![]() |
Всем привет!!!сто лет тут не была)))
Про Венца и Катю чет я не поняла что у них там с глебом произошло,т.к. времени нет сотреть...урывками сотрю)Меня все равно Катя бесит...ее вечно надутые на весь мир губки...и щеки...фу...а когда у нее был разговор с Гажиенками...она отвратительно была накрашена...тон темный...руки светлые...еще раз фу!!! Про новеньких сказать ниче не могу...этот...который сначало к рите пришел,потом на окси переметнулся...вылитый Матераццо!!!Оксана отвратительно ся ведет,а все ее обратно зовут,спрашивается НАФИГА?????чтобы готовила...А Женя с ней общалась,чтобы просто ОБЩАТЬСЯ,никогда они подругами не были...Жене надо кому то в уши лить...Дашка уже не слушает потому что!!! Пынзари:дашка конечно хорошо выглядит,но с ребенком как я понимаю занимается няня, потому что она как то его взяла и хотела что то сделать,потом увидела камеры и такая..как ни в чем не бывало...ну попозже сделаю... Короче я над ними всеми в шоке))) |
[QUOTE=Мирная;4484376]хз:-[ ]
и ваще пынзари оч зазвездились у них стока привилегий я думаю что за периметром всё было по-другому[/QUOTE] Я тоже так думаю. Стрункину он тоже обливал, хотя его особо то и не касалось, что она говорила. И вся эта ситуация - очень некрасивая. Напоминает детский лагерь особо неуправляемых детей, а Стрункина - Чучело. А то что она Либерж советовала с Ваней расстаться - правильно, кто кроме подруги правду скажет. Пары все равно не будет этой. Чувств нет и даже симпатии. |
ДА развели детский сад
мне хоть стрункину и не жалко НО пынзарь свин неблагодарный стрункина с их ребёнком сидела а Дашка и правда тока собой занимается хотя это неплохо, но не надо при этом строить из ся мать-героиню это как в плейбое показыаают охи ахи, а по натуре один обман |
Венс лавелас:girl_haha: будет менять женщин как перчатки:-D
это его магические карты ему показали? |
[QUOTE=Мирная;4486703]Венс лавелас:girl_haha: будет менять женщин как перчатки:-D
это его магические карты ему показали?[/QUOTE] Это он так сказал?а с чего это вдруг? |
[QUOTE=Пупсик;4486274]Всем привет!!!сто лет тут не была)))
Про Венца и Катю чет я не поняла что у них там с глебом произошло,т.к. времени нет сотреть...урывками сотрю)[B]Меня все равно Катя бесит...ее вечно надутые на весь мир губки...и щеки...фу[/B]...а когда у нее был разговор с Гажиенками...она отвратительно была накрашена...тон темный...руки светлые...еще раз фу!!! ........)))[/QUOTE] полностью поддерживаю!!! Я вот пропустила момент- что Катя Колисн. и лошара Филлипка опять вместе???? Нет, ну я ему поражаюсь, если так..... Лох натуральный ...!!!! ФУУУУ и БЕЕЕЕ!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;4486716]полностью поддерживаю!!!
Я вот пропустила момент- что Катя Колисн. и лошара Филлипка опять вместе???? Нет, ну я ему поражаюсь, если так..... Лох натуральный ...!!!! ФУУУУ и БЕЕЕЕ!!!![/QUOTE] Спасибо))) Ну просто Катя Колис. и Филя понимают,что ни с одной ни с другим не постоят больше отношения,вот и приходят к выводу,что надо держаться вместе!!!Тем более и сестра под боком))) А ваще меня еще тиграша бесит))) |
[QUOTE=Пупсик;4486789]Спасибо)))
Ну просто Катя Колис. и Филя понимают,что ни с одной ни с другим не постоят больше отношения,вот и приходят к выводу,что надо держаться вместе!!!Тем более и сестра под боком))) А ваще меня еще тиграша бесит)))[/QUOTE] а чё Тиграша? Молодец, пристроился и сидит в тепле :girl_haha: Со своей выгодой, конечно, ну а без выгоды кто с Юлей жить будет, когда еще и сестра под боком :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4486813]а чё Тиграша? Молодец, пристроился и сидит в тепле :girl_haha: Со своей выгодой, конечно, ну а без выгоды кто с Юлей жить будет, когда еще и сестра под боком :girl_haha:[/QUOTE]
Меня просто такой тип мужчинок бесит!!!!Сидит на попе ровно и все ему кланятся!!!Вот именно...СО СВОЕЙ ВЫГОДОЙ!!!!Фу!!!лучше бы домой к се поехал и женушку взял!!! А как же Тиграше мама позволила жениться на Юле?она,как я помню,была против? |
[quote=Olesja-ja;4486813]а чё Тиграша? Молодец, пристроился и сидит в тепле :girl_haha: Со своей выгодой, конечно, ну а без выгоды кто с Юлей жить будет, когда еще и сестра под боком :girl_haha:[/quote]
Тигран изначально к Юльке приципился шоб на голосовании не вылететь и щаз тоже приспособленцои живёт |
[quote=Пупсик;4486845]Меня просто такой тип мужчинок бесит!!!!Сидит на попе ровно и все ему кланятся!!!Вот именно...СО СВОЕЙ ВЫГОДОЙ!!!!Фу!!!лучше бы домой к се поехал и женушку взял!!!
[B]А как же Тиграше мама позволила жениться на Юле?она,как я помню,была против[/B]?[/quote] ага, а потом целовались миловались а до этого говорили что она беременна не от него:-/ |
[QUOTE=Мирная;4486868]ага, а потом целовались миловались
а до этого говорили что она беременна не от него:-/[/QUOTE] Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!!И Юля еще с ним...вышла замуж...и сотрит ему постоянно в рот...бееее... Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани? |
[QUOTE=Пупсик;4486927]Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!![B]И Юля еще с ним...вышла замуж[/B]...и сотрит ему постоянно в рот...бееее...
Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?[/QUOTE] да кому Юля еще нужна? Вот и будет так с ним сидеть и в рот смотреть. Характеры то у сестричек не сахар А Либерж с Ваней мне не нра. Садо-мазо какое-то %-0 А новенький Коля? Кто его вообще привел и оставил? На него жалко смотреть.... %-0 |
Фео такая гадкая...фу...
Как с кем рассорится, так сразу как тараторка его засаживает... То со Струной прям такая подружка была...А теперь она резко для нее стала ужасом... [QUOTE=Мирная;4486376]ДА развели детский сад мне хоть стрункину и не жалко НО [B]пынзарь свин неблагодарный[/B] стрункина с их ребёнком сидела [/QUOTE] Пынзарь вообще позорно выглядит...Как пацан тупой хохочет облив помоями... И это отец и взрослый мужчина... |
[quote=Пупсик;4486927]Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!!И Юля еще с ним...вышла замуж...и сотрит ему постоянно в рот...бееее...
[B]Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?[/[/B]quote] они мене ваще не нра:-/ |
[QUOTE=Пупсик;4486927]
Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?[/QUOTE] Ужасная пара...Либерж к нему прям на поклон все время ходит... Но мне кажется у Вани как и у Паши, бывшего Стрункиной, тоже какие-то девахи за периметром или одна девушка... |
мене ваще Либерж не нра
как столб |
[QUOTE=Nato4ka4;4486989]Фео такая гадкая...фу...
Как с кем рассорится, так сразу как тараторка его засаживает... То со Струной прям такая подружка была...А теперь она резко для нее стала ужасом... Пынзарь вообще позорно выглядит...Как пацан тупой хохочет облив помоями... И это отец и взрослый мужчина...[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4486997][quote=Пупсик;4486927]Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!!И Юля еще с ним...вышла замуж...и сотрит ему постоянно в рот...бееее... [B]Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?[/[/B]quote] они мене ваще не нра:-/[/QUOTE] [QUOTE=Nato4ka4;4487040]Ужасная пара...Либерж к нему прям на поклон все время ходит... Но мне кажется у Вани как и у Паши, бывшего Стрункиной, тоже какие-то девахи за периметром или одна девушка...[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4487175]мене ваще Либерж не нра как столб[/QUOTE] Вот и я над ними в шоке...КАК так можно не любить ся?!?!?!?!?!?!?!?!?!прям в шоке...точно так же как и Настю не понимаю..с Самсоновым!!! |
Я что-то уже пару серий пропустила, %-0
|
[quote=Пупсик;4487258][quote=Мирная;4486997]
Вот и я над ними в шоке...КАК так можно не любить ся?!?!?!?!?!?!?!?!?!прям в шоке...точно так же как и Настю не понимаю..с Самсоновым!!![/quote] а про настю ваще не понимаю как можно такое терпеть не урод, с хорошей фигурой, хорошо одета, видно бабло имеется и терпить издёвки голомудого лёши |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |