![]() |
Чет то я не пойму, а почему конкурс стихов не заканчивается? Ведь до 27 числа он, я конечно не участвую, но любопытно очень)))))
|
это Юрин прадед, мужа, но мы жили вместе уже достаточно, тоже к нему привыкла, очень он хороший человек....
|
[QUOTE=Марина5;3494553]Чет то я не пойму, а почему конкурс стихов не заканчивается? Ведь до 27 числа он, я конечно не участвую, но любопытно очень)))))[/QUOTE]
сбор стихов до 27, потом голосование |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494568]сбор стихов до 27, потом голосование[/QUOTE]
а туплю, а я подумала что до 27 голосование)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494565]это Юрин прадед, мужа, но мы жили вместе уже достаточно, тоже к нему привыкла, очень он хороший человек....[/QUOTE]
Т.е. Аришки он даже прапрадед? |
Всем спасибо за пароль! Так вот вы хде тусуетесь, а я тормоз:-D буду теперь всех перечитывать по свободе и свой создам, уррря!!!!
|
[QUOTE=Марина5;3494576]Т.е. Аришки он даже прапрадед?[/QUOTE]
да, прабабуши и прадудушки по папе у Ариши все Слава Богу в добром здравии по моей правда только одна прабабушка |
Девочки привет, у кого деток высыпало подскажите у нас на локоточках пятна, не знаю что попить
|
[QUOTE=karavashka;3494717]Девочки привет, у кого деток высыпало подскажите у нас на локоточках пятна, не знаю что попить[/QUOTE]
если ты что-то сьела, то лучше тебе активированного угля, а так к врачу лучше |
[QUOTE=Марина5;3493822]:girl_haha: У нас если бывает изредка в 5 утра проснулся, то я все пипец всю ночь не спали, прям жалуюсь на следующий день всем, что плохо спали...[/QUOTE]
избаловал сын маму:) как он столько без груди выдерживает? мы сейчам иаксим 5 часов, но как назло едим в 4 утра а потом аж к 12:-[ ] нет что б ночью так:-D а вам из-за чего массаж назначили? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494759]если ты что-то сьела, то лучше тебе активированного угля, а так к врачу лучше[/QUOTE]
не пойму чего, вроде нового не вводила, а высыпало еще недели 2 назад, надо сходить к алергологу, думаю может на мучное что печенье ем |
[QUOTE=karavashka;3494797]избаловал сын маму:) как он столько без груди выдерживает? мы сейчам иаксим 5 часов, но как назло едим в 4 утра а потом аж к 12:-[ ] нет что б ночью так:-D а вам из-за чего массаж назначили?[/QUOTE]
Это точно, ночью балует, а днем не дает расслабиться))) Я сама ему массаж назначила, но результат однозначно на лицо... |
[QUOTE=Марина5;3494920]Это точно, ночью балует, а днем не дает расслабиться)))
Я сама ему массаж назначила, но результат однозначно на лицо...[/QUOTE] это конечно, мы тоже подтянулись ноги в рот научились брать и почти переворачиваемся:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494565]это Юрин прадед, мужа, но мы жили вместе уже достаточно, тоже к нему привыкла, очень он хороший человек....[/QUOTE]
Юль, прими соболезнования:(((( |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494267]дедуля умер
в 5 часов утра....[/QUOTE] Юлечка,прими наши соболезнования! [QUOTE=Ilanka;3494042]Тонечка хочу фотки твоей принцессы посмотреть, но у меня нет доступа к дневничкам:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :))) с вступлением в наши ряды :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мариш;3493945]Тоня ))у мужа)дела наши слава богу..только немного приболели.насморок и голос осипший...и у меня и у сына..[/QUOTE] ой...ёй...по скорее выздоравливайте!!! чего это вы болеть надумали?!! [QUOTE=Карлыгаш;3493629]Всем приветики! [B]Тоня, мамулю с Днем Рождения!!!!![/B] ?[/QUOTE]Приветик. спасибки! как вы пузики, как сынулька? |
Сегодня напечатали Тёмычу портрет его А2 формата, так он смотрит на него улыбается, разговаривает с ним))))
|
[QUOTE=Марина5;3494920]Это точно, ночью балует, а днем не дает расслабиться)))
Я сама ему массаж назначила, но результат однозначно на лицо...[/QUOTE] а именно? ] Тоня как погуляли?а мы только пойдем-папа наш проснется))) |
[QUOTE=Марина5;3495080]Сегодня напечатали Тёмычу портрет его А2 формата, так он смотрит на него улыбается, разговаривает с ним))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=sonicgirl;3495083]а именно?
] Тоня как погуляли?а мы только пойдем-папа наш проснется)))[/QUOTE] У нас руки были зажатые всегда в кулачках когда на животе, не мог нормально координировать ими и игрушки брать, в стороны разбросит и лежит психует, а ща этого нет, и вертун стал ужасный, ползать пытается, ноги под попу подбирает, когда с боку тянут за ручку его сажать, он уже научился на руку опираться, да по мелочи много чего такого.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494267]дедуля умер
в 5 часов утра....[/QUOTE] Юлечка прими соболезнования:( У нас сегодня мог бы быть праздник, а мне так грусно((((( сегодня племяшу могло бы исполниться 6 лет(((((( |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |