Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Люсси 25.11.2017 14:20

[QUOTE=Pruzhinka;7615697]

привет привет мама - чайник. Рассказывай о себе :-Р[/QUOTE]

Твоя подружка. Живу в Израиле. Двое детей. Сын и дочка. Хочу третьего малыша. Работаем но пока увы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.11.2017 14:23

[QUOTE=Solnyshko;7615685][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо) надеюсь на это. Читала, что после этой процидуры повышаеться % заБ.
Муж мой мне помогает со вчерашнего дня и вообще так мил со мной)[/QUOTE]

в этом цикле планировать не стоит, а вот в следующем можно,так как жидкость же вливали в тебя мало ли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7615692][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хороший график!

У меня все так же высокие температуры (( пока О не нарисовал. Жду :)[/QUOTE]

а у тебя в начале высокая БТ, верно да?

Kitten meow 25.11.2017 14:34

[b]Люсси[/b], приветик) скорейшей Б
Я Света. Планируем первого малыша

Люсси 25.11.2017 14:38

[QUOTE=Solnyshko;7615710][b]Люсси[/b], приветик) скорейшей Б
Я Света. Планируем первого малыша[/QUOTE]

Я Люся или Люда . очень приятно

Pruzhinka 25.11.2017 14:39

[QUOTE=Люсси;7615701]Твоя подружка. Живу в Израиле. Двое детей. Сын и дочка. Хочу третьего малыша. Работаем но пока увы.[/QUOTE]

Девочки, Это как раз та самая моя подруга, с которой я в Израиле гуляю. Я ее к нам зазвала.

Kitten meow 25.11.2017 14:42

[b]Pruzhinka[/b], это хорошо)
[B]всем скорейшей Б . Скоро НГ и пусть все желания исполняться![/B]

Tatka 25.11.2017 15:00

[b]Люсси[/b], привет и добро пожаловать!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может тестик завтра замочишь? У меня была мазня в Б, и тоже в ногу иногда отдавала небольшая боль.

Фисташка 25.11.2017 15:21

Люда добро пожаловать, мы с сынулькой погуляли наковырялись в снегу на горке покатались пришли домой перекусили сейчас пузырь мой уснул на ручках у меня.

Tatka 25.11.2017 15:25

[b]Фисташка[/b], Надюш, я все хотела спросит, а на линеечке это вы или картинка?)

Curly Straight 25.11.2017 15:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня и вначале высокая, и во второй фазе 37,4 бывает.
Но у меня ж воспаление суставов обнаружили. Может, это дает...
Кулачки тебе на Б в этом цикле!

[b]Люсси[/b], Привет! Мы тоже 3го, но пока перерыв из-за лечения суставов.

[b]Фисташка[/b], как же я люблю такие нежные моменты... на ручках засыпания эти :girl_in_love:

Фисташка 25.11.2017 15:49

[QUOTE=Таня88;7615730][b]Фисташка[/b], Надюш, я все хотела спросит, а на линеечке это вы или картинка?)[/QUOTE]

Это картинка но реально очень на нас похожи, а вот на аватарке это я

[QUOTE=Curly Straight;7615732][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня и вначале высокая, и во второй фазе 37,4 бывает.

[b]Фисташка[/b], как же я люблю такие нежные моменты... на ручках засыпания эти :girl_in_love:[/QUOTE]

Это чудесные моменты но я очень затекаю так сидеть он реально круглосуточно на мне виснет

Хомочка 25.11.2017 16:21

Всем привет
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дела норм вроде. Из признаков грудь болит, налита. Ну и чувство легкого подташнивания когда голодна.
Седня была на узи, мне же в 6 недель обещали СБ. Но увы, еще нет. Срок опять поставили 5 недель. Я сначала напряглась, но узистка меня успокоила. Эмбриончик за эту неделю появился и плодное яйцо выросло на 3 мм.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.11.2017 16:51

[QUOTE=Curly Straight;7615732][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня и вначале высокая, и во второй фазе 37,4 бывает.

[b]Фисташка[/b], как же я люблю такие нежные моменты... на ручках засыпания эти :girl_in_love:[/QUOTE]

любой воспалительный процесс в организме влияет на БТ,и не только он,плохо спала,выпила вечером а утром уж будет другая БТ ну и всякое такое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7615752]Всем привет
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дела норм вроде. Из признаков грудь болит, налита. Ну и чувство легкого подташнивания когда голодна.
Седня была на узи, мне же в 6 недель обещали СБ. Но увы, еще нет. Срок опять поставили 5 недель. Я сначала напряглась, но узистка меня успокоила. Эмбриончик за эту неделю появился и плодное яйцо выросло на 3 мм.[/QUOTE]

а скажи плиззз,ты же не занималась во второй половине цикла когда была стимуляция у тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таня88;7615722][b]Люсси[/b], привет и добро пожаловать!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может тестик завтра замочишь? У меня была мазня в Б, и тоже в ногу иногда отдавала небольшая боль.[/QUOTE]

наверно все таки пойдут мои месюки,живот ноет как на М:(

Совунья 25.11.2017 17:56

[quote="Pruzhinka;7615715"]Девочки, Это как раз та самая моя подруга, с которой я в Израиле гуляю. Я ее к нам зазвала.[/quote]
Мы поняли))
Привет, Люся!

Хомочка 25.11.2017 18:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], чем занималась? Не поняла

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.11.2017 18:40

[QUOTE=Хомочка;7615816][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], чем занималась? Не поняла[/QUOTE]

тренажеркой:)или я тебя перепутала с кем

Хомочка 25.11.2017 18:54

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет, не перепутала. Я закончила заниматься можно сказать в начале августа. Потом была попытка возобновить занятия перед стимуляциец. Но не очень то и подучилось. Последний раз я была в зале за неделю до О.

Люсси 25.11.2017 19:28

[QUOTE=Фисташка;7615726]Люда добро пожаловать, мы с сынулькой погуляли наковырялись в снегу на горке покатались пришли домой перекусили сейчас пузырь мой уснул на ручках у меня.[/QUOTE]

я утром по дому а потом к Лене (пружинке) поехала. только вернулась

[QUOTE=Совунья;7615806]Мы поняли))
Привет, Люся![/QUOTE]

привет

Kitten meow 25.11.2017 19:34

[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
25.11.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017
[B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017
[B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017
[B]netta[/B] - сыночек Илья 27 октября 2017
[B]Тушканчик[/B] - сыночек Ярослав 27 октября 2017
:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
:hug::sperm:
[B]Мартовская[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(11ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование ( 25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (30ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(18ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.11.2017 19:43

Светик,ты же ГСГ делала? расскажи по ощущениям как это,сильно больно,просто возможно мне скажут делать перед протоколом

это что только я на очереди тестики мочить,судя по табличке)

Kitten meow 25.11.2017 20:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, в пятницу прошла эту процидуру . Мне было больно, но потерпеть можно. Тебе же проверяли трубы. Зачем опять?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.11.2017 21:42

[QUOTE=Solnyshko;7615844][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, в пятницу прошла эту процидуру . Мне было больно, но потерпеть можно. Тебе же проверяли трубы. Зачем опять?[/QUOTE]

у меня была диагностическая лапора,уже давно,просто фиг его знает,могут сказать,поэтому и спрашиваю

Мартовская 26.11.2017 08:39

Всем приветики!
[b]Люсси[/b], добро пожаловать и скорее увидеть //

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты одна на тесты))), держим @@@@!!!

Мне нравится, когда на мне засыпает, он ещё легкий у меня))). Были у нотариуса как-то, он не спал ещё, потом в коридоре уснул, заходим, там все удивились, глядя на спящего на мне))).
У нас верхний передний левый проклюнулся зубик))). Но капризы перед ночным сном имеются. В течении дня бодрый и веселый, аппетит хороший.

Kitten meow 26.11.2017 09:50

[URL=http://radikal.ru/fp/opbfeq3wt97b3][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1711/50/09da467c4563t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Совунья 26.11.2017 10:18

[quote="Мартовская;7615890"]У нас верхний передний левый проклюнулся зубик))).[/quote]
С зубиком!

[b]Solnyshko[/b], спасибо! Всех мам с праздником!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.11.2017 12:25

всем привет! наверно я не буду мочить тестик,ну ни как я себя не ощущаю беременной,грудь перестала болеть да и мазня уже чуть с кровью,посмотрим,просто не нравиться мне эта мазня вообще,что то мне кажется это полип опять,был ,ушел и снова вылез (((

Tatka 26.11.2017 13:13

С праздником мамочки!

Мартовская 26.11.2017 23:00

Всех с Днём Мамы!!! Счастья и здоровья всем мамам!!!

Наташа, спасибо!
Мы сегодня в тц ходили, народа много, все на лифтах катаются, а люди с колясками не могут попасть в лифт, такое хамство. Я уже просто впихивала коляску и утрамбовывала наглых толстых тёток, все высказала, а они: мы вас не видели. Вруньи, хабалки, такие беспардонные люди. Все настроение испортили. Тоже удивляет руководство тц, сделайте табличку на некоторых лифтах, что только с колясками. А то все детские магазины на 4-м этаже, как до них добраться?
У нас морозно, но снега нет ещё. Предчувствие зимы ощутимо. Ещё бы солнце было, то веселее стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как считать О, если оба крайних цикла разные и не совпадают с до Б циклом? Думаю по минимальному посчитать.

Tatka 27.11.2017 10:23

Всем привет. А у нас снег наконец то)

Фисташка 27.11.2017 10:33

[QUOTE=Таня88;7616193]Всем привет. А у нас снег наконец то)[/QUOTE]

Ну вот и до вас долетел снежок,
А мы были в налоговой с утра нас пропускать без очереди не хотели я быстро всех на х...р послала и все успокоились:-D

Kitten meow 27.11.2017 15:40

Всем приветики)
мне сегодня приснился дельфин. Он был в запертой клетки без воды и я его взяла наруки. Спасала вобщем. Проснулась в испуге т к мы залезли на чужую территорию и надо было, чтоб нас ни кто не заметил. Мне такое вообще не сниться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Сама Милота, стала мамой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7616301#post7616301[/url]

Moonstone 28.11.2017 08:58

[B]Хомочка[/B] - терпения тебе, сил и здоровья., береги крошечку. И если тебе хорошо когда ты точишь, значит точи ;)
[B]Curly Straight[/B] - как у тебя лечение проходит "старческих болячек"? Ты повторно ОАК сдавала?
[B]Pruzhinka[/B] - как твое самочувствие, результат гистеры уже пришел?
[B]Solnyshko[/B] - поздравляю с успешным прохождением процедуры проверки труб, радует результат, что проходимы. Удачи в след.цикле :preg: держу кулочки за тебя.
[B]Оля.Т[/B] - важней сынишка, поэтому любыми деньгами и связями договаривайся о мнимом больничном, береги себя и малыша.
[B]Люсси[/B] - добро пожаловать и на долго в планюшках не задерживайся
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - на УЗИ не ходила из-за мазни? ГСГ не приятная процедура, есть болевые ощущения, но терпимая процедура. Я себя настраивала, что потерпеть всего 10 минут эту процедуру и все закончится, что это очень мало всего 10 минут.
[B]Мартовская[/B] - поздравляю с зубиком Вас.
[B]Сама Милота[/B] - поздравляю с рождением доченьки, путь растет здоровенькой, красивой и доброй девочкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] я делала и лапору и ГСГ давно, но свежие не просят у меня результаты, хотя сейчас каждый год все усложняют и добавляют в квоту на ЭКО. Мне подтвердили очередь на ЭКО записалась на 02.12 к Г, пойду узнавать, что нового нужно сдать перед протоколом. У меня весь цикл сбился, на 16 д.ц началась мазня, день прям обильно была, сейчас все закончилось. Вот и не могу понять, то ли новый цикл считать или это прошлый продолжается. У меня тоже с прогиком проблемы, ну как проблемы, его практически нет. Я пью Инозитол, Фолио, МагнеВ6, Глицин с витаминами группы В, аскорбинка.
[B]Luhalka[/B],[B] Весения[/B] - вы куда потерялись?
[B]Luhalka[/B - ты выздоровела?

Kitten meow 28.11.2017 09:36

[b]Moonstone[/b], спасибо)

Хомочка 28.11.2017 09:52

[b]Moonstone[/b], спасибо. Не сказала бы что совсем хорошо, но лучше, чем голодной.
Сегодня надо обязательно купить батарейку в весы, а то что становится тревожно за вес.

Фисташка 28.11.2017 11:09

[QUOTE=Хомочка;7616510][b]Moonstone[/b], спасибо. Не сказала бы что совсем хорошо, но лучше, чем голодной.
Сегодня надо обязательно купить батарейку в весы, а то что становится тревожно за вес.[/QUOTE]

Ты про вес щас не думай родишь будешь худеть

Хомочка 28.11.2017 11:12

[quote="Фисташка;7616563"]Ты про вес щас не думай родишь будешь худеть[/quote]
я не думаю, просто интересно. Опыт уже есть в худении) Со всем справимся

Luhalka 28.11.2017 11:36

[b]Moonstone[/b], еще болею..ну никак не вылезу из этой болячки.. Уже конечно полегче, но еще есть кашель....
Вчера пришло мое платье на корпоратив... блин... ну я все понмаю...мне нужно бы пару кг набрать.... пока болела еще похудела... но мне вместо 42 прислали 48))) Производитель как бы намекает..... Зато у меня есть подарок для сестры-как раз ее размерчик... а я дальше без платья, а я ж под него уже купила темную винную помаду...

Moonstone 28.11.2017 11:46

[B]Luhalka[/B] -ну ни фига себе на три размера ошибся поставщик. Поищи поставщика с экспресс доставкой и выбери новое платье, а то тут осталось то три недели до корпаративов. Или по магазинам придется бегать, а на это время нужно и терпние. Судя по твоему описанию у помаду суперский цвет, еще наверное и матовая?
Сама три недели с насморком, то простыла, то грипп, эх зимушка

[B]Хомочка[/B] - попробуй галеты-печенье. Они не калорийные и можно вкусные найти для перекуса. Или детские хлопушки завтраки, по одной сиди и наяревай, не калорийно и полезно, ну конечно если в меру кушать

Pruzhinka 28.11.2017 11:47

Всем приветик!
[QUOTE=Moonstone;7616489][B]Pruzhinka[/B] - как твое самочувствие, результат гистеры уже пришел?[/QUOTE]

Я нормально, правда выделения еще немного есть и иногда ноет низ. Г говорит это нормально.
Результатов пока не знаю, я с Г в первый день цикла созваниваюсь.

Luhalka 28.11.2017 11:48

[b]Moonstone[/b], не волнуйся, я подстраховалась)))) еще одно платье едет, через пру недель будет уже..я в черную пятницу заказывала из испанского магазина..Правда оно не такое эффектное,но подойдет)))

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.