Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Наталюша1 01.04.2011 11:42

Надюш,поправляйся!
Юль,Коленьке скорейшего выздоровления!!

Almari 01.04.2011 11:42

[QUOTE=Катрин@;3377488]а мы сегодня будем пробовать морковку!!!!
мы когда начинали прикорм, Юрочка с удовольствием лопал цв капусту и брокколи, а когда попробовал кабачок от капусты отказался наотрез... и теперь мы едим только кабачок и тыкву... вот попробуем морковку может ее тоже будет есть[/QUOTE]

удачки с морковкой)

[QUOTE=VesnuchkA;3377819]Никитка за эти 2 дня научился ползать на животе, шустро так получается и вставать на облегченные четвереньки - это когда я рядом с ним на полу или кровати - руками на меня забирается, а ноги в коленках сгибает, хитрюга- полностью на вытянутых руках и коленях трудно ему. Еще встает на ножки, цепляясь или опираясь на меня, около мебели - еще нет, была бы кроватка - думаю, что встал бы уже в ней.[/QUOTE]

молодцы,с достижением)
а где кроватка?

[QUOTE=Юлия М;3377835]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!
Лёнчика с 7 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогично...ща, когда болеет, укладываю с собой но только утром и когда уже не спит.....
Вчера (сегодня?!?!)))) только в 4 утра уснули....кашель уже влажный......чихает постоянно...+хрип стал раздаваться... от прикорма ВООБЩЕ отказывается...ЧТО ДЕЛАТЬ?!?![/QUOTE]

не давать,зачем же насильно предлагать

[QUOTE=VesnuchkA;3377971]Читала у Вас, что сон к 2-3 годам налаживается, у меня Марина спала с 3 месяцев всю ночь с 00 до 8, в 8 кушала и дальше до 12 спать - во лафа!!! Но и с Никиткой высыпаюсь, т.к. он только на кормления просыпается и дальше спать, мы вообще, все сони, мне 10 часов нужно, чтобы выспаться, а если меньше 7 часов посплю - обязательно днем вырублюсь)[/QUOTE]

а мне хоть бы всего 6 часов,но без перерыва)вот было бы счастье)

VesnuchkA 01.04.2011 11:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3378053]

Я такая же была до Б :-D Ребенок вылечил :-D[/QUOTE]

А меня нет)) Если не высплюсь - или с ним днем сплю, или вечером папе вручаю и спать))) А потом ночью калаброжу, т.к. спала весь вечер)))

VesnuchkA 01.04.2011 11:46

[QUOTE=Almari;3378071]а где кроватка?

а мне хоть бы всего 6 часов,но без перерыва)вот было бы счастье)[/QUOTE]

Спасибо, Маш!! У нас не было кроватки, т.к. не влезает в спальню, есть колыбелька, днем в ней спит, но если проснется - пытается вылезти - опасно, надо смотреть. Ну без перерыва я тоже не сплю столько, все-таки ночью часто кушает, но это в полудреме происходит)

Наталюша1 01.04.2011 11:46

[QUOTE=Almari;3378071]удачки с морковкой)

[B]а мне хоть бы всего 6 часов,но без перерыва)вот было бы счастье)[/B][/QUOTE]

+1000000000000000000:-D

Feadin 01.04.2011 11:50

[QUOTE=VesnuchkA;3378029]Поправляйся, чем лечишь ухо?

Спасибо, Саш)))[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3378053]Федька молодец!!! :)))
Ой это ппц как больно :( :( :( Давай лечись!!!

Я такая же была до Б :-D Ребенок вылечил :-D[/QUOTE]

Спасибо, девчат!
Закладывала с утра турунду с борным спиртом.
Жду мужа, должен принести капли отипакс.

Feadin 01.04.2011 11:52

Сашуль, мне сегодня приснилось, что вы с мужем купили ОГРОМНУЮ квартиру, типа студия.

Заводная апельсинка 01.04.2011 11:55

[QUOTE=Feadin;3378177]Сашуль, мне сегодня приснилось, что вы с мужем купили ОГРОМНУЮ квартиру, типа студия.[/QUOTE]

Мля... Надюш... Был бы твой сон в руку... Ууууууууууууууууууууууууууу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Нам только мечтать о своем жилье....

VesnuchkA 01.04.2011 11:55

[QUOTE=Feadin;3378165]Спасибо, девчат!
Закладывала с утра турунду с борным спиртом.
Жду мужа, должен принести капли [B]отипакс[/B].[/QUOTE]
хорошее средство!
[QUOTE=Feadin;3378177]Сашуль, мне сегодня приснилось, что вы с мужем купили ОГРОМНУЮ квартиру, типа студия.[/QUOTE]

:-D :-D Сашуля была бы рада)))

Almari 01.04.2011 11:56

Надь,может ты первую буковку в имени перепутала,не Сашуль,а Машуль?)))))))))

VesnuchkA 01.04.2011 11:57

Саша, ты овощи покупные готовишь или свои?

Заводная апельсинка 01.04.2011 11:59

[QUOTE=Almari;3378212]Надь,может ты первую буковку в имени перепутала,не Сашуль,а Машуль?)))))))))[/QUOTE]

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :connie_1:

[QUOTE=VesnuchkA;3378228]Саша, ты овощи покупные готовишь или свои?[/QUOTE]

Мы пока что качабок едим. Покупаю в магазине :)

Feadin 01.04.2011 11:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3378206]Мля... Надюш... Был бы твой сон в руку... Ууууууууууууууууууууууууууу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Нам только мечтать о своем жилье....[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;3378207]хорошее средство!

:-D :-D Сашуля была бы рада)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3378212]Надь,может ты первую буковку в имени перепутала,не Сашуль,а Машуль?)))))))))[/QUOTE]

))))))))))))
Я помню, что там еще кто-то из наших был, кажется, Наталюша. В большущей гостиной с высоченными потолками огромная кровать. И наши детки на ней копошатся, а мы про массаж что-то обсуждаем.
Мне самой сон понравился, да еще с четверга на пятницу... мож че сбудется?

Feadin 01.04.2011 12:02

[QUOTE=VesnuchkA;3378207][B]хорошее средство![/B]

:-D :-D Сашуля была бы рада)))[/QUOTE]

Да знаю, уже пользовалась. Блин, это все муж - промой нос, промой... вот, блин, промыла, теперь мучаюсь:girl_impossible:

Заводная апельсинка 01.04.2011 12:03

[QUOTE=Feadin;3378246]))))))))))))
Я помню, что там еще кто-то из наших был, кажется, Наталюша. В большущей гостиной с высоченными потолками огромная кровать. И наши детки на ней копошатся, а мы про массаж что-то обсуждаем.
Мне самой сон понравился, да еще с четверга на пятницу... мож че сбудется?[/QUOTE]

Ой девули, видит Бог, если обзаведемся своей нормальной квартирой - приглашу вас с детьми!!!

VesnuchkA 01.04.2011 12:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3378242]Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :connie_1:

Мы пока что качабок едим. Покупаю в магазине :)[/QUOTE]

А чей он? В смысле, где выращен?
Я в округе скупила почти все банки цв. капусты, брокколи и кабачка, не привозят новых что-то, вот проблемма-то:-E Стоят только многокомпонентные и с мясом. Свежих овощей нет пока в магазах, если появятся, думаю, импортные будут -не хочу

svetlanavik 01.04.2011 12:10

[B][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]Девочки привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

вчера инет вырубили-у меня ломка по Пузяке была:-D :-D :-D
вот перечитываю вас;)

Feadin 01.04.2011 12:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3378277]Ой девули, видит Бог, если обзаведемся своей нормальной квартирой - приглашу вас с детьми!!![/QUOTE]
Ловлю на слове )))
[QUOTE=VesnuchkA;3378309]А чей он? В смысле, где выращен?
Я в округе скупила почти все банки цв. капусты, брокколи и кабачка, не привозят новых что-то, вот проблемма-то:-E Стоят только многокомпонентные и с мясом. Свежих овощей нет пока в магазах, если появятся, думаю, импортные будут -не хочу[/QUOTE]
Вчера по радио говорили: Если говорят, что овощи выращены в "Белой даче" - не верьте! Сейчас там ничего не выращивают. Привозят импортные и там готовят к продаже, фасуют и пр. Так что имейте ввиду...

Feadin 01.04.2011 12:12

[QUOTE=svetlanavik;3378331][B][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]Девочки привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

вот перечитываю вас;)[/QUOTE]

Приветик, Свет!:)

VesnuchkA 01.04.2011 12:13

[QUOTE=svetlanavik;3378331][B][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]Девочки привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

вот перечитываю вас;)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.