![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2590587]Какая ты умничка.:girl_in_love:
В ГАИ стресс снимаешь??? Оригинально:girl_haha:[/QUOTE] Хвалите меня, хвалите!!!:connie_1: :) Ага:-D Завтра истерика будет ближе к вечеру, когда вернусь уже без машины, готовьтесь!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Шоколадная;2590597]Хвалите меня, хвалите!!!:connie_1: :)
Ага:-D Завтра истерика будет ближе к вечеру, когда вернусь уже без машины, готовьтесь!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну, конечно, умничка, что тут сказать ещё?:girl_haha: Я что-то пропустила, расскажи в кратце, что с машиной-то?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2590611]Ну, конечно, умничка, что тут сказать ещё?:girl_haha:
Я что-то пропустила, расскажи в кратце, что с машиной-то?%-0[/QUOTE] Пасибки, прям похорошело:) Машину продала, чтобы с дитёнышем было на что прожить первое время. Мне она ой как нужна, живу ведь в деревне и теперь даже в магазин нормальный за продуктами не съездишь, да и расплачивалась долго за неё, а продала дёшево из-за нехватки времени, так что скулёж завтра будет до луны)) Этот стресс и снимала в процессе шитья, а то как-то прям плакать хочется:( |
[QUOTE=Шоколадная;2590636]Машину продала, чтобы с дитёнышем было на что прожить первое время. Мне она ой как нужна, живу ведь в деревне и теперь даже в магазин нормальный за продуктами не съездишь, да и расплачивалась долго за неё, а продала дёшево из-за нехватки времени, так что скулёж завтра будет до луны)) Этот стресс и снимала в процессе шитья, а то как-то прям плакать хочется:([/QUOTE]
Это что за нюни???:-/ Ну-ка в руки себя и улыбнись!;) Всё наладится, пора думать о том, чтоб ещё пошить можно было...:) Кстати, а хвастаться будешь???:))) :connie_1: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2590642]Это что за нюни???:-/
Ну-ка в руки себя и улыбнись!;) Всё наладится, пора думать о том, чтоб ещё пошить можно было...:) Кстати, а хвастаться будешь???:))) :connie_1:[/QUOTE] Это я скулю)) И ещё энное количество времени буду переживать сильно, так что терпите:girl_sigh: Не шьётся мне как-то, хотя надо менять гардероб на пешеходный. Джемпер неожиданный за несколько часов это скорее исключение, трудотерапия))) Хвастаться особо нечем, он простой совсем, завтра постараюсь сфотать, если настроюсь. |
[QUOTE=Шоколадная;2590656]Это я скулю)) И ещё энное количество времени буду переживать сильно, так что терпите:girl_sigh:
Не шьётся мне как-то, хотя надо менять гардероб на пешеходный. Джемпер неожиданный за несколько часов это скорее исключение, трудотерапия))) Хвастаться особо нечем, он простой совсем, завтра постараюсь сфотать, если настроюсь.[/QUOTE] Что ж нам теперь делать, - будем терпеть:girl_haha: Ну, ты сильно не расстраивайся, малышу положительные эмоции нужны;) |
Олесь, спасибо за поддержку))
Потопала я спать, завтра длинный день. Спокойной вам ночки!:) |
[QUOTE=Шоколадная;2590664]Олесь, спасибо за поддержку))
Потопала я спать, завтра длинный день. Спокойной вам ночки!:)[/QUOTE] О, и я тоже ща в душ, а потом баиньки:zzz: :zzz: Спокойной ночки и удачного завтрашнего дня!;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2590663]Что ж нам теперь делать, - будем терпеть:girl_haha:
Ну, ты сильно не расстраивайся, малышу положительные эмоции нужны;)[/QUOTE] Сильно не буду. Буду петь с котом Леопольдом "неприятность эту мы переживём":) [QUOTE=Олеся-Лесенька;2590673]О, и я тоже ща в душ, а потом баиньки:zzz: :zzz: Спокойной ночки и удачного завтрашнего дня!;)[/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Шоколадная;2590676]Сильно не буду. Буду петь с котом Леопольдом "неприятность эту мы переживём":)
[/QUOTE] Вот это правильный подход:))) А я всегда В.Сердючку вспоминаю "Всё будет хорошо" и сразу тааааак весело становится:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2590636]Пасибки, прям похорошело:)
Машину продала, чтобы с дитёнышем было на что прожить первое время. Мне она ой как нужна, живу ведь в деревне и теперь даже в магазин нормальный за продуктами не съездишь, да и расплачивалась долго за неё, а продала дёшево из-за нехватки времени, так что скулёж завтра будет до луны)) Этот стресс и снимала в процессе шитья, а то как-то прям плакать хочется:([/QUOTE] Девочки доброе утро! Надюшь без машины в деревне- жесть. Посмотри наш б\у автопром в пределах сотки. у меня родственники 10-ку продали за 80р. в очень приличном состоянии. Ты сама говоришь, что без машины никак и никуда, тем более, как я поняла, вы с мамой вдвоем. в ГАИ вряд ли развеешься, я вчера права там меняла - не айс |
Доброе утро, солнышки!!!! Ка пузики поживают? У меня что-то сегодня правый бок тянет. Да и в электричке придавили... :(
|
[QUOTE=Шоколадная;2588425]Я вернулась.
Совесть она как хомяк: либо спит, либо грызёт. Видать, проснулась, но не факт. Не трави себе душу лишний раз, только больнее будет.[/QUOTE] Шоколадная, приветик. Совесть может и проснулась, но мне то от этого не легче. Больше ни слова не написал. Я опять вся слезах со вчерашнего дня. Сын на меня вечером посмотрел и сказал: дааааа, видимо это не лечится.:( |
Привет, красотки))) как у всех настрой на день сегодняшний???
[B]Надя[/B], соболезную с продажей, крепись, потом себе лучше купишь)))) [B]Лена[/B], вот сволочь еще и дразнит. А может это он совесть очищать пытался, мол прости меня, зло не держи. Пустите меня в рай, никто на меня не в обиде, я хороший извеняюсь. Кстати он алименты платит сыну??? [B]Леся[/B], а ты Женю пеленаешь?? а кормишь?? ГВ всмысле) |
[B]Siren*[/B], я не знаю что происходит. Возможно и так. Да в чем проблема, я-то прощу, Бог тебя за детей накажет.... Я ему так и ответила. А сегодня с праздником поздравила, я же вежливая, блин.... Ответил: "Лапуль, спасибо". Девочки, так хочется куда-нибудь в угол забиться и поскулить как собачонке....
Алименты он платит, целых пять тыщ в месяц. Я сразу на алименты подала, еще при фиктивном разводе. Он платил старшему сыну, хотя тот практически жил с нами, хотел, чтоб его мамаше меньше досталось. |
Можно я вам пожалуюсь. У меня родители в мае получили квартиру в Люберцах. Мне оставляют нашу однушку в Москве. Я обрадовалась думаю сдам однушку, до яслей дотяну, да еще и родителям с ремонтом помогу... Нуну, только вот они выезжать не спешат, папа не хочет ехать туда где нет дверей, штор, шкафа купе и еще куча предлогов, мама тоже не намерена ехать в голые по ее мнению стены... Мы залили пол, заштукатурили стены, положили плитку, вообщем осталось обои, пол. Работа встала, денег нет. Пол и обои они хотели уже сами сделать без рабочих, в целях экономии. Я купила им ламинат и обои, а кухню я и так маме обещала. Но рабочие все таки клали пол, сейчас они куда то делись, обои брат обещал поклеить в след выходные. Казалось бы уже можно переезжать, ведь так надоело в тесноте. Но они упираются, им не хочется в люберцы и мне они не разрешают там жить. Так что план со сдачей квартиры накрылся судя по всему, а эти деньги так бы помогли нам сейчас... Вот наябидничала, может я не права, просто меня так эта ситуация злит:-E
|
[QUOTE=Siren*;2592464]Можно я вам пожалуюсь. У меня родители в мае получили квартиру в Люберцах. Мне оставляют нашу однушку в Москве. Я обрадовалась думаю сдам однушку, до яслей дотяну, да еще и родителям с ремонтом помогу... Нуну, только вот они выезжать не спешат, папа не хочет ехать туда где нет дверей, штор, шкафа купе и еще куча предлогов, мама тоже не намерена ехать в голые по ее мнению стены... Мы залили пол, заштукатурили стены, положили плитку, вообщем осталось обои, пол. Работа встала, денег нет. Пол и обои они хотели уже сами сделать без рабочих, в целях экономии. Я купила им ламинат и обои, а кухню я и так маме обещала. Но рабочие все таки клали пол, сейчас они куда то делись, обои брат обещал поклеить в след выходные. Казалось бы уже можно переезжать, ведь так надоело в тесноте. Но они упираются, им не хочется в люберцы и мне они не разрешают там жить. Так что план со сдачей квартиры накрылся судя по всему, а эти деньги так бы помогли нам сейчас... Вот наябидничала, может я не права, просто меня так эта ситуация злит:-E[/QUOTE]
Вот, глупые. Люберцы - это же здорово. А поговорить с ними никак? Объяснить, что твой план - наиболее приемлемый для всех. |
Уже все уши прожужжала, безконца об этом говорю, но у них1000 и 1 причина. Мама вообще говорит, раз она всеми бумагами занималась для квартиры, значит ремонт это уже не ее проблема, у нее не должна голова им болеть. У папы должно быть хотя бы тыс.500 для ремонта тогда он согласен туда ехать. Ну бред короче, объясняю, что москва не сразу строилась, въедите и потихоньку будите все доделывать. Упертые как бараны. Говорят мне что я только их выжить быстрее хочу.
|
[QUOTE=Siren*;2592622]Уже все уши прожужжала, безконца об этом говорю, но у них1000 и 1 причина. Мама вообще говорит, раз она всеми бумагами занималась для квартиры, значит ремонт это уже не ее проблема, у нее не должна голова им болеть. У папы должно быть хотя бы тыс.500 для ремонта тогда он согласен туда ехать. Ну бред короче, объясняю, что москва не сразу строилась, въедите и потихоньку будите все доделывать. Упертые как бараны. Говорят мне что я только их выжить быстрее хочу.[/QUOTE]
Да уж. Тяжелый случай. Не знаю что и сказать. Получили квартиру, а жить в ней не хотят... |
Здравствуйте девочки, я вот зашла глянуть как тут LenoOK,смотрю я правильную ссылку тебе дала? Ты пропала у нас не появляешься,надеюсь на душе у тебя по спокойнее стало,удачи, не пропадай
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |