Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 25.10.2015 20:49

[b]Родинка[/b], вот и я про то же... Хотя на фоне остальных она выглядела круче всех!
Хотя даже на сайте у себя они пишут что это бэби Италия....

[b]Chihiro[/b], ТЦ Город Лефортово и сайт у них активный. А вообще магазин отстойный

Chihiro 25.10.2015 20:59

[b]Attiska[/b], когда открылся хороший был((( и ассортимент широкий и цены... Ну это было 5 лет назад)) с подругой с малышами туда ходили.

Анюта83 25.10.2015 21:34

[b]Attiska[/b], поздравляю с отличными зубками))) так держать!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Одно время в детях были симпотичные вещички, мы там племяшке подарки покупали, а потом как то резко испортился, давно там не была

Chihiro 25.10.2015 23:25

Все! Досмотрела! Плащик у нее в конце клевый. Хороший сериальчик, полу треш такой. Ойй я конечно не такое пережила, но нечто похожее. Аж холод по спине пробежал. Нельзя выходить замуж если не любишь, если не веришь и вообще, если что-то не так. Ася дурында.
Комменты почитала внизу, забавно))) некоторые люди, такое ощущение, смотрели все 16 серий держа в голове единственную мысль: Ася - шлюха. И аж руки чесались это написать.

Надеюсь второй сезон снимать не станут.

Alionchik 26.10.2015 05:19

Доброе утро девочки:)))
Как у вас самочувствие?
Оля поздравляю с хорошими зубками:))) я все никак дойти до стоматолога не могу....
Еще надо к окулисту глазное дно смортреть написали в 22 недели прийти.
У нас сегодня пришла зима, все белое за окном.:)

Родинка 26.10.2015 07:10

Всем доброе утро! :)

Кажется, за окном гадость :(

Attiska 26.10.2015 08:40

Доброе утро, девочки!!!!

[b]Alionchik[/b], я при постановке на учет ни одного специалиста не прошла. К стоматологу своему ходила, справочку для ЖК заодно взяла, чтоб больше не проходить. А так еще конечно по плану участковый терапевт, лор, офтальмолог.... Как-нибудь пройду)))

Поздравляю вас с зимой!!!!

[b]Родинка[/b], еще какая гадость....

Chihiro 26.10.2015 08:56

Доброе утро!))
А по-моеиу тепло на улице, ну да, моросит, для кудряшек плохо))

Alionchik 26.10.2015 09:06

В Москве дождик? У нас к снегу ветер добавился, брррр, не люблю такую погоду...

Chihiro 26.10.2015 09:15

Ага, дождик, осень осень))

Attiska 26.10.2015 09:34

[b]Alionchik[/b], все серое, моросит и жуткие пробки... +6 сейчпс

Chihiro 26.10.2015 10:05

[b]Attiska[/b], прооообки вот она машииина!

Attiska 26.10.2015 10:10

[QUOTE=Chihiro;7202815][b]Attiska[/b], прооообки вот она машииина![/QUOTE]

Какие бы ни были пробки-это лучше чем общественный транспорт!)) Тем более в такую погоду))

Chihiro 26.10.2015 10:23

[b]Attiska[/b], ну наверное))) у меня метро в трех шагах, кому до него идти или тем более ехать, тем конечно машина больше нужна.

Анюта83 26.10.2015 10:33

Доброе утро) выспалась сегодня отлично) записалась стричься и на педикюр, буду вечером любимого встречать как примерная жена вся такая красивая и с приготовленным ужином))))

[b]Alionchik[/b], самочувствие хорошее) вчера ночью девочки впервые не одобрили мое положение для сна, на боку) пинались) лягу на правый бок, пинают справа, повернусь на левый пинают слева)

Alionchik 26.10.2015 10:39

Дождь тоже бррр, грязь и слякоть.

Анют как будешь стричься?
а скоро и на спине особо не полежишь....

Ksanka 26.10.2015 10:43

Привет!
У нас тоже мерзкая погода, дождь и ветер и сильный

Анют, с первым днём отпуска тебя )))))))

Attiska 26.10.2015 11:12

[QUOTE=Анюта83;7202855]Доброе утро) выспалась сегодня отлично) записалась стричься и на педикюр, буду вечером любимого встречать как примерная жена вся такая красивая и с приготовленным ужином))))

[b]Alionchik[/b], самочувствие хорошее) вчера ночью девочки впервые не одобрили мое положение для сна, на боку) пинались) лягу на правый бок, пинают справа, повернусь на левый пинают слева)[/QUOTE]
вот умничка!!!!))))) чем ещё в отпуске заниматься, только красотой)))) пока девочки ещё в пузике))))

хулиганки они у тебя! а я всё жду первые пиночки... пока только бульканье в пузе))

Родинка 26.10.2015 11:37

На улице оказалось не так уж и мерзко!
Всего-то сыро) но такая приятная тёплая сырость)))

Осталось отработать недельку - и на неделю в отпуск)) прекрасно)))

[b]Attiska[/b], ничего, скоро запинается полноценно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], молодец:)
Так и надо в отпуске)

Я своему тоже пообещала готовить, пока в отпуске буду..

И себе обещала на фитнес)

Маркеша 26.10.2015 11:57

всем приветы!!
у нас тоже сырость и туманность)
но мне нравится)
[b]Родинка[/b], я не повторяюсь не повторяюсь?:)
я сейчас сплю с подушенцией своей на боку закинув на нее ногу. На спине не могу, на животе не могу, полубоком только.. а только начало роста живота...
а я на узи на птн записалась, хотела на первую неделю ноября, но записали на эту неделю.. не знаю увидят ли все что надо и мне и им..

Родинка 26.10.2015 12:25

[b]Маркеша[/b], глюк сети)
Мариш, а что ты хочешь увидеть?)

Анюта83 26.10.2015 12:42

[b]Alionchik[/b], нового не планирую, мне моя стрижка нравится, только она уже безобразно отросла, челка в глаза лезет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], спасибо) наслаждаюсь))) сходила в парк погуляла, на улице оказалось не так уж и противно, ветра нет тепло и влажно)))

[b]Attiska[/b], у меня тоже долго бульки были, я даже начала переживать, скоро скоро уже пиночки у тебя будут)

[b]Родинка[/b], я себе обещала в бассейн, надеюсь смогу всетаки себя заставить, причем плавать я реально люблю, но вот собраться и пойти почему то для меня прям напряг какой то. В отпуск поедете куда нибудь?

Lorka 26.10.2015 12:45

[b]Родинка[/b], не так уж и мерзко, мерзко не так, уж и не мерзко на улице никак) Но самое главное скоро в отпуск! В отпуск скоро, скоро отпуск в)))) :-Р

Анюта83 26.10.2015 12:45

[b]Маркеша[/b], я подушку пока не купила, хочу с шариками а в магазе не было, обещали скоро привезти. Я думаю на узи должны уже увидеть, мне в 18 нед и 4 дня врач уверенно заявил что девочки там, держим кабачки за вас, мне кажется там малышка Евочка))) проверим в пт мою интуицию)

Anastasha90 26.10.2015 13:06

Всем привет !

У нас тоже такая же грязно-сырая погода ...
Сегодня мужа отправила отвозить анализ мочи ))) а сама дрыхла :girl_in_love:
В среду на прием к Гине .
У меня сегодня выходной , дома на хозяйстве , буду плов готовить.
Вчера вечером объелись Мидий и роллов с мужем ... Утром плюс 200 гр :connie_21:
Надо начинать следить за питанием ! Видать начинает отражаться ...

И кстати на гранаты подсела я ...:-D
Аленка соблазнила ! Уже третий день вечерами гранат съедаю !

Маркеша 26.10.2015 13:18

[b]Родинка[/b], я точно пол хочу увидеть, а врач пусть увидит внутренние органы))

[b]Анюта83[/b], буду надеяться что Ева))
я тоже наобещала и себе и всем про бассейн, но все никак на срастается, то одно то другое, и время неудачное к тому же((

Attiska 26.10.2015 13:44

[b]Маркеша[/b], мы все держим кабачки, чтоб у тебя там в животике жил сладкий персик)))))

Я тоже очень хочу в бассейн но у меня прям перед Б закончился абонемент... и сейчас покупать его за 30 тыщ меня жаба душит.... потому что ну максимум я пару-тройку месяцев похожу, а потом будет миллион причин отложить это дело... когда малышуля появится)))
да и возможность ходить в бассейн у меня только перед работой... раньше ходила, но сейчас я итак сильно не высыпаюся!!!

Lorka 26.10.2015 14:47

Всем привет девочки красавицы, а у меня как второе дыхание открылось, чувствую себя хорошо, пою и песни, настроение прекрасное, живот уменьшился) жизнь удалась) Всем желаю солнечного настроения в такую говенскую погоду)
Единственное чего мне не хватает, достаточного количества денежек)

Anastasha90 26.10.2015 15:11

Классный понедельник у нас!
Обед лежа перед телевизором

[URL=http://radikal.ru/fp/8c0ab5fc73db4806a722ad7c4562abf6][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1510/3f/efc621adf790t.jpg[/IMG][/URL]

Маркеша 26.10.2015 15:53

[b]Lorka[/b], да мне тоже денежек побольше хочется))

[b]Attiska[/b], пасиб за кабачки))
Узнала я за декрет -только ипшникам через фсс можно получить, и кстати официально безработные тоже могут минммалку через центр занятости получить. Я не могу стать официально безработной поэтому расчитываю по прежнему только на себя)

Anastasha90 26.10.2015 17:05

[b]Lorka[/b],
А есть такие кому хватает ??:-D Покажи мне их:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Денег всегда не хватает ...%-0

Анюта83 26.10.2015 17:13

[b]Anastasha90[/b], мне пока хватает)))))) мне 119000 отпускных заплатили, другой вопрос на сколько мне хватит)))))))

Привела ножки в порядок, подстриглась, даже накрасилась ради такого случая немного) прям есть в жизни счастье) лопаю виноград)))

Anastasha90 26.10.2015 17:19

[b]Анюта83[/b],

:-D Везуха ,
Но разговор не о временном мат обеспечении , а о постоянном )))
Ведь денег всегда не хватает сколько бы их не было !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

А ты обычно не красишься ?

Анюта83 26.10.2015 17:26

[b]Anastasha90[/b], я почти не крашусь, раньше на работу красилась и на праздники а как за Б вообще пока перестала, а сегодня прям настроение соответствующее))) пусть муж видит как я дома расцветаю))))

Anastasha90 26.10.2015 18:37

[b]Анюта83[/b],

Я тоже не любитель косметики ) мне ее очень на долго хватает !
Но вот педикюр/маникюр/стрижка/окрашивание раз в месяц стабильно! Уже так привыкла ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня день расслабона :puz::girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/7af0c9551e144a7181e98d80a91b6ae8][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1510/e6/8a74b382ba4bt.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 26.10.2015 19:31

[b]Маркеша[/b], то есть мне надо стать официально безработной? На биржу встать? Минимальная это 25 000?

Родинка 26.10.2015 19:44

Что-то я за колебалась работать..а ещё 4 дня и полтора часа..
И две пациентки..

Меня тут сонливость догнала - ужс!
Думала, на операции засну :(

Ksanka 26.10.2015 20:21

Анют молодец! Полноценный первый день отпуска )))))

Настя, кайфушечки у тебя хорошииии)))

Ален, да уж.... Работа работа перейди куда нибудь , крепись , немножко осталось до отпуска, а потом не так уж и далеко до декрета ))))

Родинка 26.10.2015 20:25

[b]Ksanka[/b], наверное, не надо жрать под завязку перед работой)
Тогда и рубить так не будет..

Самое забавное: я люблю свою работу)
И когда уйду в декрет, буду скучааааать!
Но пока хочу в отпуск)

Ksanka 26.10.2015 20:33

[QUOTE=Родинка;7203619][b]Ksanka[/b], наверное, не надо жрать под завязку перед работой)
Тогда и рубить так не будет..

Самое забавное: я люблю свою работу)
И когда уйду в декрет, буду скучааааать!
Но пока хочу в отпуск)[/QUOTE]

Очень понимаю ))))) с Соней маленькой тоже очень скучала и напросилась работать в декрете из дома, когда ей было совсем мало ещё, но блин это оказалось очень сложно ... Одно дело работать на себя из дома , другое на кого то... Там и сроки и планы и претензии и требования, а сил и времени мало
В этот раз я пас)))))) буду скучать на расстоянии )))))

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.