![]() |
Да, Машуль, с белыми варежками ты погорячилась ))))))))))))))))))) Я Дашке давно тоже покупала и варежки и перчатки белые, через неделю они были серого цвета и больше не отстирывались )))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;6127410]
не расстраивайся, Ромаш самый лучший:girl_in_love:[/QUOTE] для нас да! Самый самый:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));6127413]Всем привет:) Тань, ну ты нашла из-за чего расстраиваться! Даже в голову не бери, твой мальчишка самый самый. У Ромика уже столько невест, а мамке всё мало:-Р Я вообще не участвую в конкурсах так как если мало голосов будет то я и расплакаться могу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Не невест не мало:girl_haha: Вот и я была близка, потом уж вижу, что смысла нет расстраиваться:girl_haha: больше не буду участвовать, хотя на соню фото есть, недавно сфоткала как Ромчик в стуле уснул после обеда :-D |
Надюш спасибо. Помпоны у вас и вправду знатные:)))
Танюш отправляй и не думай вдруг выиграете:girl_pinkglassesf: У меня нет ничего особенного на соню....мож для массовки отправлю... |
[QUOTE=Tatyanalv;6127420]Да, Машуль, с белыми варежками ты погорячилась ))))))))))))))))))) Я Дашке давно тоже покупала и варежки и перчатки белые, через неделю они были серого цвета и больше не отстирывались )))))))))))))))[/QUOTE]
Это точно:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6127425]Надюш спасибо. Помпоны у вас и вправду знатные:)))
Танюш отправляй и не думай вдруг выиграете:girl_pinkglassesf: У меня нет ничего особенного на соню....мож для массовки отправлю...[/QUOTE] А что за соня? Может тоже поучаствовать%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6127425]Надюш спасибо. Помпоны у вас и вправду знатные:)))
Танюш отправляй и не думай вдруг выиграете:girl_pinkglassesf: У меня нет ничего особенного на соню....мож для массовки отправлю...[/QUOTE] не, не буду. в этот раз очень расстроилась, прям очень обидно было. Фотка тоже ничего особенного, но он в стуле первый раз уснул, уморился:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6127434]А что за соня?
Может тоже поучаствовать%-0[/QUOTE] Это в малышастых, детки где....там на первой страничке в самом низу правила будут:) срня месяца называется! Конечно пойдем участвовать и с Даней и с Марго:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6127441]Это в малышастых, детки где....там на первой страничке в самом низу правила будут:) срня месяца называется! Конечно пойдем участвовать и с Даней и с Марго:)))[/QUOTE]
Спасибо, пойду почитаю:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6127439]не, не буду. в этот раз очень расстроилась, прям очень обидно было. Фотка тоже ничего особенного, но он в стуле первый раз уснул, уморился:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и зря! Если фотка подходящая есть то почему не поучаствовать бы? Сейчас не выиграла, зато потом можешь несколько раз подряд наградки забирать в свою копилку!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6127415]Ясно, так надо было фото как девочкимандарины собьирают:) в турции
У меня фото случайное не готовилась я для конкурса...[/QUOTE] я как раз ее и фоткала с мандаринами для этого конкурся, но мне потом показалось, что фотка неудачная и не стала отправлять ))) [QUOTE=*Pupsik*;6127439]не, не буду. в этот раз очень расстроилась, прям очень обидно было. Фотка тоже ничего особенного, но он в стуле первый раз уснул, уморился:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, отправляй и не думай ))) У меня тоже идея со стулом была :girl_haha: Правда я еще не фоткала и не уверена, что вообще что-то получится :girl_haha: |
Машуль, ты ещё и в фото доброе утро победила, класс!!!!:))):)))
У тебя офигенная фотка вышла, просто класс!!! Странно что не первое место!:-/ А вот с будильником я вообще не поняла, по мне бредятина%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6127384]не, я без претензий, я сама вижу, что у Машульки с Дашулькой фоточка интереснее, очень рада, что победили именно они, а не ребенок которого просто положили на тыкву и все, но 4 голоса за нас всего и то девочки которые нас знают, просто поддержали... Кстати, спасибо вам за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я думала между вашими фотками с Машей,а потом решила не голосовать вообще,так как выбрать не смогла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;6127387]Я тебя понимаю, самой бывает обидно, когда вижу, что голосуют знакомые девочки (поддержать), но я стараюсь не брать в голову )))) Все равно знаю, что Яська у меня лапулька, просто фотка не такая удачная, вот все)))))))) А Ромик, так вообще знатный жених :)))[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;6127388]У меня в коридоре конечно дубак но в комнатах хорошо:) ТАНЮШ ЕСЛИ ЛЕЖИТ ТО БЕРИ НЕ СЛУШАЙ НИКОГО:) А ЧТО ЗА АКСЕСУАРЫ ХВАЛИСЬ:))) ПОЧЕМУ Г НЕ ПОЗВОНИЛА? нет у нас их 2 не люблю холод:girl_haha: Танюш ты чего? Ромаш очаровашка я даже голосовать не стала потому что кроме вас мне никто не понравился:girl_in_love: Девочки спасибо за поздравления:)[/QUOTE] С победой вас:))):))):)))круто:))):))):))) а я не могу участвовать,оч я эмоциональная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я после провала сюда заходить не смогу:connie_1::connie_1::connie_1: |
Девчонки, а мы в стульчике уже давно не едим и я продала его. Теперь нечего на конкурс отправлять, нет идей:girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127449]С победой вас:))):))):)))круто:))):))):)))
а я не могу участвовать,оч я эмоциональная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я после провала сюда заходить не смогу:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] Светик, давай поучаствуем, а потом если не выиграем, то всем не сдобровать ..:bcool::-D |
[QUOTE=Мамочка)));6127445]Ну и зря! Если фотка подходящая есть то почему не поучаствовать бы?
Сейчас не выиграла, зато потом можешь несколько раз подряд наградки забирать в свою копилку!:)))[/QUOTE] Ага, а платки носовые ты мне вышлешь?:-D я же реветь буду, если опять будет такой провал, а он будет 100%:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;6127446]я как раз ее и фоткала с мандаринами для этого конкурся, но мне потом показалось, что фотка неудачная и не стала отправлять ))) Танюш, отправляй и не думай ))) У меня тоже идея со стулом была :girl_haha: Правда я еще не фоткала и не уверена, что вообще что-то получится :girl_haha:[/QUOTE] А я специально на конкурс редко фоткаю, фоточки в основном из своего архива семейного достаю:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6127449]а я думала между вашими фотками с Машей,а потом решила не голосовать вообще,так как выбрать не смогла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: С победой вас:))):))):)))круто:))):))):))) а я не могу участвовать,оч я эмоциональная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я после провала сюда заходить не смогу:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Вот и я думаю, что после очередного провала покину пузяку:-D [QUOTE=Мамочка)));6127450]Девчонки, а мы в стульчике уже давно не едим и я продала его. Теперь нечего на конкурс отправлять, нет идей:girl_haha:[/QUOTE] так и без стула можно спать прикольно;) |
[QUOTE=Мамочка)));6127450]Девчонки, а мы в стульчике уже давно не едим и я продала его. Теперь нечего на конкурс отправлять, нет идей:girl_haha:[/QUOTE]
а мы сейчас стали в нем есть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:это я ее так изолирую от моих нервов,так убирать меньше:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мамочка)));6127453]Светик, давай поучаствуем, а потом если не выиграем, то всем не сдобровать ..:bcool::-D[/QUOTE] я могу только слезами всех залить:-D:-D:-D:-Dвообще с рождением 2-х детей стала оч сентиментальной:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Надюш, мы тоже от стульчика избавились год назад ))))))))) Я на обычном ее усыплю )))))
|
Ну всё, договорились! Все запасаемся носовыми платками, усыпляем наших деток на стульях и вперёд, за победой:girl_haha:
Ну а если не выиграем то с этими фотками на обжору месяца пойдём:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;6127463]Надюш, мы тоже от стульчика избавились год назад ))))))))) Я на обычном ее усыплю )))))[/QUOTE]
у меня вообще с фотками проблема,Алису сейчас невозможно сфоткать.а постановочно-я вообще молчу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));6127467]Ну всё, договорились! Все запасаемся носовыми платками, усыпляем наших деток на стульях и вперёд, за победой:girl_haha:
Ну а если не выиграем то с этими фотками на обжору месяца пойдём:-D[/QUOTE] а если и на обжоре провалимся,то будем отправлять на конкурс эти фотки,пока нас не наградят:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127469]у меня вообще с фотками проблема,Алису сейчас невозможно сфоткать.а постановочно-я вообще молчу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
так она же спать будет:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127471]а если и на обжоре провалимся,то будем отправлять на конкурс эти фотки,пока нас не наградят:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127471]а если и на обжоре провалимся,то будем отправлять на конкурс эти фотки,пока нас не наградят:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D так я уже тогда знаю, что пошлю, с помидориной, пусть награждают:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6127472]так она же спать будет:girl_haha:[/QUOTE]
ну чтобы она спала интересно,это нужно постановочно...а так у нас не прокатит...а по-настоящему она не спит,так чтобы зацепило:-[ ] [QUOTE=*Pupsik*;6127474]:-D:-D:-D так я уже тогда знаю, что пошлю, с помидориной, пусть награждают:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dвидишь,какую идею я тебе подкинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчонки, посмотрела я прошлогоднего соню, такие фотки классные. Я точно пас, с фантазией у меня оооооочень туго:(
А для массовки я не умею участвовать, реветь точно буду и если не победим... В общем не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6127484]Девчонки, посмотрела я прошлогоднего соню, такие фотки классные. Я точно пас, с фантазией у меня оооооочень туго:(
А для массовки я не умею участвовать, реветь точно буду и если не победим... В общем не буду:girl_haha:[/QUOTE] где смотрела????????тоже хочу!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127480]ну чтобы она спала интересно,это нужно постановочно...а так у нас не прокатит...а по-настоящему она не спит,так чтобы зацепило:-[ ]
:-D:-D:-D:-Dвидишь,какую идею я тебе подкинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D А мы бывает спим уржешься, то ноги свесит, то попу оголит:girl_haha: А обычно такой миленький, позы у него такие:girl_in_love: Ну это только для меня, для меня-то он хоть как ляжет, он самый милый ребенок на земле:) [QUOTE=Мамочка)));6127484]Девчонки, посмотрела я прошлогоднего соню, такие фотки классные. Я точно пас, с фантазией у меня оооооочень туго:( А для массовки я не умею участвовать, реветь точно буду и если не победим... В общем не буду:girl_haha:[/QUOTE] мы там тоже есть, с котом спим:girl_haha: Опа, посмотрела и не нашла нашу фотку, вроде участвовали... а может я путаю... |
[QUOTE=*Pupsik*;6127490]:-D
А мы бывает спим уржешься, то ноги свесит, то попу оголит:girl_haha: А обычно такой миленький, позы у него такие:girl_in_love: Ну это только для меня, для меня-то он хоть как ляжет, он самый милый ребенок на земле:) мы там тоже есть, с котом спим:girl_haha:[/QUOTE] Алиса спит прямо на спине,на подушке:-!:-!:-!:-!и ночью может даже не ворочаться:connie_1::connie_1::connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127488]где смотрела????????тоже хочу!!!![/QUOTE]
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29763"][B][U]здесь[/U][/B][/URL];) |
[QUOTE=*Pupsik*;6127490]:-D
А мы бывает спим уржешься, то ноги свесит, то попу оголит:girl_haha: А обычно такой миленький, позы у него такие:girl_in_love: Ну это только для меня, для меня-то он хоть как ляжет, он самый милый ребенок на земле:) мы там тоже есть, с котом спим:girl_haha: Опа, посмотрела и не нашла нашу фотку, вроде участвовали... а может я путаю...[/QUOTE] Тань, не нашла:-/ Под каким номером?;) [QUOTE=ЦветочекЯ;6127491]Алиса спит прямо на спине,на подушке:-!:-!:-!:-!и ночью может даже не ворочаться:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] Свет, ну всё, теперь не спи ночами, вдруг Алиска повернётся, а ты шикарный кадр проспишь:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127491]Алиса спит прямо на спине,на подушке:-!:-!:-!:-!и ночью может даже не ворочаться:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]
мы вертимся:) |
[QUOTE=Мамочка)));6127493]Тань, не нашла:-/
Под каким номером?;) Свет, ну всё, теперь не спи ночами, вдруг Алиска повернётся, а ты шикарный кадр проспишь:-D[/QUOTE] видимо путаю:-! хотя отчетливо помню посылала такую фотку, но вот на какой из конкурсов%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6127495]видимо путаю:-! хотя отчетливо помню посылала такую фотку, но вот на какой из конкурсов%-0[/QUOTE]
Может в 2011 году?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6127499]Может в 2011 году?%-0[/QUOTE]
:girl_haha: мы родились в 11 же:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6127501]:girl_haha: мы родились в 11 же:girl_haha:[/QUOTE]
Ну правильно. Сразу и стали в конкурсах участвовать!:) |
[QUOTE=Мамочка)));6127504]Ну правильно. Сразу и стали в конкурсах участвовать!:)[/QUOTE]
не, наш первый конкурс был красавец месяца, ка сейчас помню:) |
какие фотки классные))))))суперррррррррр))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6127509]какие фотки классные))))))суперррррррррр))))))[/QUOTE]
Да, фотки классные. Но я бы за победителя не голосовала:-/ Мне очень под 14 номером понравилась, вообще атас:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6127516]Да, фотки классные. Но я бы за победителя не голосовала:-/
Мне очень под 14 номером понравилась, вообще атас:girl_in_love:[/QUOTE] а я даже не посмотрела на победителя,вот блин,я лох:-D:-D:-D:-Dя об этом даже не подумала:-D:-D:-D:-D |
да,победитель слабенький...
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |