![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591645]в германии он беременным запрещен...блин...говорят малыш может глухим родится...аааа...:-/ :-/[/QUOTE]
Господи, зая, как ты собралась ребенка растить? Ты же с ума сойдешь от переживаний... Не надо быть такой мнительной... Кто говорит, что малыш может глухим родиться от ТЕРЖИНАНА? Кто именно говорит? Написать в Интернете можно все, что угодно! И откуда сведения, что малыши родились глухими именно от тержинана, если такое было??? Можно кучу бредовых теорий напридумывать... Не надо искать поводов дергаться и переживать, надо искать повод успокоиться и радоваться! В жизни достаточно и того, и другого, и очень многое зависит от того, что ты выбираешь :))) Если задаться целью, то во всем можно найти повод для переживаний... Но стоит ли? :-[ ] |
[QUOTE=**Таня**;1591667]я только имела ввиду то, что лучше выслушать мнение нескольких врачей......врачебные ошибки не редкость, к великому сожалению.....[/QUOTE]
Конечно, тут я согласна... Просто в ранние сроки антибиотики действительно оказывают страшное действие на плод, и всегда лечение инфекций оставляют на поздние сроки. Да, от врачебных ошибок никто не застрахован... И если есть страхи и сомнения, лучше сто раз отмерить... Но услышав диаметрально противоположные мнения разных врачей, тоже легко запутаться... В общем, тут уже надо слушать свою интуицию, выбирать врача, который внушает наибольшее доверие, наверное... Сложно все это, индивидуально... Кто-то от рака вылечивается, а кто-то от простуды умирает... |
Спокойной ночи всем пузяшкам!!!
|
[QUOTE=kle555;1591678]Господи, зая, как ты собралась ребенка растить? Ты же с ума сойдешь от переживаний... Не надо быть такой мнительной... Кто говорит, что малыш может глухим родиться от ТЕРЖИНАНА? Кто именно говорит? Написать в Интернете можно все, что угодно! И откуда сведения, что малыши родились глухими именно от тержинана, если такое было??? Можно кучу бредовых теорий напридумывать... Не надо искать поводов дергаться и переживать, надо искать повод успокоиться и радоваться! В жизни достаточно и того, и другого, и очень многое зависит от того, что ты выбираешь :))) Если задаться целью, то во всем можно найти повод для переживаний... Но стоит ли? :-[ ][/QUOTE]
вот вот,я щас решила сама прочитать про это в инете! так вот почему-то Юльчик заметила что детки рождаются глухими,а вот как влияет инфекция нет:-! там столько гадости,но если всё принимать так близко к сердцу можно чокнуться!!!! меня,когда ложили в больницу с повышенным тонусом и каменным животом,я тоже "подкрепила" слова врача сведениями из инета,ревела 3,5 часа!!! пока не пришел муж и не выключил компьютер!!! интернет-зло!!!!!!!!!! поэтому нужно думать о хорошем и обязательно лечить инфекцию!! А вообще всё будет хорошо,по другому просто быть не может!! и юляшка,меньше читай "страшные" статьи!!! |
[QUOTE=Валечка;1591700]вот вот,я щас решила сама прочитать про это в инете! так вот почему-то Юльчик заметила что детки рождаются глухими,а вот как влияет инфекция нет:-! там столько гадости,но если всё принимать так близко к сердцу можно чокнуться!!!! меня,когда ложили в больницу с повышенным тонусом и каменным животом,я тоже "подкрепила" слова врача сведениями из инета,ревела 3,5 часа!!! пока не пришел муж и не выключил компьютер!!! интернет-зло!!!!!!!!!! поэтому нужно думать о хорошем и обязательно лечить инфекцию!! А вообще всё будет хорошо,по другому просто быть не может!! и юляшка,меньше читай "страшные" статьи!!![/QUOTE]
Точно! :))) Какие вы уже большие стали... Растите здоровенькими! :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1591698]Спокойной ночи всем пузяшкам!!![/QUOTE]
спокойной ночки:) |
[QUOTE=kle555;1591713]Точно! :)))
Какие вы уже большие стали... Растите здоровенькими! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!! и вы растите большииими и здоровенькими!!! Юлечка,а вообще на пузяке есть темка про хламидии посоветуйся там с девочками,они дадут совет:) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591601]вот и у меня..назначили....блин..что делать..врач из платной клиники говорит перед родами лечить, а в жк говорит срочно, а то мой ребенок умрет там в утробе..блин..со слезами вышла сегодня..таблетки поем..хотяб по 1 в день...а вот тержинан не знаю.. Тержинан, а там в инструкции написано "применение данного препарата во время беременности и лактации возможно только в том случае если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода"[/QUOTE]
зая, везде так написано!!! Давай лечись! Если щас не вылечишься, потом скрытая станет явной и все равно надо будет лечить, тока антибиотики будут серьезными! Я тоже пила антибиотик на 16 неделе, причем сильный, и ничего страшного! Главное не думай об этом, все хоошо!!! |
[QUOTE=**Таня**;1591614]теперь, по просьбе, соба:)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1003/45/7ac4891ae354.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/45/7ac4891ae354t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1003/3c/37d38a67e998.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1003/3c/37d38a67e998t.jpg[/IMG][/URL] а вот так сы спим:) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1003/77/6596e06de8a1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1003/77/6596e06de8a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я ее обожаю :girl_in_love: А вконтакте ее фотки вообще улет! :-D |
Читаю девочек с мартовской болталки, какие прикольные :-D Некоторые до сих пор родов ждут :)
|
Тержинан, я такой применяла, беспокоили обильные выделения с неприятным каким то запахом, на 17 недели прошла курс этими вагинальными таблетками 10 дней, и я теперь счастлива ничего не беспокоит... Так что не беспокойся они не такие уж и опасные... Мне врач сказала что они помогут, а если не лечить, ляльке хуже будет.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591601]вот и у меня..назначили....блин..что делать..врач из платной клиники говорит перед родами лечить, а в жк говорит срочно, а то мой ребенок умрет там в утробе..блин..со слезами вышла сегодня..таблетки поем..хотяб по 1 в день...а вот тержинан не знаю.. Тержинан, а там в инструкции написано "применение данного препарата во время беременности и лактации возможно только в том случае если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода"[/QUOTE]
Не волнуйся, всё будет хорошо, я там писала ранее... а после 20 недель ребёночку не грозит ничего от лекарств, плацента его зацитит... это я ещё боялась, ведь было лишь 17 недеь. Всё будет хорошо |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591645]в германии он беременным запрещен...блин...говорят малыш может глухим родится...аааа...:-/ :-/[/QUOTE]
А я во время второй беременности лечилась , правда после 30 недель и плюс мне еще врач антибиотики прописывал, пила ампиницилин, главное все вылечить, а то если деть пойдет по родовым путям и не дай бог эту бяку подцепит, это куда хуже. И дочка у меня не глухая, а очень даже смышленная и говорить рано начала. |
Всем доброе утро:):):) эх, как же хорошо дома:):) как ваши дела??:)
|
А я вчера зачет сдала, эхх , оказалось не все так сложно, а то у мя уже мозги вскипели от этих формул.
|
[QUOTE=Incantevola;1592580]Всем доброе утро:):):) эх, как же хорошо дома:):) как ваши дела??:)[/QUOTE]
Привет, привет! Бездельничаете?:-Р |
[QUOTE=kisto4ka5;1592601]Привет, привет! Бездельничаете?:-Р[/QUOTE]
даааа:):) такой класс:):):) на работу вообще не тянет:) сейас будем ноготочки в порядок преводить...вечером к подруге:):) |
Девчоночки всем доброе утро!!
:))) Как ваши дела!!?? Мельком прочитала болталку вашу!!! Мелинду с девочкой поздравляю, а **Таню** с очередным мальчуганом!!! Ростите большими пребольшими!!!:))) |
[QUOTE=Юргита;1592592]А я вчера зачет сдала, эхх , оказалось не все так сложно, а то у мя уже мозги вскипели от этих формул.[/QUOTE]
принимайте поздравления!!!! как вы с детьми еще учиться успеваете?:) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |