![]() |
[QUOTE=Maryana;4361576]Приветики !!!
Вчера убралась, потом поставили елку. Долго искали место, где бы Егор ее не достал. Нашли в итоге. Сегодня вот только готовкой занимаюсь. Капусту тушу.[/QUOTE] уже елку поставили, молодцы, а мы только на следующей недельке собираемся))тоже самое тушу капусту с грибами, и суп грибной варю, будет грибной обед:) |
[QUOTE=malyavka;4361367]Ничего себе, вот это правила))) Это в Англии так?
Катюш, у меня к тебе ещё вопрос, можно?? Мы вот всё мучаемся выбором имени для малыша, чтобы оно было интернациональным, а не только русским. Подскажи, какие у вас сейчас модные имена в Англии? Может на каие-нибудь мысли меня наведёшь))) СПАСИБОЧКИ))[/QUOTE] Мы назвали нашу дочку Софи, а по русски София или Соня. Сейчас популярные имена для девочек Оливия, Клоуи, Изабэлла, Николь, Абигайл, Шарлот. Но мы тоже стараемся выбрать имя у которого в России есть аналог, ну или по крайней мере не будет звучать уж очень странно. Вот мужу нравится Анна. Но я не знаю. А из имен для мальчиков здесь популярны Александр, Томас, Джошуа, Бэнджамин, Николас. Вот с мальчиковыми именами у меня вообще напряжонка, ничего не нравится. Вот! А по поводу что попросить узистку, что типо мы не мусульмане это не прокатит. Типо для всех правила одинаковые. Мы правда в первый раз когда на 20 нед узи пришли уже знали что у нас девочка и попросили подтвердить так ли это, типо не выросло ли там чего? Ну вот узистка сказала что кивнет головой. |
так интересно узнать, как в других странах люди живут! вот по поводу узнать пол - реальная новость для меня. есть ли еще у вас какие-то моменты, кардинально отличные от России, ну, к примеру, в ведении беременности,родах??? очень интересно
|
[QUOTE=Лафаня;4361893]так интересно узнать, как в других странах люди живут! вот по поводу узнать пол - реальная новость для меня. есть ли еще у вас какие-то моменты, кардинально отличные от России, ну, к примеру, в ведении беременности,родах??? очень интересно[/QUOTE]
Лафаня, конечно, здесь все отличается. Вот я вас тут читаю как вы анализы всякие сдаете, сами кровь на ХГЧ и т д. К гинекологу в любое время можете пойти. А у нас до 12 недель вообще беременной не считаешься т к большая вероятность выкидыша, а беременность здесь никто не сохраняет. Если выкидыш значит с ребенком было что то не так на генетическом уровне. И вообще нет такого понятия как тонус, они и не знают что это. Вот я первый раз была на приеме у акушерки в 10 недель, а в следующий раз ее увижу только в 16 недель. Узи в 12, 20 и по моему в 32 недели. Вот. Но. Другой стороны так как в России здесь нервы никто не мотает. Я в первую беременность очень переживала что здесь никому нет дела, никто меня не смотрит. А сейчас уже знаю что если что серьезное то они обязательно все меры предпримут, а так надо расслабиться |
[QUOTE=Katyusha;4361987]Лафаня, конечно, здесь все отличается. Вот я вас тут читаю как вы анализы всякие сдаете, сами кровь на ХГЧ и т д. К гинекологу в любое время можете пойти. А у нас до 12 недель вообще беременной не считаешься т к большая вероятность выкидыша, а беременность здесь никто не сохраняет. Если выкидыш значит с ребенком было что то не так на генетическом уровне. И вообще нет такого понятия как тонус, они и не знают что это. Вот я первый раз была на приеме у акушерки в 10 недель, а в следующий раз ее увижу только в 16 недель. Узи в 12, 20 и по моему в 32 недели. Вот. Но. Другой стороны так как в России здесь нервы никто не мотает. Я в первую беременность очень переживала что здесь никому нет дела, никто меня не смотрит. А сейчас уже знаю что если что серьезное то они обязательно все меры предпримут, а так надо расслабиться[/QUOTE]
Наверное, они в некотором смысле. Природа ведь тоже не дура :) Кстати, насчёт тонуса, уже наши некоторые врачи стали поднимать вопрос - не такая уж это проблема, как нас пытают пугать. Матка - это всё-таки мышечный орган. Волноваться надо, когда боли и шейка начинает раскрываться. Да и с лекарствами у нас - прописывают всё подряд, а оно не всегда нужно и не всегда и помогает. |
[QUOTE=Цветочка;4361597]уже елку поставили, молодцы, а мы только на следующей недельке собираемся))тоже самое тушу капусту с грибами, и суп грибной варю, будет грибной обед:)[/QUOTE]
Я хотела позже елку ставить. Но муж захотел сейчас, вот и поставили :) |
[QUOTE=Katyusha;4361794]Мы назвали нашу дочку Софи, а по русски София или Соня. Сейчас популярные имена для девочек Оливия, Клоуи, Изабэлла, Николь, Абигайл, Шарлот. Но мы тоже стараемся выбрать имя у которого в России есть аналог, ну или по крайней мере не будет звучать уж очень странно. Вот мужу нравится Анна. Но я не знаю. А из имен для мальчиков здесь популярны Александр, Томас, Джошуа, Бэнджамин, Николас. Вот с мальчиковыми именами у меня вообще напряжонка, ничего не нравится. Вот!
А по поводу что попросить узистку, что типо мы не мусульмане это не прокатит. Типо для всех правила одинаковые. Мы правда в первый раз когда на 20 нед узи пришли уже знали что у нас девочка и попросили подтвердить так ли это, типо не выросло ли там чего? Ну вот узистка сказала что кивнет головой.[/QUOTE] Не поверишь, но мы пока с мужем остановились на СОФИЕ))) Правда у нас это жутко популярное имя))) А для мальчика тоже придумать не можем))) |
[QUOTE=Элейн;4362101]Наверное, они в некотором смысле. Природа ведь тоже не дура :)
Кстати, насчёт тонуса, уже наши некоторые врачи стали поднимать вопрос - не такая уж это проблема, как нас пытают пугать. Матка - это всё-таки мышечный орган. Волноваться надо, когда боли и шейка начинает раскрываться. Да и с лекарствами у нас - прописывают всё подряд, а оно не всегда нужно и не всегда и помогает.[/QUOTE] я хоть и не врач, но тоже придерживаюсь такого мнения )) всю первую б проходила с тонусом (который лично я никак не чувствовала). и ни разу не соглашалась в больницу на сохранение, потому что чувствовала себя отлично и точно знала, что все с нами в порядке. кстати, поколение наших мам тоже никогда такой диагноз не слышало %-0 |
[QUOTE=Лафаня;4362530]я хоть и не врач, но тоже придерживаюсь такого мнения )) всю первую б проходила с тонусом (который лично я никак не чувствовала). и ни разу не соглашалась в больницу на сохранение, потому что чувствовала себя отлично и точно знала, что все с нами в порядке. кстати, поколение наших мам тоже никогда такой диагноз не слышало %-0[/QUOTE]
Я теперь очень радуюсь, что тогда после узи сразу не побежала к врачу и не легла в больницу. Потому что смысла в этом никакого не было. Надо к себе прислушиваться :) |
И, кстати, от Магне В6, который у нас любят прописывать при тонусе, на самом деле никакого толку. Он помогает только если уровень магния понижен, а для этого должны делать анализ крови.
|
Вот наша елка, обратите внимание где стоит :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1112/c0/5efa16e2ef01.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1112/c0/5efa16e2ef01t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;4362908]Вот наша елка, обратите внимание где стоит :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1112/c0/5efa16e2ef01.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1112/c0/5efa16e2ef01t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А бывают ёлки, которые к потолку вниз макушкой цепляют, о такой не думали? :girl_haha: Симпатично очень :) |
[QUOTE=Элейн;4362914]А бывают ёлки, которые к потолку вниз макушкой цепляют, о такой не думали? :girl_haha:
Симпатично очень :)[/QUOTE] Даже не знала о такой. Но наша проблема с елкой решена :-Р А у вас еще все впереди :) |
[QUOTE=Maryana;4362930]Даже не знала о такой. Но наша проблема с елкой решена :-Р А у вас еще все впереди :)[/QUOTE]
Одно время была такая сомнительная мода :) А у нас игрушки небьющиеся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4362937]Одно время была такая сомнительная мода :)
А у нас игрушки небьющиеся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ясно :) Не успели мы ее поставить, через 2 минуты уже на полу валялась. Мне этого хватило. В прошлом году кот несколько раз переворачивал. Так что пусть лучше там стоит. Игрушки у нас тоже не бьются. |
А у нас гирлянды в том году кошки перегрызали раза 2 или 3. Мы замучились их покупать и на уже наряженную ёлку вешать. А без гирлянды с лампочками я ёлку не люблю :-/
|
[QUOTE=Olegio;4362976]А у нас гирлянды в том году кошки перегрызали раза 2 или 3. Мы замучились их покупать и на уже наряженную ёлку вешать. А без гирлянды с лампочками я ёлку не люблю :-/[/QUOTE]
Ого, вот это коты :girl_haha: |
[B]Ира[/B], с неделькой вас !!! Такие вы уже большие :girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;4363002]Ого, вот это коты :girl_haha:[/QUOTE]
В том году мы ещё не знали, какая именно грызёт. А теперь уже знаем, что грызёт только одна. Мы за этот год, что она у нас, поменяли 3 радиотелефона - она перегрызала провода от сетевых адаптеров. А уж сколько было наушников-зярядок телефонных и других мелочей, это мы даже не считаем уже. |
[QUOTE=Maryana;4363007][B]Ира[/B], с неделькой вас !!! Такие вы уже большие :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ага - баааальшущие :-D |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |