![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1688001]как и обещала - угощайтесь!
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1004/11/3f8fd91f7f45.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1004/11/3f8fd91f7f45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вкуснятина :))) [QUOTE=Пузеныш;1688007]сегодня прислали полотенце от фрутоняни за фотоконкурс))))[/QUOTE] Красивое? А у меня вообще умора. Вчера немного тянуло живот и я подумала что если сейчас начнутся эти дни а у меня ни одной прокладки в доме нет :-/ что надо бы купить мало ли что.:) Так сегодня мне муж принёс целый пакет!!! прокладок. У них на одном из объектов проходили акции вот ему и перепало :-D |
[QUOTE=pchelka;1688310]Вкуснятина :)))
Красивое? А у меня вообще умора. Вчера немного тянуло живот и я подумала что если сейчас начнутся эти дни а у меня ни одной прокладки в доме нет :-/ что надо бы купить мало ли что.:) Так сегодня мне муж принёс целый пакет!!! прокладок. У них на одном из объектов проходили акции вот ему и перепало :-D[/QUOTE] красивое! правда ниток много пришлось обрезать... зато на ощупь приятненькое! теперь вот думаю куда его применить %-0 для Ленки после ванны маленькое, для лица - большое... прикольно))) у меня еще со старых времен годовой запас тампонов лежит. надеюсь еще долго не пригодится.... а тебе пригодились или просто живот шалил? |
всем приветики!Смотрю тут воообще стопор...у нас всё хорошо,готовимся ряду дней рождений 23 у мамы 24 у Викуси и 30 у отчема.Иаие даою аэрогриль турбо овен,в гостях с него ела,просто оболдеть!ВЕЩЮГА!А доче будем завтра с папой решать,пока толком не определились,20 числа начали сами топать потихоньку
|
ССори за ошибки в темноте печатаю
|
[QUOTE=Kristinka;1688743]всем приветики!Смотрю тут воообще стопор...у нас всё хорошо,готовимся ряду дней рождений 23 у мамы 24 у Викуси и 30 у отчема.Иаие даою аэрогриль турбо овен,в гостях с него ела,просто оболдеть!ВЕЩЮГА!А доче будем завтра с папой решать,пока толком не определились,20 числа начали сами топать потихоньку[/QUOTE]
привет!!! Торичка молодечик! правда такая здоровская вещь этот аэрогриль? |
[QUOTE=Пузеныш;1688773]привет!!! Торичка молодечик!
правда такая здоровская вещь этот аэрогриль?[/QUOTE] да,я ьыла у соседки,после шашлыков мы поднялись и она там картошку фри сделала и мясо!Мясо не отличить,только разве что дымом не пахнет!А так класс!Без жира и так сочно и вкусно,поставил пошол заниматься!Правда нужно руку набить что и насколько ставить.Блин я в восторге.Девчонка купила эта бутылку масла в январе а аэрогриль в феврале и у неё до сих пор так и стоит пол бутылочки масла т.к она на нём только зажарку для супа делает |
[QUOTE=Kristinka;1688802]да,я ьыла у соседки,после шашлыков мы поднялись и она там картошку фри сделала и мясо!Мясо не отличить,только разве что дымом не пахнет!А так класс!Без жира и так сочно и вкусно,поставил пошол заниматься!Правда нужно руку набить что и насколько ставить.Блин я в восторге.Девчонка купила эта бутылку масла в январе а аэрогриль в феврале и у неё до сих пор так и стоит пол бутылочки масла т.к она на нём только зажарку для супа делает[/QUOTE]
клево! надо как-нить разориться на такую штуковину... |
[QUOTE=Пузеныш;1688817]клево! надо как-нить разориться на такую штуковину...[/QUOTE]
вот и мы на Викусино День варенья будем там готовить |
я вообще не знаю что делать на Ленкин ДР...
|
[QUOTE=Пузеныш;1688835]я вообще не знаю что делать на Ленкин ДР...[/QUOTE]
У нас ничо особого.Придёт только крёсная.И всё,а так бабущка,прабабушка,я,папа и отчем.А готовить будем тоже не много-мясо,картошку,2 салатика,корзиночки,грибочки,мясная нарезочка и тортик,ну и выпить что-нибудь |
были сегодня на экг, у лора и невролога. невролог выписала нам фенибут, аспаркам и диакарб. кто-нить пил такое?
|
Привет!!!А мы еще ЛОРа и ЭКГ не прошли,болеем.
Фенибут в годик Сашеньке моей назначали,мы пили.А чего она вам его назначила? |
у нас тремор до сих пор :( он на время прохлодит, а потом опять возвращается...
|
меня смущает что там в противопоказаниях детский возраст до 8 лет
|
Катюш,мы с Сашенькой в годик пропили и все в норму пришло!!!Тем более наверно по 1/4 давать или еще меньше?
|
по 1/5. я вот не знаю как таблетку разделить на 5 частей %-0
думаю позвонить врачу, у кторой рожала, она говорила, что знает хорошего навролога. пусть нас с ним сведет... |
приготовила очередную порцию тушеной капусты! уж оч вкусно вчера получилось! а сегодня уже не так, так как кончился красный перец...
|
[QUOTE=Пузеныш;1690379]были сегодня на экг, у лора и невролога. невролог выписала нам фенибут, аспаркам и диакарб. кто-нить пил такое?[/QUOTE]
привет! а диакарб с аспаркамом зачем назначили, тоже от тремора? я знаю,что эти лекарства назначают, когда желудочки головного мозга расширины и в них жидкость (ликвор) собирается и ее выводить вроде как надо, но это на узи через родничок надо смотреть. а вам что сказали? |
их назначили в комплексе с фенибутом, так как он может вызвать эти симптомы.
|
ааааааа
ну вообще, когда такие сильные лекарства назначают, лучше и правда еще у одного невролога проконсультироваться. а если уж и он подтвердит, то тогда пить с уверенностью и не волноваться, что можешь навредить. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |