![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1787759]значит ты ум, честь и совесть всей огранизации :)))[/QUOTE]
теперь еще и лень организации)))) тк периодически позволяю себе сидеть и плевать в потолок))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1787769]Кадры - решают все!!! :))) Какая профессия!! Сложная...[/QUOTE] главное не бояться)))) [QUOTE=Lufania;1787793]Девочки всем привет! Мила с неделькой тебя![/QUOTE] Приветик!!! Спасибо!!!!! |
[QUOTE=Lufania;1787793]Девочки всем привет! Мила с неделькой тебя![/QUOTE]
и у нас сегодня неделька :( |
[QUOTE=FLOKS;1786914]а ты попробуй на боку лежать! я вот на боку обычно лежу... на спине как-то не оч удообно!
у меня мелкий спит по ночам) когда я ложусь - он там тоже барахтается (укладывается) и потом затихает! но если я ночью вдруг резко переворачиваюсь и поджимаю ногу под живот по старой привычке - он меня пинает! но потом опять затихает))) а просыпается, когда я на работу прихожу![/QUOTE] Хаха! у меня один в один! с той лишь разницей что я на работу не хожу...но стоит мне проснуться...и он тут как тут...проснулся - ворочается...а вечером ложусь тоже самое...поворочается и засыпает...))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1787835]и у нас сегодня неделька :([/QUOTE]
Ой прости Катюлечка! я сразу не заметила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lufania;1787793]Девочки всем привет! Мила с неделькой тебя![/QUOTE]
Приветик :) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1787835]и у нас сегодня неделька :([/QUOTE] Поздравляю вас!!! :))) :))) |
я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... ([/QUOTE]
бедняга. и всё это держится на таких хрупких плечах |
[QUOTE=Lufania;1787838]Хаха! у меня один в один! с той лишь разницей что я на работу не хожу...но стоит мне проснуться...и он тут как тут...проснулся - ворочается...а вечером ложусь тоже самое...поворочается и засыпает...)))[/QUOTE]
)))) ну правильно - проснулись, надо завтракать!!! :))) Эх... хорошо бы, чтобы потом тоже ночью - поворочается и засыпает)))) |
Так странно...проснулась сегодня жутко голодной!...хм...и к чему бы это...:-[ ]
|
[QUOTE=FLOKS;1787860])))) ну правильно - проснулись, надо завтракать!!! :)))
Эх... хорошо бы, чтобы потом тоже ночью - поворочается и засыпает))))[/QUOTE] ну у меня подруга в том году осенью родила...у нее тож спокойный был месяца 4....а потом уже везде лезет...все ему интересно...все ему надо...она щас оч устает конечно...а в животе был так же как у нас...не сильно толкался... |
[QUOTE=Нейтири;1787859]я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... ([/QUOTE]
бедняга. и всё это держится на таких хрупких плечах[/QUOTE] Ну сначала меня это так радовало!!! как же - столько всего делаю!!! а сейчас раздражает((( особенно, когда еще чего-то подкинуть пытаются!!! но сейчас я уже шлю всех в лес, и наслаждаюсь мыслью о скором декрете))) :girl_in_love: |
Мил...а ты уже с роддомом определилась?
|
[QUOTE=Lufania;1787870]ну у меня подруга в том году осенью родила...у нее тож спокойный был месяца 4....а потом уже везде лезет...все ему интересно...все ему надо...она щас оч устает конечно...а в животе был так же как у нас...не сильно толкался...[/QUOTE]
Ооо))) ну хорошо!!! может и у нас спокойные будут)))) |
[QUOTE=Lufania;1787883]Мил...а ты уже с роддомом определилась?[/QUOTE]
скорее всего в 25-й! но еще в уме держу 4-ку! а ты? |
Пойду поем!!! скоро вернусь!!!!
|
[QUOTE=FLOKS;1787874]бедняга.
и всё это держится на таких хрупких плечах[/QUOTE] Ну сначала меня это так радовало!!! как же - столько всего делаю!!! а сейчас раздражает((( особенно, когда еще чего-то подкинуть пытаются!!! но сейчас я уже шлю всех в лес, и наслаждаюсь мыслью о скором декрете))) :girl_in_love:[/QUOTE] Понимаю тебя очень даже! когда я была менеджером по продажам запчастей...я тоже спокойно выполняла свою работу...общалась с клиентами и так далее...но когда меня сделали администратором! вот тогда и началось...весь документооборот на меня лег...а там такая вечно помойка! ужас! орала на всех постоянно...короче потом надоело чужие косяки разгребать и я ушла... |
[QUOTE=FLOKS;1787900]Пойду поем!!! скоро вернусь!!!![/QUOTE]
Приятного аппетита вам!!! [QUOTE=FLOKS;1787891]скорее всего в 25-й! но еще в уме держу 4-ку! а ты?[/QUOTE] А территориально это где? |
[QUOTE=FLOKS;1787891]скорее всего в 25-й! но еще в уме держу 4-ку! а ты?[/QUOTE]
ну это два таких самых известных...а у меня просто врач есть одна...роддом пока не знаю...буду ей звонить...там посмотрим...мне моя Г говорит рано еще...обычно в 36 недель надо договариваться... |
Блин...девченки...не сочтите меня за параноика...но я оч не хочу чтоб мне нажимали на живот во время родов...вот как этого не допустить? просить чтоли докторов заранее или что?
|
[QUOTE=Lufania;1787948]Блин...девченки...не сочтите меня за параноика...но я оч не хочу чтоб мне нажимали на живот во время родов...вот как этого не допустить? просить чтоли докторов заранее или что?[/QUOTE]
А должны нажимать?! %-0 |
Добрый день!!!! у кого недельки поздравляю!!!!!
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |