Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Аллчонок 30.09.2011 11:02

[QUOTE=Ареолка;4023639][B]Алл[/B] а скока в конвертике было если не секрет? Если не хочешь тут писать то в личку чиркни)

Прям так пришли и просто положили заведующей на стол?

С неделькой)[/QUOTE]

ой, спасибо. Что-то мне эти недельки уже совсемя тяжеловато ))))
да не секрет, я положила 10-ку, хотя муж настаивал на 15-ке. Я думаю что у вас по более будет, т.к. город подороже. Да, вот Кать, не поверишь... мы пришли в очередной раз, и опять та же самая песня - мест нет, сначала льготники, у нас проверки ежденевные, простите, извините и т.д. Ну я не долго думая, конверт на стол - вот возьмите на ремонт сада. Она мне - ДА ВЫ ЧТО!!! ничего не надо, какая помощь, заберите.... Я говорю - ну не попадем, тогда и заберем (если бы вы знали как мне было стыдно, я вообще с такими делами никогда не связывалась). Ну и все - через 2 дня звонит - приходите ))) Правда мне потом девочка сказала (она там работает), что они что-то купили в садик, да мне по фиг по большому счету - хоть в карман, хоть в садик.

Аллчонок 30.09.2011 11:03

[QUOTE=Zemkin;4023683]Вика, я еще подумала, может пока начать обливать того, кто не болеет? Андрюшка здоров? И себя тоже! И может шиповник попить?[/QUOTE]

фу-у-у шиповник... не люблю Хотя говорят очень полезно. Полинка вообще компоты не пьет, но меня вот радует что в саду дают отвар шиповника и она за милую душу его выпивает )))

Zemkin 30.09.2011 11:12

[QUOTE=Аллчонок;4023698]фу-у-у шиповник... не люблю Хотя говорят очень полезно. Полинка вообще компоты не пьет, но меня вот радует что в саду дают отвар шиповника и она за милую душу его выпивает )))[/QUOTE]

ну я вообще травки-муравки люблю) Прям тащусь))) Регулярно вместо чая пью чабрец, ромашку, шиповник, брусничный лист и тд

Ареолка 30.09.2011 12:16

[QUOTE=Аллчонок;4023687]ой, спасибо. Что-то мне эти недельки уже совсемя тяжеловато ))))
да не секрет, я положила 10-ку, хотя муж настаивал на 15-ке. Я думаю что у вас по более будет, т.к. город подороже. Да, вот Кать, не поверишь... мы пришли в очередной раз, и опять та же самая песня - мест нет, сначала льготники, у нас проверки ежденевные, простите, извините и т.д. Ну я не долго думая, конверт на стол - вот возьмите на ремонт сада. Она мне - ДА ВЫ ЧТО!!! ничего не надо, какая помощь, заберите.... Я говорю - ну не попадем, тогда и заберем (если бы вы знали как мне было стыдно, я вообще с такими делами никогда не связывалась). Ну и все - через 2 дня звонит - приходите ))) Правда мне потом девочка сказала (она там работает), что они что-то купили в садик, да мне по фиг по большому счету - хоть в карман, хоть в садик.[/QUOTE]

Да все ты правильно сделала. Молодец. А что они в садик купили -хорошо...Все ж детям а не себе...
А у нас...даже сказать страшно...минимум 50 тысяч..в основном 70 тысяч...вот так вот:(

Ареолка 30.09.2011 12:48

[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Мариииинааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого самого самого хорошего![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :)))

Аллчонок 30.09.2011 12:53

[QUOTE=Ареолка;4024100]Да все ты правильно сделала. Молодец. А что они в садик купили -хорошо...Все ж детям а не себе...
А у нас...даже сказать страшно...минимум 50 тысяч..в основном 70 тысяч...вот так вот:([/QUOTE]

охренеть, цены... Лучше дома с ребенком сидеть, вот кстати хороший альтернативный вариант - этот вот выходного дня или ГКП. За Никулю не переживай,я тоже думаю что она с легкостью будет оставаться.

Ареолка 30.09.2011 12:56

[QUOTE=Аллчонок;4024239]охренеть, цены... Лучше дома с ребенком сидеть, вот кстати хороший альтернативный вариант - этот вот выходного дня или ГКП. За Никулю не переживай,я тоже думаю что она с легкостью будет оставаться.[/QUOTE]

Алл да понятно все...но мне работать надо...:(

Насчет выходного дня - решили будем ходить...посмотрим как будет

Zemkin 30.09.2011 13:50

У Марины ДР???? Марина, умница! С днем сиим!!! Терпения и покладистости домочадцев!)))

Lenusik 30.09.2011 14:04

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Марина с Днём Рождения!!!!!! Всего самого лучшего !!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="6"]:prishel: [/SIZE]

natalishik 30.09.2011 14:09

Мариночка с днем варенья!!!!
всем привет, забрала ребенка, воспиталка молодая наша говорит что лиза переживает что меня нет(( они вообще говорят что видимо она боится что я не приду и маме моей так же кажется когда она с лизой остается(( говорите , говорит, дома с ней про сад, говорю, мож что не так...

Lenusik 30.09.2011 14:23

[QUOTE=natalishik;4024611]Мариночка с днем варенья!!!!
всем привет, забрала ребенка, воспиталка молодая наша говорит что лиза переживает что меня нет(( они вообще говорят что видимо она боится что я не приду и маме моей так же кажется когда она с лизой остается(( говорите , говорит, дома с ней про сад, говорю, мож что не так...[/QUOTE]

Наташ а как видно что Лиза переживает? Плачет или ходит и ищет глазами?
Я кстати Дашке тоже про сад говорю. Вчера спрашиваю пойдешь в садик когда выздоровеешь? Хочешь в садик? А она мотает головой отрицательно. Я ей: ну там же игрушки, друзья и подружки. Все равно мотает ...

natalishik 30.09.2011 14:41

Лен ну воспиталака что то сказала что вроде нормальн овсе потом типа где мама, я пать н буду без мамы, что то такое и вот когда ее спать укладывают, она вроде засыпает а потом встрепенется, мама, но мама говорит, даже незнаю почему такое ощущение сложилось но складывается....

Tanya Hroost 30.09.2011 14:48

привет!
[COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Марина, с Днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Ареолка;4023136][B]Саш[/B] мы решили поводить)
Вобщем заявление вчера написали. У них все официально по договору оплата через кассу. Если дите заболело то не платишь за занятие тока справку принести.
И еще сказали сдать анализ крови, ккал на глисты и еще какой то ...забыла блин(
Занятия с 15 октября[/QUOTE]
поздравляю!:)))
[QUOTE=Ареолка;4023159]да Лен к сожалению у нас тока так попасть можно тем кто по очереди не проходит - найти ту заведующую которая берет((( Для нас это единственный выход.
Мы стоим в 5 садов. Вот нигде не берут тока в этом намекнули[/QUOTE]
хорошо хоть так, чем никак! я уже не знаю попадем ли мы в сад,
а кто-то говорил, что есть закон, что льготников не более 50% в группе?. никто не помнит? потому что у меня ощущение, что у нас только льготников берут, а нас только двигают назад по очереди
[QUOTE=lipvik;4023334]Я уже давно задумываюсь об этом, только пока они из болячек не выходят. Мне кажется , что[B] нужно что бы сначала они выздоровили [/B]на 100 %[/QUOTE]
согласна! выздоравливайте!
[QUOTE=Аллчонок;4023627]Всем привет!
КАть,[B] Ареолка[/B], ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди.[/QUOTE]
блин, я так не умею(, даже зайти в садик спросить стесняюсь(

[QUOTE=Ареолка;4024100]Да все ты правильно сделала. Молодец. А что они в садик купили -хорошо...Все ж детям а не себе...
А у нас...даже сказать страшно..[B].минимум 50 тысяч..в основном 70 [/B]тысяч...вот так вот:([/QUOTE]
ого-го!!! это и по московским меркам многовато!

Annette 30.09.2011 15:04

Привет, девчат! а мы всей семье тоже болеем.
[QUOTE=Zemkin;4023283]
А я ща начну спорт, хо-хо-хо))[/QUOTE]
Блин, а я ж свою попень так и не качала по твоему совету:girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;4023774]ну я вообще травки-муравки люблю) Прям тащусь))) Регулярно вместо чая пью чабрец, ромашку, шиповник, брусничный лист и тд[/QUOTE]

и я люблю, даже горьковатые нравятся! во мы с тобой извращенки)

[SIZE="3"][COLOR="Red"]МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE]!!!

Zemkin 30.09.2011 15:07

[QUOTE=natalishik;4024611]Мариночка с днем варенья!!!!
всем привет, забрала ребенка, воспиталка молодая наша говорит что лиза переживает что меня нет(( они вообще говорят что видимо она боится что я не приду и маме моей так же кажется когда она с лизой остается(( говорите , говорит, дома с ней про сад, говорю, мож что не так...[/QUOTE]
хм, а чего ты ей говоришь? Постоянно говори как в садике прикольно, перечисляй, что они там будут делать, говори, что мама же всегда-всегда за тобой приходит!

Ареолка 30.09.2011 15:11

[B]Тань[/B] а я могу когда надо) Что ж поделаешь. Прям захожу и говорю - помощь материальная нужна? Мы ГОТОВЫЫЫ!! Тока возьмите!
Отказываются((((((((

Плюша 30.09.2011 15:21

всем салют!

[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Марину с Днем Варенья! всех-всех-всех тебе прекрасностей! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :)))

[QUOTE=Ареолка;4015660]
Да с кем она тока не оставалась:-D И со всеми моими подругами сидела даже))) Она активный ребенок...игрухи и детей видит и бежииииит от меня...даже не вспомнит как я выгляжу:-D
[/QUOTE]
ааа, ну тогда чего ты парилась? ясен пень идите туда.
мне кажется, что Дениска такой, от меня почти не отлипающий, один на всей планете. %-0

[QUOTE=Taro;4015790]Недавно Верун грудь сосала, насосалась и отвалилась, Кира подошла, начала ее носом тыкать мне в грудь и говорит "Велуся, пей мамино молочко позалуста, почему не хочешь?")))
[/QUOTE]
какая прелесть ))

[QUOTE=КатяА.;4015961][url]http://vkontakte.ru/id2509945#/album1992706_000?rev=1[/url]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?[/QUOTE]
еще как похож!

[QUOTE=Lenusik;4023169]обалдеть...в 5 садов.... [/QUOTE][QUOTE=natalishik;4023171]Кать и ни в один из 5 не попадаете чтоли?[/QUOTE]
и снова эти москвичи... ) вам такого не понять )
мы тоже в 4-х садах числимся. легально попасть я не рассчитывала уже изначально.

[QUOTE=lipvik;4023258]Я считаю, что таких "добродетелей"пресекать надо!!!!:-E А то хотят на чужих плечах в рай заехать....:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну а как иначе попасть? если не берут? это обычная практика.

[QUOTE=Ареолка;4024100]
А у нас...даже сказать страшно...[B]минимум 50 тысяч..в основном 70 тысяч.[/B]..вот так вот:([/QUOTE]
ОХНИХРЕНАЖСЕБЕ! :-!

Ksanka 30.09.2011 15:23

Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

девочки, кто про сад, а кто про глистов :-D :-D :-D послушайте меня исчо :girl_prepare_fish:
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?

Psilda 30.09.2011 15:25

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]МАРИША[/B], с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 30.09.2011 15:28

[QUOTE=Ksanka;4024995]Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

девочки, кто про сад, а кто про глистов :-D :-D :-D послушайте меня исчо :girl_prepare_fish:
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?[/QUOTE]

Ух, ничего себе у Вас какие исследования. А нашли то кого! А как это они так определили?
Ксан, если вдруг у Сони на самом деле найдут кого, то Вам с мужем тоже надо будет обязательно пролечиться вместе с ней!!!!

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.