![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6254545]аааааааапппппппппппччччччччччччччъхххххххххххххххххххииииииииииии
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибооо!!!:girl_in_love::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Motya104;6254549]Пасибооо!!!:girl_in_love::puz::puz::puz:[/QUOTE]
А у тебя на когда пдр получится?) |
[QUOTE=Motya104;6254541]Инна ты с ума сошла до утра ждать с тестом. В обед купишь в обед и мочи давай! А я прям верю в тебя!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Да я так уверенна, что у меня еще одни меськи будут)))))) Но может и сделаю в обед тестик, если на работе это выйдет :) |
[QUOTE=Nastyushka;6254553]А у тебя на когда пдр получится?)[/QUOTE]
Если в этом цикле получится? на 14 сентября, на др мужа! Но мы наверное пропустим этот цикл! Муж 3 таблетки амосина выпил, антибиотик на пенициллине. в инете пишут что он вроде как не вредный для спермы, но ссыкатно теперь что то!!!! Грю ж не прет мне в этом году! |
[QUOTE=Auttti;6254558]:-D:-D:-D:-D Да я так уверенна, что у меня еще одни меськи будут))))))
Но может и сделаю в обед тестик, если на работе это выйдет :)[/QUOTE] Будут-будут,годика так через полтора))) А это ты нам про колечко на ниточке рассказывала? Я тут недавно сделала,кажется,сбудется,ттт)))) А у тебя сколько выпадало? |
[QUOTE=Motya104;6254566]Если в этом цикле получится? на 14 сентября, на др мужа!
Но мы наверное пропустим этот цикл! Муж 3 таблетки амосина выпил, антибиотик на пенициллине. в инете пишут что он вроде как не вредный для спермы, но ссыкатно теперь что то!!!! Грю ж не прет мне в этом году![/QUOTE] Ну и гульни тогда на Новый год! |
[QUOTE=Nastyushka;6254567]Будут-будут,годика так через полтора)))
А это ты нам про колечко на ниточке рассказывала? Я тут недавно сделала,кажется,сбудется,ттт)))) А у тебя сколько выпадало?[/QUOTE] Нет, не я. А что там было с колечком? |
[QUOTE=Auttti;6254573]Нет, не я. А что там было с колечком?[/QUOTE]
Значит,кажется,Диана. Полстакана воды,над водой колечко на ниточке(или волосинке) и спрашиваешь,например:через сколько у меня родится малыш? И считается сколько стукнется |
[b]Nastyushka[/b], поздравляююю....почихай на меня))
[b]Екатерина4ка[/b], горло лизобакт или фарингосепт-их можно во время Б и детям.А сопли детскими капельками попробуй.Везде наложи чеснок и себе бусы сделай(в коробочку из под киндера сделай в ней дырочки и положи туда чеснок) мне в ту Б помогал [quote=anastaisha;6254207]давайте хорошо поработайте[/quote] до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете?:bcool: муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи ;) |
[b]золотая рыбка[/b], спасибооо втираю :puz:
|
[quote=Сибирская;6254598]до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете? муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи[/quote]
:-D |
[QUOTE=Сибирская;6254598]
до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете?:bcool: муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D Но до сестренки до добрались в итоге? :girl_haha: |
Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....
|
ух ты,какие люди с 2мя полосочками:))):))):)))Натеночка,дорогая,поздравляю:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Спасибо!
Лена,с отличными узи! Сынуле здоровья! Как там муж? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6254630]Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....[/QUOTE]
Очень хорошо что все ок!!! Пусть ростет твой курносик! А сыночек пусть поправляется! |
[b]Auttti[/b], добрались))))
[b]ЕленаЯ[/b], Сыночку скорейшего выздоровления...а сколько уже темп держится?Сейчас вирус сильный ходит,при котором уже через сутки если темп высокая назначают атибиотики. |
Спасибо всем девочки. Сын только что с 39, 4 было, а прошел час и он уже скачет под музыку....дети....ждем врача
|
а муж 36.8, сказали какие-то хрипы сухие... фиг знает...пусть в больнице сидит, его мне только тут не хватало
|
[QUOTE=Nastyushka;6254366]Это как у Олиной-Моти подружки было... Положительный хгч,но не прикрепляется как нужно,и потом приходят меськи,а по узи ничего нет((((( ну и хгч снижается[/QUOTE]
поняла... но все плохое позади, а все хорошее уже началось))) давай чтоб не токсикозило тебя, чтоб легко было с пузиком ходить и родить в срок здорового и красивого сладкого малыша!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6254371]Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было? Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог! Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток?[/QUOTE] лизобакт для горла, еще горло можно ромашкой полоскать, мед, малина, парацетамол при темп тоже можно, чеснок, лук - есть и еще облепиха и морсы клюквенные, чтоб интоксикацию быстрее выводить [QUOTE=золотая рыбка;6254519]уж ооочень надеюсь завтра родить:girl_haha:[/QUOTE] ттт чтоб так и было!!! [QUOTE=Сибирская;6254598][b]Nastyushka[/b], поздравляююю....почихай на меня)) до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете?:bcool: муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи ;)[/QUOTE] ))):-D [QUOTE=ЕленаЯ;6254630]Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....[/QUOTE] ну и хорошо, что хорошо все! ттт на вас! сейчас токсикоз отпустит, сынок выздоровит и вообще все хорошо! ортофеном не пробовала сбивать темп? пол таблетки в 3 года можно давать уже за раз его, он нам всегда хорошо помогает при высоких темп |
[QUOTE=Сибирская;6254671][b]Auttti[/b], добрались))))
[b]ЕленаЯ[/b], Сыночку скорейшего выздоровления...а сколько уже темп держится?Сейчас вирус сильный ходит,при котором уже через сутки если темп высокая назначают атибиотики.[/QUOTE] что-то рано назначают, вирус же 5 дней активен, обычно вторичная инфекция как раз к 5му дне присоединяется...тогда и антибиотики назначают у нас тоже грипп начался в городе... |
про ортофен не слышала, спрошу сегодня у врача
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6254711]про ортофен не слышала, спрошу сегодня у врача[/QUOTE]
спроси, мы с 2х лет его используем при высокой темп, и когда в больнице лежали с гриппом в том году - у нас была темп под сорок и ничем не сбивалась, его нам там тоже чередовали с уколами тройчатки их больничной ортофен можешь смело давать пол таблетки при высокой темп |
[QUOTE=ЕленаЯ;6254630]Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....[/QUOTE]
Леночка, с отличным узи! Пусть твой курносик отлично растет и родится в срок :girl_in_love: А сынуле здоровья! |
[QUOTE=Nastyushka;6253783]Всем привет!
Ну вот как-то так)))) [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота какая!!! :))) поздравляю:girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], спасибо! А можно нескромный вопрос? Что означает ваша вторая линеечка?)))
|
[QUOTE=chinchilla;6248844]я хочу))) хочу поскорее отрастить свои волосы, буду серой мышью, вместо рыжей :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6249968]конечно хочу,можешь и в личку:)[/QUOTE] Привет))))Пантовигар это витамины. Маску на корни волос: 1желток. 1стл масла олив. 2 стл сухой горчицы. Воды 2стл горячей.2стл сахара. На грязные волосы и на минимум 15мин даже если будет ощущение атомной войны. |
[QUOTE=Nastyushka;6254786][b]Akbara[/b], спасибо! А можно нескромный вопрос? Что означает ваша вторая линеечка?)))[/QUOTE]
вполне нормальный вопрос))) мы планируем начать в сентябре–октябре–ноябре 2015 г работу, сейчас по нескольким причинам выжидаем, с недавних пор дикое желание запузячится, поэтому поставила линейку, так вроде легче ждать, когда вижу что дни ожидания уменьшаются)) и, да, мечтаем о девочке, поэтому такая линейка. но рада буду любому, лишь бы здоров:) а осенью чтоб летний получился, я одержима идеей именно летнего рождения. мы все летние, для меня это лучшее время года |
Настюшка, поздравляю!
|
Настюшка поздравляю!
|
блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета:(
|
Всем привет![QUOTE=Nastyushka;6254567]Будут-будут,годика так через полтора)))
А это ты нам про колечко на ниточке рассказывала? Я тут недавно сделала,кажется,сбудется,ттт)))) А у тебя сколько выпадало?[/QUOTE] я делала тоже такую штуку. простучало 15 раз. только вот когда делала не помню. месяца 3-4 назад [QUOTE=Сибирская;6254598] до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете?:bcool: муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи ;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЕленаЯ;6254630]Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....[/QUOTE] здорово, что все хорошо с курносиком:girl_in_love: Сыночке и мужу скорейшего выздоровления! Кать я в горло брызгаю мирамистин, нос можно промывать часто, прям каждые 20 минут физраствором |
[QUOTE=shain;6255055]Всем привет!
я делала тоже такую штуку. простучало 15 раз. только вот когда делала не помню. месяца 3-4 назад :girl_haha::girl_haha::girl_haha: здорово, что все хорошо с курносиком:girl_in_love: Сыночке и мужу скорейшего выздоровления! Кать я в горло брызгаю мирамистин, нос можно промывать часто, прям каждые 20 минут физраствором[/QUOTE] Я нашла дома миромистин, тож брызгаю, лизобакт купила, еще долфином начала промывать, голова болит, точно гайморит... сходила на узи, в вс фолликул был доминантный 16 мм, сейчас только 11 остался, желтое тело она не увидела, говорит О не было, ничего не понимаю...тест сегодня утром показал положительно.... вчера правда забыла его сделать, может вчера была О и желтое тело быстро исчезло? %-0 |
[QUOTE=Сибирская;6254598][b]Nastyushka[/b], поздравляююю....почихай на меня))
[b]Екатерина4ка[/b], горло лизобакт или фарингосепт-их можно во время Б и детям.А сопли детскими капельками попробуй.Везде наложи чеснок и себе бусы сделай(в коробочку из под киндера сделай в ней дырочки и положи туда чеснок) мне в ту Б помогал до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете?:bcool: муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи ;)[/QUOTE] Я как то дочке так делала бусики с чесноком, помогло. У нас дочка тоже вечно как ляжем по сто раз начинает вставать то воды попить, вчера специльно в туалет сводила перед сном, спать легли муж говорит сейчас через пять минут Ариша в туалет попрется:)я говорю нет, я ее уже сводила, начали свое дело делать :puz:, а она как по расписанию писать пошла:-D :girl_haha: |
[quote=Екатерина4ка;6255134]начали свое дело делать , а она как по расписанию писать пошла [/quote]
дети-шпионы ;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6255112]Я нашла дома миромистин, тож брызгаю, лизобакт купила, еще долфином начала промывать, голова болит, точно гайморит... сходила на узи, в вс фолликул был доминантный 16 мм, сейчас только 11 остался, желтое тело она не увидела, говорит О не было, ничего не понимаю...тест сегодня утром показал положительно.... вчера правда забыла его сделать, может вчера была О и желтое тело быстро исчезло? %-0[/QUOTE]
Кать ну мы же знаем как врачи умеют ошибаться по поводу была О или нет! Вон уже 12 неделек человечку, а О то не было ведь по узи! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6255054]блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета:([/QUOTE]
Так выше нос! У меня ваще 9 пошел!!! У Настены вон спустя год только получилось! Так спокойно! без паники! Все получится!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6255112]Я нашла дома миромистин, тож брызгаю, лизобакт купила, еще долфином начала промывать, голова болит, точно гайморит... сходила на узи, в вс фолликул был доминантный 16 мм, сейчас только 11 остался, желтое тело она не увидела, говорит О не было, ничего не понимаю...тест сегодня утром показал положительно.... вчера правда забыла его сделать, может вчера была О и желтое тело быстро исчезло? %-0[/QUOTE]
ага, у Ленки тож овули небыло :girl_haha: А желтое тело может еще не выросло. вот вот овуля была! давайте контрольный сегодня:bed: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6255054]блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета:([/QUOTE]
Ян ну ты чаго - получится! У меня 15 цикл идет, но мы его пропускаем. |
НАСТЮХАААА
ПОЗДРАВЛЯЮ :))) УРАУРАУРАУРА |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |