Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Верю в Чудо 07.12.2010 23:09

[QUOTE=Брусничка;2771616]и у меня во вторую ночь.. зай а кем работает у тя.. у мя в милиции)))

привет моя хорошая как ты? что за причина бессонницы?[/QUOTE]

а у мя на заводе наладчиком у них смены одна неделя в день одна неделя в ночь

Брусничка 07.12.2010 23:12

[QUOTE=Yulia87;2771620]а у меня 1 эвитест руки чешутся но терплю пока:girl_in_love:[/QUOTE]

ну воть а у меня муж сначало покупал клеаблю... но потом я ему сказала что давай фрау.. а то денег не напасешься.. дорогие клеа...

[QUOTE=Yulia87;2771630]а у мя на заводе наладчиком у них смены одна неделя в день одна неделя в ночь[/QUOTE]

ясно зай...ну ты хоть видишь его))))

Аля 86@ 07.12.2010 23:13

[QUOTE=Yulia87;2771614]приветики)))))))как ты???:girl_in_love:[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Брусничка;2771616]и у меня во вторую ночь.. зай а кем работает у тя.. у мя в милиции)))

привет моя хорошая как ты? что за причина бессонницы?[/QUOTE]

муж , вот моя причина!спасибо что брат рядом его оказался!сходили в кино а он там бутылку бальзама вылезал и бутылку водки! упал около подъезда и руку ло мяса вскувырнул из за сучка!так лило,все кровью залил, мы перебентовали,щас правдо спит,но до этого мне столько гадости наоворил! я еще нашла квиток что он 9т отправил бывшей жене!это охрень как это дрянь живет! нашла заначку у него 23т и забрала,хрен у меня ее получит! козел машину хочет а сам ей помимо 4т элементов еще примерно 20т высылает в месяц:-E а мы как бомжи живем без денег:-E

Верю в Чудо 07.12.2010 23:13

[QUOTE=Брусничка;2771607]зайка а у меня еще фрау тестики дома токо.. они же не такие чувствительные, да?

разговариваем... с соседом разобралась?)))))[/QUOTE]

Зай а давай завтра вместе замочим?????:girl_in_love: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.12.2010 23:13

[QUOTE=Брусничка;2771607]зайка а у меня еще фрау тестики дома токо.. они же не такие чувствительные, да?

разговариваем... с соседом разобралась?)))))[/QUOTE]

ну да,все равно сделай завтра;)

Аля 86@ 07.12.2010 23:14

[QUOTE=Брусничка;2771651]ну воть а у меня муж сначало покупал клеаблю... но потом я ему сказала что давай фрау.. а то денег не напасешься.. дорогие клеа...

ясно зай...ну ты хоть видишь его))))[/QUOTE]

а я даже такие тесты клеа незнаю:-/

Аля 86@ 07.12.2010 23:14

девочки жду ваших положительных тестов!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.12.2010 23:15

[QUOTE=Аля 86@;2771657]:(

муж , вот моя причина!спасибо что брат рядом его оказался!сходили в кино а он там бутылку бальзама вылезал и бутылку водки! упал около подъезда и руку ло мяса вскувырнул из за сучка!так лило,все кровью залил, мы перебентовали,щас правдо спит,но до этого мне столько гадости наоворил! я еще нашла квиток что он 9т отправил бывшей жене!это охрень как это дрянь живет! нашла заначку у него 23т и забрала,хрен у меня ее получит! козел машину хочет а сам ей помимо 4т элементов еще примерно 20т высылает в месяц:-E а мы как бомжи живем без денег:-E[/QUOTE]

приветик зайка моя.вот же гадость его бывшая кошмар,а ты с мужем поговори как протрезвеет

Брусничка 07.12.2010 23:16

[QUOTE=Аля 86@;2771657]:(

муж , вот моя причина!спасибо что брат рядом его оказался!сходили в кино а он там бутылку бальзама вылезал и бутылку водки! упал около подъезда и руку ло мяса вскувырнул из за сучка!так лило,все кровью залил, мы перебентовали,щас правдо спит,но до этого мне столько гадости наоворил! я еще нашла квиток что он 9т отправил бывшей жене!это охрень как это дрянь живет! нашла заначку у него 23т и забрала,хрен у меня ее получит! козел машину хочет а сам ей помимо 4т элементов еще примерно 20т высылает в месяц:-E а мы как бомжи живем без денег:-E[/QUOTE]

зай нужен и правда серьезный разговор... может отказ от выпивки лучше ситуацию сделают???ты че его в больницу не отправила.. там не сильно хоть руку разодрал????

ой зай крепись)))

[QUOTE=Yulia87;2771658]Зай а давай завтра вместе замочим?????:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю зай.. я плакать буду боюсь)))

Верю в Чудо 07.12.2010 23:17

[QUOTE=Аля 86@;2771670]девочки жду ваших положительных тестов![/QUOTE]

спасибо зай,а тебе терпения терпения и еще раз терпения:girl_in_love:

Аля 86@ 07.12.2010 23:17

[QUOTE=Margo123;2771674]приветик зайка моя.вот же гадость его бывшая кошмар,а ты с мужем поговори как протрезвеет[/QUOTE]

а смысл??? он говорит что там сын,а тут екого!говорит рожай быстрее, а мне так обидно:( я говорю я кто? он говорит некто! говорит скока та будет просить столько и будет отсылать, пока у нас мылыша непоявится! я ему про стимуляцию сказала,он пожелел что на печень действует и все! я ведь люблю его а получается я некто и просто иждевенка!говорит что зароботаешь сама то и трать!а я же нечего на себя нетрачу:-/

Верю в Чудо 07.12.2010 23:19

[QUOTE=Брусничка;2771680]зай нужен и правда серьезный разговор... может отказ от выпивки лучше ситуацию сделают???ты че его в больницу не отправила.. там не сильно хоть руку разодрал????

ой зай крепись)))

не знаю зай.. я плакать буду боюсь)))[/QUOTE]

я тоже зай боюсь,но наверное все таки завтра сделаю и будь что будет:girl_in_love: надеюсь конечно:puz:

Брусничка 07.12.2010 23:19

[QUOTE=Margo123;2771659]ну да,все равно сделай завтра;)[/QUOTE]

боюсь))))

[QUOTE=Аля 86@;2771665]а я даже такие тесты клеа незнаю:-/[/QUOTE]

[url]http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31803.html[/url]
вот так он выглядит... только у нас почему то он 250 всегда стоил ща муж говорит подешевле в самсон фарма)))

Аля 86@ 07.12.2010 23:20

[QUOTE=Брусничка;2771680]зай нужен и правда серьезный разговор... может отказ от выпивки лучше ситуацию сделают???ты че его в больницу не отправила.. там не сильно хоть руку разодрал????

ой зай крепись)))

не знаю зай.. я плакать буду боюсь)))[/QUOTE]
да он давно непил,это ему просто захотелось!он сказал ради малыша больше пить небудет! но мне теперь с ним спать противно, так себя жалко:( еслиб нестимуляция то прям сразу бы уехала,но незнаю что делать!а срукой вроде порядок, рука правда как у баксера,ся перебентована!жить будет! щас ему обяд собирать буду, макарошки отвариваю, по флотски сделаю!
[QUOTE=Yulia87;2771690]спасибо зай,а тебе терпения терпения и еще раз терпения:girl_in_love:[/QUOTE]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.12.2010 23:20

[QUOTE=Аля 86@;2771665]а я даже такие тесты клеа незнаю:-/[/QUOTE]

они дорогие но они струйные не такие как обычные

Аля 86@ 07.12.2010 23:21

[QUOTE=Брусничка;2771703]боюсь))))

[url]http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31803.html[/url]
вот так он выглядит... только у нас почему то он 250 всегда стоил ща муж говорит подешевле в самсон фарма)))[/QUOTE]

я видела но у нас 300 с чемто стоит! это он плюс показывает если Б???да!

Аля 86@ 07.12.2010 23:22

[QUOTE=Margo123;2771710]они дорогие но они струйные не такие как обычные[/QUOTE]

я струйные фрау покупала на О примерно 520р в том году отдавала за них!

Верю в Чудо 07.12.2010 23:22

[QUOTE=Margo123;2771710]они дорогие но они струйные не такие как обычные[/QUOTE]

зай а есть разница струйный или простой???

Dem'yanka 07.12.2010 23:23

Привееет!!!!Я только завалилась в кроватку......устала очень:( ,уже дня три на ногах и в суматохе.Вот и отпраздновали День варенья!!!!:)))

Брусничка 07.12.2010 23:23

[QUOTE=Yulia87;2771699]я тоже зай боюсь,но наверное все таки завтра сделаю и будь что будет:girl_in_love: надеюсь конечно:puz:[/QUOTE]
А У ТЯ ЗАДЕРЖКА ЖЕ УЖЕ? ДА?
зай не бросакай меня ... я боюсь потому как мне завтра на собеседование.. будет в голове все все))))
[COLOR="Blue"]
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЗАВТРА РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ??????[/COLOR]

Аля 86@ 07.12.2010 23:23

он меня так обидел что я вслезах к его двоюродному брату ушла,он меня тортиком накормил и чаем напоил! и вот только сейчас я вернулась!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.12.2010 23:24

[QUOTE=Аля 86@;2771691]а смысл??? он говорит что там сын,а тут екого!говорит рожай быстрее, а мне так обидно:( я говорю я кто? он говорит некто! говорит скока та будет просить столько и будет отсылать, пока у нас мылыша непоявится! я ему про стимуляцию сказала,он пожелел что на печень действует и все! я ведь люблю его а получается я некто и просто иждевенка!говорит что зароботаешь сама то и трать!а я же нечего на себя нетрачу:-/[/QUOTE]

вот это он тебе ляпнул ,это же надо было такое сказать ,он всегда так когда подопьет? мой просто тоже бывает как ляпнет что нибудь,но такого ни когда не говорил

Dem'yanka 07.12.2010 23:24

Расскажиете,что там у кого с тестиками,есть у кого положительный?%-0

Аля 86@ 07.12.2010 23:25

[QUOTE=Демьянка;2771732]Привееет!!!!Я только завалилась в кроватку......устала очень:( ,уже дня три на ногах и в суматохе.Вот и отпраздновали День варенья!!!!:)))[/QUOTE]
привет зай я тебя потеряла!расказывай как ты???
[QUOTE=Брусничка;2771733]А У ТЯ ЗАДЕРЖКА ЖЕ УЖЕ? ДА?
зай не бросакай меня ... я боюсь потому как мне завтра на собеседование.. будет в голове все все))))
[COLOR="Blue"]
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЗАВТРА РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ??????[/COLOR][/QUOTE]

я думаю должен показать:girl_in_love:

Брусничка 07.12.2010 23:25

[QUOTE=Аля 86@;2771708]да он давно непил,это ему просто захотелось!он сказал ради малыша больше пить небудет! но мне теперь с ним спать противно, так себя жалко:( еслиб нестимуляция то прям сразу бы уехала,но незнаю что делать!а срукой вроде порядок, рука правда как у баксера,ся перебентована!жить будет! щас ему обяд собирать буду, макарошки отвариваю, по флотски сделаю!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ГЛАВНОЕ ПОГОВОРИТЬ И УМЕТЬ ВЫСЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА..
[QUOTE=Аля 86@;2771718]я видела но у нас 300 с чемто стоит! это он плюс показывает если Б???да![/QUOTE]
да))))
[QUOTE=Yulia87;2771727]зай а есть разница струйный или простой???[/QUOTE]
струйный ты на него прям писаешь.. а простой замачиваешь))))
[QUOTE=Демьянка;2771732]Привееет!!!!Я только завалилась в кроватку......устала очень:( ,уже дня три на ногах и в суматохе.Вот и отпраздновали День варенья!!!!:)))[/QUOTE]
привет)))))

Верю в Чудо 07.12.2010 23:26

[QUOTE=Брусничка;2771733]А У ТЯ ЗАДЕРЖКА ЖЕ УЖЕ? ДА?
[COLOR="Blue"]
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЗАВТРА РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ??????[/COLOR][/QUOTE]

если не верить Бт то задержка а если ей верить то у мен Ц увеличился,ну давай тогда если не хочешь завтра полезавтра сделаем?@@@@@@@@@@@@ по поводу работы и :puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.12.2010 23:26

[QUOTE=Аля 86@;2771708]да он давно непил,это ему просто захотелось!он сказал ради малыша больше пить небудет! но мне теперь с ним спать противно, так себя жалко:( еслиб нестимуляция то прям сразу бы уехала,но незнаю что делать!а срукой вроде порядок, рука правда как у баксера,ся перебентована!жить будет! щас ему обяд собирать буду, макарошки отвариваю, по флотски сделаю!

вот еще, пусть сам себе обед делает или покупает,денег видать много,значит и на обед найдет,проучи его зайка

Нахаленок 07.12.2010 23:27

[QUOTE=Аля 86@;2771691]а смысл??? он говорит что там сын,а тут екого!говорит рожай быстрее, а мне так обидно:( я говорю я кто? он говорит некто! говорит скока та будет просить столько и будет отсылать, пока у нас мылыша непоявится! я ему про стимуляцию сказала,он пожелел что на печень действует и все! я ведь люблю его а получается я некто и просто иждевенка!говорит что зароботаешь сама то и трать!а я же нечего на себя нетрачу:-/[/QUOTE]

Ой, даже я не могу молчать!!!! Зай, на работу тебе надо устроиться, мой тебе совет... Ищи любую работу, ну по силам естественно... Так он хотя бы тебя куском попрекать не будет, да и отношение изменится, вот увидишь, ты будешь увлечена чем-то другим, а не только им, он начнет волноваться... А такими темпами ты скоро самооценку потеряешь, это гнет, это очень сложно!!! Не важно даже сколько ты будешь зарабатывать, главное дай ему понять, что ты без него не пропадешь и что ты себя уважаешь!!! И уж на хлеб сама себе заработаешь!!! а то он привык, что ты дома постоянно и пользуется этим, а тут тебя не будет...
Искренне тебе советую, моя подруга также жила, пока работу не нашла..

Аля 86@ 07.12.2010 23:27

[QUOTE=Margo123;2771742]вот это он тебе ляпнул ,это же надо было такое сказать ,он всегда так когда подопьет? мой просто тоже бывает как ляпнет что нибудь,но такого ни когда не говорил[/QUOTE]

насамом деле,он когда пьян говорит всю правду! такой он человек! а тут прям превзошол сам себя%-0 просто понимаешь ей отсылать такие деньжищи деньги есть, а мне купить подарок денег нет! я в этом году просто в шоке!но в тоже время говорит что любит! это как!

Верю в Чудо 07.12.2010 23:27

[QUOTE=Демьянка;2771745]Расскажиете,что там у кого с тестиками,есть у кого положительный?%-0[/QUOTE]

приветики!!!!у Fairry mommy вроде положительный,а мы со Светиком на днях мочить будем все не решимся:girl_in_love: как день рождения отпраздновали??:girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.12.2010 23:28

[QUOTE=Yulia87;2771727]зай а есть разница струйный или простой???[/QUOTE]

про эффекты струйного не знаю, но разница в цене есть

Брусничка 07.12.2010 23:29

[QUOTE=Аля 86@;2771748]привет зай я тебя потеряла!расказывай как ты???

я думаю должен показать:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

[B]Yulia87[/B], спасибо зайка за понимание!!!!! ну не знаю теперь ... завтра же не первый день задержки у мя правда девочки?????

хочется сделать.. но все давай решено 9 декабря делаем!!!!!!ок?

Dem'yanka 07.12.2010 23:29

[QUOTE=Аля 86@;2771748]привет зай я тебя потеряла!расказывай как ты???

я думаю должен показать:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я хорошо,носилась,даже забывала,что беременная,потом фоток выложу с праздника....Как ты?Смотрю с мужем контры,я тебя понимаю в этой ситуации,я бы такой скандал устроила,нельзя так орбижать:(

Верю в Чудо 07.12.2010 23:29

[QUOTE=Margo123;2771769]про эффекты струйного не знаю, но разница в цене есть[/QUOTE]

я просто в этот раз купила струйный эвитест решила попробовать:girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 07.12.2010 23:30

[QUOTE=Margo123;2771758]вот еще, пусть сам себе обед делает или покупает,денег видать много,значит и на обед найдет,проучи его зайка[/QUOTE]
зай понимаю но немогу! что что а едой проучить несмогу!мне бабушка всегда говорила что как бы мы несорились а обед должен всегда быть по расписанию:)
[QUOTE=Нахаленок;2771762]Ой, даже я не могу молчать!!!! Зай, на работу тебе надо устроиться, мой тебе совет... Ищи любую работу, ну по силам естественно... Так он хотя бы тебя куском попрекать не будет, да и отношение изменится, вот увидишь, ты будешь увлечена чем-то другим, а не только им, он начнет волноваться... А такими темпами ты скоро самооценку потеряешь, это гнет, это очень сложно!!! Не важно даже сколько ты будешь зарабатывать, главное дай ему понять, что ты без него не пропадешь и что ты себя уважаешь!!! И уж на хлеб сама себе заработаешь!!! а то он привык, что ты дома постоянно и пользуется этим, а тут тебя не будет...
Искренне тебе советую, моя подруга также жила, пока работу не нашла..[/QUOTE]
я ищу и найти нечего немогу!сижу вся в газетах! ненаю что и делать!

Верю в Чудо 07.12.2010 23:31

[QUOTE=Брусничка;2771779]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

[B]Yulia87[/B], спасибо зайка за понимание!!!!! ну не знаю теперь ... завтра же не первый день задержки у мя правда девочки?????

хочется сделать.. но все давай решено 9 декабря делаем!!!!!!ок?[/QUOTE]

хорошо зай договорились,хотя руки всетаки чешутся блин ладно потерплююю,нет вроде точно незнаю

Аля 86@ 07.12.2010 23:31

[QUOTE=Демьянка;2771782]Да я хорошо,носилась,даже забывала,что беременная,потом фоток выложу с праздника....Как ты?Смотрю с мужем контры,я тебя понимаю в этой ситуации,я бы такой скандал устроила,нельзя так орбижать:([/QUOTE]

будем фоток с нетерпением ждать:girl_in_love: а смысл ща кричать???он непоймет спит же, полусонный будет! да и сказать незню что!

Брусничка 07.12.2010 23:31

[QUOTE=Нахаленок;2771762]Ой, даже я не могу молчать!!!! Зай, на работу тебе надо устроиться, мой тебе совет... Ищи любую работу, ну по силам естественно... Так он хотя бы тебя куском попрекать не будет, да и отношение изменится, вот увидишь, ты будешь увлечена чем-то другим, а не только им, он начнет волноваться... А такими темпами ты скоро самооценку потеряешь, это гнет, это очень сложно!!! Не важно даже сколько ты будешь зарабатывать, главное дай ему понять, что ты без него не пропадешь и что ты себя уважаешь!!! И уж на хлеб сама себе заработаешь!!! а то он привык, что ты дома постоянно и пользуется этим, а тут тебя не будет...
Искренне тебе советую, моя подруга также жила, пока работу не нашла..[/QUOTE]

я кстати когда работала мой был намного внимательней ко мне.. как к женщине.. ревность типа что на работе мужики..

Dem'yanka 07.12.2010 23:32

[QUOTE=Аля 86@;2771763]насамом деле,он когда пьян говорит всю правду! такой он человек! а тут прям превзошол сам себя%-0 просто понимаешь ей отсылать такие деньжищи деньги есть, а мне купить подарок денег нет! я в этом году просто в шоке!но в тоже время говорит что любит! это как![/QUOTE]

Заюш,у тебя же ДР было!!!Поздравляю тебя солнышко.А что подарка не было?%-0 :-!

Аля 86@ 07.12.2010 23:33

[QUOTE=Демьянка;2771798]Заюш,у тебя же ДР было!!!Поздравляю тебя солнышко.А что подарка не было?%-0 :-![/QUOTE]

нет!Только цветы-розы! говорит денег нет у него!потом тыщу пихнул мне, а так как денег нет мы на них сегодня в кино сходили!

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.