![]() |
У меня не торчал в 1ую Б и сейчас не собирается:)
|
[QUOTE=_GG_;6276052]Прикольно!!:)))
я думала это признак последних недель...... но так понимаю что не у всех он торчит??? я всё в свой заглядываю..... а у моего даже признаков движения наружу нет)))))))[/QUOTE] у меня и в первую торчал, только позже вылез)))) упокавала коекак подарок маськин, пипец коробища, он в шоке будет от такой машины огромной :girl_haha: |
у меня не торчит пока))) в первую Б за несколько дней до родов вылез, во вторую вообще не вылезал))
Яна! я сделала Аринке юбку как у Влады в прошлом году, из фатина. надела, а она испугалась и истерику закатила(((((( блин, это была новогодняя задумка(((( придется просто платье одевать((((( |
[QUOTE=Сама_Такая;6276155]у меня не торчит пока))) в первую Б за несколько дней до родов вылез, во вторую вообще не вылезал))
Яна! я сделала Аринке юбку как у Влады в прошлом году, из фатина. надела, а она испугалась и истерику закатила(((((( блин, это была новогодняя задумка(((( придется просто платье одевать((((([/QUOTE] Моя на годик отказалась надевать такой подъюбник к платью:girl_prepare_fish: тож орать начала и как я не отвлекала-пофик. Может как то отвлечь получится? Напялить его ей и мульт включить, или чего съесть дать, что любит... Мы так нос чистили аспиратором-я грю, мультик хочешь включу? Сначала носик почистим, иди сюда. Так она плачет, орет, но идет сама ко мне))))) я чищу, а она орет-мамамамааа гааааавгааааввв)))))))) мультик про котенка гава просит))))) ток скажу -всё- слез как не бывало, садится на диван и тычет в телек))) не она орала тут секунду назад, она спокойно сидела и ждала мульт, ага)))) |
да пыталась) и вкусняшкой заманивала, никак...орет, юбку оттягивает...оооох))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6276171]да пыталась) и вкусняшкой заманивала, никак...орет, юбку оттягивает...оооох))))[/QUOTE]
Обидно конечн... Ну можт завтра настроение хорошее будет:) |
попробую еще раз завтра...так-то прикольная была задумка, и примочки купила специально. ладно все дешевое взяла)))))
|
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]девочки! поздравляю Вас с наступающим новым годом! желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, исполнения желаний в новом году! всем легко доходить беременность и родить легко здоровеньких малышей![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!Всех с Наступающим!
У меня началось как у Максима, ночью рвало и понос.Утром проснулась никакая , голова чугунная, ноги ломит.Кое как сделал Максу завтрак, меня вырвало и стало как-то легче.Сейчас сходим в аптеку куплю что мне Г выписала .И в магазин зайдем. Конечно никакого настроения и аппетита нет .И даже не знаю как сготовить.Муж слинял в Москву.И забрал остатки ед.Надо ему что-то сготовить на вечер.Жуткое состояние, как при токсикозе, сразу навеяли воспоминания! Ксюш,я не заметила где ты написла, что на спине нельзя спать.Но я не могу, я всегда лежу на спине, только лягу на бок, ребенок начинает трястись, мне кажется я его придавила и сразу ложусь на спину.Он начинает смиренно ножки тянуть.Пупок у меня не выкатился и в первую не вылазил.И живот тоже маленький, для 30-ти недель.Вчера женщина в палате спрашивает, у вас один ребенок.Я говорю, да, второго жем.Она так удивилась, говорит, а срок какой?Где живот.Я говорю, 30 недель уже, просто в халате не видно.Она говорит, ну-как встань, я посмотрю, я встала.Она все-равно не поверила, что 30 недель))) |
Инга, поправляйтесь(( попробуйте фуразолидон или фосфалюгель
|
Девочки, с наступающим!
Счастья,здоровья, любви и семейного благополучия)) Пусть детки растут и радуют)) :))):))):))) А я ток от гинеколога))) Инга, у моей знакомой вчера весь день с 7 утра рвота была-энтеросгель спас, сегодня уже все гораздо лучше. |
моей маме как-то 31 декабря кошка вену на запястье прокусила. вот это был капец))) надо готовить, а у нее кровища хлещет)))
|
Варь, ну и страсти с кошкой!
Ир как сходила? Мы с Максом ходили в магазин и там встретили мю Г, она сразу спросила "Вас выписали", я сказала, что отпустили пока на праздники.Говорю у меня та же фигня началась, рвет, она говорит, завтра пройдет, говорит вирус ходит вся школа и сад заболели.ГОворит зачем ребенка в сад повела.Нет, така интересная, а я знала, чтоли про этот вирус.Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай. |
ой Ингусь лечитесь зайки)))))
С Наступающим вас девочки!!!!! Всего самого светлого вам в новом году!!!!!! |
[quote=*Snezhka*;6276532]Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай.[/quote]
действительно. вы должны все знать, ага, когда ребенка вести в сад, когда нет. |
[QUOTE=*Snezhka*;6276532]Варь, ну и страсти с кошкой!
Ир как сходила? Мы с Максом ходили в магазин и там встретили мю Г, она сразу спросила "Вас выписали", я сказала, что отпустили пока на праздники.Говорю у меня та же фигня началась, рвет, она говорит, завтра пройдет, говорит вирус ходит вся школа и сад заболели.ГОворит зачем ребенка в сад повела.Нет, така интересная, а я знала, чтоли про этот вирус.Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай.[/QUOTE] Ты сама как? полегче хоть? Сделала селедку под шубой, принимаюсь за оливье..я эти два блюда обожаю) корейку запекла,маленький кусочек, как вчера советовали в горчице и специях, но это не на праздничный стол, а так, чтобы было что поесть))) |
Девочки, с наступающим вас Новым годом!!!! пусть в новом году нас всех ждет огромное счастье, легкие роды, здоровые детки, ну и конечно чтоб все мечты исполнились!!!!
|
Привет пузики!
[B][COLOR="Green"]Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть наступающий год принесёт в каждую семью всё только самое светлое и радостное, всем лёгких родов и здоровых малышей![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749686407.html][IMG]http://s10.rimg.info/44e5819c33005a22e2eb18110ef0dedd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-753892455.html][IMG]http://s10.rimg.info/4e2be8feac4748dda88396bce498e625.gif[/IMG][/URL] Ингуся, обидно конечно((( Пусть болячка скорее вас покидает! [URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
С наступающим всех!!!!
|
Мне уже лучше, только слабость в ногах.
Приготовила уже селедку под шубой и оливье и курица уже запекается.Думаю часов в 7 поужинаем, а в 12 только фрукты поедим, не люблю наедаться ночью... |
я сделала тортик, закусочку и свинину. осталось цезарь порезать и соус к нему приготовить.
|
Я свининку уже запекла с горчично-медовым соусом, Даню еле утрамбовала спать и пойду салаты делать)))) Купила торт, ананас, который хочу фруктами наполнить и йогуртом полить...
Мда, у вас НГ быстрее наступит :) У нас только половина четвертого :girl_pinkglassesf: |
у нас уже стол накрыт :)
времени почти 20 часов)) щас гости придут и садимся за стол! Ингусь, оставляйте болячки в старом году! |
[QUOTE=Анюсик;6276938]у нас уже стол накрыт :)
времени почти 20 часов)) щас гости придут и садимся за стол! Ингусь, оставляйте болячки в старом году![/QUOTE] Да, Анют, не хотелось бы их с собой в Новый год брать! Всех ещё раз с Наступающим!Все уже отмечают поди))):))) |
С НовымГодом вас девочки!!!!!!!
|
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"]Уррррааа! С новым годом, пузики!:girl_pinkglassesf:[/FONT][/I][/B]
Мой пошел дочку спать укладывать, а я к вам:girl_haha: |
у меня масечка спит давно уже)))))
решили сегодня уже вечером с ним пойти фейрверки попускать))) мы с мужем обожрались))))))) сидим тупим)))))) |
:))):))):))) ура ура:)))
Дочик с нами нг встречала))) только вот в начале второго уснула. Так бабахают на улице, жесть))) скок ж бабла тратят на эти все фейерверки и салюты)) |
Всех с Новым Годом!Желаю чтобы все задуманное исполнилось!Здоровья вам и вашим семьям!И главное, чтобы у всех нас в положенный срок родились здоровенькие детки!!!
|
С Наступившим Новым Годом, пузики!:))):))):)))
|
[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"]С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НАМ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] |
Всем приветики!:)
Мы собираемся к свекрам, я уже салатик свеженький порезала:puz: Я утром ручки свои не узнала:(, отекли ппц. Надо будет после этих застолий однозначно поголодать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6277440]Всем приветики!:)
Мы собираемся к свекрам, я уже салатик свеженький порезала:puz: Я утром ручки свои не узнала:(, отекли ппц. Надо будет после этих застолий однозначно поголодать:girl_haha:[/QUOTE] привет))) такая же фигня проснулась как китаец :girl_haha: |
Привет девочки в новом году!!!
У нас вчера был день не фартовый...Даня как проснулся после обеда и началось - час с рук не слазил, плакал - не могла понять что с ним. Думаю что ножку отлежал(( Потом вроде наладилось, я доделывала всё на кухне, собралась голову помыть и тут крик! Выбегаю из ванной, а Даня с дивана кувырком упал и кровь из носа полилась :( Опять час успокаивала и отмывала. Вообщем пока дело дошло до застолья - уже ничего не хотелось....Встретили НГ и к часу только уложила детвору :girl_prepare_fish: В итоге почти и не ела, посидели с родителями, убрали со стола и я пошла телек посмотреть...и в 2 часа уснула :girl_haha: Сегодня хорошо уже посидели вместе, позавтракали и тортик порезали))) Сейчас отдыхаю :) |
да Вик капец(((((
Данечке что б носик зажил побыстрей)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6277488]да Вик капец(((((
Данечке что б носик зажил побыстрей))))[/QUOTE] Спасибо Ксюш! Вроде обошлось ТТТ... |
[QUOTE=Ksu.D.;6277446]привет)))
такая же фигня проснулась как китаец :girl_haha:[/QUOTE] Ты ничего сейчас не пьешь (от отеков)? Викуль, держись, бывают такие дни:girl_prepare_fish: |
Девочки, у меня муж собирается... как под венец:-E Я уже сто раз помылась, ребенка собрала, накрасилась.... а он все не готов:hysteric: Блин, это вечно:girl_haha:
|
Всем привет!
Вик ну и вечер у тебя вчера был! У меня тоже пальцы немного отекли, это из-за икры, она соленая и я пила и пила .Мы легли вчера рано в 12.30 вырубились все трое сразу))Сегодня уже съездили к свекрам в гости и уже вернулись.Меня подруга удивила, позвонила вчера в 12.35, мы как раз только -только уснули.И так удивленно, а что вы спите, я думала вы отмечаете.Я говорю у нас так то ребенок маленький , он уснул и мы легли.Ну она извинилась, что разбудила. |
[QUOTE=kisto4ka5;6277530]Ты ничего сейчас не пьешь (от отеков)?
Викуль, держись, бывают такие дни:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ленусь я ток брусничный лист пью)) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |