Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 17.06.2011 10:31

[QUOTE=Яринка;3654905]Буду стараться! Просто мы ведь рано или поздно ходим с мужем переехать в мой родной город, а там именно работа переводчика цениться. Если я в Москве смогу немного поработать в этой сфере, то там мне легче будет прорваться. Вот думаю о будущем. :)[/QUOTE]

Отличная задумка! Я теперь тоже озабочена проблемой безработицы... Вот бы удалось устроиться куда-нибудь до осени... Сейчас в нете объявления посмотрела, там в основном кадровые агентства, вряд ли чем-то помогут... Надо будет пройти по магазинам, может, где-то требуются продавцы...

Viktoria26 17.06.2011 10:33

[QUOTE=катринчик;3654946]Приветик моя адость...с неделечкой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
АДОСТЬ-это радость или гадость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3654950]Вика, с 22 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

AmaranthA 17.06.2011 10:33

[QUOTE=Nadya I;3654789]Сегодня наконец поедем к родителям. так давно не были![/QUOTE]

:))) классно! а это куда? далеко от Казани?

привет, [B]Тануш![/B]
Прочитала ща рассказ [B]Журки![/B] аж дух захватывает:girl_in_love:

Яринка 17.06.2011 10:35

[QUOTE=Viktoria26;3654955]Отличная задумка! Я теперь тоже озабочена проблемой безработицы... Вот бы удалось устроиться куда-нибудь до осени... Сейчас в нете объявления посмотрела, там в основном кадровые агентства, вряд ли чем-то помогут... Надо будет пройти по магазинам, может, где-то требуются продавцы...[/QUOTE]
А ты не работаешь сейчас и хочешь пока Б устроиться?
[QUOTE=AmaranthA;3654966]:))) классно! а это куда? далеко от Казани?

привет, [B]Тануш![/B]
Прочитала ща рассказ [B]Журки![/B] аж дух захватывает:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! А я никак не осилю. Наверно расказы про роды смогу читать, только когда уже сама через это пройду.

катринчик 17.06.2011 10:38

[QUOTE=Viktoria26;3654964]АДОСТЬ-это радость или гадость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно РАДОСТЬ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

привет, [B]Тануш![/B]

Приветик милая. Как ты? Ты вчера у Г была?

Viktoria26 17.06.2011 10:39

Анют, какая аватарка шикарная:)))
[QUOTE=Яринка;3654973]А ты не работаешь сейчас и хочешь пока Б устроиться?[/QUOTE]

Ага... Правда не уверена, что получится в 5 месяцев Б куда-то пристроиться

AmaranthA 17.06.2011 10:40

Привет всем, кого с1ня не видела, чёт у меня инет тупил - странички не обновлялись:(
[QUOTE=Яринка;3654973]А ты не работаешь сейчас и хочешь пока Б устроиться?

Привет! А я никак не осилю. Наверно расказы про роды смогу читать, только когда уже сама через это пройду.[/QUOTE]

:) а мне оч. нрацца читать, ну а Журка вооще бесподобно написала!

[QUOTE=Яринка;3654881]Девочки, читала Амаранту про смену работы. У самой такие же мысли. Я просто осознала, как потеряны мои знания, столько лет училась английскому и немецкому, два красных диплома, президентская стипендия. И что? Все коту под хвост. Я вот вся обложилась книжками. Пытаюсь восстановить знания хоть как-то. Даже наверно придеться идти на интенсивные курсы, чтобы освежить базу свою. Эх, денег вот только нет на это. Пока нет. Короче, мечтаю устроиться переводчиком, вернуть себе специальность. Обидно.[/QUOTE]
обидно, это мягко сказано! и у меня денег нет как всегда, но постараюсь выделить...Знаешь, вот не пойму как раньше база словарного запаса у меня в голове поплнялась?!?!?!? начала ща фразы новые заучивать, так голова болит:girl_haha:

[B]Викусь, [/B]с неделечкой вас! как праздник вчера прошел?

ЗОЛОТКО 17.06.2011 10:44

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Викуська[/SIZE][/COLOR], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Совсем уже большие!!!:)
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.

катринчик 17.06.2011 10:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655021][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Викуська[/SIZE][/COLOR], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Совсем уже большие!!!:)
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.[/QUOTE]

Приветик. Ну ладно зато будет опят хороший...отличная специальность.....Домодедово от нас совсем не далеко :))) :))) :)))

ЗОЛОТКО 17.06.2011 10:48

[QUOTE=катринчик;3655036]Приветик. Ну ладно зато будет опят хороший...отличная специальность.....Домодедово от нас совсем не далеко :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да да, я знаю.:) будешь в гости приезжать!:)

Яринка 17.06.2011 10:49

[QUOTE=AmaranthA;3654999]Привет всем, кого с1ня не видела, чёт у меня инет тупил - странички не обновлялись:(

:) а мне оч. нрацца читать, ну а Журка вооще бесподобно написала!

обидно, это мягко сказано! и у меня денег нет как всегда, но постараюсь выделить...Знаешь, вот не пойму как раньше база словарного запаса у меня в голове поплнялась?!?!?!? начала ща фразы новые заучивать, так голова болит:girl_haha:

[B]Викусь, [/B]с неделечкой вас! как праздник вчера прошел?[/QUOTE]
Меня больше грамматика беспокоит.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655021][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.[/QUOTE]

Привет! Вот это работка! Как ты решилась на такое? Я б не смогла так рано вставать.

Тануша 17.06.2011 10:50

[QUOTE=Яринка;3654911]Привет! Ну я филолог-преподаватель английского и немецкого по специальности, но переводчиком могу работать. Надеюсь могу! Очень прям охота. Я прям загорелась этой мечтой! Да и место теплое, не то что я тут сижу в подвале, хорошо будет с пузиком там сидеть:preg:[/QUOTE]
Раз появилось желание значит надо работать в этом направление и все получится!!! Для пузика всяко лучше чем подвал)
[QUOTE=Viktoria26;3654934]Привет!
Ириш, перспективы новые? Пойду почитаю...
Меня вчера продуло... Теперь голова болит и горло:( ...[/QUOTE]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87427.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=катринчик;3654939]Да я так не думаю, просто ты немного подзабыла т.к. нет практики. Уверенна, все быстро вспомниться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так считаю всё с практикой вспомнится и наработается!
[QUOTE=Viktoria26;3654955]Отличная задумка! Я теперь тоже озабочена проблемой безработицы... Вот бы удалось устроиться куда-нибудь до осени... Сейчас в нете объявления посмотрела, там в основном кадровые агентства, вряд ли чем-то помогут... Надо будет пройти по магазинам, может, где-то требуются продавцы...[/QUOTE]
[B]Викусь, [/B]с неделечкой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] Пузиков на работу не берут:girl_haha: не хотят связываться с выплатами.

привет, [B]Тануш![/B]

А у меня паролей нет(((

ЗОЛОТКО 17.06.2011 10:51

[QUOTE=Яринка;3655045]Меня больше грамматика беспокоит.

Привет! Вот это работка! Как ты решилась на такое? Я б не смогла так рано вставать.[/QUOTE]

Решилась, ради трудовой книжки. может потом будет легче устроиться на таможню.там же тоже отдел логистики есть.да и муж уже давно выгоняет на работу.%-0

Тануша 17.06.2011 10:51

Привет!!! Вот так работка! Это во сколько ж ложиться нужно???

*Pupsik* 17.06.2011 10:53

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655057]Решилась, ради трудовой книжки. может потом будет легче устроиться на таможню.там же тоже отдел логистики есть.да и муж уже давно выгоняет на работу.%-0[/QUOTE]

Маська, а я считаю ты молодец, очень даже неплохое место,з/п нормальная? А привыкнуть к такому режиму реально, ты справишься!;) :girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

катринчик 17.06.2011 10:53

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655040]Да да, я знаю.:) будешь в гости приезжать!:)[/QUOTE]

Ага там все так строго :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 17.06.2011 10:53

Доброе всем утречко! Ушла вас читать...

ЗОЛОТКО 17.06.2011 10:54

[QUOTE=Тануша;3655061]Привет!!! Вот так работка! Это во сколько ж ложиться нужно???[/QUOTE]

Ну приезжать домой я буду в начале 7го, в 19:30. буду ложиться часов в 9-10. ну что поделаешь. начальник этого отдела так и сказал вчера что про сон я забуду и не многие там выдерживают, шаг влево, шаг вправо - штраф.

катринчик 17.06.2011 10:54

[QUOTE=Pups86;3655070]Маська, а я считаю ты молодец, очень даже неплохое место,з/п нормальная? А привыкнуть к такому режиму реально, ты справишься!;) :girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик радость :girl_in_love:

катринчик 17.06.2011 10:55

[QUOTE=вишенка-cherry;3655073]Доброе всем утречко! Ушла вас читать...[/QUOTE]

Приветик радость...с прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.