![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;1718748]Девочки,кто смеси кушает,зелёные каки это норма???????????????[/QUOTE]
Если ребёнка ни чего особо не беспокоит, то впринципе нормально. Может это единичный случай?! Если несколько раз подряд то я бы с педиатром проконсультировалась. А какашечки жидкие или колбаской? Или как обычно, мягенькие? |
мы сегодня были в поликлинике :girl_hospital: - народу офигеть сколько. Мы часа два в очереди сидели... И главное все с такими же малышами. Обычно если малышей не много их без очереди через одного берут. И вот результат вес 5250, +950 гр. учитывая что мы болели почти три недели, а рост 61 см. выросли на 5(!) см.
|
[QUOTE=Ми_Леди;1718748]Девочки,кто смеси кушает,зелёные каки это норма???????????????[/QUOTE]
Мы на ГВ, но по-моему если каки зеленеют это говорит о дизбактериозе:-[ ] |
Ми_Леди если это не постоянно на протяжении нескольких дней, то нормально. Может у Вани организм к смеське адаптируется - так что пока не паникуй, а наблюдай.
Пантерка, ты не зверь :) я действительно имела в виду тех мамашек у которых детки хотят по ночам кушать. Kat-Yakovleva, ну вы и большуны :))) Умнички! А у нас комп по ходу дела скоро крякнет :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1719242]А у нас комп по ходу дела скоро крякнет :([/QUOTE]
У меня комп пару дней назад крякнулся... Это наверное болезнь... Сначало у Ольги, потом у меня, теперь и до тебя очередь дошла. А у тебя чего с ним случилось? |
У нас вот третий день поносик... Сегодня врач на осмотре сразу заметила что много газиков в пузике. А мы и пукаем часто и так громко :girl_haha: Мы ни смеси не меняли, ни чего нового не давали. А врач спрашивает : "Ни чего не давали? Может сок?" Я вообще об этом раньше 4 мес. не думала. Нам дали направление на анализ кала, на какую то копрограмму или как то так... После праздников сдадим.
|
а что за смесь у вас? и каки сами жиденькие? в принципе это нормально как реакция на смесь, но если постоянно будет то не есть хорошо. у нас от нана кисломолочного стали зеленые и туго выходили, запор 3 дня был, смесь сменили и желтенькие каки пошли |
Девочки можно я вам поплачусь. Мы живем с моей бабушкой она стрелец, проработавший всю жизнь на руководящих должностях, и привыкший что все в жизни по ее хотению и требованию выполняется. Я активно сопротивляюсь либо выслушаю соглашусь и сделаю по своему, но сегодня пришол конец моему терпению, во первых меня с Катюшкой сегодня в 10 (уснули мы в 6) бабушка разбудила (соскучилась за правнучкой и ей захотелось с ней поиграть, потомуже после обеда, я уложила Като спатаньки и пошла мыть посуду, слышу бабушка с кем то разговаривает, прислушалась с Катенком, при этом крика слышно не было. Когда я увидела, что мой ребенок оставленный пару минут назад крепко спящим не спит и носится по квартире столбиком(при чем это не в первый раз) я не сдержалась. теперь бабушка на меня в обиде за то что я не даю ей общаться с правнучкой
|
У нас почему то второй день каки с примесью зеленого, но я грешу на то что мы взяли другую смесьесли завтра опять каки будут такими же вернемся к Нутрилаку, с ним у нас каки хорошие жолтенькие |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1719034]мы сегодня были в поликлинике :girl_hospital: - народу офигеть сколько. Мы часа два в очереди сидели... И главное все с такими же малышами. Обычно если малышей не много их без очереди через одного берут. И вот результат вес 5250, +950 гр. учитывая что мы болели почти три недели, а рост 61 см. выросли на 5(!) см.[/QUOTE]
ого,молодцы, 5 см за месяц это просто здорово!дальше растите в таком темпе!!! я вот что заметила что в первые 2 месяца прибавка 1-2 см у детишек а потом на 3 месяц по 4-5!! уже не первый раз замечаю :) а вот по поводу компа, у нас он уже как месяц на последнем дыхании,пыхтит, сам перезагружается, какие то окна выходят, вирусов нету, но вот переустановить виндоус не мешало бы. а то у меня всегда все в последний момент,как сломается тогда и подумаю о том что надо было раньше этим заняться |
[QUOTE=Полиша;1719725]Девочки можно я вам поплачусь. Мы живем с моей бабушкой она стрелец, проработавший всю жизнь на руководящих должностях, и привыкший что все в жизни по ее хотению и требованию выполняется. Я активно сопротивляюсь либо выслушаю соглашусь и сделаю по своему, но сегодня пришол конец моему терпению, во первых меня с Катюшкой сегодня в 10 (уснули мы в 6) бабушка разбудила (соскучилась за правнучкой и ей захотелось с ней поиграть, потомуже после обеда, я уложила Като спатаньки и пошла мыть посуду, слышу бабушка с кем то разговаривает, прислушалась с Катенком, при этом крика слышно не было. Когда я увидела, что мой ребенок оставленный пару минут назад крепко спящим не спит и носится по квартире столбиком я не сдержалась. теперь бабушка на меня в обиде за то что я не даю ей общаться с правнучкой[/QUOTE]
лучше наверно поговорить с ней об этом, а то чем дальше в лес,тем больше дров. тем более что вы живете вместе, лучше сейчас об этом поговорить,дальше сложнее будет |
[QUOTE=Valentino4ka;1716995]хотела спросить, у ваших деток слезки есть или нету пока еще?[/QUOTE]
Есть :( Я недели 3 назад уже увидела. И так жалко манюню, а когда видишь слезоньки, на глазоньках, риснички мокрые...:-/ я не могу сдержаться...:-/ |
Комп периодически отказывается графические изображения показывать - только текст...
Деня сегодня не то что бульдог слюнявый... Я бы сказала голодный бегемот... Мы с ним чуть ли не купаемся в его слюнях... |
[QUOTE=Полиша;1719725]Девочки можно я вам поплачусь. Мы живем с моей бабушкой она стрелец, проработавший всю жизнь на руководящих должностях, и привыкший что все в жизни по ее хотению и требованию выполняется. Я активно сопротивляюсь либо выслушаю соглашусь и сделаю по своему, но сегодня пришол конец моему терпению, во первых меня с Катюшкой сегодня в 10 (уснули мы в 6) бабушка разбудила (соскучилась за правнучкой и ей захотелось с ней поиграть, потомуже после обеда, я уложила Като спатаньки и пошла мыть посуду, слышу бабушка с кем то разговаривает, прислушалась с Катенком, при этом крика слышно не было. Когда я увидела, что мой ребенок оставленный пару минут назад крепко спящим не спит и носится по квартире столбиком(при чем это не в первый раз) я не сдержалась. теперь бабушка на меня в обиде за то что я не даю ей общаться с правнучкой[/QUOTE]
Знаешь, Полиш, у меня тоже бабушка на руководящих должностях всю жизнь была и + ко всему она была скорпионом:-E и тоже соответственно ничего не понимала. С такими людьми надо очень жестко отстаивать свое мнение и свои взгляды. Не ругаться - а именно твердо стоять на своем. Она обязательно обидится - не пугайся, а дай ей время отойти от обиды и потом четко, коротко и ясно изложи ей свои претензии и то что ты мама и поэтому ты будешь решать когда ребенку спать а когда столбиком носится по квартире. Она поймет, хотя для проформы может и поворчать:) И не думай поддаваться на шантаж жалостью. Я понимаю что это жестко, но по другому просто никак. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1719708]а что за смесь у вас? и каки сами жиденькие? в принципе это нормально как реакция на смесь, но если постоянно будет то не есть хорошо. у нас от нана кисломолочного стали зеленые и туго выходили, запор 3 дня был, смесь сменили и желтенькие каки пошли[/QUOTE]
Гульнара, и какой смесью вы в итоге кормитесь? |
[QUOTE=Полиша;1719739]У нас почему то второй день каки с примесью зеленого, но я грешу на то что мы взяли другую смесьесли завтра опять каки будут такими же вернемся к Нутрилаку, с ним у нас каки хорошие жолтенькие[/QUOTE]
Полиша, а какие смеси пробовали? |
[QUOTE=Лана_Спб;1719891]Полиша, а какие смеси пробовали?[/QUOTE]
Сейчас кушаем Нан, до этого пробывали Nestogen но он нам совсем не подошол какать стали как гусенок, слишком часто и очень жиденько |
[B]Тема[/B] такой клевый!
[B]Настена[/B] - лапочка!Щечки такие наели, так и хочется за них потрогать! Дети наши самые прелестные создания! |
[QUOTE=Полиша;1719922]Сейчас кушаем Нан, до этого пробывали Nestogen но он нам совсем не подошол какать стали как гусенок, слишком часто и очень жиденько[/QUOTE]
а нам Нестожен подошел))) мы хоть какать с ним начали, а до этого на Нутрилон комфорт сидели, так у нас запоры были. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1719763]лучше наверно поговорить с ней об этом, а то чем дальше в лес,тем больше дров. тем более что вы живете вместе, лучше сейчас об этом поговорить,дальше сложнее будет[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;1719877]Знаешь, Полиш, у меня тоже бабушка на руководящих должностях всю жизнь была и + ко всему она была скорпионом:-E и тоже соответственно ничего не понимала. С такими людьми надо очень жестко отстаивать свое мнение и свои взгляды. Не ругаться - а именно твердо стоять на своем. Она обязательно обидится - не пугайся, а дай ей время отойти от обиды и потом четко, коротко и ясно изложи ей свои претензии и то что ты мама и поэтому ты будешь решать когда ребенку спать а когда столбиком носится по квартире. Она поймет, хотя для проформы может и поворчать:) И не думай поддаваться на шантаж жалостью. Я понимаю что это жестко, но по другому просто никак.[/QUOTE] Я и не ругалась, просто сказала что ребенок спал и не кричал, а если даже и лежал с открытыми глазками молча или чуть покряхтывая то ни чего страшного и не обязательно ее хватать на руки. А то что поговорить и объяснить это бесполезно, она всю жизнь такая. Все приходится отстаивать через ее обидыи мою стойкость. Просто накипело и захотелось высказаться |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |