Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Polino4ka777 05.03.2010 11:15

[QUOTE=ташенька;1476700]доброе утро, девочки!МЫ нормально, Катюха почти всё время спит...сейчас гулять пойдем...дама в коляске, а кавалер в кенгурухе)Ночью немного сложновато, мой ванька уже почти не встаёт кушать, а маленькая каждые 2 часа...отвыкла уже от ночных посиделок)))[/QUOTE]

[I][B]держись.ты умничка:))) обязательно справишься;) [/B][/I]

Плюша 05.03.2010 11:18

[B]Ташенька[/B], я в шоке от всей этой ужасной истории!!!
ты - героиня!!! с 2-мя детьми сразу!! надо срочно сестру к жизни возвращать... так нельзя...

ташенька 05.03.2010 11:19

[QUOTE=Плюша;1476731][B]Ташенька[/B], я в шоке от всей этой ужасной истории!!!
ты - героиня!!! с 2-мя детьми сразу!! надо срочно сестру к жизни возвращать... так нельзя...[/QUOTE]

возвращают...Боюсь я следующая на походе к психиатру:girl_haha:

Плюша 05.03.2010 11:24

[QUOTE=ташенька;1476739]возвращают...Боюсь я следующая на походе к психиатру:girl_haha:[/QUOTE]

держись!! ты же тогда не хотела, чтобы месячные приходили после той задержки - вот знай теперь что тебя бы ждало )))

хорошо хоть, что у тебя самой маленькое дитё - есть незабытый опыт общения с новорожденными. а так бы никто не знал что с ней делать надо..
ох, бедное несчастное дитё...

Лелька 05.03.2010 11:37

Ташенька, ты просто умничка!)))) как там у сестры дела? а она кушает сама или ее с ложечки? а в туалет(пардон)...она же не как растение?

maiky 05.03.2010 11:41

Всем привет!!! Вы так рано встаете? У нас подъем только в 10-30.. Ну это я, а масяня не возражает, лежит рядом и гулит..

[QUOTE=Ринуся;1475873]ага.. это я...[/QUOTE]

Красивишна:) Ты похожа на актрису советского кино!!!))) Такое чистое светлое лицо))))

Да, Таш, это не дело, все таки надо Катюшке к мамке.. Надеюсь психолог поможет!!!!!!! Ладно, мы побежали гулять... ))))))

Плюша 05.03.2010 11:41

у вас тут самая душераздирающаяя болталка с историями, которые ни одна больная фантазия не придумает!
Сначала за Катюшу всем форумом переживали, теперь за Ташеньку и её сестру. ужас! что же будет дальше...

Musia 05.03.2010 11:51

[QUOTE=maiky;1476912]
Красивишна:) Ты похожа на актрису советского кино!!!))) Такое чистое светлое лицо))))
[/QUOTE]

+1 согласна, красотка!!!:girl_in_love:

LenaN 05.03.2010 12:01

Девочки, привет! Мы только что с прогулки! На улице пахнет весной -заходить домой не хочется!

[B]Максима[/B] поздравляем с даткой! Растите умными и красивыми мальчуганами!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 05.03.2010 12:04

[QUOTE=Ринуся;1476345][QUOTE=Настюнечка;1476229]

блин а я боюсь одну агушу давать хотя еще в роддоме ее давали пока молочко не появилась...
а он еще 2-й день капризничает не берет титю прям орет как резаный когда я ему даю...[/QUOTE]

Ринусь у меня та же фигня была, я неделю сцеживала и из бутылки кормила, а с каждым разом молока все меньше и меньше было, а грудь он вообще не брал, орал как резанный,но потом я все таки пересилила себя и начала его мучать и через слезы сиську пихать и все нормализовалось, он очень орал, но я не сдавалась)))Вчера вот тоже пару раз не хотел брать, заставила)))))))))))))

Настюнечка 05.03.2010 12:07

Девочки представляете, сейчас смотрела в окошко солнышко светит хорошо....с малышкой поболтала смотрю опять,такой снегопад пошел......минуты две,сейчас вроде прикратился

Малышок 202 05.03.2010 12:12

Забыла поздороваться даже, приветище всем! Ташенька как у Вас дела? Как ты сегодня одна справляешься???

LenaN 05.03.2010 12:13

Я тоже со своей малышкой замучилась: утром и ночью молока много, а к вечеру его совем на остается. Вот и вчера полтора часа пыталась ей грудь дать, а молоко не спускается. Она немножко пососет, видит, что нет ничего - и начинает орать. Не понимает, что нужно поработать немножко. Но я не собираюсь сдаваться, буду до последнего кормить, пусть даже через час придется к груди прикладывать. Бутылку боюсь давать - вдруг потом совсем от груди откажется?

LenaN 05.03.2010 12:14

Мы завтра к невропатологу идем -аж коленки подгибаются: вдргу что-нибудь не так?

Катюша_спб 05.03.2010 12:15

[QUOTE=Плюша;1476913]у вас тут самая душераздирающаяя болталка с историями, которые ни одна больная фантазия не придумает!
Сначала за Катюшу всем форумом переживали, теперь за Ташеньку и её сестру. ужас! что же будет дальше...[/QUOTE]

не надо... не надо нам больше душераздирающих историй:(

Катюша_спб 05.03.2010 12:18

[COLOR="Red"][B][I]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!![/I][/B][/COLOR]

Катюша_спб 05.03.2010 12:24

[QUOTE=ташенька;1476739]возвращают...Боюсь я следующая на походе к психиатру:girl_haha:[/QUOTE]

значит сдвиги есть какие то???

Настюнечка 05.03.2010 12:25

[QUOTE=Катюша_спб;1477175][COLOR="Red"][B][I]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Малышок 202 05.03.2010 12:28

Что-то я не выспалась, муж мой и вправду домой утром с работы не пришел))))Пойду поем и будем спать укладываться вместе)))
Вер я все хотела спросить, у тебя Яник в чем дома ходит с открытой-то форточкой?????

Настюнечка 05.03.2010 12:28

[QUOTE=LenaN;1477130]Я тоже со своей малышкой замучилась: утром и ночью молока много, а к вечеру его совем на остается. Вот и вчера полтора часа пыталась ей грудь дать, а молоко не спускается. Она немножко пососет, видит, что нет ничего - и начинает орать. Не понимает, что нужно поработать немножко. Но я не собираюсь сдаваться, буду до последнего кормить, пусть даже через час придется к груди прикладывать. Бутылку боюсь давать - вдруг потом совсем от груди откажется?[/QUOTE]

У меня Варька стала сама сиську мять ,если молочко не течет.......бывает еще секунду пососет,оторвется,опять пососет и так до тех пор пака молочко хорошо не пойдет.Но она так делает только тогда,когда спать не хочет и не сильно голодная,а если голодная сильно будет орать,если молока нет....
Мы давно уже водичку пьем из бутылки,соки из бутылки...но титьку любим не хуже....

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.