Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Ямама 22.10.2011 11:50

[QUOTE=Оксанчик;4121755]Поздравляю. растете большими и здоровыми[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;4121954][B]Ямама[/B], с ДР сыночка!!! Здоровьеца малышу, а все остальное у него есть благодаря вам родителям!!![/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ямама 22.10.2011 11:52

Всем привет!

У меня с вышивкой опять то одно, то другое хочу! Мама мне уже говорит остановись, а ей - у тебя самой три набора лежат:-D Вместе посмеялись!
В магазине у нас День Рождения был, прикупила канвы и ниточек и наборччик Алисовский - Леву! Подарки подарили, я радая:girl_pinkglassesf:

Olegio 22.10.2011 12:20

Вложений: 2
Девочки, привет! Примите и меня в свою вышивальную компанию! Правда, я в последний раз нитку с иголкой в руки брала больше года назад :( С моей работой особо не повышиваешь. Но теперь у меня вся надежда на декрет - надеюсь наверстать упущенное ;) Вот, похвастаюсь немножко своими работами. За качество фоток прошу прощения - я не думала, что их так непросто сфотографировать..

Пушистый Катёнок 22.10.2011 12:21

[quote=Darja81;4125062]да, Лена что-то давно не появлялась...
я съездила хорошо, ты же имеешь ввиду отпуск?[/quote]
да:) хорошо!
а я вот что-то захотела в Воронеж съезлдить. надо развеяться. только вот боязно без мужа с Настей ехать.

Пушистый Катёнок 22.10.2011 12:23

[quote=Olegio;4125668]Девочки, привет! Примите и меня в свою вышивальную компанию! Правда, я в последний раз нитку с иголкой в руки брала больше года назад :( С моей работой особо не повышиваешь. Но теперь у меня вся надежда на декрет - надеюсь наверстать упущенное ;) Вот, похвастаюсь немножко своими работами. За качество фоток прошу прощения - я не думала, что их так непросто сфотографировать..[/quote]
привет-привет! легкой беременности!
присоединяйся:) работы красивые:)))
а я по ночам вышиваю

Olegio 22.10.2011 12:32

Вложений: 2
И ещё немного:

Olegio 22.10.2011 12:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4125678]привет-привет! легкой беременности!
присоединяйся:) работы красивые:)))
а я по ночам вышиваю[/QUOTE]
Спасибо! Когда-то я тоже вышивала по ночам. Но сейчас мне кажется, что это было в другой жизни %-0

Darja81 22.10.2011 13:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4125669]да:) хорошо!
а я вот что-то захотела в Воронеж съезлдить. надо развеяться. только вот боязно без мужа с Настей ехать.[/QUOTE]

чуть попозже фотки покажу:) на самом деле съездили отлично, коньяка попили:l_martini: но самое главное мужа моего на зиму одели, а то с ним за шмотками ходить одно мучение, а тут прямо сам выбрал:Laie_78:

Пушистый Катёнок 22.10.2011 14:23

[quote=Darja81;4125784]чуть попозже фотки покажу:) на самом деле съездили отлично, коньяка попили:l_martini: но самое главное мужа моего на зиму одели, а то с ним за шмотками ходить одно мучение, а тут прямо сам выбрал:Laie_78:[/quote]
молодцы:))) моего тоже проблема одеть, ему вечно на себя денег жалко и ходит по сто лет в одном
[quote=Olegio;4125698]И ещё немного:[/quote]
красиво

Оксанчик 22.10.2011 14:28

всем привет!
Купила я ниточки - чуток в цвете различие, но думаю в общем фоне не заметно будет
[QUOTE=Darja81;4125784]чуть попозже фотки покажу:) на самом деле съездили отлично, коньяка попили:l_martini: но самое главное мужа моего на зиму одели, а то с ним за шмотками ходить одно мучение, а тут прямо сам выбрал:Laie_78:[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4126013]молодцы:))) моего тоже проблема одеть, ему вечно на себя денег жалко и ходит по сто лет в одном

красиво[/QUOTE]

Я вечно без одежды, зато мой всегда сходит в магазин и купит себе что-то.

Darja81 22.10.2011 15:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4126013]молодцы:))) моего тоже проблема одеть, ему вечно на себя денег жалко и ходит по сто лет в одном

красиво[/QUOTE]
вот-вот... такой же, наверное они в большинстве такие:wife:

[QUOTE=Оксанчик;4126029]всем привет!

Я вечно без одежды, зато мой всегда сходит в магазин и купит себе что-то.[/QUOTE]

ох, не знаешь что и лучше...:-[ ]

Мира 22.10.2011 15:21

[B]Оксанчик[/B], вот и я вечно без одежды... сегодня вот пошла и купила брючки, уже 1,5 года ичего не покупала, а купила, т.к.одни единственные брюки прошоркались кое где... дак муж такой недовольный, хотя ничего и не сказал, но по нему было видно, мы же все деньги в ремонт пихаем... обидно. Так что не приучай мужа.

Оксанчик 22.10.2011 15:25

[QUOTE=Мира;4126194][B]Оксанчик[/B], вот и я вечно без одежды... сегодня вот пошла и купила брючки, уже 1,5 года ичего не покупала, а купила, т.к.одни единственные брюки прошоркались кое где... дак муж такой недовольный, хотя ничего и не сказал, но по нему было видно, мы же все деньги в ремонт пихаем... обидно. Так что не приучай мужа.[/QUOTE]

В этом плане он меня постоянно гонит в магазин, я пройдусь и ничего не куплю. Это у меня бзик какой-то не могу на поправившуюся фигуру выбрать одежду.

Мира 22.10.2011 15:40

[QUOTE=Оксанчик;4126204]В этом плане он меня постоянно гонит в магазин, я пройдусь и ничего не куплю. Это у меня бзик какой-то не могу на поправившуюся фигуру выбрать одежду.[/QUOTE]

А мне сегодня было так приятно, что в одном отделе мне сказали, что на меня ничего нет, т.к.у них от 56-го размера... А тоя привыкла, что мой 50-ый конский размер во всех магазинах...:girl_haha:

ришка 22.10.2011 18:01

всем приветик!

девочки,а кто-нибудь вышивал для кухни бутерброд гиганский и десертик?

Ugolek 22.10.2011 21:47

мы были в гостях, потом погуляли и по дороге назад сын уже был в отрубе:)
завтра у нас с мужем датка, я готовлю ингредиенты для завтрашнего праздничного обеда
немного повышивала утром пока сын спал, чувствую что долго я буду свой исакий мучить:-D
[QUOTE=Ямама;4125597]У меня с вышивкой опять то одно, то другое хочу! Мама мне уже говорит остановись, а ей - у тебя самой три набора лежат:-D Вместе посмеялись!
В магазине у нас День Рождения был, прикупила канвы и ниточек и наборччик Алисовский - Леву! Подарки подарили, я радая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с подарочками:)))

[QUOTE=Olegio;4125668]Девочки, привет! Примите и меня в свою вышивальную компанию! Правда, я в последний раз нитку с иголкой в руки брала больше года назад :( С моей работой особо не повышиваешь. Но теперь у меня вся надежда на декрет - надеюсь наверстать упущенное ;) Вот, похвастаюсь немножко своими работами. За качество фоток прошу прощения - я не думала, что их так непросто сфотографировать..[/QUOTE]
будем рады:) красивые работки у тебя. легкой :preg: тебе

[QUOTE=Оксанчик;4126029]всем привет!
Купила я ниточки - чуток в цвете различие, но думаю в общем фоне не заметно будет
Я вечно без одежды, зато мой всегда сходит в магазин и купит себе что-то.[/QUOTE]
Оксан, с ниточками тебя:)))

Оксанчик 22.10.2011 21:50

Мне кажется Галя, что дольше меня не будешь! у меня на годовщину свадьбы будет 6 месяцев как вышиваю дом!

Дасёнка 23.10.2011 11:35

Всем приветик!

[QUOTE=Ямама;4125597]У меня с вышивкой опять то одно, то другое хочу! Мама мне уже говорит остановись, а ей - у тебя самой три набора лежат:-D Вместе посмеялись!
В магазине у нас День Рождения был, прикупила канвы и ниточек и наборччик Алисовский - Леву! Подарки подарили, я радая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С покупочками!!!
[QUOTE=Olegio;4125668]Девочки, привет! Примите и меня в свою вышивальную компанию! Правда, я в последний раз нитку с иголкой в руки брала больше года назад :( С моей работой особо не повышиваешь. Но теперь у меня вся надежда на декрет - надеюсь наверстать упущенное ;) Вот, похвастаюсь немножко своими работами. За качество фоток прошу прощения - я не думала, что их так непросто сфотографировать..[/QUOTE]
Привет, вышивки красивые, особенно Питер понравился, очень я люблю этот город. присоединяйся к нам, вместе веселее и быстрее вышивка идет

Я тоже вечно без одежды, то денег особо не было, теперь времени, попробовала в пятницу с Серегой сходить сапоги себе купить, но не получилось, он там полку сапог свернул и мы ушли ))) думала, сегодня с работы свалю по раньше, пробегусь по магазинам, но видимо не получится, до победного тут сидеть буду
Зато мужа вчера своего порадовала, телефон ему купила htc HD 2, он довольный... ну чего не сделаешь для болеющего мужа?! :-!

[B]Мира[/B], а меня с моим 40 всегда в детский мир отправляют, обЫдно

Пушистый Катёнок 23.10.2011 12:44

Всем привет. Мы котёночка вчера взяли. Настя в восторге. Да и я отвлеклась совсем уже. Она спала с нами и сегодня всю ночь меня за ноги грызла. Так прикольно.

Дасёнка 23.10.2011 12:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4129156]Всем привет. Мы котёночка вчера взяли. Настя в восторге. Да и я отвлеклась совсем уже. Она спала с нами и сегодня всю ночь меня за ноги грызла. Так прикольно.[/QUOTE]

С прибавлением вас!!! Вы породистого взяли?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.