![]() |
Иришка-пупурышка,пытаюсь читать написанное раньше-разница в возрасте у нас тоже 8,5 лет, даже день в день-обоих 21 числа родила- мне очень нравится такая разница, я думаю с 2-мя маленькими вообще бы с ума сошла, а тут помощница есть!!! да и дочку тебе ещё можно родить!!! (если есть такое желание). мне, так двоих - предостаточно!
|
ой, а у тебя старшую Дарья зовут? А вот раздумывала, и пока для себя решила, что если вторая дочка родится, то Василисой назову! Тоже будет Дарья и Василиса:girl_haha: Очень уже мне нравятся мужские имена в женском обличии: Васька, Санька, Женька!
|
[quote=maiky;1705621]
вот , прости, засранка... и много взяла? Ириш, очень миленький стульчик, такой нарядный!!! Санька, такая мадам деловая в нем сидит!!! с такой стильной чёлочкой!!! :girl_in_love: [/quote] 50 000р. и осталось оплатить еще 20 000р. Накрылась наша машина(((( Спасибо, Ириш. Челочкой это сложно назвать. Волосы как-то так растут) треугольничком.... в кого не понятно!:girl_pinkglassesf: Сейчас всех умиляет!!!!:girl_in_love: Только вот думаю лет в 15 она будет ее ненавидеть!:-D |
всем приветки , Кариночку с праздничком ! растите здоровенькими и красивенькими ![URL=http://smajliki.ru/smilie-886090983.html][IMG]http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif[/IMG][/URL]
в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом:-E почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих:-E :-E |
[QUOTE=maiky;1705733]ой, а у тебя старшую Дарья зовут? А вот раздумывала, и пока для себя решила, что если вторая дочка родится, то Василисой назову! Тоже будет Дарья и Василиса:girl_haha: Очень уже мне нравятся мужские имена в женском обличии: Васька, Санька, Женька![/QUOTE]
тоже мечтала - рожу девочку Василисой назову ) |
[quote=mandarinka;1705758]тоже мечтала - рожу девочку Василисой назову )[/quote]
а я хотела дочку Златочку:girl_in_love: но муж был против |
[quote=mandarinka;1705748]всем приветки , Кариночку с праздничком ! растите здоровенькими и красивенькими ![URL="http://smajliki.ru/smilie-886090983.html"][IMG]http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif[/IMG][/URL]
в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом:-E почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих:-E :-E[/quote] а меня так бесит, когда муж сидит уткнувшись в комп, вчера когда Санька истерила, он сидел играл. А потом надменно мне сказал, ну чего тянешь, надо скорую вызывать! Я думала убью его, чесна! |
[QUOTE=maiky;1705733]ой, а у тебя старшую Дарья зовут? А вот раздумывала, и пока для себя решила, что если вторая дочка родится, то Василисой назову! Тоже будет Дарья и Василиса:girl_haha: Очень уже мне нравятся мужские имена в женском обличии: Васька, Санька, Женька![/QUOTE]
Да, у нас Даша и Василиса- для своих Плюш и Цветочек!!!:-D :))) у меня муж увлекся охотойсделал все разрешения, купил ружо, всякие прибамбасы и т.д., вот вчера только вернулся-ездил на неделю под Финляндию (парень моей сестры охотник, "спасибо ему, что приобщил"), вот теперь собирается 15 сентября под астрахань - на рыбалку-охоту....меня вот это бесит просто ппц, тем более пока я не могу выезжать с маленькой..:girl_prepare_fish: ... у кого что мужья отмачивают........ |
[QUOTE=Катюша_спб;1703835]девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((уже надо да???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак))))[/QUOTE]
Кать у меня так же... ноги свои игнорирует, хотя задирает будь здоров! коленки щупает и все.. и носки цветные одевала и игрушки на ноги вешала )) никак не хочет с ними играть:) |
[QUOTE=Eyes of the night;1705778]а меня так бесит, когда муж сидит уткнувшись в комп, вчера когда Санька истерила, он сидел играл. А потом надменно мне сказал, ну чего тянешь, надо скорую вызывать! Я думала убью его, чесна![/QUOTE]
ага, типа они не должны учывствовать в воспитании детей...им так удобней! у меня когда Леха плачет и успокоится долго не может - ответ один - чего ребенка голодом моришь - титьку ему дай, он есть хочет:-E ппц, даже не важно что кушал он пол часа назад ....вот это безразличие убивает просто |
девчоночки, спасибо всем за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня настроение поднялось, как почитала вас, так хорошооооо
|
[QUOTE=Eyes of the night;1705084]В идеальном варианте я хочу похудеть до 58 кг. Это мой 42 размер... Правда не уверенна что это реально:)))[/QUOTE]
я вот щас 58 кг, но это 44 размер у меня, а ты наверное высокая? |
а мужики просто первым делом всегда спрашивают - не голодный ли ребнок - а типа детки только от голода плачут...мой тут посидет пару часов - да, говорит - она сама вообще не играет, надо только её развлекать и играть с ней... буду чаще оставлять - пусть падёнщину отрабатывает за свою охоту
|
[QUOTE=Tatashka;1705792] вот теперь собирается 15 сентября под астрахань - на рыбалку-охоту....меня вот это бесит просто ппц, тем более пока я не могу выезжать с маленькой..:girl_prepare_fish: ... у кого что мужья отмачивают........[/QUOTE]
рыбы у нас нет вообще! так ему и скажи! чесслово! вот и дома останется )) муж там 3 дня на берегу просидел - 1 день 1 шт, 2- 2 шт, 3 - 15 маленьких. и всё. %-0 |
[QUOTE=Tatashka;1705862]а мужики просто первым делом всегда спрашивают - не голодный ли ребнок - а типа детки только от голода плачут...мой тут посидет пару часов - да, говорит - она сама вообще не играет, надо только её развлекать и играть с ней... буду чаще оставлять - пусть падёнщину отрабатывает за свою охоту[/QUOTE]
да-да-да! мой тоже, стоит отдать ему Дениску, через 10 мин уже подходит и говорит - он наверно есть хочет! вот чуть что - сразу мне надо спихивать! есть он хочет, ага! :-E |
[QUOTE=Настюнечка;1704835]Иришка,говорила уже и не раз...он всегда говорит,я что много времени без васм провожу,я всегда с вами,все для вас делаю...так то оно так...но как только он садится за комп,все...у него нет ни семьи ,ни ребенка.....Вот даже он этой девушке пишет,что дочка у нее взрослая какая,а про свою не слова....познакомь меня с Катей поближе.....Вот нахрена ему это надо.....а девушка ему отвечает,Катя замужем снова.....Самое обидное,что и эта девушка и та с которой он познакомится хочет живет в 10 минутах езды на машине....
Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала...[/QUOTE] Настюнечка,ну что же ты руки то опустила((( Ты же нам всем рассказываешь какой он у вас хороший, и ведь это правда,может он это просто так-знаешь чтоб было о чем поговорить,для интриги так сказать!!!ну ты же сама сказала что он вас не предаст!!! спроси его про эту Катю-нафига она ему((((( |
[quote=mandarinka;1705841]ага, типа они не должны учывствовать в воспитании детей...им так удобней! у меня когда Леха плачет и успокоится долго не может - ответ один - чего ребенка голодом моришь - титьку ему дай, он есть хочет:-E ппц, даже не важно что кушал он пол часа назад ....вот это безразличие убивает просто[/quote]
Мне муж сказал как-то, что я понимаю как тяжело целый день с ребенком. Посидел с ней полдня и офигел! А потом все повторяется - пялится в комп, а я как угорелая ношусь с ребенком. Правда, после моих скандалов все налаживается на пару месяцев |
[quote=Катюша_спб;1705856]я вот щас 58 кг, но это 44 размер у меня, а ты наверное высокая?[/quote]
рост 164 см. Просто кость тяжелая. Так что 58 кг - это предел мечтаний! Талия была 60см... а сейчас:-/ |
девочки, надо мужьям чаще субботники и посиделки с детьми устраивать - пусть не расслабляются....
|
[quote=Tatashka;1705921]девочки, надо мужьям чаще субботники и посиделки с детьми устраивать - пусть не расслабляются....[/quote]
Вот это точно! Сразу по другому на все смотрят |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |