![]() |
[QUOTE=Плюша;1415512]успокойте и вы меня!! залысина на затылке не есть достоверный признак рахита? я уже всех извела ))))[/QUOTE]
Неееееееет!!!! Успокоила? ))) А если серьезно, то залысина - следствие. При рахите ребенок очень неспокойный, нервный, он плохо мпит, мечется по подушке, и очень усиленно мотает головой - отсюда и залысина ) |
[QUOTE=Venera;1415554]Неееееееет!!!! Успокоила? ))) А если серьезно, то залысина - следствие. При рахите ребенок очень неспокойный, нервный, он плохо мпит, мечется по подушке, и очень усиленно мотает головой - отсюда и залысина )[/QUOTE]
хм.. ну я бы не сказала, что он мечется.. но вертит в разные стороны активно. особенно когда мы с мужем его окружим - не знает на кого смотреть )) но это тока днём. а ночью спит хорошо. но днём почти ваще спать перестал! (( педиатр сказала мне пить рыбий жир в капсулах (вдобавок к тому, что я ему витамин Д даю) |
[QUOTE=Плюша;1415561]хм.. ну я бы не сказала, что он мечется.. но вертит в разные стороны активно. особенно когда мы с мужем его окружим - не знает на кого смотреть )) но это тока днём. а ночью спит хорошо. но днём почти ваще спать перестал! ((
педиатр сказала мне пить рыбий жир в капсулах (вдобавок к тому, что я ему витамин Д даю)[/QUOTE] А шли ее нах! Передоз витамин Д так же плох, как и его недостаток - он способствует плохому усвоению кальция и тому же рахиту. Не давай больше, чем даешь! У всех залысины, все головами вертят. Я ващще сама этот Д пью, Яник тоже спит нормально, днем мало стал спать - растут ) |
[QUOTE=Venera;1415646]А шли ее нах! Передоз витамин Д так же плох, как и его недостаток - он способствует плохому усвоению кальция и тому же рахиту. Не давай больше, чем даешь! У всех залысины, все головами вертят. Я ващще сама этот Д пью, Яник тоже спит нормально, днем мало стал спать - растут )[/QUOTE]
ох.. ну ладно, поверю )) мне чё-т совсем не хочется рыбий жир пить. пусть он даже и в капсулах )) |
Приветик всем. А мы лежали в больнице с бронхитом. Нам тоже педиатор сказала что у нас рахит, ребенок совершенно спокойный, отметила лысый затылок, приплюснутый, и увеличины лобные кости. Спросила еще у лечащего врача в больнице она подтвердила рахит, на мой вопрос чем можно лечить кроме витамина Д3, она оветила что не чем, только солнце и витаминД.
|
[QUOTE=eka-kondrashova;1415683]Приветик всем. А мы лежали в больнице с бронхитом. Нам тоже педиатор сказала что у нас рахит, ребенок совершенно спокойный, отметила лысый затылок, приплюснутый, и увеличины лобные кости. Спросила еще у лечащего врача в больнице она подтвердила рахит, на мой вопрос чем можно лечить кроме витамина Д3, она оветила что не чем, только солнце и витаминД.[/QUOTE]
блин, он у всех чтоль этот рахит чертов.. а бронхит-то как похватили??? вылечились уже? |
[QUOTE=Lenusik;1414078]Приходил невролог. Больше часа смотрела Дашку. Короче мы перекошены...возможно это родовая травма. Диагноз: синдром двигательных нарушений. Надо делать хорошую НСГ которая только на м.Кропоткинская, показаться мануальному терапевту (возможно это от шейных позвонков). И кучу всяких лекарств прописали для улучшения кровотока. Рахит у нас 1 стадии (ребра вывернуты) кальций нужно пить. А витамин Д пить до 2-х лет постоянно . И уколы церебролизина . Медотвод от прививок до завершения курса лечения . Т.е. нужно устранить причину и опять ей показаться. С одной стороны тельца у нас гипо с другой гипер тонусы.
Отучать от пальца и приучать к соске обязательно. Это всё неврология. Буду всё делать что прописали. Лёгкие деньки закончились..... Бошка разболелась от волнений.... Щас буду составлять список когда чего по скольку давать лекарств.....[/QUOTE] Леночка, не переживай....нет, чуть-чуть попереживай и в бой! самое главное, что грамотный специалист вовремя ставит диагноз, назначает лечение и контролируе, а значит все будет ХОРОШО! Я тоже рахита до ужаса боюсь, а врачи толком ничего не говорят...((( [QUOTE=Плюша;1415286][url]http://www.slingokonsultant.ru/ethnic/?&view=picture&index=100[/url] смотрите как здорово! надо тоже срочно себе такой зад отъесть - буду Дениску катать без слинга )))[/QUOTE] О! не буду слинг покупать, буду булки трескать! [QUOTE=Venera;1415646]А шли ее нах! Передоз витамин Д так же плох, как и его недостаток - он способствует плохому усвоению кальция и тому же рахиту. Не давай больше, чем даешь! У всех залысины, все головами вертят. Я ващще сама этот Д пью, Яник тоже спит нормально, днем мало стал спать - растут )[/QUOTE] Ем кальций сама, поможет? мой во сне вертится, иногда хнычет во сне, а так ребенок само спокойствие... ЛЮДИ!!! КТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА РЮКЗАЧКИ??? ГДЕ-ТО МЕСЯЦ НАЗАД??? не коалла, другие. очень понравились, а все ссылки потерялись после переустановки системы((( дайте еще... |
Тань, я выкладывала ссылку на этот сайт: [url]http://www.odet-obut.ru/index.html[/url]
Мы уже получили:) +гетры в подарок;))) глянь у меня в альбоме: [url]http://vkontakte.ru/photo6223232_153427378[/url] вот здесь можно посмотреть расцветки: [url]http://www.pognae.ru/[/url] |
всем привет!:) девочки, сегодня увидила, что у моего сладенького пупсика родничок иногда пульсирует. не всегда, но бывает. а в этом возрасте он же должен уже перестать пульсировать%-0
|
[QUOTE=Плюша;1415561]хм.. ну я бы не сказала, что он мечется.. но вертит в разные стороны активно. особенно когда мы с мужем его окружим - не знает на кого смотреть )) но это тока днём. а ночью спит хорошо. но днём почти ваще спать перестал! ((
педиатр сказала мне пить рыбий жир в капсулах (вдобавок к тому, что я ему витамин Д даю)[/QUOTE] Всем приветики!!!! А рыбий жир очень полезен для женщин!!!! Я сегоднч ночью спала 5 часов :-/ Сейчас с 2 малыми сижу, а мой благоверный отсыпается!!!:-E А еще с утра умудрилась за мясом сбегать на ярмарку!!!:cray: :cray: |
[QUOTE=Плюша;1415691]блин, он у всех чтоль этот рахит чертов..
а бронхит-то как похватили??? вылечились уже?[/QUOTE] нее..у нас вроде нету. Хотя затылок тоже лысый. Я спрашивала у педиатра она сказала что нет. Но вот меня насторожило что она спросила - витамин д даете? Я говорю да. Она - ну тогда нормально все...А что если его давать то рахит не может что ли быть блин:-E Этих врачей хрен поймешь! Но у нас кроме лысого затылка никаких больше признаков нету вроде... |
Всем привет! у меня тут к компу не пробиться вечно.... достали меня эти компьютерщики((((((
Надо почитать что вы тут наболтали) |
про рахит сразу скажу - у нас затылок тоже плосковат, так как молодой медвед романыч любит спать на спине. И никакой это не рахит если других признаков нет.
Залысинка тоже сама по себе тоже не признак - у многих деток выкатываются волосики потому что лежат на спинке и вертят головой. Если есть серьезные основания считать что у ре рахит то надо идти и сдавать анализы а иначе все это гадания на кофейной гуще. воть |
[QUOTE=PolinkA;1415949]про рахит сразу скажу - у нас затылок тоже плосковат, так как молодой медвед романыч любит спать на спине. И никакой это не рахит если других признаков нет.
Залысинка тоже сама по себе тоже не признак - у многих деток выкатываются волосики потому что лежат на спинке и вертят головой. Если есть серьезные основания считать что у ре рахит то надо идти и сдавать анализы а иначе все это гадания на кофейной гуще. воть[/QUOTE] вот вот. моя тоже всегда спит на спине. вот и вытерлись волосики:) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя малявка вас всех целует))))))))))))) |
А у меня Мама приехала и забрали Ксюшку себе до вечера, и что мне делать????????????????? Как буд-то сердце с ней уехало, места себе не могу найти, блин!!!!!!
|
зАЙМИСЬ СОБОЙ))))когда еще выдастся минутка?)))
|
[QUOTE=Зявка;1416459]зАЙМИСЬ СОБОЙ))))когда еще выдастся минутка?)))[/QUOTE]
Я тож так думала но не получается, все мысли там.... звонила уже 5 раз, мама сказала что ещё раз позвоню все трубки отключит, эх дура я какая. чё переживаю не пойму, пойду лучше полы помою |
успокойся)))малышка ведь чувствует тебя)))
|
я сейчас музыку на всю, вешайтесь соседи......
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |