планирую на 12 неделях если что сходить:)
А тебя по врачам уже отправляли?[/QUOTE] Сайт виснет:hysteric: нет по врачам не ходила, я еще даже на учет не поставлена в ЖК. Вот схожу на УЗИ и в тот же день заведут на меня беременную карточку:) |
Привет, девочки!!!!!!!
[B]Алена и Таня Андреева[/B], ну вы красотки!!!!!!! Ален, волосы - супер, Тань - цвет такой жизнерадостный, очень люблю его!!! Молодцы!!!!! Я сегодня была у врача, результаты скрининга хорошие, только гормон щитовидки ТТГ понижен, отправили к эндокринологу. Так не хочется еще куда-то ходить... бе... |
[QUOTE=Бузя;2348863]Привет, девочки!!!!!!!
[B]Алена и Таня Андреева[/B], ну вы красотки!!!!!!! Ален, волосы - супер, Тань - цвет такой жизнерадостный, очень люблю его!!! Молодцы!!!!! Я сегодня была у врача, результаты скрининга хорошие, только гормон щитовидки ТТГ понижен, отправили к эндокринологу. Так не хочется еще куда-то ходить... бе...[/QUOTE] Поздравляю, что все хорошо:) Оль, а ты уже всех других врачей обошла? |
[B]Алена и Таня Андреева[/B], ну вы красотки!!!!!!! Ален, волосы - супер, Тань - цвет такой жизнерадостный, очень люблю его!!! Молодцы!!!!! Я сегодня была у врача, результаты скрининга хорошие, только гормон щитовидки ТТГ понижен, отправили к эндокринологу. Так не хочется еще куда-то ходить... бе...[/QUOTE] Приветик!))) спасибо))) Главное, что с малышонком все хорошо))) остальное поправимо))) |
Не, я ж платно наблюдаюсь, куда приспичит - туда пойду, но уже ближе к делу:) Если у моей врачихи не спрашивать, она вообще никуда не пошлет, но я для успокоения к окулисту (у меня -5,5) и может еще ЭКГ сделаю. Хотя могут потом и к урологу заслать - но это все по показаниям.
|
Галя, Алена, спасиб:)
У нас ножка - стопа уже 1,38 см:) |
Привет, девочки! как дела? как самочуствие?
|
Кать, приветик! У меня токс уходит! Я стала есть!:)))))))))
Как ты? |
[QUOTE=Бузя;2349057]Кать, приветик! У меня токс уходит! Я стала есть!:)))))))))
Как ты?[/QUOTE] Приветик=) да тоже с токсом легче стало... всю неделю на сесии не тошнило, правда вчера сесия закончилась я расслабилась и меня сильно рвало=( думала умру... А ты уже все кушаешь или выборочно?? Очень рада за твой токс=) |
Слушай, а точно, когда есть дела, которые сильно отвлекают от своих тараканов, то токса меньше. У меня так, когда ко врачу надо или с ребенком в поликлинику:)
Я еще не все ем, просто аппетит появился, и готовить могу что-то интересное, а не каши-макароны-омлеты:) Хотя после сна выворачивает, но уже без страданий:) Т.е. я при этом и причешусь, и умоюсь и т.д.;) |
Ты сдала все? Теперь отдыхать от учебы будешь?
|
[QUOTE=Бузя;2348937]Не, я ж платно наблюдаюсь, куда приспичит - туда пойду, но уже ближе к делу:) Если у моей врачихи не спрашивать, она вообще никуда не пошлет, но я для успокоения к окулисту (у меня -5,5) и может еще ЭКГ сделаю. Хотя могут потом и к урологу заслать - но это все по показаниям.[/QUOTE]
Приветик!!Может задам тупой вопрос... А зачем к Урологу??%-0 |
Из-за анализов с мочой неважнецких в прошлый раз засылали, УЗИ почек делали.
|
[B]Алена и Таня Андреева[/B], ну вы красотки!!!!!!! Ален, волосы - супер, Тань - цвет такой жизнерадостный, очень люблю его!!! Молодцы!!!!! Я сегодня была у врача, результаты скрининга хорошие, только гормон щитовидки ТТГ понижен, отправили к эндокринологу. Так не хочется еще куда-то ходить... бе...[/QUOTE] спс за комплимент ))) а какой у тебя уровень ТТГ. Мне при 5,5 назначили эутирокс. Его всем беременным назначают ))) Гипотиреоз почти у всех беременяшек |
[QUOTE=Бузя;2349127]Слушай, а точно, когда есть дела, которые сильно отвлекают от своих тараканов, то токса меньше. У меня так, когда ко врачу надо или с ребенком в поликлинику:)
Я еще не все ем, просто аппетит появился, и готовить могу что-то интересное, а не каши-макароны-омлеты:) Хотя после сна выворачивает, но уже без страданий:) Т.е. я при этом и причешусь, и умоюсь и т.д.;)[/QUOTE] Я честно говоря тоже в шоке... Я не знала как я отхожу эту неделю с утра до вечера.... Не знала как я смогу высидеть за неудобными партами, ведь дома у меня через пол часа сидения начинает ломить спину... А тут все так без напряга и проблем... единственное что - не высыпалась я все это время - устала в этом смысле... Ой, а у меня волосы длинные и я когда меня тошнит думаю только о том куда бы их пристроить.... а я не могу убирать... Увидела что происходит в квартире после недельного царствования мужа - я уходила в 7 утра прходила в 7 вечера и ложилась спать... Поняла что кот написал мне в тапки... Вот жду мужа - убью когда прийдет. [QUOTE=Бузя;2349135]Ты сдала все? Теперь отдыхать от учебы будешь?[/QUOTE] У меня была только начитка... теперь буду сидеть дома и делать контрольные... Следующая сессия только на НГ... |
[QUOTE=Бузя;2348947]Галя, Алена, спасиб:)
У нас ножка - стопа уже 1,38 см:)[/QUOTE] Ой, как трогательно:))) |
[QUOTE=andreeva;2349179]спс за комплимент )))
а какой у тебя уровень ТТГ. Мне при 5,5 назначили эутирокс. Его всем беременным назначают ))) Гипотиреоз почти у всех беременяшек[/QUOTE] у меня 0,1 при норме лаборатории 0,35-4,5 И по сколько ты пьешь и как долго? [QUOTE=4udik;2349184]Я честно говоря тоже в шоке... Я не знала как я отхожу эту неделю с утра до вечера.... Не знала как я смогу высидеть за неудобными партами, ведь дома у меня через пол часа сидения начинает ломить спину... А тут все так без напряга и проблем... единственное что - не высыпалась я все это время - устала в этом смысле... Ой, а у меня волосы длинные и я когда меня тошнит думаю только о том куда бы их пристроить.... а я не могу убирать... Увидела что происходит в квартире после недельного царствования мужа - я уходила в 7 утра прходила в 7 вечера и ложилась спать... Поняла что кот написал мне в тапки... Вот жду мужа - убью когда прийдет. У меня была только начитка... теперь буду сидеть дома и делать контрольные... Следующая сессия только на НГ...[/QUOTE] организмы выдают нам сюрпризы:) а я волосы сразу дежурной заколкой защипляю:) до НГ еще есть время расслабиться;) |
Девочки всем приветик!Как дела?
|
Издесь тихо...Апрелята....Ауууууу.....)):) :) Никого...
|
[QUOTE=Mashik;2350698]Издесь тихо...Апрелята....Ауууууу.....)):) :) Никого...[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2350767]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Хорошо)))Сходила сегодня к Г. заставила его послушать сердечко малыша...:) А то всех уже достала почему не шевелится!!Зато успокоилась..:girl_in_love: Как вы??Что новенького??Как масик? |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |