Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 20.10.2011 18:11

я домой побежала!!!! Всем пока

Сарочка 20.10.2011 18:19

[QUOTE=Алинчик;4117570]привет. А зачем тогда нужен йодомарин? Его вроде для профилактики пьют? %-0 наташ, молодцы. Что там у сына насчет физры?[/QUOTE]

Это как говорят в гинекологии чтоб дете училось на 5 а не на 4. Вообще я чет не доверяю этому поголовному введению йодомарина

Эля-ля 20.10.2011 18:21

[QUOTE=Сарочка;4117676]Это как говорят в гинекологии чтоб дете училось на 5 а не на 4. Вообще я чет не доверяю этому поголовному введению йодомарина[/QUOTE]
Анют, я его пила, а потом одна из Г мне говорит: У Вас даже по показаниям эндокринолога ни слова не говорится про недостаток йода, зачем его пить?
И я прекратила...

Алинчик 20.10.2011 18:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4117597]Спасибо девочки за кулачки..
Анюта привет пуз!:)))
Алин он просто не готов был к физре,а пишут блин НЕ БЫЛ...в дневник заглянула обычный написано что просто не готов....:girl_haha: вот как вот так а....?Учителя блииин[/QUOTE]

:girl_haha: да уж , вводят в заблуждение. А ему сколько лет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.10.2011 18:33

[QUOTE=Алинчик;4117713]:girl_haha: да уж , вводят в заблуждение. А ему сколько лет?[/QUOTE]

12 Алин

Алинчик 20.10.2011 18:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4117763]12 Алин[/QUOTE]

ну тогда можно и к бабушке.:girl_haha:

Olia 20.10.2011 19:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4116230]девочки привет.....Я вот с новым бзиком....У меня появилось огромное желание научиться плести волосы на себе....и не простыми косичками как в детстве сами делали для вьющегося эффекта.а по-французки(прядями)...Оля у меня к тебе вопрос....ты как спец по прическам скажи.как научиться?Я щас смотрела в инете несколько роликов,там так все просто,а у меня не получается:([/QUOTE]

всем привет)))) наташа,покажи что смотришь))со стороны оочень легко смотрится почти всегда))а пробовать начинаешь и....главное не циклись,чтоб было точь в точь и от последовательности движений отходи если что ))0тебе показывают кое что как разновидность,база..а дальше твои фантазии...я пробовала весь день ,,заплетала,расплетала..крупно ,мелко..руки отваливались...главное тренировки)))))и заплетешь)))если длины не хватет,то можно пряди использовать или шиньоны))) ДЕВОЧКИ.как ваши дела??мне вот удалось днем после работы 2 часа поспать с леоном)))что то как то начинает меня недосып угнетать....и похолды на йогу не спасают....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.10.2011 20:06

[QUOTE=Olia;4118184]всем привет)))) наташа,покажи что смотришь))со стороны оочень легко смотрится почти всегда))а пробовать начинаешь и....главное не циклись,чтоб было точь в точь и от последовательности движений отходи если что ))0тебе показывают кое что как разновидность,база..а дальше твои фантазии...я пробовала весь день ,,заплетала,расплетала..крупно ,мелко..руки отваливались...главное тренировки)))))и заплетешь)))если длины не хватет,то можно пряди использовать или шиньоны))) ДЕВОЧКИ.как ваши дела??мне вот удалось днем после работы 2 часа поспать с леоном)))что то как то начинает меня недосып угнетать....и похолды на йогу не спасают....[/QUOTE]Недосып это тяжело....Не понаслышке знаю....Оля старайся как то регулировать..
Насчет косичек да,тренировки нужны.я сегодня без рук была,но получилось,единственное не могу заплетать зад...тока спереди и в бок.а со стороны затылка ну никак не могут руки....
Перед свадьбой пойду в парикмахерскую на косички:)))

Olia 20.10.2011 20:54

наташ,записывайся не на косички, а на плетение)))а то некоторые понимают буквально и делают клиенту косички))) сзади тоже легко плести..постарайся на лентах сначала поплести,закрыв глаза..я сзади на ощупь плету ,ну и на куклах тренировалась)))0а так 3 ленты на колени положу и пытаюсь понять принцип плетения))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.10.2011 20:56

[QUOTE=Olia;4118407]наташ,записывайся не на косички, а на плетение)))а то некоторые понимают буквально и делают клиенту косички))) сзади тоже легко плести..постарайся на лентах сначала поплести,закрыв глаза..я сзади на ощупь плету ,ну и на куклах тренировалась)))0а так 3 ленты на колени положу и пытаюсь понять принцип плетения))[/QUOTE]

Оля!!!Я умею заплетать косы.косички ,колоском.прядками и т.д...я не умею на себе,у меня руки не ложатся как надо,

Olia 20.10.2011 21:03

аааа..я сно)))ну тогда у тебя вообще проблем нет)))а навык прийдет на себе плести)))

Яринка 20.10.2011 21:30

[QUOTE=Сарочка;4117555]Иодомарин при ТТГ вообще ни при чем:) Всем привет там если не ошибаюсь эльтираксин пьют[/QUOTE]

Не знаю Анют, но йодомарин у кого ТТГ в норме тоже не рекомендуют пить, следовательно это взаимосвязано как-то. А эльтраксин это уж совсем лечебный, не профилактический препарат.

Я на минутку:) Сейчас буду вещички собирать, завтра выезжаем рано-рано! На Селигер. Ура!!!:girl_in_love:

Эля-ля 20.10.2011 22:01

[QUOTE=Яринка;4118579]Не знаю Анют, но йодомарин у кого ТТГ в норме тоже не рекомендуют пить, следовательно это взаимосвязано как-то. А эльтраксин это уж совсем лечебный, не профилактический препарат.

Я на минутку:) Сейчас буду вещички собирать, завтра выезжаем рано-рано! На Селигер. Ура!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть! Самого незабываемого вам отпуска! Ждем отдохнувшей! С фоточками! И можно втроем :girl_in_love:

катринчик 21.10.2011 10:18

Доброе утро девочки!!!

Olia 21.10.2011 11:07

всем привет))катя,ты на работе?пятницаааа!!!!!!!!!!кто поедет к афонскому поясу?так много по телевизору говорят о нём.....мои мальчики уснули,иду готовить)))

Алинчик 21.10.2011 11:13

Доброе утро.

катринчик 21.10.2011 11:14

[QUOTE=Olia;4120402]всем привет))катя,ты на работе?пятницаааа!!!!!!!!!!кто поедет к афонскому поясу?так много по телевизору говорят о нём.....мои мальчики уснули,иду готовить)))[/QUOTE]

Приветик Оль. Да нормально на работе, пятница радует. :))) :))) :))) Мне кажется там так много народу будет

Эля-ля 21.10.2011 11:26

Всем доброго дня и хорошего денечка! Конец недели!!!

Машутка 21.10.2011 11:36

Всем приветик!!! Как дела??? А я бы не поехала девочки если честно, т.к. куча народу будет, заразы всякой!!! Я даже к прикладыванию к мощам очень плохо отношусь...
Главное, что вера в тебе и ты пришел, например, в малюсенький храм и поставил свечечку или постоял под куполом и подпитался энергией и это здорово!!!

Olia 21.10.2011 12:18

машутка,вот и у меня такое же иногда..когда народу много...дискомфорт..а тем более куда то прикладываться..вера или есть или нет...просто у некоторых установки,что если пойду,то.будет то.то и то..а если дома ,но от всего сердца верить ,то не сработает...просто по телеку много говорят,вот я и спросила вас...алина,как там новая машина?))

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.