![]() |
Мариш, я согласна с Матрешкой, что не не может, а скорее всего не хочет. Главное, не позволяй издеваться над собой, а это по-другому и не назовешь. Я до мужа встречалась с парнем. Так вот он 2.5 года мозги мне пудрил, а я терпела. В конце концов он меня бросил, а потом мне "добрые люди" рассказали, что он ждал от меня решительных действий, видите ли не мог сам бросить, а я дура не понимала, в розовых очках все измывания терпела. Но не дождался...
Я, конечно, ни о чем не жалею, слава Богу, что от него избавилась,мужа такого зато встретила, лишь об одном, что сама этого козла не бросила. Наши истории, конечно, сравнивать нельзя.Он мне не муж был, и детей не было. Просто я навсегда усекла, что надо себя ценить и любить.Если сама себя не любишь, почему другие должны |
Кстати, Кэт, спасибо тебе за идею. Я, когда паровоз ваш увидела, тоже решила такой сыну на НГ приобрести. У нас в магазнах такого нет, но я на сайте магазина в соседнем городе такой нашла. Муж должен в ближ будущем съездить купить. Тоже чух-чух делает, мигает, дымок есть, два вагона прицепных и железная дорога почти 3 метра. Стоит 550 руб.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4272997] Просто я навсегда усекла, что надо себя ценить и любить.Если сама себя не любишь, почему другие должны[/QUOTE]
Вот это самый точняк. А ещё мужики любят веселых и деятельных. А когда по ним убиваются и плачут не любят, им это не интересно. Жаль я всего этого раньше не понимала. |
Ну вот. Проанализировали мужиков, тема иссякла и поговорить стало не о чем :)
|
я сегодня со старой квартиры палас постелила в детскую (теперь это единственная застеленная комната, где не скользкий пол). Ванюха всю комнату исколесил вдоль и поперек, и пополз на четвереньках, а то мы на пузе ползали, столько восторга у ребенка, что можно везде походить и за это не ругают. на полу валяться понравилось. Так что я думаю, если мы в этой комнате будем побольше времени проводить, может тоже скоро затопаем?!
А еще мы научились воздушный поцелуй посылать, ну такая прелесть. Я теперь от него не отстаю, говорю: - Вань! Сделай маме поцелуйчик! - и он делает!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinka U;4273346]я сегодня со старой квартиры палас постелила в детскую (теперь это единственная застеленная комната, где не скользкий пол). Ванюха всю комнату исколесил вдоль и поперек, и пополз на четвереньках, а то мы на пузе ползали, столько восторга у ребенка, что можно везде походить и за это не ругают. на полу валяться понравилось. Так что я думаю, если мы в этой комнате будем побольше времени проводить, может тоже скоро затопаем?!
А еще мы научились воздушный поцелуй посылать, ну такая прелесть. Я теперь от него не отстаю, говорю: - Вань! Сделай маме поцелуйчик! - и он делает!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Про поцелуйчики классно!!!!!!! Моя с самого начала ползает по скользкому полу))))) Сейчас ходит по нему же за ручку Пусть тренируется, может фигуристкой станет:-D:-D |
Доброе утро! Где вы все, ау???
|
Девочки, а у меня опять депрессия по поводу своего веса! Не могу на себя в зеркало смотреть, а еще на старые фотки!!! И самое страшное, что не могу взять себя в руки и начать что- то предпринимать!!!! Ведь знаю, что могу, а выходит не хочу, что делать? напрягает уже эта ситуация...
|
Доброе утро! я уже туточки!
Малинка. а скока ты весишь? |
[QUOTE=Malinka U;4273346]я сегодня со старой квартиры палас постелила в детскую (теперь это единственная застеленная комната, где не скользкий пол). Ванюха всю комнату исколесил вдоль и поперек, и пополз на четвереньках, а то мы на пузе ползали, столько восторга у ребенка, что можно везде походить и за это не ругают. на полу валяться понравилось. Так что я думаю, если мы в этой комнате будем побольше времени проводить, может тоже скоро затопаем?!
[/QUOTE] Конечно затопаете! Детям нужна свобода передвижения, иначе как они всему научатся! Пока ползает, можно и по скользкому, а как начнёт учиться вставать, тогда конечно надо чем-то застилать. Я всякие пледы на пол накладывала и коврики какие были. А сейчас порой даже в колготках спокойно топает. не падает. Но всё-равно нескользительные носки одеваю. либо босиком. [QUOTE=..Katushka..;4273395]Про поцелуйчики классно!!!!!!! Моя с самого начала ползает по скользкому полу))))) Сейчас ходит по нему же за ручку Пусть тренируется, может фигуристкой станет:-D:-D[/QUOTE] Пусть-пусть! Босиком нормально! [QUOTE=Malinka U;4274188]Доброе утро! Где вы все, ау???[/QUOTE] А я увидела, что доча в хорошем настроении и скорей давай волосы красить! Вот сижу намазюканная. ещё 20 минут ждать. Что-то рыжее получается! [QUOTE=Malinka U;4274209]Девочки, а у меня опять депрессия по поводу своего веса! Не могу на себя в зеркало смотреть, а еще на старые фотки!!! И самое страшное, что не могу взять себя в руки и начать что- то предпринимать!!!! Ведь знаю, что могу, а выходит не хочу, что делать? напрягает уже эта ситуация...[/QUOTE] А может пока хоть понастраивать себя? это как бросить курить. сначала кажется, что жизнь не жизнь, покуриваешь, а в итоге мысли выравниваются и и ты уже спокойно не куришь. |
А ещё про мужа Маришы мысль есть. Мариш, он чувствует себя козлом, не может решиться уйти, т.к. он будет при этом последней сволочью. Вот и орёт на тебя и обвиняет, лучшая защита- это нападение же! И про кольцо правду не скажет, врать будет что угодно. Так что тяни с него деньги, в данной ситуации у тебя больше прав. И не отпускай! Фиг ему! Неча семью бросать!
|
Всем привет!
Может есть книжка Алена Карра типа "как бросить курить" , только на тему как начать худеть???? |
[QUOTE=..Katushka..;4274315]Всем привет!
Может есть книжка Алена Карра типа "как бросить курить" , только на тему как начать худеть????[/QUOTE] Есть такая! Не помню названия! |
Про курение у него очень хорошо написано! Может аналог и похудеть поможет.
|
Девулечки привет!!!
Скажите мне плиизз кто чем сопли лечил детям? У нас со вчерашнего дня ручьем потекли, не пойму то ли простыл, то ли на зубы.... Так малыш веселый как обычно, вроде ниче не беспокоит и тд Но блин эти сопли!!!!!!!!!! Ночью проснулся и никак уснуть не мог, нос забит и я ничем помоч не могу Хочу вот щас пойти купить Отривин бэби с аспиратором. Кто нить пользовался? Как оно ваще? |
моя аспиратор этот не любит категорически. но я тоже других способов не знаю. только сначала попрыскай в носик аквалор бэби , а потом уже отсосом убирай .
|
Cью, привет! аспиратор полюбому нужен, мне кажется.
Каланхоэ есть у тебя? можно его для прочихона капать. Хорошие капли "маример", нам лор назначала. Сульфацил натрия для подсушивания. Ну я бы еще виферон в попец потыкала. Выздоравливайте!!! Девочки, проблемы голых полов я вообще не вижу, у меня Данька с самого начала передвижения движется по паркету в колготках и носках. иногда в шортах и гольфах. :) Про похудение - есть "система - 60". я по ней худею, :) да и жить надо по ней стараться. |
я тоже недавно начиталась про минус 60. Теперь стараюсь сладкое после 12 не есть. Ну, а картошку с мясом я давно не мешаю :)
|
я за фчера уже 300 гр скинула. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4274775]я за фчера уже 300 гр скинула. :)[/QUOTE]
Молодец!!!!!!! :))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |