![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1445167]и милая я тут всем пишу если ты могла заметить[/QUOTE]
постановка фразы иногда тоже очень много значит...интонация не на то слово и усё(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;1445179]я Алена, дата рождения 20.02.1983
сейчас свободна... чаво еще писькать?)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]город)[/COLOR][/B] |
я всплыла жду когда муж освободится и натрет меня молочком...
|
[QUOTE=Авария;1445185]постановка фразы иногда тоже очень много значит...интонация не на то слово и усё(((([/QUOTE]
и интересно как вы мою интонацию узнали то?:-D |
[QUOTE=Nadya I;1445187]я всплыла жду когда муж освободится и натрет меня молочком...[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки и еще прошу писать вы планюшки беременюшки или уже есть детки
|
[SIZE="5"]Девочки, ну хватит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E [/SIZE]
|
[QUOTE=arigato;1445186][B][COLOR="Indigo"]город)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Моськва))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1445191]и интересно как вы мою интонацию узнали то?:-D[/QUOTE]
жизнь научила)));) |
[QUOTE=Vesnuwka;1445179]я Алена, дата рождения 20.02.1983
сейчас свободна... чаво еще писькать?)[/QUOTE] мы почти одинаковые)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1445177]А я не привыкла, чтобы меня Еленой называли))))))Муж Нёнька зовет, так я себя в детстве называла)))))))))))))))))))А так все Алёнка[/QUOTE]
нёнька:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1445199]Девочки и еще прошу писать вы планюшки беременюшки или уже есть детки[/QUOTE]
Планюшка |
[QUOTE=Авария;1445212]мы почти одинаковые))))[/QUOTE]
чем? ток именами?? меня вон муж недавно бросил))) ему 32, ушел к 37-летней с ребенком! |
[B][COLOR="Indigo"]уся я в биатлоне как закончиться вернусь))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1445177]А я не привыкла, чтобы меня Еленой называли))))))Муж Нёнька зовет, так я себя в детстве называла)))))))))))))))))))А так все Алёнка[/QUOTE]
а меня родители Лёлёка называют))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1445217]чем? ток именами?? меня вон муж недавно бросил))) ему 32, ушел к 37-летней с ребенком![/QUOTE]
ну ДР рядом город один |
[QUOTE=Nadya I;1445213]нёнька:girl_haha:[/QUOTE]
ага. люблю когда папа меня так называет))))))))))) Надюша, так ты что-то на тесте увидела???? Читаю инфо в инете, пишут, что тесты на О могут показывать Б |
всех внесла проверяйте
|
[QUOTE=arigato;1445218][B][COLOR="Indigo"]уся я в биатлоне как закончиться вернусь))[/COLOR][/B][/QUOTE]
ждем побед))) |
[QUOTE=Авария;1445176]Пишу
Авария - Алена д.р. 17.02.83 д.свадьбы 27.09.08 город Москва[/QUOTE] Ой,у нас в один день свадьба была,только года разные:))) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |