![]() |
[QUOTE=Аделя;3601453]а у вас папа большой??? у нас даже не в кого большому быть, высокий да, но не большой)))) сказали наверное булочки с конфетками ем) а я каждый день мороженко хомячу:girl_haha:[/QUOTE]
ну муж высокий=)184см. но врачиха сказала что все равно много и решила что я тоже обжираюсь=) |
[QUOTE=XANIM;3601472]ну муж высокий=)184см. но врачиха сказала что все равно много и решила что я тоже обжираюсь=)[/QUOTE] у меня муж 192 см :girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601455]а я ОН говорю)))а потом поправляюсь и говорю,ну это же ребенок:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а ты уже довязала костюмчик?[/QUOTE] полрукава осталось, племяшу в гости привезли погостить, с ней много не навяжешь |
[QUOTE=Аделя;3601469]:-D :-D :-D :-D а сейчас? папа большой?[/QUOTE]
мне в ЖК сказали,что у меня излишняя худоба,а рост в принципе не большой)))167-170 где-то)))) и муж тоже худой)))да и рост как и у твоего:))) :))) :))) :))) 191см:))) :))) :))) |
у нас папа высокий 183 см, а вот я 159, так что малыш наверно среднего роста будет, хотя было бы хорошо если б в папу
|
[QUOTE=Надежда)));3601484]полрукава осталось, племяшу в гости привезли погостить, с ней много не навяжешь[/QUOTE]
а у меня как с кишечником проблемы начались,так чразу всякое желание отпало вязать:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601498]мне в ЖК сказали,что у меня излишняя худоба,а рост в принципе не большой)))167-170 где-то))))
и муж тоже худой)))да и рост как и у твоего:))) :))) :))) :))) 191см:))) :))) :)))[/QUOTE] а я вообще 164 см, муж 192 см, уууужас)))))))))) и тоже худая...таз узкий, короче кошмар один:girl_haha: |
сейчас в новостях показывали, что женщина не сделала аборт при внематочной беременности, а решила рожать, врачи ей помогали, и на 32 неделе она родила (кесарево). вес ребенка меньше 1,5 кг., но живой!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601504]а у меня как с кишечником проблемы начались,так чразу всякое желание отпало вязать:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
у меня тоже вчера сильно кишечник болел, сегодня вроде ттт не так |
девочки, а у меня еще одна проблема появилась....из-за этого кишечника ((((
|
[QUOTE=Аделя;3601542]сейчас в новостях показывали, что женщина не сделала аборт при внематочной беременности, а решила рожать, врачи ей помогали, и на 32 неделе она родила (кесарево). вес ребенка меньше 1,5 кг., но живой!!!![/QUOTE]
да,я тоже видела)))ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ СУДЬБА:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аделя;3601554]девочки, а у меня еще одна проблема появилась....из-за этого кишечника (((([/QUOTE]
чего у тебя случилось? |
Привет всем):preg:
|
Мы вернулись из ЖК,бесит меня эта контора!!!!заключение написала мне:матка в нормальном тонусе,рекомендуется госпитализация!
|
Привет сентябрятам!!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602530]Мы вернулись из ЖК,бесит меня эта контора!!!!заключение написала мне:матка в нормальном тонусе,рекомендуется госпитализация![/QUOTE] Свет, так а с чем госпитализироваться то ?????:-! :-! :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602530]Мы вернулись из ЖК,бесит меня эта контора!!!!заключение написала мне:матка в нормальном тонусе,рекомендуется госпитализация![/QUOTE]
ты же можешь отказаться |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602603]Привет сентябрятам!!!!
Свет, так а с чем госпитализироваться то ?????:-! :-! :-![/QUOTE] не поверишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D с тонусом,который был вчера:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда)));3602606]ты же можешь отказаться[/QUOTE]
так я и написала отказ,я как представила:приду в РД и скажу:положите меня,а то у меня 2 дня назад тонус был:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602607]не поверишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D с тонусом,который был вчера:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602612]так я и написала отказ,я как представила:приду в РД и скажу:положите меня,а то у меня 2 дня назад тонус был:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Капеееец!!!! Они прикалываются что ли ????:-D :-D :-D :-D Ура ура что тонус нет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602623]Капеееец!!!! Они прикалываются что ли ????:-D :-D :-D :-D Ура ура что тонус нет:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну его наверно нет,потому что я перед походом в ЖК 2 ношпы и 2 магния глотнула)))просто буду их пить и все:))) :))) :))) :))) я себя такой дурой чувствовала,когда объясняла им почему не хочу ложится:-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |